Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

electromeister

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 4. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 29. März 2013, 09:21

Falcon RGH2 E79 mit original nand

Hallo Leute,

ich brauche mal wieder hilfe.

Ich habe hier eine Falcon bei der ich ein original nand wieder eingespielt habe.
Leider läuft die nicht wieder an und zeigt den E79 an.

Hatte ein wenig geschaut und die üblichen methoden ausprobiert. Ins menü komme ich nicht und "sync" drücken bringt auch nix.
Festplatte ist nicht dran.

Hat noch jemand einen tip?

Den cpu-key der kiste habe ich...flash-tools auch vorhanden
Hab nen bad-block 331...weiß nicht ob das wichtig ist

danke im voraus
Signatur von »electromeister«
Meine Marktplatz-Bewertungen



winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 29. März 2013, 10:18

Hast du mal versucht die Bad Blocks zu remappen und das Image dann wieder auf den Nand zu schieben.

ansonsten könntest du es auch einmal mit einem Spendernand verwenden.

Welches Flashtool verwendest du?

Manchmal hilft es den Nand vorher mal zu löschen und dann neu zu bespielen.
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

electromeister

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 4. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 29. März 2013, 13:07

habe das nand mehrmals gelöscht und siehe da es läuft wieder...danke
Signatur von »electromeister«
Meine Marktplatz-Bewertungen



Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!