Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 15. Mai 2013, 15:15

Falcon V1 JTAG Sporadisch 0020

Habe hier eine Falcon V1 JTAG Konsole
manchmal direkt nach dem einschalten leuchten 3 rote led und die Konsole wirft mir einen 0020
wenn ich sie dann aus und wieder anmache, bootet sie ganz normal
manchmal leuchten auch nur die led rot oder grün und sie bootet ganz normal ins freeboot

was kann das sein?

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:35

Vermute sehr stark GPU

0020 ist meistens die GPU

mit Reball sollte sie wieder funktionieren ;)

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:37

das mit dem 0020 ist nicht permanent
wenn man die box anmacht kommt der fehler
beim nächsten einschalten ist er weg und bleibt auch weg

manchmal leuchten auch nur 2 led diagonal und die box bootet
manchmal leuchten auch 3 led grün und die box bootet auch normal

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:42

mach nen Reball dann bist schon mal auf der sichereren Seite

der ist ja eh schnell gemacht ;)

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:44

hab was gefunden, ist anscheinend ein bekannter bug
JTAG Falcon [Ring of Light Problem]

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:47

das wird`s sein ....
hab das Wort JTAG überlesen :D

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 15. Mai 2013, 18:52

ja, habs auch nur 3 mal in dem ganzen Thread verwendet :P

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 15. Mai 2013, 20:02

das mit dem ROL ist ein ganz anderes problem bzw kein problem:
- wenn ab und zu der ROL nach dem booten direkt iwas komisches anzeigt bedeutet das gar nichts - kiste sollte booten - es ist einfach nur "unschön" und sollte vielleicht bei jedem 20. boot vorkommen. falls das öfter vorkommt die o.g. tipps durchführen.
- wenn die konsole allerdings nicht bootet und dir einen error-code ausspuckt ist sie defekt.

sprich:
deine konsole wird wohl kurz vor einem ROD sein.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hudge (15.05.2013)

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 15. Mai 2013, 20:11

es passiert ab und an beides
manchmal macht der rol blöd und die box bootet
manchmal kommt auch der 0020 und bootet nicht

aber wie schon erwähnt, nach dem 2 einschalten ist es weg
werde das aber im auge behalten
oder besser gesagt, früher oder später wird sie ja dann eh ausfallen

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 15. Mai 2013, 20:17

hattest du auch schon freezes oder grafikfehler?
ist es IMMER so. dass die kiste dann beim 2. boot hochfährt? oder manchmal auch erst beim 3. oder 4. mal?
wenn der ROD einer regel folgt, könnte auch was am image falsch sein...
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 15. Mai 2013, 21:11

nein, noch keine freezes und keine grafikfehler

es ist immer nur manchmal beim ersten einschalten
beim 2 geht es dann immer, sowie es eben mit dem rol ist
blos das manchmal eben der 0020 kommt

denke eher image, ich habe ein anderes lauwerk in die osig gemacht
vieleicht liegt es auch daran

ich mache meine images immer mit xebuild

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 16. Mai 2013, 07:51

Bau die Transistorschaltung ein, anstatt Dioden.
Falls das Problem weiterhin besteht, Aud_Clamp Fix.

Danach hat die RF Unit definitv kein Fehlverhalten mehr.
Falls doch, liegt der Hund woanders begraben.
Signatur von »primo1337«

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 16. Mai 2013, 08:03

Ich würde erstmal vollgendes versuchen:

Anstelle der Brücke, nimm einen Widerstand. Versuch mal 100 Ohm,330 Ohm,600 Ohm.

Wenn das nicht fruchtet, mach die normale Kabelbrücke rein und mach den AUD_Clamp Fix. Dann sollte es eigendlich gehen. Sollte es immernoch nicht gehen, wie Primo schon sagte die Transistorschaltung.

Denn: Was viele vergessen,macht man den AUD_CLMP Fix oder die Transistorschaltung (geht ja auch zum Aud_Clmp Punkt) verliert man die möglichkeit dolby surround auszugeben. Für viele vllt. nicht schlimm aber es sollte mit erwähnt werden ;-)
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 16. Mai 2013, 08:50

Also im direkten Vergleich (Dioden / Transistor), ist die Transistorschaltung einfach besser. 100%.
Höchstens die Einbauschwierigkeit ist einen Tick höher. Erklärung: siehe Anhang.

Bzgl. Aud_Clamp:
Dass Dolby Surround dann nicht ausgegeben werden kann, stimmt nur zum Teil.
Lediglich der digitale Sound über HDMI funktioniert dann u. U. nicht. Der digitale Sound kann problemlos von diesem YUV Component Kabel übertragen werden.
»primo1337« hat folgende Datei angehängt:
Signatur von »primo1337«

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Donnerstag, 16. Mai 2013, 09:17


Dass Dolby Surround dann nicht ausgegeben werden kann, stimmt nur zum Teil.
Lediglich der digitale Sound über HDMI funktioniert dann u. U. nicht. Der digitale Sound kann problemlos von diesem YUV Component Kabel übertragen werden.



Primo: Dolby Digital (Stereo) und Dolby Sourround (5.1) sind 2 Paar Schuhe ;-)

Meine JTAG Jasper gibt mit der Aud_CLMP Lösung kein Dolby Surround 5.1 aus, sehr wohl aber ein Digitales Dolby (Stereo)Signal über HDMI oder Komponenten Kabel ;)
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 16. Mai 2013, 09:22

dachte immer das man die transostor schaltung oder den aud_clamp nur bei dem E79 problem macht ?(

egal, werde es probieren, vielend Dank für eure Hilfe :thumbsup:

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 16. Mai 2013, 09:23

Ich hab nichts durcheinandergewürfelt. :) Nur falsch benannt. :)
Aber dann sieht es wohl so aus, als müsste in dieser Richtung mehr recherchiert werden.
Ich hab selbst eine Jtag Jasper BB mit Aud_Clamp Lötung, angeschlossen über YUV Component und 5.1 Sound.
Signatur von »primo1337«

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!