Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:00

Falcon V2 startet nach RGH1 nicht mehr?!

Hallo zusammen!

Ich hab ein kleines Problem, und zwar ich hab vor ca. 1 Jahr bei einer Falcon V2 einen RGH1 gemacht, soweit so gut hat alles super geklappt!

Nur von heute auf morgen ging sie nichtmehr!
Keine Reaktion wenn man den Powerbutton drückt?!

Meine Erste vermutung war der Punkt beim hana, ist aber unberührt da ich einen cpld mit quarz hatte :D

So jetzt seid ihr gefragt, hab schon funktionierende Netzteile und rf units probiert, das gleiche

Hab Bilder von Post_out und pll_bypass angehängt vielleicht sieht wer was!

Ich glaub stark das es an pll_bypass liegt, eventuell Kabel zulang abisoliert und dann Kurzer?!
Wär da noch was zu retten?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:09

Hast du noch Zugriff auf den Nand?
Standby Spannung liegen an der SB an?

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:18

Ich glaub ich hab damals noch den ori nanddump geflasht, also ja

Also ich hab knapp 3,3v standby an der CPLD versorgung
Oder meinst du was anderes?

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:21

Logisch war hatte man früher Zugriff auf den NAND-Flash.
Die Frage ist, ob es immer noch der Fall ist.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1431

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:35

SB = Southbridge =/ (ungleich) CPLD

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:39

So hab mal eben den SPI Flasher angehängt, Nand lässt sich jetzt noch immer dumpen!

@MrMinister
Ist mir schon klar, wusste aber nicht wo ich die SB Spannung messe?!

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 2. Juli 2013, 20:53

Startet die Konsole mit dem orig. Image?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 2. Juli 2013, 21:04

Ich hab das image nocheinmal geflasht, das selbe, ausgelesenes image hatte auch keine badblocks

Kann mir aber nicht vorstellen das es am Image liegt, die Box ging ja ca 1 Woche mit dem RGH

wanted86

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 26. September 2012

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 2. Juli 2013, 21:18

Schalte mal den cpld ab und probiere es nochmal
Den nand aber nicht zurücksetzen.
Mfg

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 2. Juli 2013, 21:20

cpld is ja keiner angelötet, die is jetzt komplett original, da soll sie erst mal laufen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Holzapfel« (2. Juli 2013, 21:43)


wanted86

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 26. September 2012

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 2. Juli 2013, 21:53

Achso, hmm eigenartig kannst du mal ein paar Bilder mehr machen, gerade die Lötstellen. Board auch schonmal durchgepustet? Vielleicht ja ein lotspritzer

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Dienstag, 2. Juli 2013, 21:59

ja von cpu_rst kann ich noch ein bild machen, sonst hab ich nirgens gelötet, spi port auch, aber da der ansprechbar ist liegt das problem woanders?

Dedarus

Gastarbeiter

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 654

Registriert am: 12. Juni 2011

Wohnort: vor´m PC

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild

LiNK User: dedarus

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Dienstag, 2. Juli 2013, 22:49

hab die Woche auch so'n kamarad da gehabt, bei mir war es die sb die den Geist aufgegeben hat(te).
Signatur von »Dedarus« Maybe in time you'll understand only God can save us

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 3. Juli 2013, 12:55

Ich hab gerade mal ein bisschen gemessen!

Am nand hab ich 3,3v deshalb kann ich ihn ja lesen/schreiben

Ich hab auch die cpu mosfets gemessen, hab nirgens eine spannung

Also ich nehm mal an die SB is kaputt??

Holzapfel

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Registriert am: 25. Mai 2011

Wohnort: Österreich

Xbox360: Triple Nand Glitch Glossy Trinity

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: 17349

Ich spiele z.Zt.: Life is Strange

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 6. Juli 2013, 15:29

An was könnte es sonst noch liegen?

Außer der SB, wie gesagt Problem trat von heute auf morgen auf.

Was mir bei genauerem hinsehen auch nich auffiel ist das ein paar kondensatoren oxidiert sind, eventuell wird dadurch ein Kurzschluss verursacht?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Samstag, 6. Juli 2013, 19:53

bilder!?
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!