Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 29. März 2013, 14:03

Falcon - Xell schwarzer Bildschirm

Hi zusammen,

habe eine Falcon mit eingebautem Trident und Matrix Glitcher 2 rev. C. Habe nun auf ein NAND des Tridents zuerst das Original Image und dann Xell Reloaded mittels AutoGG geflasht. Wenn ich die Box nun per Eject starte höre ich auch wie der Chip glitcht, jedoch bleibt der Bildschirm schwarz (sowohl per HDMI als auch per AV). Was mache ich falsch?

Gruß,
malt0r

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 29. März 2013, 14:07

[Glitch] Reset Glitch Hack (Glitch/RGH) - Problemlösungen (FAQ)

Durcharbeiten und nicht so mit Infos geizen.

Was du falsch machst?
Keine Eigeninitiative zeigen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

mydisi (29.03.2013)

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 29. März 2013, 14:13

Diesen Thread habe ich bereits durchgearbeitet. Jedoch habe ich immer noch das gleiche Problem. Jemand sonst eine Idee?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 29. März 2013, 16:49

du schleuderst die infos ja gerade zu hier ins forum.
was heißt der chip glitcht? blinkt er und hört nicht auf?
rgh1 oder rgh2?
aber mit den infos kann man eigentlich gar nichts anfangen...
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 29. März 2013, 17:01

Der Chip blinkt. Höre auch wie der Lüfter kurz lauter wird wenn die Lampe am Chip ausgeht. Habe einen RGH 2 gemacht da ich ein 16203 Dash habe. Braucht ihr Fotos von den Lötpunkten?

Gruß,
malt0r

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 789

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: liteOn

Rebooter/RGH: lt3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa20

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 29. März 2013, 17:03

Jo bilder sind immer gut.
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 29. März 2013, 17:12

Hier die Bilder. Die Schaltereinstellung am Matrix ist: ON, OFF, ON, OFF. Habe allerdings nicht den Patch für den Trident eingespielt. Ist dieser zwingend notwendig?
»malt0r« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1236.JPG
  • IMG_1238.JPG

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 29. März 2013, 17:34

so lange der glitcher blinkt hat der glitch nicht funktioniert => verkabelung optimieren.
dazu brauchst du auf jedenfall ein poti, vorzugsweise ein spindeltrimmer (zwischen CPU-Rst und dem entsprechenden pad am matrix löten, bei 0ohm anfangen und dann immer um 0,5ohm hoch drehen)
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 908

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 29. März 2013, 17:51

War sicher ein schreibfehler, aber nimm 5Ohm schritte merkst Du zw. 2 Bereichen eine Besserung, nochmal um 2/3Ohm hoch um zu schauen ob es besser wird.
Danach innerhalb der letzten bereiche in 2/1/ 0,5 Ohm weiter optimieren.
Desweiteren hast Du eine eine Falcon und wirst noch viel testen/probieren dürfen, bis da ordentliche Ergebnisse erziehlt werden.
Es sind viele Faktoren, die Dir den Glitch versauen können.
Und nur weil Xell gut bootet, heißt es nicht, dass das hacked Dash genauso bootet o. gar freezt.
Ach und wenn Die Box wieder zusammen gebaut ist kann sich auch wieder alles ändern.

Wie Du siehst, wirst Du viel Zeit/Geduld und Mühe brauchen, bis Du ein richtiges Setting gefunden hast. Welches das sein wird, kann Dir keiner sagen.
Aber ist ja bald Ostern, da hat das Suchen doch einen Sinn.

In diesem Sinne viel Spaß!

Sk8OrDie

Fortgeschrittener

Beiträge: 454

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox360: Jasper BB RGH1.1

Laufwerk: LiteOn DG-16D2S

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 29. März 2013, 18:01

so lange der glitcher blinkt hat der glitch nicht funktioniert => verkabelung optimieren.

Wenn der Glitch-Chip aber gar nicht blinkt nach spätestens 5 sek., dann wird die Konsole auch nicht glitchen.

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 29. März 2013, 18:36

Danke für eure Ratschläge. Werde das mit dem Poti mal ausprobieren. Der Chip blinkt ca. alle 5 Sekunden denke daher das er versucht zu glitchen. Werde euch auf dem Laufenden halten. Welchen Widerstand soll das Poti haben? Sind 100 Ohm okay?

Gruß,
malt0r

zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 908

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 29. März 2013, 18:47

Ja 100 sind ok...
Schau Dir auch mal den resetvleaner von TX an...Rund C in parallel& in Reihe zu CPU-Rst

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 29. März 2013, 19:44

nein, ich meinte wirklich 0,5 Ohm schritte.
ich fang mit 0,0 an und dreh nach jeweils 4 pulsen eine halbe umdrehung (sind ca. 0,5ohm) - ohne abstecken oder sonstiges. aber kann man natürlich als anfänger gerne auch zwischendrin ausschalten und abklemmen...
bei 2,5ohm glitchen die meisten falcons rgh2 - meine erfahung - aber das ist auch kabel/längen abhängig.
PS: das mit den 0,5ohm mache ich seit einer ganz schlimmen falcon so, die wollte NUR bei 1,5ohm - bei 1,7 oder 1,2 ging schon nichts mehr - also gar nichts! deswegen kleine schritte machen!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 29. März 2013, 21:49

Ok werde es so machen. Soll ich dann lieber einen SPindeltrimmer mit 10 oder 20 Ohm nehmen?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Freitag, 29. März 2013, 23:00

20 - reicht von der genauigkeit völlig aus. bei mir wars ein 50er - damit war eine halbe umdrehung ca. 0,5ohm.
bei dir wirds dann wohl ne ganze umdrehung sein - einfach ausprobieren.
und soll ja auch leute geben die über 10ohm erfolge hatten.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bootscreen

Wenigposter

  • »Bootscreen« wurde gesperrt

Beiträge: 31

Registriert am: 3. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Samstag, 30. März 2013, 03:14

Leg den p_out an den RAMs lang, um die GPU rum und durch eins der SB Löcher wieder hoch dann haste die perfekte Länge.

Den CPU_rst über den Lüftertunnel und direkt am Chip abschneiden. Eine 0,14er Litze nehmen, dann geht das schon...

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Sonntag, 7. April 2013, 01:15

So habe mir nun einen 100 Ohm Trimmer bestellt, da ich mit dem 20 Ohm nicht wirklich weiter kam. Beim auslesen der Trident NANDS habe ich jetzt jeodch festgestellt, dass ALLE Blöcke auf RED und Blue BAD Blocks sind. Ist der Trident im Eimer und muss ersetzt werden oder gibt es eine Chance die BAD Blocks wieder zu reparieren?

Gruß,
malt0r

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 825

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3611

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Sonntag, 7. April 2013, 11:26

"Trident nicht richtig verlötet" wird wohl eher das Problem sein.

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Sonntag, 7. April 2013, 14:01

OK dann werde ich nochmal alle Lötpunkte überprüfen und bescheid geben. Das ist dann warscheinlich auch das Problem warum Xell nicht bootet und die Box nicht glitcht oder?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Sonntag, 7. April 2013, 14:19

die frage ist, ob auf dem trident denn jetzt die richtigen daten gelandet sind. wenn es lötfehler gibt dann ist der nand des tridents sicherlich nicht richtig beschreiben.
erstmal schauen, dass du den speicher anständig lesen/schreiben kannst, danach dann versuchen das ding zu glitchen.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

malt0r

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 17. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Sonntag, 7. April 2013, 15:01

Schreiben funktioniert jedes mal ohne Probleme. Nur beim Lesen krieg ich die BAD Blocks. Werde aber nochmal alle Lötstellen kontrollieren.

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Sonntag, 7. April 2013, 19:43

wenn du das geschriebene nicht verifizieren kannst (über auslesen und mit der datei vergleichen) dann weißt du auch nicht, ob er richtig geschrieben hat.
sprich: du hast wohl den trident noch nicht richtig eingelötet...
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!