Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

FreaXBox

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. August 2013

Xbox360: Arcade

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 28. September 2013, 10:55

Fehlercode nach Reperatur

Hallo,

habe gerade meine XBox 360 wieder zusammengebaut und dann kam auch schon ein Rod. Der sekundäre FehlerCode ist 0020.
Ich habe nur die Wärmeleitpaste erneuert. Vorher war kein Rod vorhanden.
Was kann ich jetzt tun ?

MfG
FreaXBox

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1430

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 28. September 2013, 11:02

Sitzen die Kühlkörper richtig? Hat sich eine Klammer gelöst? Wurden Bauteile unter halb der GPU& CPU abgerissen, während du die X-Clamps entfernt hast?

FreaXBox

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. August 2013

Xbox360: Arcade

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 28. September 2013, 11:04

/EDIT
Gibt es noch andere mögliche Lösungen ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FreaXBox« (2. Oktober 2013, 13:51)


FreaXBox

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. August 2013

Xbox360: Arcade

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 13:58

#push, da noch keine neue Antwort gepostet wurde.

XoX360

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Registriert am: 16. September 2008

Wohnort: Österreich

Ich spiele z.Zt.: Keine Zeit zum Spielen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 14:11

hört sich nach kalter Lötstelle GPU an
meistens ist ein 0020 defekte GPU

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 431

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1430

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 14:44

Gab es vorher schon mal einen Fehler? Wäre nämlich wirklich ein Zufallen, wenn die GPU während des Wechselns kaputt gegangen wäre

FreaXBox

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 29. August 2013

Xbox360: Arcade

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 17:00

Vorher habe ich normal gezockt. Dann ging die Xbox aus und es erschienen 2 LEDs. Dann ging sie wieder und das gleiche wieder. Dann habe ich die Box aufgemacht und die Kühler abgeschraubt und die Wärmeleitpaste erneuert. Dann wieder die Kühler angeschraubt und der Rod war da.

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!