Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 394

Registriert am: 31. August 2009

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Slim-> xKey -> Live

Ich spiele z.Zt.: BF3

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 21. Januar 2010, 11:36

Firmware Update auf iXtreme LT

hier mal ein Anleitung wie ihr die alte iXtreme FW auf iXtreme LT updatet

ihr brauch Jungle Flasher V0.1.70 und die iX. LT
»Frankievelvet« hat folgende Datei angehängt:

Despy

Wenigposter

Beiträge: 42

Registriert am: 2. September 2009

Wohnort: NRW

Xbox360: 1x JTAG 1TB, 1x Slim 250GB Originalzustand

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA12, Battlefield3, WWE12

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 21. Januar 2010, 16:49

was mich etwas irritiert ist, dass Hoax in einem anderen thread schrieb man müsse erst die original-liteon-fw spoofen und danach von dort in die LT. grund ist wohl, dass die LT ein paar daten aus der original-liteon-fw benötigt.
die original-liteon-fw ist ja auch bei der LT dabei. da muss ja schon ein grund dahinter stecken.

darauf wird in dem video aber nicht eingegangen. kann da jemand klarheit schaffen?

übrigens: ich habe die bins meiner original-fw noch hier auf einer cd (vom ersten flashvorgang damals). wenn ich diese lade als source bekomme ich eine meldung von wegen dummy.bin ist schon älter und von wegen repair....barcode. was hat es damit auf sich?
Signatur von »Despy«
Meine Marktplatz-Bewertungen


[2011-09-25 03:03AM UTC] #c4e <c4eva> XGD3=defeated! :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Despy« (21. Januar 2010, 16:51)


Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 599

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6439

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 21. Januar 2010, 17:10

Das gilt nur für die gehackte Version von Geremia
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

unleashed

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 31. Januar 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 1. Februar 2010, 19:10

also wenn ich nach dem Video gehe, dann wird laut jf-log die calibration data nicht übertragen. Ich hab dann die ofw geladen, den key gespooft und dann gespeichert.
Dann diese als source geladen und die lt drauf geflasht. der jf-log zeigt mir dann an das die calibration data übertragen wurde.
Das lw erkennt wunderbar alle Silberlinge an, egal ob verbatim, intenso usw, auch die Ladezeiten sind gleich geblieben, also nix länger laden. Bis jetzt bin ich von der LT begeistert.
Nur noch so nebenbei, habe mit xval 2.0 eine secdate clean Meldung bekommen. Kann man davon wirklich ausgehen, das man noch nicht geflaggt wurde?

mfg
unleashed

Aerox48

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 13. März 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 27. März 2010, 10:32

gelöscht

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Aerox48« (30. März 2010, 21:36)


Beiträge: 394

Registriert am: 31. August 2009

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Slim-> xKey -> Live

Ich spiele z.Zt.: BF3

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 27. März 2010, 12:22

hast du den Port I/O Treiber installiert ?

(permalink) 7

Samstag, 27. März 2010, 12:49

Hast auch mal den refresh Button gedrückt oder mal auf einen anderen SATA Port umgeschaltet und dann wieder zurück auf den richtigen ? Das muss ich bei meinem Intel ICH7 auch immer machen das es erscheint. Meistens reicht oben links der Refresh Button zu drücken.

Aerox48

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 13. März 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 27. März 2010, 17:19

Gelöscht

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Aerox48« (30. März 2010, 21:36)


rAziiiMaster

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 709

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 2. November 2010, 22:43

Guten Abend ;)

habe gerade versucht nach der Anleitung das Liteon zu flashen... nur ergaben sich folgende probleme die einen erfolgreichen Flash verhindern.

-beim Start von JungleFlasher 1.7 (Adi ausgeführt) kommt ein pop up vor programm start "No Comports were found during enumeration!"

-im Programm Log
Found 10 I/O Ports.

während ich versuchte denn I/O Port vom Laufwerk auszuwählen hatte er keines gefunden....

Hat vlt. jemand nen Vorschlag, Lösungsansätze?

Dann noch folgende Frage der Neue JungleFlasher list denn Key aus oder?

Noch Paar daten zum versuchs-pc
Windows 7 64bit
X58 Chipsatz

und das laufwerk entsperrt manuell

Schon mal ein Großes danke im vorraus

mfg rAziiiMaster

Beiträge: 394

Registriert am: 31. August 2009

Wohnort: Hamburg

Xbox360: Slim-> xKey -> Live

Ich spiele z.Zt.: BF3

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 2. November 2010, 22:51

PortIO Treiber installiert ??

rAziiiMaster

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 709

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 3. November 2010, 07:50

im grunde ladet es ja der Jungleflasher selbst mit oder doch manuell iwie installieren ?

habe es so gemacht

1.jungleflasher 1.7 geladen, die Firmware ixtreme LT1.1 reingemacht
LiteOn mit pc verbunden
Laufwerk per hand entsperrt.....
Konsole an
2. pc neustart (F8) erzwingen der treibersignatur deaktiviert (da sonst fehler kam)
3. Jungleflasher als admin ausgefürht...

dann kam halt das pop up vor programm start
"No Comports were found during enumeration!"

4. und als ich port durchklickte hat er das Liteon nicht gefunden

somit konnte ich denn key nicht auslesen und flashen...
muss die Box angeschalten sein zum flashen?
weil ich sie an hatte das, das am LW spannung anliegt.

vlt. noch als hinweis es wurde noch nie geflasht das LiteOn

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rAziiiMaster« (3. November 2010, 08:28)


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 3. November 2010, 08:33

ist dein chipsatz überhaupt kompatibel?

http://www.biline.ca/360_sata.htm
Signatur von »primo1337«

rAziiiMaster

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 709

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 3. November 2010, 08:44

soweit ich mal gelesen habe sollte der X58(ICH10) gehen

Ansonsten kann jemand eine dafür empfehlen??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rAziiiMaster« (3. November 2010, 08:44)


Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 599

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6439

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 3. November 2010, 08:46

Sollte damit gehen.
Signatur von »Hoax«
Xbox Live Gold günstig verlängern

KEINE HILFE ZU FRAGEN PER EMAIL/PN - HILFSANFRAGEN WERDEN IGNORIERT

rAziiiMaster

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 709

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 3. November 2010, 09:20

Also wensch hier aus der Berufsschule rauskomme :D

werde ich denn PortIO manuelle nomal installen und es erneut versuchen...

Und was ist nun genau wegen denn KEY vom laufwerk da dieses noch nicht geflasht wurde wegen key auslesen geht dies mit jungle so oder muss ich es mit ein solchen kit machen?

http://www.konsolenprofis.de/store/produ…am-Xecuter.html

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »rAziiiMaster« (3. November 2010, 10:58)


supermatze

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 28. September 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Mittwoch, 28. September 2011, 23:35

Abend Leute,
kann mir vielleicht einer nochmal verraten, zu welchen Zeiten ich genau das Laufwerk ganz oder halb auf oder zu haben soll während dem ganzen Vorgang?? Key brauch ich nicht mehr auslesen, habe ne Dummy;-);-)

lg und gute NAcht Matze

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 29. September 2011, 08:45

Wenn du die dummy hast,
bleibt ein Liteon Laufwerk immer zu.
ein benq evtl halb auf um in den Vendor Mode zu kommen.

Schau welches Laufwerk du hast und such dir ein Tutorial passend dazu.
Signatur von »primo1337«

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!