Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 71

Registriert am: 6. Oktober 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 9. März 2012, 20:00

Freestyle von interner HDD löschen?

Hallo,

ich versuche seit einiger Zeit im root meiner Hdd1 den "freestyle" Ordner zu löschen. Ich habe einen Ordner "Apps" angelegt und FreestyleDash frisch runtergeladen und dort abgelegt (und auch weitere Programme). Über FTP wollte ich nun den freestyle-Ordner im root löschen. Das wird auch getan, bzw. der Inhalt. Der Ordner freestyle und ein leerer Ordner Data bleibt aber bestehen. Über XexMenu oder Freestyle selbst bekomme ich diesen auch nicht gelöscht.

Woran liegts?

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 00:27

FreeStyle 3 Support Thread (Support für Cover & Titel Update Download ist eingestellt worden - Alternative siehe Startposting!)

Edit by SuperMario

Da auch ein Support Thread ein ordnungsgemäßen Startpost zu gute steht, hab ich diesen mal flott erstellt, beziehungsweise überarbeitet.

Dieser Thread dient ausschließlich zu Support(anfragen) in Bezug aufs F3/FSD3.0 und deren Revisionen! Gebt bei spezifischen Fragen bitte die jeweilige Revision mit an und vergewissert Euch vorher mit Hilfe der Suchfunktion und den Sticky`s, dass die Anfrage nicht bereits behandelt wurde. Fragen, wie: "Wie bekomme ich das FSD in den Autoboot" sind überflüssig!"

Bugs können natürlich auch erwähnt werden.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

360milan`s Beitrag

Zitat

DEVLINK IS NOW REQUIRED TO BE TURNED OFF


heisst das also wirklich um weiterhin LiNK zu nutzen soll nun devlink im DL ausgeschaltet werden?
ich wollte vorher eine runde zocken und im LiNK kamen nur komische chinesische zeichen und fsd crasht fatal vorher hat es tadellos funktioniert...

Edit: LiNK funktioniert mit dem update grandios....auch nice ist die temp anzeige im miniblade! super :thumbup:


Edit 14.11.2015
Der Download von Covern und Titel Updates, ist bei der Version
FSD3-Rev775, nur noch über einen inoffiziellen Fix möglich :!:
Dr.Gonzo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »360milan« (12. Dezember 2012, 01:22) aus folgendem Grund: Dr.Gonzo (22.10.2013) Thread angepinnt.


Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lucaantonio26 (12.12.2012), josh2009 (05.11.2013), EvilSandmann777 (31.03.2016)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2664

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:19

Ja,
das hast du richtig übersetzt.
Der darauf folgende Satz, bringt ebenfalls Aufklärung.

This update is MANDATORY. The LiNK website(http://link.jqe360.com) will be upgraded and the current plugin will no longer work.
Signatur von »primo1337«

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lucaantonio26 (12.12.2012), josh2009 (05.11.2013)

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:21

wie schalte ich auto update an muss ich was in dashlaunch einschalten????? bei updates zeigt er mir nichts an

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

josh2009 (05.11.2013)

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:27

Im F3 unter General Settings updates und beta updates ein häckchen dann F3 Reboot und die meldung update kommt wieder im Einstellungen unter Updates alle 3 updates anwählen und mit Y bestätigen.......und im Dashlaunch pingpatch aktivieren und Devlink deaktivieren! kann man aber nun auch in den LiNK einstellungen im miniblade durchführen

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lucaantonio26 (12.12.2012), badkill (12.12.2012), josh2009 (05.11.2013), Tayler (11.02.2015)

PS3Ver

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 11. Februar 2012

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:53

Kann bestätigen link funktioniert jetzt einwandfrei :thumbsup:
Signatur von »PS3Ver« Meine Marktplatzbewertungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

josh2009 (05.11.2013)

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 01:55

alles wieder topp ;-) auch bei mir ;-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

josh2009 (05.11.2013)

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 02:17

Supper sache :thumbsup:
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


lukasleon12

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 27. Dezember 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 04:54

danke alles super :thumbup:

Beiträge: 73

Registriert am: 9. Oktober 2010

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 07:13

Das muss ich doch gleich mal probieren ob link jetzt besser läuft wenn ja sehr coole sache !!!

Cx3

Jedi-Meister

Beiträge: 320

Registriert am: 18. März 2012

Wohnort: Wohnzimmer ;-)

Xbox One: Day One

Xbox360: Falcon & Corona

LiNK User: Cx3

Ich spiele z.Zt.: CS:GO

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 08:38

Update ging schnell & sauber. Nach dem Restart einmal aufgehangen, aber da war auch noch DevLink an.

Raum joinen funzt auf jeden Fall (noch). Nur Game selber konnte ich nicht mehr testen.

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
Signatur von »Cx3«
+ XBOX360 : Falcon v2 | RGH 1 <3 +
+ XBOX360 : Corona 4GB | RGH 2 750GB +
+ PC : i5 2500k 4,4GHz | 16 GB RAM | Asus GTX 580 870MHz +

whitenight120

Wenigposter

  • »whitenight120« wurde gesperrt

Beiträge: 35

Registriert am: 29. November 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:13

Wahnsinn was für ein Super Fortschritt! Link läuft jetzt einwandfrei bei mir :-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

josh2009 (05.11.2013)

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:18

^^ also bei mir gings nicht
hab geupdatet
BO 2 tu 4 geladen
in raum TU 4 rein und X gedrückt
2 lobbys angezeigt
versucht reinzugehen aber ging nicht ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

josh2009 (05.11.2013)

  • »frsger« wurde gesperrt

Beiträge: 65

Registriert am: 25. April 2012

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:34

Toll, habe gerade das Autoupdate laufen lassen, die Datein wurden wohl auch installiert.
Beim Reboot wurde mir FSD3 Crash angezeigt und jetzt tut sich nix mehr.

EDIT.
Nach dem Xbox-Logo geht die Konsole einfach aus

Crafter

MACHETE KILL´s AGAIN in SPACE

Beiträge: 185

Registriert am: 20. Februar 2012

Wohnort: Steinheim

Xbox One: Day One

Xbox360: 360 Slim Matrix Trident

Laufwerk: Lite On 1175

LiNK User: xCRAFTERx

Ich spiele z.Zt.: Deadrising 3

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:36

Hi.
Sorry für die dumme frage aber was ist mini blade konnte dazu nix finden!
MFG. CRAFTER
Signatur von »Crafter« Meine bewertungen: www.xboxhacks.de/crafter.t50054.html

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:39

Das kleine Menü was aufpoppt wenn du die Guide Taste des Gamepad drückst (Der mit dem X in der Mitte)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Crafter (12.12.2012)

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:43

Wie schon im alten Thread,

Updatefail, kannst du nix für.

Beim Booten die RB Taste drücken -> im NXE XeXMenü starten und von dort aus das FSD neu installieren.

Vorgehensweise ist bis ins Detail im JTAG / Glitch Einrichtungs Thread beschrieben. (direkt unter der 360hacks Titelseite)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

frsger (12.12.2012)

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:43

das mini blade ist das was du mit der guide taste (die große taste mit dem x drauf in der Mitte des Kontrolles) auf rufen kannst

e: scav was schneller
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Crafter

MACHETE KILL´s AGAIN in SPACE

Beiträge: 185

Registriert am: 20. Februar 2012

Wohnort: Steinheim

Xbox One: Day One

Xbox360: 360 Slim Matrix Trident

Laufwerk: Lite On 1175

LiNK User: xCRAFTERx

Ich spiele z.Zt.: Deadrising 3

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:48

Edit: LiNK funktioniert mit dem update grandios....auch nice ist die temp anzeige im miniblade! super :thumbup:


Wo werden den die Temps angezeigt??
Signatur von »Crafter« Meine bewertungen: www.xboxhacks.de/crafter.t50054.html

Beiträge: 71

Registriert am: 9. Juni 2010

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:49

bei mir war in der game lobby alles nur wirre zeichen nach dem Update, und dann machste sie einfach einen neustart. Beim Test war alles "PASS" bei mir

Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1430

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 12:50

@frsger: Wer lesen kann ist da auch ganz klar im Vorteil... :whistling:
Ich weise da nur mal kurz auf folgendes hin: "Be sure to cold boot (power off then on) the console after update completes in order to load newest plugin".
War ja auch beim letzten Update schon so, dass wenn man das automatische Update einfach komplett ohne die Box auszuschalten durchgeführt hat, dass das FSD dann Probleme gemacht hat...
Aber nun gut, die Vorgehensweise bei deiner aktuellen Situation hat Scav ja nun schon beschrieben.
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

  • »frsger« wurde gesperrt

Beiträge: 65

Registriert am: 25. April 2012

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:07

@Scav , Danke
Mein FSD läuft wieder , hatte wohl den fehler beim Booten gemacht wie es Cupa geschrieben hat

rko zero

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 5. März 2011

Wohnort: KIel

Xbox360: Slim RGH 250gb,2tb usb platte

Laufwerk: Lite-on ,Vorher Hitachi

Firmware: LT+ v2.0

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: RKO Zero

Ich spiele z.Zt.: Modern Warfare 3 und Kindom of Amalur Reckoning

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:38

link

moin

kann ich nur bestätigen link funzt perfekt.

und des temp im miniblade super

shadowtask

Rasender Raffiki

Beiträge: 18

Registriert am: 26. November 2012

Wohnort: Karachi

Xbox360: Microsoft Playstation 360,13

Laufwerk: Diskettenlaufwerk

Firmware: 1.2345

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: banksiii

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Darksiders 2, FIFA 13

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:50

wichtig ist auch zu beachten dass man einen kalten neustart macht nachdem man das update raufgehauen hat sonst werden die plugins nicht geladen

wiifreak

Wenigposter

Beiträge: 50

Registriert am: 7. November 2012

Wohnort: Celle

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: MaRvIn95

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:50

kann mit mal jemand bitte erklären wie ich das update mache ?
habe beim letzten update schon mein FSD zerschossen :(
ich bin da noch nicht so fit drin :D

danke schonmal

gruß
marvin

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!