Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 226

Sonntag, 24. März 2013, 15:05

Du wirst nicht glauben, wie oft ich jetzt schon gemacht hab...

Jetzt hab ich die HDD am PC angeschlossen und werde diese auf der Xbox nicht löschbaren rückstande vom FSD löschen...

Jetzt installiere ich das FSD ein drittes Mal neu und gucke... sonst liegts einfach am FSD, kann ja nichts anderes sein

EDIT: Wenn es jetzt nicht klappt, bin ich ratlos. Diemsal nur einen Pfad angelegt (davor zwar auch schon aber...) mal sehn

EDIT2: Gelöst...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Southwind« (24. März 2013, 16:10)


---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 227

Sonntag, 24. März 2013, 15:45

habe gerade FSD auf 3.0b 735 und meinen kernel und systemupdate auf 2.0.16203 und dashlaunch 3.07 geupdatet.
es funktioniert alles wie vorher (FTP, samba, ...), nur leider bekommt FSD keine daten mehr aus dem internet (cover, title update failed, kein login bei jqe360 mehr möglich, Link-test failed...)
an router und internetverbindung habe ich nichts geändert. vor dem update ging alles.
neuinstallation vom FSD hat auch nichts gebracht.

ich hab keine ahnung mehr woran das liegn könnte.

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 228

Sonntag, 24. März 2013, 16:13

Check mal in NXE ob du dort noch mit dem router verbunden bist(Einstellungen)
Zeigt dein FSD dir den unten links in der Statusleiste eine IP an?

---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 229

Sonntag, 24. März 2013, 16:17

ja ip wird angezeigt. wie ich geschrieben hab funktioniert der FTP und samba ohne probleme.
sogar die uhrzeit wird richtig eingestellt. das passiert ja nicht, wenn keine verbindung da is.

hwbkai

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 29. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 230

Sonntag, 24. März 2013, 16:29

Ich hab das Problem nach dem Update auf FSD 3.0b 735 als Erstes hab alles auf einer USB Platte ( ausehr FSD auf der internen 250gb ) gebe die richtigen Fade für XBOX1 Games oder XBOX 360 Games Emulatoren und so weiter an Ergebnis alles wird in XBOX1 angezeigt im fsd ??? 2 Problem hab jetzt andauernd ein Fatal cras im FSD ...was soll ich machen ....

---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 231

Sonntag, 24. März 2013, 22:26

Zitat


habe gerade FSD auf 3.0b 735 und meinen kernel und systemupdate auf 2.0.16203 und dashlaunch 3.07 geupdatet.
es
funktioniert alles wie vorher (FTP, samba, ...), nur leider bekommt FSD
keine daten mehr aus dem internet (cover, title update failed, kein
login bei jqe360 mehr möglich, Link-test failed...)
an router und internetverbindung habe ich nichts geändert. vor dem update ging alles.
neuinstallation vom FSD hat auch nichts gebracht.

ich hab keine ahnung mehr woran das liegn könnte.

ja ip wird angezeigt. wie ich geschrieben hab funktioniert der FTP und samba ohne probleme.
sogar die uhrzeit wird richtig eingestellt. das passiert ja nicht, wenn keine verbindung da is.
achso, was noch interessant sein kann: ich hatte nen uralten kernel drauf. FSD hat von selbst auf 735 geupdatet, danach ging internet usw alles noch, nur nicht die plugins. deswegen hab ich den neuen kernel draufgemacht und das systemupdate. nun gehn die plugins wieder, dafür aber das internet nicht.

ich habe keine 2 switches, sondern im Recher (---c---) sind 2 Netzwerkkarten eingebaut, die überbrückt sind.
»---c---« hat folgendes Bild angehängt:
  • netz.png

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »---c---« (25. März 2013, 16:55)


Jones XD

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 25. August 2012

Xbox360: Jasper Fat Elite,Trinity Slim

Laufwerk: DG-16D2S usw.

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Glitch 1, Glitch 2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 232

Sonntag, 24. März 2013, 23:33

FreestyleDash und Freestyle 3 Rev735 parallel installiert

Hi, hab das neue Freestyle 3 in einem neuen Ordner auf die interne Festplatte meiner Xbox slim geschoben. Alles konfiguriert und läuft auch alles super. Leider habe ich ein kleines Problem mit den TU`s der Spielupdates. Auf der alten FreestyleDash Version und der neuen Freestyle 3 Version sind unterschiedliche TU vorhanden. Wie ist das möglich? Sind die beiden Programme nicht eigenständig oder behaken sie sich vielleicht doch? Die TU sind wichtig da ich im Online Link Spiel die aktuellsten TU benötige und die obwohl vorhanden nicht erkannt werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jones XD« (24. März 2013, 23:49)


Jusuf77

Fortgeschrittener

Beiträge: 375

Registriert am: 4. Juli 2011

Xbox360: XENON JTAG :-)

Rebooter/RGH: FB,16537, DS3, FSD3

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

(permalink) 233

Montag, 25. März 2013, 22:33

Bei mir funzt nach manuellen Update auf 735 der angepriesene Miniblade-Spielwechsel leider nicht! (Wird nicht angezeigt und die vorher immer angezeigten Temperaturen sind auch nicht mehr da (Nur wenn ich die Konsole ausschalten will werden Sie mir angezeigt!)

Habe
3.0b rev735
Plugin:3.0b rev727

Muß ich dass irgendwie im Dashlaunch erst freischalten?

Gruesse
Jusuf

Edit: habe gerade gesehen, dass mein Kernel ja schon wieder Schnee von gestern ist :rolleyes:
Liegt es eventuell daran?
Signatur von »Jusuf77« DSDCFORLIFE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jusuf77« (25. März 2013, 22:57)


Jones XD

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 25. August 2012

Xbox360: Jasper Fat Elite,Trinity Slim

Laufwerk: DG-16D2S usw.

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Glitch 1, Glitch 2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 234

Montag, 25. März 2013, 23:40

@Jusuf77, die Temperaturen brauchst du nicht freischalten.--Ich denke das es ein kleiner Bug ist.Meine Slim zeigt sie an und bei der Phat halt nicht.Ach ja der Miniblade wechsel geht bei der Phat auch nicht. (Es glbt halt viele unterschiedliche Konsolen)Vielleicht konnte ich dir so wenigstens etwas helfen......

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jusuf77 (27.03.2013)

hwbkai

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 29. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 235

Montag, 25. März 2013, 23:43

Also bei mir ging so viel nicht mehr richtig durch die ganzen Updates deshalb hab ich mich entschlossen FSD Komplet neu zu installieren mit dasch und so weiter jetzt geht alles wunder bar :)

  • »BlackList Nr. ONE« wurde gesperrt

Beiträge: 3

Registriert am: 25. März 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 236

Dienstag, 26. März 2013, 10:58

@ Jusuf77 für das FSD3 rev 735 musst du mindestens kenel 16202 drauf haben steht aber auch in der redme von FSD.

@ Jones XD solltest auch mal dein Kernel updaten auf der fat denn wie gesagt du must für FSD3rev735 mindesten einen kernel von 16202 auf der Xbox haben

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jones XD (27.03.2013), Jusuf77 (27.03.2013)

Foxikato

F*cked up kid

Beiträge: 248

Registriert am: 26. September 2011

Xbox360: RGH Slim White Edition, Retail 360E

LiNK User: Foxikato

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 237

Dienstag, 26. März 2013, 11:49

@ Jones XD solltest auch mal dein Kernel updaten auf der fat denn wie gesagt du must für FSD3rev735 mindesten einen kernel von 16202 auf der Xbox haben

Das ist nicht richtig, natürlich ist es nicht falsch immer auf dem neusten Stand zu sein, aber ich bin auch noch weit unter 16202 & bei mir funtioniert alles ganz normal im FSD3 Rev735

  • »BlackList Nr. ONE« wurde gesperrt

Beiträge: 3

Registriert am: 25. März 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 238

Dienstag, 26. März 2013, 19:11

@ Foxikato steht aber in der readme das man auf 16202 sein sollte damit es nicht zu fehlern kommt weil das passieren kann wenn man unter 16202 ist

sb24

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 12. Januar 2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 239

Mittwoch, 27. März 2013, 00:05

Freestyledash 3 InternetConnection Problem (Cover, Updates etc...)

hallo,

hoffentlich bin ich in der richtigen board-abteilung gelandet... ich machs kurz.

- habe Freestyledash 3 und Dashlaunch installiert
- im dashlaunch hab ich wie oft beschrieben die liveblock/strong funktion deaktiviert.
- autoupdate etc im FSD aktiviert.
- im speedport router port 1-4000 (mit der brechstange) ge-forward-et

was passiert ist:

- Artwork wird automatisch zu den games runtergeladen

ABER:

- ALLES ANDERE (cover, updates, titleupdates .... selbst die uhrzeitabgleichung mit dem internet) funktionieren nicht.
beim updaten von FSD bekomme ich die meldung "could not download version description file"


WAS KANN DAS SEIN?

bin verzweifelt

danke fürs grübeln

Jones XD

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 25. August 2012

Xbox360: Jasper Fat Elite,Trinity Slim

Laufwerk: DG-16D2S usw.

Firmware: LT+ v3.0

Rebooter/RGH: Glitch 1, Glitch 2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 240

Mittwoch, 27. März 2013, 01:43

Hi, so hab mal meine Phat auf Kernel 16202 nach der super Anleitung für Anfänger aktualisiert. Jetzt läuft alles!!!! :thumbup: Alle Funtionen sind da. Lag doch wirklich an dem alten Kernel.(2.0.14719.0) :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jusuf77 (27.03.2013)

---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 241

Mittwoch, 27. März 2013, 11:33

@sb24: scheinst das gleiche problem wie ich zu haben. bin noch keinen schritt weiter. habe sogar sämtliche IPs(router, xbox und PC) geändert.. kein erfolg.
ist bei dir das richtige datum und uhrzeit eingestellt?
welche revision von FSD3 hast du?
welche kernelversion?
ist deine xbox direkt an den router verbunden, oder über einen PC?
kannst du dich zu JQE360/Systemlink verbinden?

sb24

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 12. Januar 2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 242

Mittwoch, 27. März 2013, 12:36

@---c---
hey,

uhrzeit, datum is bei mir noch auf 2005 eingestellt... hab ich aber vermutlich im alten dashboard nicht korrekt eingerichtet.
hab schon FSD3 und die neuen betaversionen getestet. scheint überall das selbe zu sein. komischerweise ging FSD bei mir früher ohne probleme (FSD 2.x).
was sich zu damals geändert hat: neuer router (speedport vo der telekom) und neues dashboard (ich glaube 14699, kann das gerade nicht überprüfen)
die xbox is direkt mit dem router verbunden, was sie früher auch schon immer war. hab zwar nen account bei JQE360 und schon covers online installiert - das hatte jedoch noch keinen effect auf die gamecovers.

EDIT: hab auch nen switch zwischen BOX und Router

vielleicht helfen dir die infos

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »sb24« (27. März 2013, 16:57)


Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 243

Mittwoch, 27. März 2013, 19:18

Cover Download

Hallo,

habe jetzt FSD 3 Rev483 auf meine Konsole gespielt (manuell) und DB 16202, aber bekomme keine Covers.
Selbst wenn ich im XB0X360 Games drin bin und Refresh Artwork drücke.
Was mache ich falsch?

THX vorab

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 244

Mittwoch, 27. März 2013, 19:30

Ich hoffe mal das ist ok wenn ich Super Mario Zitiere

Zitat

Cover wird trotz Internetverbindung und nach Refresh Artwork nicht heruntergeladen

Es kann durchaus mal vorkommen, dass manche Cover, Screenshots,... auf den Servern nicht vorhanden sind. Dann empfiehlt es sich, das Cover über die Weboberfläche des FSD, oder dem GaDaBaMa hinzuzufügen. Es gibt auch einen anderen Weg und zwar über die jqe Coverseite, wenn man sich dort registriert hat kann man direkt im FSD Cover herunterladen.

Sollten dennoch trotz richtiger Einstellungen keinerlei Cover heruntergeladen werden hilft unter Umständen eine Neuinstallation des FSD.



[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 6.3.2013

Gruß

Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 245

Mittwoch, 27. März 2013, 20:33

Habe jetzt immer noch keine Covers, trotz Registrierung auf http://covers.jqe360.com/.
Weder über Refresh Artwork noch anderweitig. Habe auch schon die neueste FSD Version installiert.
Alles ohne Erfolg.

Was kann es noch sein??

EDIT : Ich glaub die Box ist gar nicht online. Was muß im DL eingestellt sein damit sie online geht?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 246

Mittwoch, 27. März 2013, 21:05

Steht doch im Guide, oder auch in der Readme von Dash Launch!

Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 247

Mittwoch, 27. März 2013, 21:15

Bin da nicht so versiert, ein tip oder Link waere gut.

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 248

Mittwoch, 27. März 2013, 21:49

Sorry die blöde Frage , aber hast du im NXE den eine Internet Verbindung ?

sb24

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 12. Januar 2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 249

Mittwoch, 27. März 2013, 22:43

Problem Gelöst

hallo,

nachdem ich nochmal alles neu überprüft habe ich den fehler gefunden.
nachdem ich einen neuen speedportrouter bekommen habe, hat sich die IP verändert -> 192.168.2.1 (vorher 0.1)
wieso ich trotzdem die artwork-bilder im fsd runterladen konnte ist mir immer noch ein rätsel!!!

nachdem ich ip, gateway etc darauf angepasst habe läuft alles wieder nach plan.

vielleicht hilfts dem einen oder anderen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (27.03.2013)

Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 250

Donnerstag, 28. März 2013, 08:09

Hallo, im fsd zeigt die Box mir eine ip Adresse an. Wie kann ich das im nxe sehen das
die Box online ist?
Oder muss ich dafür ports freigeben?

MfG Frosch

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!