Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Foxikato

F*cked up kid

Beiträge: 248

Registriert am: 26. September 2011

Xbox360: RGH Slim White Edition, Retail 360E

LiNK User: Foxikato

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 251

Donnerstag, 28. März 2013, 08:31

Ich denke du solltest erstmal deine Box so nach den mehrfach hier im Threat geposteten Anleitungen einrichten & dann versuchen Cover über das FSD runterzuladen. Ich würde auch die neuste FSD3 Revision draufspielen.

Beiträge: 178

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 252

Donnerstag, 28. März 2013, 09:53

Lag an meinem Router, jetzt kann ich über Refresh Artwork alle Covers bekommen.
Gibts noch eine Möglichkeit das FSD sich die automatisch zieht?

MfG Frosch

Lostprophets182

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 28. März 2013

Wohnort: Krefeld

Xbox360: Xbox Slim

Rebooter/RGH: fsd 3.0

LiNK User: EUGEN

Ich spiele z.Zt.: codbo 2 resident evil

  • Nachricht senden

(permalink) 253

Donnerstag, 28. März 2013, 22:23

Freestyle Home

hey habe alle befolgt wie im tut von super mario doch leider gibt es es kleines problem
und zwar habe ich kein Freestyle Home ich weiß nicht wie ich ihn aktivren kann habe mir das tut von dem ca schon 4 mal durch gelesen und komme einfach nicht dahinter

bitte um schnelle hilfe

winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 254

Donnerstag, 28. März 2013, 22:26

Gehe ich recht in der Annahme, dass du direkt in das FSD booten willst? Hierzu stellst du im DashLaunch unter Pfade -> default den Ort deiner FSD default.xex ein.

Bzw. mal ne ganz dumme Frage. :D Hast du überhaupt eine RGH/JTAG Konsole
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

Lostprophets182

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 28. März 2013

Wohnort: Krefeld

Xbox360: Xbox Slim

Rebooter/RGH: fsd 3.0

LiNK User: EUGEN

Ich spiele z.Zt.: codbo 2 resident evil

  • Nachricht senden

(permalink) 255

Donnerstag, 28. März 2013, 22:32

als ich habe
Dash Version 3.0b Rev735
Kernel Version 2.0.16202.0

und ja ich habe eine jtag :D bin ein ziemlicher noob was jtag angeht aber will halt online zocken

und nein ich habe schon die F3.0 als autoboot aber wenn ich auf den "home" button drücke um auf L!nk zuzugreifen steht bei mir einfach nur xbox live also heißt es ich kann nicht dadrauf zu greifen und meine frage ist jetzt was kann ich dagegen tun ?? :D


schon okay alles geschaft :D

winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 256

Donnerstag, 28. März 2013, 22:37

Ok also geht es darum, dass du ins Link Menu kommst/willst.

Wenn du auf den XBOX Button am Controller drückst, (der Dicke in der Mitte) dann steht da Freestyle Home und in diesem Menu steht auch Link.
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 257

Freitag, 29. März 2013, 10:21

jetzt muss ich mir hier auch mal melden, weil das rumprobiere einfach zu keiner lösung führt:
ich habe einen neuen Router/Modem: FitzBox 6340 mit UPNP
ich hab das neueste Dash (also 16203) und FSD (mit Link R735) auf meiner Xbox (link hat bei einem anderen Router mit freien Ports 3011 und 3012 wunderbar funktioniert)
soo:
also im router die Portfreigabe über Upnp aktiviert.
der hat die ports auch automatisch freigemacht, alles scheint richtig.
wenn ich den Link-Check mache kommt aber bei Data/Broadcast Port jeweils Fail/Fail.
Ich weiß, der Test ist nicht ausschlaggebend auf die Funktion.
Also einfach mal gezockt, und hat auch wirklich funktioniert, ich kann Joinen - aber kein Spiel erstellen (wird von meinem Gegenüber nicht gefunden)

PS: ich hab die Ports auch Manuell Freigegeben und Upnp deaktiviert.
PPS: ich hab auch schon andre ports probiert (1000 und 1001)
immer das selbe, joinen kann ich, hosten nicht -.-

Hoffe mir kann einer helfen, oder macht die Komische Fritzbox die probleme? vlt kann sich einer mit der gleichen Box melden!?
Das Problem ist, dass ich keinen anderen Router probieren kann, weil das gleichzeitig mein Kabel-Modem ist.
PS: Internetanbieter ist Kabel BW 50mbit.
Zum Bild: der PC mit der IP 192.168.1.3 ist die Xbox!


edit: hosten funktioniert - nur war mein kumpel wohl zu doof - oh mann. naja hauptsache es läuft :thumbsup:
»andy.macht« hat folgendes Bild angehängt:
  • freigaben_fritz.png
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »andy.macht« (29. März 2013, 11:21)


Decus

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 23. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 258

Freitag, 29. März 2013, 15:16

Hey,

ich hätte jetzt auch ein paar Fragen zum FSD 3. =)

Gibt es eine Möglichkeit Deutsche Cover zu laden? Wenn ich ein Spiel auswähle und sage Artwork erneuen, dann bekomme ich immer eine US Version...
Hier komme ich auch gleich zur nächsten Frage, kann ich nicht einfach Artworks für alle Spiele aktualisieren? Also das ich einfach sage, schau nach was an Spielen da ist und aktualisiere alle.

Nun meine letzte Frage, ich habe am Anfang einige Spiele Cover mit hoher Auflösung geladen, jedoch dauert es jetzt immer bis alle Spiele dargestellt werden. Bringt es was die Cover zu löschen und alle in einer niedrigeren Qualität (Mittel) zu laden? Also wird das laden dadurch deutlich schneller? Sieht man einen großen Unterschied zwischen den drei Stufen der Cover?

Ich danke euch jetzt schon einmal für die Antworten. =)

mfg Decus

---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 259

Samstag, 30. März 2013, 10:15

schade, dass mir bisher keiner helfen konnte.
ich hab nun noch etwas rumprobiert und mal die xbox direkt an den router angeschlossen und im NXE die IP und gateway eingestellt. es steht auch da, dass er eine verbindung zum netzwerk hat. im FSD ist dann aber keine verbindung mehr da, es steht auch keine IP unten links.
ich bin langsam echt verzweifelt.

Beiträge: 178

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 260

Sonntag, 31. März 2013, 12:18

Schau mal ob Du im Router DHCP aktiviert hast. Wenn ja, weiter IP's freischalten. War bei mir der Fall, zeigte zwar ne IP an konnte aber nicht online gehen.
Oder resette mal deinen router.

MfG Frosch

Beiträge: 63

Registriert am: 24. Oktober 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 261

Sonntag, 31. März 2013, 16:37

Hi,

wollte nur mal wissen ob es normal ist, dass im Freestyle (aktuelle Revision - alle davor aber auch betroffen), die "3D" Cover nach einer Weile anfangen beim durchwechseln zu ruckeln. Dieses Phänomen hatte ich nun schon auf 3 verschiedenen XBOXen - anfangs ist der Coverflow noch flüssig und nach ca. 5 Sekunden fängt es an zu ruckeln. Wenn ich dann die Coveransicht wechsel (X), dann läuft es wieder für 5 Sekunden flüssig usw... Es ist dabei egal ob alle Cover schon fertig geladen wurden und ob man nur 10 oder 30 Spiele im Freestyle hat. Scheinbar läuft da irgendein Buffer voll und es fängt dann eben an zu ruckeln. Eine Lösung wäre nun auf die alte Coveransicht (die Liste) zurück zu wechseln. Aber gibt es evtl. schon eine Lösung für den neuen Coverflow?


Danke und schöne Ostern,
sufnoK

Abacad

Wenigposter

Beiträge: 21

Registriert am: 30. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 262

Sonntag, 31. März 2013, 18:39

Wie kann ich den Autostart von FSD3 deaktivieren? Möchte lieber ins normale Dashboard rein und eine Verknüpfung anlegen (wie geht das?).

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 263

Sonntag, 31. März 2013, 19:50

du musst dashlaunch starten und unter "default" den pfad löschen. dann RB drücken und unter einem medium deiner wahl mit der taste X speichern. (du musst die aktuelle einstellung überschreiben, deshalb ggf. auf allen datenträgern speichern)
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Abacad (01.04.2013)

---c---

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 17. März 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 264

Sonntag, 31. März 2013, 23:04

@frosch: DHCP ist an, lease-time 2 Wochen, Router hab ich mehrfach resettet. Ports sind freigegeben, vor dem FSD- und System-Update ging ja alels ohne Problem, seitdem wurd nix am Rotuer oder Netzwerk geändert.

Abacad

Wenigposter

Beiträge: 21

Registriert am: 30. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 265

Montag, 1. April 2013, 13:41

Wie kann ich diese blau-orangen Kacheln ändern? Am besten in die Standard grün-weißen... Hintergrund hab umstellen können, aber zu diesen Kacheln finde ich nichts. :(

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 266

Montag, 1. April 2013, 17:09

Im FSD Skin Settings -> Default -> "x" - customize default skin -> "BACK" - Enter Edit Mode -> "A" Edit Tab

So kannste die Tabs anpassen ;)

Anschließend "Apply to Dash" (glaube das war "Y")

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Abacad (02.04.2013)

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 267

Montag, 1. April 2013, 17:39

Wie kann ich diese blau-orangen Kacheln ändern? Am besten in die Standard grün-weißen... Hintergrund hab umstellen können, aber zu diesen Kacheln finde ich nichts. :(


Im FSD Skin Settings -> Default -> "x" - customize default skin -> "BACK" - Enter Edit Mode -> "A" Edit Tab

So kannste die Tabs anpassen ;)

Anschließend "Apply to Dash" (glaube das war "Y")


Für was besitzt Ihr überhaupt so eine Konsole?! Den Tasten sind doch Funktionen zugeordnet.

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 268

Montag, 1. April 2013, 17:59

Die Tastenfunktionen sind aber besonders bei der Skinbearbeiten im FSD schon ziemlich komisch und wechselhaft.
Außerdem übersieht man in diesem Fall leicht, dass der "Back" Knopf die hier alles bedeutende Funktion hat^^

Decus

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 23. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 269

Dienstag, 2. April 2013, 11:24

Hey,

ich hätte jetzt auch ein paar Fragen zum FSD 3. =)

Gibt es eine Möglichkeit Deutsche Cover zu laden? Wenn ich ein Spiel auswähle und sage Artwork erneuen, dann bekomme ich immer eine US Version...
Hier komme ich auch gleich zur nächsten Frage, kann ich nicht einfach Artworks für alle Spiele aktualisieren? Also das ich einfach sage, schau nach was an Spielen da ist und aktualisiere alle.

Ich danke euch jetzt schon einmal für die Antworten. =)

mfg Decus

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 270

Dienstag, 2. April 2013, 11:34

Settings -> Content Settings -> Marketplace Location
Irgendwo da musst du die Location auf "Germany" wechseln ;)

Settings-> Content Settings -> Scan Settings -> Start manual Scan
Scant alle Spiele und lädt alle Covers.

Zuvor solltest du evtl. nochmal "Clear Data" in den Einstellungen machen, damit er die englischen Covers löscht.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 271

Dienstag, 2. April 2013, 12:05

Settings -> Content Settings -> Marketplace Location
Irgendwo da musst du die Location auf "Germany" wechseln ;)

Settings-> Content Settings -> Scan Settings -> Start manual Scan
Scant alle Spiele und lädt alle Covers.

Zuvor solltest du evtl. nochmal "Clear Data" in den Einstellungen machen, damit er die englischen Covers löscht.


Kann man doch auch dem FSD Guide entnehmen! Ich verstehe Euch nicht. Der Startpost wird auch nicht beachtet..

Abacad

Wenigposter

Beiträge: 21

Registriert am: 30. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 272

Dienstag, 2. April 2013, 21:22

Gibt es eigentlich eine Art FSD3 Skin, welches genau so aussieht wie das neueste Dashboard? Ich habe schon MetroStyle von Freakazoid und die modifizierte Version davon von Idefix gefunden, aber diese sind nur für FSD2 kompatibel...

Könnte man theoretisch so ein Skin selber machen oder braucht man da schon (jahrelange) Erfahrung? Ich möchte einfach nur das originale Dashboard irgendwie "dumpen" und dann an FSD3 anpassen, das wäre affengeil :)

harry84

Wenigposter

  • »harry84« wurde gesperrt

Beiträge: 33

Registriert am: 28. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 273

Dienstag, 2. April 2013, 21:31


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Abacad (02.04.2013)

blackpit

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 27. Januar 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 274

Mittwoch, 3. April 2013, 09:04

Hallo,

ich habe bei dem Installer Probleme, ich kann keine Einstellungen vornehmen weil sich da nicht öffnet wenn ich auf das + Zeichen drücke.
Was mache ich verkehrt? F3 läuft sonst gut wenn ich es manuell starte, es ist eine JTAG-Box.
Suchfunktion und Google hat nix gebracht.

Gruß blackpit

Decus

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 23. Oktober 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 275

Freitag, 5. April 2013, 15:09

Settings -> Content Settings -> Marketplace Location
Irgendwo da musst du die Location auf "Germany" wechseln ;)

Settings-> Content Settings -> Scan Settings -> Start manual Scan
Scant alle Spiele und lädt alle Covers.

Zuvor solltest du evtl. nochmal "Clear Data" in den Einstellungen machen, damit er die englischen Covers löscht.


Kann man doch auch dem FSD Guide entnehmen! Ich verstehe Euch nicht. Der Startpost wird auch nicht beachtet..
Hey, danke für eure Hilfe. =)
Leider geht das bei mir nicht so.

Als erstes habe ich alle Daten gelöscht (Clear Data), anschließend die Location angepasst und dan versucht den Scan manuell zu starten.
Den Scan führt er so gar nicht durch, er sucht zwar nach Inhalten auf der Platte, läde aber nichts herunter.
Wenn ich auf ein Spiel gehe und das Artwork herunterlade, lädt er mir nicht das deutsche Cover runter, sonder das ntsc Cover.

Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen. =)

mfg


UPDATE: Ich habe jetzt ein Update auf das aktuellste FSD Rev. 735 gemacht. Nun geht die Funktion für alle Spiele gleichzeitig zu laden. Als location habe ich Germany eingetragen, jedoch läd er immer noch die die Deutschen Cover herunter. Ich habe kein Cover wo eine FSK Zeichen abgebildet ist.

Hoffe Ihr könnte mir helfen. =)

mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Decus« (6. April 2013, 16:13)


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!