Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

naish1111

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 17. März 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 276

Montag, 8. April 2013, 23:52

FSD3 Freeze beim startup

Hallo zusammen,

habe schon überall im Netz gesucht, aber keine Lösung gefunden.
Habe eine JTAG Jasper 512 (Kernel 16197) sowie dashlaunch 3.07.

Jetzt habe ich über das FSD3 ein Update auf die 3.0735 durchgeführt. (hatte vorher die 483)
Wenn ich die Box neustarte, bleibt sie fast immer beim XBox Logo hängen (Guide Button funktioniert)
Muss dann jedes mal die Box vorn ausschalten und wieder einschalten und dann startet auch FSD3.
Habe auch schon über FTP/XEX den freestyle Ordner gelöscht und alles neu draufgeschoben -> aber Resultat ist das gleiche.

Hat noch jemand das Problem bzw. eine Lösung?
In einem anderen Forum habe ich gelesen, man sollte den Ordner neu anlegen (z.B. FSD3) und die Einträge in der launch.ini neu anpassen.
Sollte ich auf 16203 updaten?

Schon mal vielen Dank im Voraus

Michael


harry84

Wenigposter

  • »harry84« wurde gesperrt

Beiträge: 33

Registriert am: 28. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 277

Dienstag, 9. April 2013, 00:13

Upadete mal auf hacke dash 16203 dann sollte fsd gehen

Wet

User

Beiträge: 135

Registriert am: 30. Januar 2012

Wohnort: Disneyland

Xbox360: Glossy

Ich spiele z.Zt.: Battlefield 3

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 278

Dienstag, 9. April 2013, 00:19

Wie kann ich bei FSD3 Coverflow diese wiederholung von Games abschalten ? also nur einmalig alle Games anzeigen lassen.
Und wenn ich Coverflow wähle, dann ändern sich die Covers von paar Games, kann ich i.wie die manuel wählen welche Cover ?/ also das alte.
Signatur von »Wet«

harry84

Wenigposter

  • »harry84« wurde gesperrt

Beiträge: 33

Registriert am: 28. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 279

Dienstag, 9. April 2013, 00:24

Das sich die Games im FSD wiederhollen kann man meines wiessen nicht abschalten.

Und die cover kannst du doch manuel über das web inerterface von fsd seber auf die xbox laden

das gewünscte cover auf jqe.com downloaden und dann einfach bei de4m gewünschten game mit dem fsd web interface auf die xbox hoch laden

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Wet (09.04.2013)

Wet

User

Beiträge: 135

Registriert am: 30. Januar 2012

Wohnort: Disneyland

Xbox360: Glossy

Ich spiele z.Zt.: Battlefield 3

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 280

Dienstag, 9. April 2013, 01:06

Hab mich da angemeldet, Cover gewählt dann "install to Xbox", hab mich auch über interface eingeloggt und wenn ich jetzt "refresh Artwork" mache, kommt der Cover kurz und verschwindet wieder,
also das andere wird wieder angezeigt.
Signatur von »Wet«

harry84

Wenigposter

  • »harry84« wurde gesperrt

Beiträge: 33

Registriert am: 28. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 281

Dienstag, 9. April 2013, 01:37

cover auf den pc von jqe runterladen und dann am pc das web interface von fsd auf rufen aif das game gehen und das cover das du auf dem pc hast bei dem game einfügen und saven

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Wet (09.04.2013)

F!rsT S0uL

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 3. April 2013

Xbox360: Slim Trinity

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 282

Donnerstag, 18. April 2013, 00:14

Hallo,

Habe das aktuellste F3 drauf. Läuft alles soweit... Nur zwei Dinge stören mich:

1. Die Inhaltspfade sind korrekt und auch nach Guide eingestellt. Nur landen die Emulatoren unter Hombrew... Warum?
2. Ist es möglich die Spiele Wiederholung im Coverflow ausschalten? Sieht doof aus, wenn da 50x CoD auftaucht xD

F3 wurde öfter neinstalliert.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 283

Donnerstag, 18. April 2013, 02:38

1.) Links und rechts bei der Pfadvergabe dasselbe markieren.
2.) Das ist ein Bug im F3 selbst. Da müssen wir alle leider auf ein Update warten.

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


F!rsT S0uL

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 3. April 2013

Xbox360: Slim Trinity

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 284

Donnerstag, 18. April 2013, 07:49

1.) Links und rechts bei der Pfadvergabe dasselbe markieren.


Wie kann ich das verstehen?
Habe den Ordner Hdd1:/Emulators mit Emulatoren und den den Hdd1:/Apps Ordner mit Homebrew markiert...

Oder meinst du die Einstellung Retail und DevBox?
Probiere ich heute Abend... Meine hatte das aber schon probiert.


2.) Das ist ein Bug im F3 selbst. Da müssen wir alle leider auf ein Update warten.

MfG


Mh Okay. Danke ;)

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 285

Donnerstag, 18. April 2013, 09:00

Dann verschiebe doch in diesem Fall die Emulatoren in den richtigen Bereich, sowie es auch im Guide steht. Devkit Optionen können getrost ignoriert werden, wenn man kein Devkit besitzt..

Und über einen Bug würde ich gar nicht so viel meinen, da es sich letztendlich um einen fortlaufenden Coverflow handelt.
Wenn man dann in diesem Fall "nur" 2 Spieleinträge hat, dann wiederholen sich diese, weil es keinen festen Anfungs- und Endeintrag gibt. Letztendlich lässt sich dies aber bestimmt auch beheben, warum dann teilweise einige von einem Bug schreiben.

F!rsT S0uL

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 3. April 2013

Xbox360: Slim Trinity

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 286

Donnerstag, 18. April 2013, 09:55

Danke.

Habe deine Guide nun nochmals gelesen...
Habs gefunden. Werde ich testen.

Okay dann hat sich das mit dem Cover Flow erledigt ;)

Eine Frage hätte ich noch:

Reicht es im DL liveblock einzuschalten? Oder sollte man im NXE noch zusätzlich Live blocken über die Familienrichtlinien?
livestrong habe ich auf false, damit Cover, Spielinfos, etc. geladen werden.
Die Live Geschichte ist mir wichtig, da ich extra Dual NAND habe :-P

Danke.

EDIT: Da fällt mir noch ein. Geht die Wetter App im F3 wieder? Denn wenn ich den API Key eingebe kommt nur "Wrong or invaild Key".

alexdg

Master of Desaster

Beiträge: 172

Registriert am: 29. Januar 2013

Wohnort: Im wunderschönen Nürnberg

Xbox One: Halo Master Chief Collection Bundle

Ich spiele z.Zt.: Madden NFL 2015

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 287

Donnerstag, 18. April 2013, 16:25

ich denke, dass es im Dashlaunch reichen sollte. Mach jedoch zur Sicherheit beides, dann bist du auf der sicheren Seite.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 288

Donnerstag, 18. April 2013, 16:37

Devkit Optionen können getrost ignoriert werden


Dachte ich auch mal, bis FSD mir mal alles durcheinander gewirbelt hat :D Das war aber noch zu FSD2 Zeiten. Habe es seitdem aber auch nicht mehr getestet. Scheint dann wohl ein Bug gewesen zu sein ^^

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Heini2000

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 21. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 289

Sonntag, 21. April 2013, 18:39

Link mit FSD 3 Rev 58 ?

Ich habe eine grundsätzliche Frage zum Updaten des FSD. Momentan benutze ich die FSD 3 Rev 58, möchte aber gerne Link installieren, um auch online spielen zu können.
Im FSD unter Updates kann ich ein Freestyle Dash App Update Version 3.0 r735 - Beta auswählen. Wenn ich dieses installiere, kann ich dann auch Link benutzen oder muss noch manuell etwas geupdatet werden ?
Hat es Nachteile diese Beta zu installieren ? (Stabilität ?)

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 290

Sonntag, 21. April 2013, 18:41

Updaten und Spaß haben.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Heini2000

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 21. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 291

Sonntag, 21. April 2013, 19:25

Danke ! Habs jetzt mal gemacht und alles soweit eingestellt (Test für Portfreigabe usw. erfolgreich)

Jetzt steht in der Anleitung folgendes: Wenn man nun das Miniblade per Guide Button aufruft, so gibt es eine
kleine Veränderung, nachdem man das F3 ab Rev 402/ Rev 483/ Rev 735
installiert hat. Der erste Punkt heißt nun nicht mehr Startseite,
sondern Freestyle Home. Noch wichtiger ist aber der nun hinzugekommene
und aufrufbare Menüpunkt System Link.

Bei mir gibt es diese Menüpunkte allerdings nicht. Dort steht immer noch "XBox Startseite". Habe ich irgendetwas vergessen oder übersehen ?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 292

Sonntag, 21. April 2013, 19:35

hast du einen aktuellen system-kernel?
wenn ja unter settings/plugin setting das FS plugin unloaden/loaden und konsole ausschalten, stecker für 20sec ziehen und konsole booten.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Passi0509

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Registriert am: 1. Januar 2012

Xbox One: Day One 500GB,PS4

Xbox360: 2x Slim

Laufwerk: 2x Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: passi0509

Ich spiele z.Zt.: FIFA,Halo

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 293

Sonntag, 21. April 2013, 20:30

Ich kann keinen Ort bei Wetter angeben, wenn ich meinen Ort eingebe, bleibt der "Suchen" Button grau..

oenemann

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. April 2012

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: -

Rebooter/RGH: -

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

  • Nachricht senden

(permalink) 294

Montag, 22. April 2013, 00:01

Nach Boot kein Start zum FSD 3

Hallo,

momentan habe ich meiner Meinung nach ein mächtiges Problem --> Nachdem ich einen Kernel Update auf 16197 gemacht habe (natürlich erst das Hack-Update dann die originale drauf :) )startet die XBOX 360 (JTAG/GLitch, Motherboard Trinity) normal mit dem XBOX Logo aber wenn ich meine externe Festplatte angeschlossen "freezt" das Boot-Bild ein. Ohne externe festplatte startet die XBOX ganz normal und es erscheint FSD 3

Kann mir jemand helfen? ?(

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 295

Montag, 22. April 2013, 00:14

Was hast du im Root der externen Festplatte denn alles drauf? Evtl irgendwo auf der Externen noch eine launch.ini? Falls ja, diese löschen.
Und es gibt mittlerweise das 16203 hacked Dash. Ist was aktueller :)

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


oenemann

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. April 2012

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: -

Rebooter/RGH: -

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

  • Nachricht senden

(permalink) 296

Montag, 22. April 2013, 00:19

Also auf der externen habe ich nur die Spiele dann einen Ordner mit Emulatoren und dem FSD 3 wobei ich den Pfad über Dashboard 3.07 (vor Update 3.00) und diverse Skins ansonsten nix.

Handhabe ich das mit dem 16203 genau wie davor also erst hacked-dash installieren und dann original dash?

Ist bekannt das Dash 16197 fehler hat? :wacko:

EDIT: Bei Dash 16203 genau das selbe Problem :cursing:

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 297

Montag, 22. April 2013, 01:02

Du hast FSD3 also einmal auf der internen, von wo aus gestartet wird und ein weiteres Mal auf der Externen?
Falls ja, dann lösch das FSD3 auf der Externen.
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


oenemann

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 30. April 2012

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: -

Rebooter/RGH: -

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: -

  • Nachricht senden

(permalink) 298

Montag, 22. April 2013, 01:06

Okay ich probiere es - aber mal ne Frage dazu --> wenn der Pfad zur internen läuft dann ist der Ordner auf der externen doch egal oder?

EDIT: hat nix gebracht :/

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 299

Montag, 22. April 2013, 02:11

Shambhala81 geht davon aus, dass Du ebenfalls eine launch.ini auf der externen drauf hast und sich auserdem die beiden FSd Ordner gegenseitig behindern. Den auf der externen hast Du ja gelöscht, dann schau halt nochmal nach einer launch.ini darauf!
Vielleicht auch mal ein Spiel auf einen USB-Stick kopieren und schauen ob da der gleiche Fehler kommt, nur zum testen!
So wie es sich anhört war vor dem Update alles kein Problem, vielleicht hilft Dir dann noch ein ClearData

mylagaijqe360

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 10. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 300

Mittwoch, 24. April 2013, 14:36

Löschen von Game Paths nicht möglich (FSD 3.0b Rev 735)

Hi,

ich habe heute versucht meine Festplatte aufzuräumen und dabei auch versucht die "Game Paths" in den Content Settings anzupassen.
Beim Löschen der alten "Game Paths" bleibt die Anzeige jedoch bei der Meldung "Deleting Game Data" stehen.
Der Versuch die alten Pfade auf die neuen Ordner anzupassen ist auch gescheitert, es wurden automatisch neue Pfade erstellt und die alten behalten.

Würde mich grundsätzlich nicht stören, aber die Programme die in den Ordnern waren werden werden weiterhin im FSD angezeigt...

Bin neu bei der Sache, habe aber die offensichtlichen Dinge wie Neustart und manueller Scan schon versucht. :wacko:
Für Hilfe wäre ich sehr Dankbar!

Mein System ist:
xBox 360 Slim 250gb
Kernel: 2.016203.0
Dash: 3.0b Rev 735

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!