Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tomtom13

Wenigposter

  • »tomtom13« wurde gesperrt

Beiträge: 4

Registriert am: 23. April 2013

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 301

Mittwoch, 24. April 2013, 14:42

Schon ein Clear data Versucht ?


ansonsten mal das FSD neu drauf machen

mylagaijqe360

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 10. April 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 302

Mittwoch, 24. April 2013, 15:03

Edit

Clear Data hat leider nicht geholfen, Default Settings auch nicht...

Um das FSD neu zu installieren muss ich mich erst einlesen, da ich das Ding fertig bekommen habe - ne Aufgabe für heute abend

Edit: Neuinstallation hat das Problem behoben

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mylagaijqe360« (24. April 2013, 18:33)


PrimeTrooper

Ich bin der Letzte Poet, halt der BESTE wo geht^^

Beiträge: 18

Registriert am: 19. November 2012

Xbox360: Premium Jasper RGH

Laufwerk: Keins mehr^^

Firmware: als das LW noch drin war LT.30

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: primetrooper

Ich spiele z.Zt.: alle aktuellen Shooter Games

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 303

Dienstag, 7. Mai 2013, 20:27

Neue externe Festplatte macht Probleme und zeigt Games im FSD nicht an

Hallo,
habe mir ne neue externe HDD gekauft.
Habe diese mit FAT32 Formatter auf FAT32 formatiert und habe dann alle Games die ich auf der alten Platte hatte übern PC auf die neue kopiert.
Hab dann in der xbox nen neuen Pfad angeben müssen, aber die Games werden im FSD (3.0) nicht angezeigt. Wenn ich unter Dateimanager im FSD auf USB.0 gehe, sind die Games auch alle da und über die default Dateien lassen sich die Games auch starten. Auch aus dem XeX lassen sie sich ohne Probleme starten. Habe die Platte dann noch mal an den PC gehängt und noch mal Formatiert und dieses mal ein Game, was ich nochauf dem PC hatte, auf die Platte gezogen und nicht über PC von Platte zu Platte kopiert. Dieses wird im FSD angezeigt und ich kann es sofort aus dem FSD starten. Dachte den fehler gefunden zu haben (bei formartierung ist was schief gelaufen dachte ich) und hab dann wieder alle Games von der alten auf die neue Platte geschoben, an die xbox und xbox gestartet. Das eine Game was ich vom PC auf die Platte gezogen hatte war immer noch da, aber die ganzen anderen Games, die von der alten Platte kamen, waren wie beim ersten mal im FSD nicht auffindbar, ausser wie schon erwähnt im Dateimanager. Wo kann da der Fehler liegen??
Hab jetzt auch mal ausprobiert, von der alten Platte auf den PC und dann vom PC, auf die neue Platte...geht auch nicht...

Hat die alte Platte ne bestimmte Signatur auf der Box hinterlassen, die ich erst löschen muss oder sonst was???
Ich möchte FSD nicht unbedingt zurücksetzen, weil ich kb hab mir alles neu einzustellen... Bräuchte dann auch neue Accounts und Passwörter, da ich den Zettel wo ich alles notiert habe nicht mehr fnde..
Clear Data hab ich eben auspobiert, hat auch nix gebracht.....

Gruss Florian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PrimeTrooper« (7. Mai 2013, 21:24)


tt205

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 9. Mai 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 304

Montag, 13. Mai 2013, 19:13

FDS3 Startet nicht mehr.

Folgende Infos über meine BOX: RGH - CORONA - xeBuild 16203 DashLaunch 3.07 FSD 3 500 GB SATA Festplatte intern.

Wollte seit langen mal wieder Zocken aber die Box bootet nicht ins FDS3, da ich Neu auf den Gebiet bin nehme ich jeden Rat an.

Habe die Box schon umgedreht und die Festplatte gerade gehalten Festplatte startet auch aber geht nicht ins FDS3.

?( ?( ?(

Beiträge: 95

Registriert am: 1. Oktober 2012

Xbox360: Xbox 360 S Trinity RGH 1TB

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

(permalink) 305

Montag, 13. Mai 2013, 19:23

@tt205 hast du die default.exe von fsd bei dashlaunch als autoboot gesetzt?

tt205

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 9. Mai 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 306

Montag, 13. Mai 2013, 19:30

Die box lief vorher sofort ins FSD3 habe nichts verändert.

gregor96

Wenigposter

Beiträge: 31

Registriert am: 4. Januar 2013

Xbox360: Xbox 360 Slim 250GB

  • Nachricht senden

(permalink) 307

Montag, 13. Mai 2013, 19:39

vllt. hast du ja etwas in der launch.ini verändert. versuch einfach in dashlaunch zu gehen und da beim autoboot denn pfad von F3 abzuspeichern damit er beim starten die default.xex startet. vergiss das abspeichern aber nicht :D

tt205

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 9. Mai 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 308

Montag, 13. Mai 2013, 19:55

Also Festplatte raus nehmen und am Rechner anschließen, wie ändern und abspeichern???

Wie gesagt absolut Neu auf dem Gebiet.

?( ?(

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 309

Montag, 13. Mai 2013, 19:58

Bitte diesen Thread hier mal durcharbeiten, da steht alles drin.

Beiträge: 95

Registriert am: 1. Oktober 2012

Xbox360: Xbox 360 S Trinity RGH 1TB

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

(permalink) 310

Montag, 13. Mai 2013, 19:59

hier wird alles erklärt [JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 6.3.2013,
weiter unten steht:Wie funktioniert der Autoboot ins FSD?

versuch das mal ;)

gecko

User

Beiträge: 176

Registriert am: 8. März 2010

Wohnort: Wien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 311

Donnerstag, 16. Mai 2013, 16:12

Hi hab eine frage zum F§ plugin.

Ich hab schon ein paar mal versucht die sreenshot funktion zu deaktiveren.

Leider klappt das nicht so wie ich mir das vorstelle,trotzdem ist sie aktiv.

Mir gehts um die Trainer die ich manchaml benutze,da muss man START&BACK gleichzeitig drücken.

Muss man die Sreenschot funktion woanders auch noch Speichern?


EDIT:
Hab jetzt die Knöpfe geändert,aber nach dem Neustart gehst wieder nur mit START&BACK.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gecko« (16. Mai 2013, 16:58)


PrimeTrooper

Ich bin der Letzte Poet, halt der BESTE wo geht^^

Beiträge: 18

Registriert am: 19. November 2012

Xbox360: Premium Jasper RGH

Laufwerk: Keins mehr^^

Firmware: als das LW noch drin war LT.30

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: primetrooper

Ich spiele z.Zt.: alle aktuellen Shooter Games

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 312

Freitag, 17. Mai 2013, 19:15

stell doch einfach die tastenkombo für die screenshot funktion um!!!

Beiträge: 89

Registriert am: 22. März 2013

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 313

Freitag, 17. Mai 2013, 20:06

am besten machst du die aus is echt besser so wenn man die auf den RT und LT knopf legt (trigger ist gemeint) dann kannste bei DMC keinen modus machen
RB und LB is auch mist

wenn jemand ne gute kombo hat für trainer + screenshot kann er ja gerne sagen :) aber atm ist es echt mies

Passi0509

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Registriert am: 1. Januar 2012

Xbox One: Day One 500GB,PS4

Xbox360: 2x Slim

Laufwerk: 2x Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: passi0509

Ich spiele z.Zt.: FIFA,Halo

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 314

Samstag, 18. Mai 2013, 12:47

Bei Mw2 wenn ich da das neueste Update auswähle, wird mir das 1. nicht in Link angezeigt und 2. fragt mich die Xbox ob ich das neuste runterlade. Das ist aber irgendwie nur bei MW2 so.
Was soll ich tun?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 315

Montag, 20. Mai 2013, 18:40

ich hab seit ich umgezogen bin probleme mit link - test schlägt immer fehl und ich finde auch keine spiele. (in die FSD-lobby komm ich rein)
fakten:
- Provider: kabelBW (unitymedia)
- Inet läuft über IPv6
- Router: Fritz!Box 6340 Cable
- Xbox ist als Exposed Host freigegeben
- Xbox-Dash ist auf 16202

upnp und verschiedene ports durchprobiert - nichts funktioniert.
bzw. ganz selten find ich mal ein sever bei blackops2...

kennt einer das problem? bei kabel-deutschland mit d-link router hat alles wunderbar funktioniert.
liegts evtl. an der IPv6 geschichte? Link!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 765

Registriert am: 21. Juni 2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 316

Montag, 20. Mai 2013, 18:52

Kann wirklich leider an IPV6 liegen, welches bei Unitymedia mit DS-Lite-Tunnel-Verfahren.

RazZR

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 24. April 2012

Xbox360: Slim,JTag Elite

Ich spiele z.Zt.: MW3

  • Nachricht senden

(permalink) 317

Montag, 20. Mai 2013, 19:51

Hallo, ich habe ein Problem:
habe nun schon seit ca. 2 Monaten meine RGH und fand das es langsam an der Zeit ist auch mal "LiNK" auszuprobieren. Also diverse Anleitungen und Tutorials begutachtet und auch umgesetzt (F3 updaten, Dashlaunch= pingpatch:an devlink aus, etc.) nun starte ich ein Game (mit MW2 und BO2 probiert) gehe auf System Link > Guide > System Link > linker Reiter > eine Lobby raussuchen > mittlerer Reiter > aktualisieren > (Mein Link Name wird in der Liste nicht angezeigt) > ich schließe das Guide und suche nach einer Lobby , finde aber keine probiere nun schon seid 3 Tagen rum und guck mir so viele Tutorials etc an um zu gucken wo ich was ausgelassen haben könnte... habe auch schon F3 einmal deinstalliert und neu installiert...

nochmal infos:
Dashlaunch:3.07
updates vom F3 alle installiert
bei jqe angmeldet
pingpatch an
devlink aus (mit an auch schon probiert)
test bestehe ich also link sollte funktionieren
ports sind wegen upnp an
bin auf dem neuesten TU bei den games

Über Hilfe wäre ich sehr erfreut ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RazZR« (20. Mai 2013, 20:14)


andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 318

Montag, 20. Mai 2013, 22:37

hast du ein aktuelles dashboard und die ports freigegeben?
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RazZR (20.05.2013)

RazZR

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 24. April 2012

Xbox360: Slim,JTag Elite

Ich spiele z.Zt.: MW3

  • Nachricht senden

(permalink) 319

Montag, 20. Mai 2013, 22:51

freestyle dash is das neueste wie gesagt schon 1 mal deinstalliert neu installiert und geupdatet und ports sind wegen upnp automatisch freigegeben ...

ein fehler könnte sein (weiss ich aber nix mit anzufangen)
ich habe zwar ein jqe360 acount und kann mich in link damit einloggen aber ich habe keinen gamertag nur ein username ist das vielleicht das problem?

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 320

Montag, 20. Mai 2013, 23:00

1. du brauchst ein aktuelles MS dash
2. wenn du dich da angemeldet hast, dann hast einen nick + pw, mehr brauchst net.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

RazZR

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 24. April 2012

Xbox360: Slim,JTag Elite

Ich spiele z.Zt.: MW3

  • Nachricht senden

(permalink) 321

Montag, 20. Mai 2013, 23:06

das ms dash check ich gleich und was ist mit dem gamertag???

so sieht das link profil eines normalen benutzers aus der spielen kann
http://gyazo.com/5f7e4dd418f4b387b7a316cee9195e8d

und so meins
http://gyazo.com/ea46186de2ba7d0dc88c9885b6bebdda

einmal hab ich in einer lobby ganz kurz mich selber gesehen und da stand dann "Not signed in" oder iwie so
und wie gesagt jeder andere besitzt einen gamertag und vllt weil ich keinen habe finde ich es niccht :/

EDIT: Dashboard 2.0.16202.0

Beiträge: 74

Registriert am: 13. Dezember 2012

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 322

Montag, 20. Mai 2013, 23:13

ich hab seit ich umgezogen bin probleme mit link - test schlägt immer fehl und ich finde auch keine spiele. (in die FSD-lobby komm ich rein)
fakten:
- Provider: kabelBW (unitymedia)
- Inet läuft über IPv6
- Router: Fritz!Box 6340 Cable
- Xbox ist als Exposed Host freigegeben
- Xbox-Dash ist auf 16202
upnp und verschiedene ports durchprobiert - nichts funktioniert.
bzw. ganz selten find ich mal ein sever bei blackops2...

kennt einer das problem? bei kabel-deutschland mit d-link router hat alles wunderbar funktioniert.
liegts evtl. an der IPv6 geschichte? Link!

habe genau das selbe Problem. Habe auch schon in verschiedenen Foren gelesen und nur eine Lösung gefunden. Man muss sich wohl an den BW-Techniksupport wenden damit Kabel BW dich von IPv6 auf IPv4 umswitcht
Ich werde mich die Woche mal darum kümmern. Mal schauen ob das was wird
LG

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 323

Dienstag, 21. Mai 2013, 08:01

ich hab auch schon angerufen, wird die tage umgestellt, ich werd natürlich bescheid geben obs dann klappt!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Beiträge: 74

Registriert am: 13. Dezember 2012

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 324

Dienstag, 21. Mai 2013, 12:08

Sehr gut. Bin ja mal gespannt, ob es dann klappt. Genau sag noch mal durch ob der Anruf bei Kabel von Erfolg gekröhnt ist. Werde selbiges auch machen.



Gruß

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 325

Donnerstag, 23. Mai 2013, 20:36

soo :thumbsup:
erstmal gute stimmung verteilen, weils jetzt geht!

ablauf:
am montag (feiertag) angerufen - träger typ an der leitung: seine aussage: wird die Tage umgestellt.
heute nochmal angerufen - agiler typ an der leitung: seine aussage: hier ist kein autrag zur umstellung: 8|
also umstellung neu beantragt, gerade eben...2min später inet tot :cursing:
1min später: fritzbox wieder on top - siehe da IPv4 (ohne DS-lite)
=> zack FSD: Pass/Pass und server werden sofort gefunden :thumbsup: => erstmal ne runde Ballern

Fazit: wenn KabelBW will ist das Problem in 10min erledigt!

edit: sollte vielleicht in den Anfangspost aufgenommen werden, dass der Provider da mitspielen muss. Hat mich nämlich doch ganz schön nerven gekostet!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rincewind (31.05.2013), Waldone (27.09.2013)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!