Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 351

Sonntag, 4. August 2013, 17:45

wie sehe ich dass sie eine feste ip hat ?
UPNP eingeschalte aber DMZ nicht

Beiträge: 170

Registriert am: 24. Juni 2013

Wohnort: Hattingen

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Liteon

Firmware: 16203

Rebooter/RGH: RGH2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 352

Sonntag, 4. August 2013, 17:46

musste in den systemeinstellungen gehen , denn sonst weiß link auch nicht für was du die ports freigegeben hast, wenn deine xbox keine feste ip hat!! dann nützt dir TCP und UDP auch nichts :D ohne feste ip ;-)

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 353

Sonntag, 4. August 2013, 18:17

ist das nur bei wlan oder per ethernet kabel auch?

Beiträge: 170

Registriert am: 24. Juni 2013

Wohnort: Hattingen

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Liteon

Firmware: 16203

Rebooter/RGH: RGH2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 354

Sonntag, 4. August 2013, 19:00

bei beidem musste eine feste ip zuweisen ;-) egal ob wlan oder lan ;-)

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 355

Sonntag, 4. August 2013, 19:17

blöder frage aber wie meinst du das ich muss eine feste ip zuweisen ?

Beiträge: 170

Registriert am: 24. Juni 2013

Wohnort: Hattingen

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Liteon

Firmware: 16203

Rebooter/RGH: RGH2

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 356

Sonntag, 4. August 2013, 19:19

Du musst deine Konsole im deinen netwerk eine feste ip zuweisen, und diese IP dann im router die TCP und UDP für link freigeben , damit du joinen kannst .

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 357

Sonntag, 4. August 2013, 19:36

das habe ich jetzt gemacht aber funkt immer noch nicht :-/
weiss nicht was ich falsch mache

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 358

Sonntag, 4. August 2013, 20:05

Kannst du denn Cover downloaden? Oder bekommt die box gar keine verbindung ins netz? Wird dir im FSD unten links die IP angezeigt?

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 359

Montag, 5. August 2013, 13:15

ja cover kann ich downloaden und meine ip adresse wird auch angezeigt

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 360

Montag, 5. August 2013, 17:23

was hast für ein inet anbieter?
ports im router freigegeben?
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 361

Dienstag, 6. August 2013, 16:25

A1
bin österreicher ;-)
ja habe ich mehrmals versucht

chris1904

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 5. März 2011

Xbox360: XBOX360 SLIM 250GB

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: chris1904

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 362

Dienstag, 6. August 2013, 18:38

Hast auch die richtige IP bei DMZ eingetragen???

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 363

Dienstag, 6. August 2013, 22:17

dmz ?

chris1904

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 5. März 2011

Xbox360: XBOX360 SLIM 250GB

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: chris1904

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 364

Dienstag, 6. August 2013, 22:41

DMZ ist eine Einstellung im Router! Hab auch Probleme anfangs gehabt und wie ich dann die IP Adresse von der Xbox im Router bei DMZ eingetragen habe hat alles wunderbar funktioniert mit Link!

multiking16

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. Juni 2013

Xbox360: Slim RGH

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: multiking16

  • Nachricht senden

(permalink) 365

Dienstag, 6. August 2013, 22:52

danke !
werd ich morgen mal probieren !

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 366

Mittwoch, 7. August 2013, 17:36

es wäre vielleicht noch gut zu wissen, ob A1 das internet über IPv6 realisiert.
falls das der fall ist, solltest du auf IPv4 umstellen lassen...was andres fällt mir nicht ein.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 367

Donnerstag, 8. August 2013, 11:13

Hi Leute, hab ein Problem mit meinem FSD Link Plugin.
Aber erstmal von vorne....
Als ich das FSD entdeckte (ja hab mich nich so mit den möglichkeiten beschäftigt) hatte ich kernel 14719 laufen. Link hat da aber den dienst mit "Error Code F30000004: Plugin update needed" versagt.
Also ab ins Internet und Fehlersuche betreiben, auf einem englischen Forum erfuhr ich dann auch das ein Kernel update helfen soll.
Ich habe gestern abend meine Glitch Falcon nach dem Tutorial von Primo1337 auf Kernel 16203 gebracht, hat auch alles soweit funktioniert.
Danach Dashlaunch (neueste version) und FSD3 (rev735) installiert. Dann mit vorfreude ins FSD und jqe360.com eingerichtet.
Link Plugin ist geladen und wenn ich den Verbindungstest starte bekomme ich auch überall ein "Pass", devlink ist deaktiviert.
Miniblade aufgerufen, Link gewählt und ich traute meinen Augen nicht! "Error Code F30000004: Plugin update needed"!!!!!
Also wieder Google befragen, gelesen, getan. FSD komplett gelöscht, neu installiert. Plugins komplett neu installiert. Wieder nichts.... ;(
Also dann das plugin vom FSD laden lassen. Neu gestartet.... und jetzt ist Link im Miniblade grau unterlegt und ich kann es nicht anwählen. :cursing:
Das ganze habe ich ca. 5 mal probiert, ohne Erfolg. Was mich gewundert hat ist, wenn ich über das FSD das plugin laden will dann steht da als rev. 483, muss das so sein?
Ich habe auch mehrmals versucht über "Clear data" die FSD gespeicherten sachen zu löschen. jedenfalls startet sich meine Konsole neu kurz nachdem ich das anwähle und alle covers, gampfade etc. sind noch da.
Ich bin echt am Ende, ich saß Gestern Abend knapp 4 Stunden ohne Erfolg :wacko: , ich hoffe mal hier kann mir jemand helfen.
MfG
Rolf

EDIT:
Kann mir jemand noch sagen wo das FSD alles daten speichert? Bleiben die alle lokal in dem FSD ordner? Bei mir sieht das so aus HDD1:\Applications\FSD\
Wenn ich es mit Filezilla löschen will bleiben immer 2 ordner übrig, einmal der Plugin ordner und dann ein anderer, kann grade nich schauen da arbeit :thumbdown:
wenn ich die dann aber übers xex lösche sind die dann weg.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rolf« (8. August 2013, 11:29)


DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 368

Donnerstag, 8. August 2013, 11:34

und jetzt ist Link im Miniblade grau unterlegt und ich kann es nicht anwählen. :cursing:


Dumme Frage vielleicht, aber warst du auch in einem Spiel als das grau unterlegt war?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rolf (08.08.2013)

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 369

Donnerstag, 8. August 2013, 11:35

Nein, war ich nicht aber ich konnte ja vorher, ohne das ich in einem Spiel war, das Link plugin anwählen... Da sagte er mir ja Plugin update needed...
Aber ich werde das heute abend mal in einem Game testen.
MfG
Rolf

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 370

Donnerstag, 8. August 2013, 11:38

Wenn alles korrekt installiert ist, dann ist LINK im Miniblade grau unterlegt, wenn du nicht in einem Spiel bist.
Sollte die Meldung mit dem Update needed wieder kommen, versuch mal Unload Plugin in den FSD Einstellungen, dann FSD neu starten und nochmal schauen...
Gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rolf (08.08.2013)

Beiträge: 71

Registriert am: 21. Februar 2013

Xbox One: Xbox One S

Xbox360: Xbox360 SLIM 250GB DUAL NAND

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 371

Donnerstag, 8. August 2013, 11:45

Das LiNK-Plugin sollte nur ingame anwählbar sein. Sobald man das Game beendet ist es grau hinterlegt und nicht anwählbar.
Das LiNK-Plugin an sich hat keine Versionsnummer sondern die bestimmt sich durch die FSD-Version.

Der beschriebene Fehler "F30000004" kommt nur dann wenn die FSD-Version veraltet ist. Mit der Version 735 klappt eigentlich alles wunderbar.

EDIT: Wenn alles eingerichtet ist, dann am besten einen Neustart der Xbox durchführen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rolf (08.08.2013)

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 372

Donnerstag, 8. August 2013, 11:52

Erstmal danke für die antworten! Also ich denke das ich alles richtig gemacht habe, ist ja nicht wirklich schwer.
Ich werde heute abend wenn ich zu hause bin gleich mal das Plugin in einem game testen. Ich meld mich dann nochmal!
Vielen danke!
MfG

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 373

Donnerstag, 8. August 2013, 12:15


Das LiNK-Plugin sollte nur ingame anwählbar sein. Sobald man das Game beendet ist es grau hinterlegt und nicht anwählbar.
Das LiNK-Plugin an sich hat keine Versionsnummer sondern die bestimmt sich durch die FSD-Version.

Der beschriebene Fehler "F30000004" kommt nur dann wenn die FSD-Version veraltet ist. Mit der Version 735 klappt eigentlich alles wunderbar.

EDIT: Wenn alles eingerichtet ist, dann am besten einen Neustart der Xbox durchführen!



Erstmal danke für die antworten! Also ich denke das ich alles richtig gemacht habe, ist ja nicht wirklich schwer.
Ich werde heute abend wenn ich zu hause bin gleich mal das Plugin in einem game testen. Ich meld mich dann nochmal!
Vielen danke!
MfG


[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 6.3.2013

Warum auch nicht erst mal lesen...

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 374

Donnerstag, 8. August 2013, 13:50

Und wie ich gelesen habe, nur habe ich den Satz in dem steht das es nur mit Game geht wohl ÜBERlesen. Glaube nicht das ich son typ bin der einfach erstmal in blaue reinfragt, das geht mir nämlich auch aufn Keks.
Aber ich finde es klasse das es solche Leute wie dich gibt die es uns einsteigern doch relativ einfach machen. Danke dafür

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 375

Samstag, 10. August 2013, 13:38

Hi Leute, also ich hab alles hinbekommen. FSD Plugin läuft, ich finde Räume seh auch die Spieler in den Räumen aber wenn ich Connecten will komme ich nicht ins Game. Title Updates sind alle geladen und werden im Link auch erkannt.
Bei Borderlands 2 bekomme ich den Fehler "Verbindung zum Host wurde unterbrochen" und bei Black Ops 2 kommt "Sitzungsbeitritt nicht möglich".
Kann das an meinem langsamen Internet (Dsl1000 :thumbdown: ) liegen? Ich hab vor einiger Zeit mit einem Kumpel über Xlinkkai Dead Island gezoggt und das ging auch ohne Probleme und Lags o.ä konnte ich nicht festtellen. Sogar mit Headset war war alles Top.
Hat jemand ne Idee?

MfG
Rolf

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!