Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 376

Samstag, 10. August 2013, 13:42

Hi Leute, also ich hab alles hinbekommen. FSD Plugin läuft, ich finde Räume seh auch die Spieler in den Räumen aber wenn ich Connecten will komme ich nicht ins Game. Title Updates sind alle geladen und werden im Link auch erkannt.
Bei Borderlands 2 bekomme ich den Fehler "Verbindung zum Host wurde unterbrochen" und bei Black Ops 2 kommt "Sitzungsbeitritt nicht möglich".
Kann das an meinem langsamen Internet (Dsl1000 :thumbdown: ) liegen? Ich hab vor einiger Zeit mit einem Kumpel über Xlinkkai Dead Island gezoggt und das ging auch ohne Probleme und Lags o.ä konnte ich nicht festtellen. Sogar mit Headset war war alles Top.
Hat jemand ne Idee?

MfG
Rolf

Könnte eventuell an den Port Einstellungen liegen.

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 377

Samstag, 10. August 2013, 13:57

Ports sind offen und auch an die Box geleitet. Im Test steht überall pass..... Eigentlich ist alles so eingestellt wie es sein soll. Trotzdem gehts niht... Das nervt... :(

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 378

Samstag, 10. August 2013, 14:05

Ports sind offen und auch an die Box geleitet. Im Test steht überall pass..... Eigentlich ist alles so eingestellt wie es sein soll. Trotzdem gehts niht... Das nervt... :(

Könnte eventuell an deinem NAT liegen. Steht, wenn du bei Black Ops 2 ein Spiel hostest, bei dir unten rechts "strikt" oder "offen"?
Falls dein Router dies unterstützt, solltest du es mal bei den Plugin Einstellungen mit upnp versuchen.

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 379

Samstag, 10. August 2013, 14:09

Mein Router unterstützt kein UPnP. Und bei Black Ops 2 steht bei NAT: Strikt...

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 380

Samstag, 10. August 2013, 14:10

Die IP der Xbox im Router bei DMZ eintragen könnte auch helfen...

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 381

Samstag, 10. August 2013, 14:11

Das Problem habe ich auch. Bei den meisten Spielen kann ich, dadurch, dass mein NAT strikt ist, nicht joinen. Du musst halt schauen, bei welchen du joinen kannst und bei welchen nicht.
Was Borderlands 2 betrifft: Du brauchst die selben DLCs und Compatibility Packs wie der Hoster.

@DerbesD Kannst du das vielleicht etwas näher erläutern?

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 382

Samstag, 10. August 2013, 14:15

Den Router den ich hier habe ist ca. 4000 Jahre alt. Das ist son Allnet Teil aus den dunklen anfängen des Internets... Ich habe da die MAC adresse meiner Box eingetragen damit die eine Feste IP bekommt. Aber mit DMZ o.ä. steht hier nichts...


EDIT:
Ich hab hier noch die Option "Statisches Routen" hat das was mit meinem Problem zu tun?

EDIT 2: Ich habe jetzt mal ein Spiel erstellt und es konnten auch Leute joinen. Habs auch gestartet und ich hab die Leute im Game gesehen.
Also ist doch alles richtig eingestellt?!

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 383

Samstag, 10. August 2013, 14:30

Aus meiner Router-Hilfe:
Mit der DMZ-Funktion können Sie einen Computer festlegen, der von der NAT-Firewall ausgenommen werden soll. Das kann erforderlich sein, wenn die NAT-Funktion bei einer Anwendung Probleme verursacht, zum Beispiel bei einem Spiel oder einer Videokonferenzanwendung.

Hatte auch schon öfter Probleme mit Spielen die ich nicht joinen kann und Freunden die meine Spiele nicht joinen konnten. Nachdem ich die Xbox da eingetragen hab, scheint es besser geworden zu sein. Natürlich gibt es immer mal wieder Spiele denen ich nicht beitreten kann, aber ich denke das liegt dann eher am Host.
Manchmal bringt es auch was, wenn ich einfach mal den Router neu starte...

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 384

Samstag, 10. August 2013, 14:39

So wie ich das sehe gucken die Menschen deren Rouer das nicht unterstützt in die Röhre...?

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 385

Samstag, 10. August 2013, 14:58

Das würd ich nun nicht sage, denn auch ohne DMZ konnte ich spielen, es waren halt nur mehr Spiele die ich nicht joinen konnte bzw. mehr schlechte Verbindungen.

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 386

Samstag, 10. August 2013, 15:05

Naja ich habe bis jetzt so einige Hosts in verschiedenen Rooms getestet. Keine Ging....
Ich hab hier mla nen Bild von meinen Einstellungsmöglichkeiten am Router hochgeladen, vielleicht hat jmd. noch ne Idee.
Klick

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 387

Samstag, 10. August 2013, 16:48

Hast du für UPN und TCP jeweils einen eigenen Eintrag gemacht? Also insgesamt 4 für beide Ports.. Kannst du auch mal versuchen...

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 388

Sonntag, 11. August 2013, 04:36

Jap, hab ich. Ich kann zwar in meinem Router auch Ports "von-bis" freigeben, hatte ich dann aber auch umgestellt auf deine Variante. Kein unterschied.
MfG

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 389

Sonntag, 11. August 2013, 21:17

Wird eigentlich noch an einer neuen Revision gearbeitet ?

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 390

Montag, 12. August 2013, 14:28

Weiss jemand welches Protokoll dem Link Plugin zu Grunde liegt?
MfG

alter

Biker

Beiträge: 98

Registriert am: 25. November 2010

Wohnort: Stuttgart

Xbox One: Day One

Xbox360: slim

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: supermoto

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 391

Mittwoch, 14. August 2013, 16:46

Freestyle 3 Rev.775

hallo Leute ich habe vorhin das neue Update von Freestyle drauf gemacht 3.0b Rev 775 seither wird das Wetter nicht mehr angezeigt obwohl der ApiKey noch stimmt ist das bei euch auch so? oder muß ich was einstellen.
Signatur von »alter« Meine Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/alter.t52789.html

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 627

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7272

  • Nachricht senden

(permalink) 392

Mittwoch, 14. August 2013, 17:08

World Weather Online hat vor etwas längerer Zeit wieder Ihre API geändert. Du selber kannst da nichts dran ändern,
sondern musst wie alle anderen auf ein Update des FSD 3 warten.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alter (14.08.2013)

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 393

Mittwoch, 14. August 2013, 18:37

Neues Update wird doch seit gestern zum Download im FSD angeboten.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (14.08.2013)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 627

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7272

  • Nachricht senden

(permalink) 394

Mittwoch, 14. August 2013, 19:08

Ist an mir vorbeigegangen, Schande über mich...

alter

Biker

Beiträge: 98

Registriert am: 25. November 2010

Wohnort: Stuttgart

Xbox One: Day One

Xbox360: slim

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: supermoto

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 395

Donnerstag, 15. August 2013, 08:20

ich habe mich neu registriert bei World Weather Online und habe einen neuen Api Key bekommen jetzt gehts wieder mit dem Wetter :)
Signatur von »alter« Meine Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/alter.t52789.html

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 396

Donnerstag, 15. August 2013, 10:33

Moin!

hab das update jetzt auch mal per installer installiert und nu geht der TU download nicht mehr. Wenn ich auf download starten gehe und den Pfad auswähle geht nichts mehr außer der Homebutton. Es passiert nichts. Netzwerkstatus ist Idle.

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 397

Donnerstag, 15. August 2013, 10:43

also bei mir funktionierts super. du hast auch alle drei update parts geladen?!
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 398

Donnerstag, 15. August 2013, 10:45

Das liegt an eurem Skin, wechselt auf den default, dann geht auch die Update Funktion.

Gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

al3x (21.08.2013)

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 399

Donnerstag, 15. August 2013, 10:51

achja.. klar.. danke für den Tipp!

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 400

Donnerstag, 15. August 2013, 11:29

Hi, nachdem auch das Update mein LINK Problem nicht behoben hat und scheinbar kein Mensch auf dieser Erde mir helfen kann bin ich kurz davor einen neuen Router zu kaufen. Mit welchen habt ihr erfahrung? Er sollte nicht allzu Teuer sein so 50-100€ und auf jedenfall die DMZ Funktion haben. Habt ihr Vorschläge?
MfG

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!