Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 401

Donnerstag, 15. August 2013, 13:44

Also ich hab einen billigen Belkin Play Max Wireless Router.. der verichtet sein Dienst. Ich denke es ist relativ egal, welchen du jetzt nimmst, solang der aktueller ist als dein alter. Hast du denn mal nach einer Custom Firmware für deinen alten Router gesucht?

PS.: wobei ich denke, dass es einen anderen Grund gibt, dass das LINK nicht ans laufen bekommst, denn wie du geschrieben hast, hattest du ja schon den Test erfolgreich auf PASS bekommen.

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 402

Donnerstag, 15. August 2013, 13:53

Mein Router is ein Allnet all129a. Selbst auf der Homepage von Allnet wird der nicht mehr aufgeführt. Das dinge ist von 2003. So oder so wirds eh langsam Zeit für einen neuen.

Zitat

PS.: wobei ich denke, dass es einen anderen Grund gibt, dass das LINK
nicht ans laufen bekommst, denn wie du geschrieben hast, hattest du ja
schon den Test erfolgreich auf PASS bekommen.
Ich hatte einen Wlan Router als switch noch dazwischen, den habe ich dann aber testweise gegen einen ganz normalen 5- Port Switch getauscht. Hat aber nix bewirkt. Ich raffe halt nicht das ich ein Server aufmachen kann un die Leute joinen können ich aber nicht joinen kann. Das ist mir echt zu hoch...

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 403

Donnerstag, 15. August 2013, 14:10

Hast du denn mal andere Ports versucht? Ich benutz z.B. 1001 und 1002 statt der Standardports.
Kannst auch mal hier schauen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rolf (15.08.2013)

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 404

Donnerstag, 15. August 2013, 14:15

Das hab ich noch garnicht versucht! Danke für den Tipp! Versuch ich heute abend mal und geb bescheid!
MfG

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 405

Donnerstag, 15. August 2013, 16:19

Ist an mir vorbeigegangen, Schande über mich...


War keineswegs als Kritik zu betrachten :)!

Für eine manuelle Installation steht das Paket nun hier zum Download bereit: [DOWNLOAD] FSD Rev 775

Beiträge: 73

Registriert am: 9. Oktober 2010

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 406

Freitag, 16. August 2013, 04:32

Hallo kleine frage wenn ich FSD3 (das neue) , neu installieren will sind dann die DLC´s und TU weg ?

Beiträge: 91

Registriert am: 22. Februar 2012

Wohnort: HH CITY

Xbox360: Trinity

Laufwerk: 0225

Firmware: LT3.0

LiNK User: cassinni

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 407

Sonntag, 18. August 2013, 00:09

Komische Ordner im Games

hi benutzte das aktuelle fsd auf meiner rgh.
ich habe ein problem mit dem games ordner, wo alle meine spiele angezeigt werden.
neben den spielen werden auch komische ordner angezeigt
- AvatarEditor
- dash.ExtraAVCodecs
- dash.firstuse
- dash.natalpregame
- dash.NuiFirstUse
- Dash.Search
- dashnui
- Guide.AccountRecovery
- Guide.AvatarMiniCreator
- Guide.Fitness
- Guide.NuiTroubleshooter
- livepack
- natalsu
- nuihud
- Xam.Community
- Xam.LiveMessenger
- Xam.WordRegister
- Xbox Dashboard
- XimeDic
- XimeDicCh
- ximedicex

(Habe schon alle "Systemupdate" ordner gelöscht aber es bringt nichts.)

Was ist das und wie kriege ich das weg?

danke

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 408

Sonntag, 18. August 2013, 00:13

Hallo kleine frage wenn ich FSD3 (das neue) , neu installieren will sind dann die DLC´s und TU weg ?

Da die DLCs und TUs in dem Content Ordner sind, sollten diese nicht verloren gehen (bin mir bei den TUs nicht sicher, es kann sein, dass FSD3 einen eigenen neuen Pfad verwendet).

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

2cool4you (18.08.2013)

Beiträge: 127

Registriert am: 13. Juli 2012

Xbox One: Fallout 4 Bundle (1TB)

Xbox360: Slim Trinity (Glossy) 250 GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0: Triple NAND Xell, Original, hacked Dash 2.0.17349.0...

LiNK User: russia307

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 409

Montag, 19. August 2013, 17:30

Wenn ich vom FSD aus direkt update


von FSD 3.0 rev 735 auf FSD 3.0 rev 775

bleiben die Einstellungen wie z.B. die Scan Pfadangaben,skins die Tu's + Bilder und weitere Eintellungen erhalten oder muss ich dann alles neu einstellen im FSD?

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 410

Montag, 19. August 2013, 18:38

bleibt alles erhalten..

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

russia307 (19.08.2013)

Beiträge: 127

Registriert am: 13. Juli 2012

Xbox One: Fallout 4 Bundle (1TB)

Xbox360: Slim Trinity (Glossy) 250 GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0: Triple NAND Xell, Original, hacked Dash 2.0.17349.0...

LiNK User: russia307

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 411

Montag, 19. August 2013, 18:47

danke, dann direkt updaten..

Toasti

Wenigposter

Beiträge: 26

Registriert am: 24. Februar 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 412

Mittwoch, 21. August 2013, 21:31

Arcade Games per HDD starten (FSD3) ?

Hi

Ich habe das Problem, dann ich nicht weiß, was ich mit meinem Ordner "000D0000" des Arcade Game anstellen muss, um es in meiner FSD3 Library zu sehen und spielen zu können. Mit .isos wüsste ich umzugehen, aber nicht mit sowas.
Mag mir jemand helfen?

Danke

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 413

Mittwoch, 21. August 2013, 21:38

Hast Du schon hier einen Blick rein geworfen ?

6sic6

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 27. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 414

Samstag, 31. August 2013, 09:24

Moin zusammen,


habe seit ein paar Tagen ein Problem...habe das Ubdate auf 3.0b rev755(Kernel 2.0.16203.0) automatisch durchführen lassen.
Habe im Chnagelog gelsesen das der TU Part komp. "neu" sein soll.
Nach dem Reboot wollte Ich dieses mal ausprobieren....also ab auf´s Game "Y" Title Updates Verwalten alle Tu´s werden ganz Normal angezeigt...darufhin auf "Y"...und
zack es hängt sich auf...egal welche Taste am Cotroller gedrückt wird es passiert nicht´s mehr....nur mit dem "XBox Button" kann man Sie noch herunterfahren lassen!?

Hoffe jemand hat eine Idee?


Mfg
6Sic6

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 415

Samstag, 31. August 2013, 09:30

Wird ein zur Revision kompatibler Skin verwendet, beispielsweise der Default Skin?

6sic6

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 27. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 416

Samstag, 31. August 2013, 12:15

Wird ein zur Revision kompatibler Skin verwendet, beispielsweise der Default Skin?

Ja habe den Blackend 3 DE.XZP 3.0b REv775


Mfg
6Sic6

hwbkai

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 29. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 417

Sonntag, 1. September 2013, 17:58

Es gibt ein neues Update FSD3 hat das schon einer gemacht ???

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 418

Sonntag, 1. September 2013, 18:32

jep. läuft besser als je zuvor :D
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hwbkai

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 29. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 419

Sonntag, 1. September 2013, 18:59

ich habs nicht gemacht und jetzt ist es nicht mehr da die beta ???

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 420

Sonntag, 1. September 2013, 19:01

?? 775 ist auf jedenfall aktuell - klar immernoch beta
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hwbkai

Wenigposter

Beiträge: 22

Registriert am: 29. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 421

Sonntag, 1. September 2013, 19:10

Hab die box mal richtig ausgemacht und jetzt konnte ich auf 775 updaten komisch ????

6sic6

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 27. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 422

Montag, 2. September 2013, 12:21

Moin zusammen,


habe seit ein paar Tagen ein Problem...habe das Ubdate auf 3.0b rev755(Kernel 2.0.16203.0) automatisch durchführen lassen.
Habe im Chnagelog gelsesen das der TU Part komp. "neu" sein soll.
Nach dem Reboot wollte Ich dieses mal ausprobieren....also ab auf´s Game "Y" Title Updates Verwalten alle Tu´s werden ganz Normal angezeigt...darufhin auf "Y"...und
zack es hängt sich auf...egal welche Taste am Cotroller gedrückt wird es passiert nicht´s mehr....nur mit dem "XBox Button" kann man Sie noch herunterfahren lassen!?

Hoffe jemand hat eine Idee?


Mfg
6Sic6

Keiner mehr eine Idee?

Mfg
6Sic6

Beiträge: 89

Registriert am: 13. Dezember 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox One: xbox One Day one Edition , Xbox One S Gears of war Edition

Xbox360: X box 360 slim 250gb , Xbox 360 slim Gears of War Edition

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

(permalink) 423

Montag, 2. September 2013, 12:36

Hi

Bei mir war das auch mal aber das war nur wenn ich einen alten skin aus der vorgängerversion genuzt habe.
Sofern ich den default skin aus der 755 nehme , hat es bei mir geklappt mit den Tus...
Kannst du ja mal probieren falls du es noch nicht probiert hast.
gruss djlemon
Signatur von »djlemon« Meine Bewertungen djlemon

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 424

Montag, 2. September 2013, 13:08

Ich dneke auch das es am Skin liegt. Ich hatte den Onix drauf und konnte mit dem keine Tus laden. Mit dem default Skin funzt es bei mir!
MfG

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 425

Montag, 2. September 2013, 13:33

Ist das bei euch auch verbuggt mit den Title Updates? Ich wollte über LiNk mit anderen spielen und habe dann das neueste TitleUpdate heruntergeladen (geht ja jetzt einzeln dank dem neuen Update), aber wenn ich es dann auf "Active" setze und dann starte, dann kann man ja links unten, wenn man einmal die Xbox Guide Taste drückt, welches TU man gerade aktiviert hat, aber da steht bei mir trotzdem null....trotz TU 13 oder so, was ich auf Active gesetzt habe.
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!