Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 426

Montag, 2. September 2013, 14:36

Du kannst mal versuchen alle TUs zu löschen und nur das betreffende zu laden. Wenn das auch nicht funzt dann probier mal die TUs manuell zu installieren. Und wenn das auch nicht funzt hau mal das FSD neu drauf...
MfG

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 427

Montag, 2. September 2013, 15:18

Ja das problem ist, ich weiß immernoch nicht, wo TU genau hingehören, wenn ich sie manuell installieren soll. Ich hab bei sehr vielen Tutorials das mir schon zeigen lassen, aber bei anderen sieht das ganz anders aus. Ich hab einfach eine externe Festplatte, die nicht auf Xbox format formatiert ist, ein stick der xbox formatiert ist und halt den internen speicher von der slim ohne festplatte.

Dann war es auch noch bei mw2 so, dass die TU's in die $systemupdate ordner gehört haben und bei anderen spielen irgendwie ja woanders hin. Das verwirrt mich irgendwie. Also ich möchte BO2 Auf das neueste TU bringen
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 428

Montag, 2. September 2013, 15:45

Das habe ich mal aus nem anderem Forum kopiert:

Zitat

Wer die Title Updates manuell heruntergeladen hat, muss diese (Dateiname
ist ca. TU_xxxxx....) auf der Xbox Festplatte in den Cache Ordner
legen. Dies funktioniert NUR auf der internen Xbox360 HDD (HDD1), sowie
MemoryCards oder als Speichersticks genutzten USB Sticks. Eine USB
Datenfestplatte funktioniert hier nicht!

Das Verzeichnis lautet also Beispielsweise: Hdd1:\Cache\
Quelle

Probier einfach mal einen Stick an der Xbox zu formatieren, erstelle einen Ordner USB:\Cache\ und kopier die TUs mal da rein.
MfG

rayMan162

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 12. Februar 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 429

Sonntag, 8. September 2013, 20:33

Keine Spieleupdates

Wenn ich nach Spieleupdates suche wird mir nix angezeigt und ich kann nur noch per Home Button FSD neustarten. Ich habe die aktuellste Dash und Kernelversion. Vermutlich die Beta Versionen. Wie kann ich downgraden?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 430

Sonntag, 8. September 2013, 23:03

Einfache Frage: Benutzt Du einen zur Revision kompatiblen Skin?

Beiträge: 3

Registriert am: 5. Juli 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 431

Montag, 9. September 2013, 07:52

Wie bereits SuperMario sagte, es liegt definitiv am benutzten Skin dass der TitleUpdate Bildschirm hängt und man nur über die Guide Taste das FSD neu starten kann. Ich hatte ebenfalls das Problem und hab mein benutztes Skin gewechselt. War das auf Deutsch übersetzte Default Skin aber ursprünglich für Rev 735 gemacht worden. Nachdem ich mir das neue übersetzte Skin für Rev 775 heruntergeladen hatte (zu finden hier auf xboxhacks) lief es wieder und ich konnte auch regulär von der TitleUpdate Maske wieder zurücknavigieren.

mighti _mo

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 19. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 432

Donnerstag, 19. September 2013, 22:30

hi habe das FSD von 2.2 oder so auf FSD 3 sowie das Dashlaunch auf v3.09 geupdatet um neues Kernel upgrade zu machen. nur wenn jetzt automatisch das FSD3 startet ist alles leer(Games,Homebrew usw.). Wenn ich ins alte FSD gehe wieder alles sichtbar. Muss dazu sagen das ich zum ersten mal etwas an der box selbst gemacht habe aber alles schritt für schritt gemacht hab.

vielen dank schon mal im vorraus

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 433

Freitag, 20. September 2013, 07:41

Bitte in Ruhe durchlesen, dann kommst Du zu deinen gewünschten Ergebnis.

[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013

teeemm86

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 20. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 434

Freitag, 20. September 2013, 08:38

Hi,

ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin. Ich habe folgende Probleme:

1. Wenn ich Games per GoD gerippt habe und dann in den Content-Ordner geschoben habe, tauchen Sie ncht unter Games auf. Ich muss per Filemanager in den komisch benannten Ordner (5434BN3 z.B.) rein und die erste Datei starten damit es läuft.

2. Bekomm ich es nicht hin das er den Games ordner meiner externen Festplatte annimmt. Ich habe es im Menü umgestellt usw. Aber er zeigt mir immer nur die Games auf der internen HDD an. Oder muss ich den Ordner wechseln und dann erst die Konsole neu starten ?

Ich hoffe Ihr hängt mich, wegen den für euch sicher leicht zu beantwortenden Frage, nicht gleich auf ;)

Ich bedanke mich im Voraus für eure Mühen und wünsch euch schon mal ein schönes Wochenende.

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 435

Freitag, 20. September 2013, 09:51


1. Wenn ich Games per GoD gerippt habe und dann in den Content-Ordner geschoben habe, tauchen Sie ncht unter Games auf. Ich muss per Filemanager in den komisch benannten Ordner (5434BN3 z.B.) rein und die erste Datei starten damit es läuft.

2. Bekomm ich es nicht hin das er den Games ordner meiner externen Festplatte annimmt. Ich habe es im Menü umgestellt usw. Aber er zeigt mir immer nur die Games auf der internen HDD an. Oder muss ich den Ordner wechseln und dann erst die Konsole neu starten ?


1. Du musst die Suchtiefe vermutlich höher einstellen. Und wieso packst du die Ordner in den Content Ordner?
Kannst doch auch die GOD Ordner unter Games packen. Content ist doch Hautpsächlich für Profile, Spielstände und Arcade Games gedacht wenn ich mich nicht irre.

2. Ich meine du musst die Konsole neustarten wenn du eine Festplatte mitten im Betrieb mit dranhängst.

3. Suche nutzen :-)
RGH/JTAG - Ordnerstruktur und Bedienungsweise

teeemm86

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 20. September 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 436

Freitag, 20. September 2013, 11:56

ich habe mal gelesen das man die GoD sachen so machen muss. nur deswegen habe ich es gemacht. denke ma wa dann wohl nur auf xbl sachen bezogen oder ?

2. also Hdd ran. games order hdd auswählen über fresstyle. und am besten dan mal neu starte. so sollte es klappen oder ?

3. danke :)

4. habe GTA V also GoD in den 0000 ordner geschoben und wenn ich disk eins starte steht da "disk verschmutzt, sauber machen und neu einlegen" aber das doch nicht normal oder ?

ich danke dir auf jedenfall schon mal für denie so schnelle antwort :)

reishasser

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 6. Februar 2011

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

(permalink) 437

Freitag, 20. September 2013, 13:45

Disk 1 muss (da es dlc enthält in den content... Ordner)
Disk 2 normal unter Games packen.

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 438

Sonntag, 22. September 2013, 16:00

Hallo,

ich nutze Start & Back Tastekombi und Trainer einzuschleusen. Ich muss aber jedesmal erst im FSD3 das Plugin "Screenhot"Kombi 2x anklicken. AN und AUS, damit ich im Spiel den Trainer starte und keinen Screenshot. Wie behebe ich den Fehler ?

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 439

Sonntag, 22. September 2013, 18:37

Hallo ich habe ein problem mit link der menüpunkt bleibt bei mir einfach grau woran kann das liegen


Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 4
Signatur von »skampy«

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 440

Sonntag, 22. September 2013, 18:55

du bist nicht in einem spiel :rolleyes:
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

skampy

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Bei Hannover

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteon

Firmware: orginal

LiNK User: Skampy01

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 441

Montag, 23. September 2013, 13:46

Klar nur bei dem 2. Bild nicht

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 4
Signatur von »skampy«

eiz

Fortgeschrittener

Beiträge: 448

Registriert am: 5. Dezember 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim 4GB

Laufwerk: LiteOn 0225

Firmware: iXtreme LT+ 2.0

Rebooter/RGH: xeBuild 15574

LiNK User: eiz

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

(permalink) 442

Freitag, 4. Oktober 2013, 14:32

Habe ein Problem mit den Title Updates bei GTA V.
Auf XBUC ist ein TU2 vorhanden: http://www.xbuc.net/browse/grand-theft-auto-v/ (habe über Title ID gesucht, ist also die gleiche)
Versuche ich dieses nun über FSD3 herunterzuladen wird mir kein verfügbares TU angezeigt ("No Updates Found")
Bei anderen Spielen (habe es mit Assassins Creed III versucht) funktioniert es einwandfrei...

FSD3.0b Rev775 (Default Skin)
Kernel 2.0.16203.0

Edit: Sry, gerade erst gesehen, dass ähnliche Probleme schon auf den letzten Seiten besprochen wurden. Ich habe es explizit mit dem Default Skin versucht. Beim aktuellen Metro Skin gabs noch größere Probleme...

Fonzi

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 4. Oktober 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 443

Samstag, 5. Oktober 2013, 21:07

Ja cool das ihr gerade das Thema hier habt, ich hab mir über FSD 3 das TU 6 für HALO 4 installiert, doch leider wird dies über Link nich akzeptiert. Habe angeblich immer noch TU 0 drauf? Aktiviert ist TU 6 aber trotzdem nix.
Habe es auch manuell gezogen und per Ftp in dem dementsprechend Ordner auf die Box, aber das selbe Resultat.
Im Netz stehen manche Sachen mit umbenennen aber das geht irgendwie auch nich wirklich? Keine Ahnung was ich noch versuchen könnte.

Bei allen anderen Games geht es wunderbar, doch HALO 4 hat sich da eeeecht zickig.

Vielleicht hat einer von euch nen Rat. Danke schon mal im voraus! ;-)

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 4 Beta

Astarot666

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 21. Oktober 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 444

Dienstag, 22. Oktober 2013, 17:28

FSD 3 Lät keine Cover nach Clear Data (troz Internetverbindung)

Hallo zusammen,
Hatte das Problem, das meine Spiele teilweise doppelt angezeigt wurden, habe dann einen Clear Data gemacht um das zu beheben.
Nun lät es aber keine Cover mehr automatisch... auch nicht mit einem manuellen Suchlauf.
wenn ich in der Spieleliste auf cover neu laden gehe geht es. was ist da falsch warum lät die box die cover nicht? :wacko:

chefkoch_one

--->Küchenbulle<---

Beiträge: 354

Registriert am: 31. Mai 2011

Xbox One: Halo 5 Edition

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: 2.0

Ich spiele z.Zt.: Halo 5 , Fallout 4

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

(permalink) 445

Dienstag, 22. Oktober 2013, 17:50

Du musst den Pfad nochmal neu angeben dann lädt es auch die Cover.
Signatur von »chefkoch_one« God save the screen


Meine Marktplatz Bewertungen

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 446

Dienstag, 22. Oktober 2013, 18:56

Moin

Lösche den FSD und installier in neu , dann sollten die Probleme behoben sein, der FSD is Bugi bei clear Data. Zur HILFE (Klick) für die FSD Installation.

Gruß

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 447

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 11:18

Hallo,

ich nutze Start & Back Tastekombi und Trainer einzuschleusen. Ich muss aber jedesmal erst im FSD3 das Plugin "Screenhot"Kombi 2x anklicken. AN und AUS, damit ich im Spiel den Trainer starte und keinen Screenshot. Wie behebe ich den Fehler ?


Nochmal meine Frage :-/

Takz

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 23. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 448

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 22:07

FSD erkennt XBLA Games nicht

Der Threadtitel sagt eigentlich schon viel aus. Und zwar habe ich bevor ich nen RGH hab machen lassen meine Arcade-Sammlung auf einem 32GB Stick verwaltet. Nun habe ich Zuge des RGH auch ne 500GB HD verbaut und dann sämtliche Daten einfach vom Stick via NXE transferiert. Nun habe ich aber das Problem dass das FSD meine Arcade Spiele nicht erkennt. Ich habe es zuvor noch vom Stick aus probiert und da ging es einwandfrei. Erst seit dem Umzug auf die Interne gibts Probleme. Wenn ich über den Filebrowser im FSD die entsprechende Xex-Datei auswählen startet das Spiel. In der Bibliothek wird ab kein einziges Name angezeigt. Pfad verweist auf Hdd1/Content/00000000000. Verschiedene Scan Tiefen sowie Data reset brachten auch keine Lösung.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 449

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 23:36

Hast du unter Scan Optionen mal nen manuellen Scan durchgeführt?
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Takz

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 23. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 450

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 09:45

Ja, habe ich auch schon vesucht. Keine Änderung! :(

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!