Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 451

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 18:39

oft hilft da nur noch, sich ein sauberes FSD aufzusetzen...
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Takz

Wenigposter

Beiträge: 27

Registriert am: 23. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 452

Donnerstag, 24. Oktober 2013, 20:30

Nahcdem nun ein weiteres Problem aufgetaucht ist. Das FSD crashed jetzt mal nach dem Start... werde ich mich noch heute daran machen das FSD neu aufzusetzen. Daumen drücken ist angesagt ;)

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 453

Samstag, 26. Oktober 2013, 14:47

rgh/jtag link update?

hi ich wollte mal fragen wie man den link updaten kann zum online zocken über systemlink.

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 454

Samstag, 26. Oktober 2013, 14:49

link updatet sich in der regel selbst jeweils mit den neusten freestyle dash
Signatur von »Evangelium«

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 455

Samstag, 26. Oktober 2013, 14:49

ich habe fsd 3 ist das nicht das neuste?

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 456

Samstag, 26. Oktober 2013, 14:51

nun...da gibt es noch ein paar nummern danach.
also 3.irgendwas
aber wenn deine konsole im netzwerk ist solltest du unter den settings sehen ob es neue updates gibt
Signatur von »Evangelium«

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 457

Samstag, 26. Oktober 2013, 14:52

ist im netzwerk und zeigt aber keine updates an . welches fsd3 ist das neuste un wo kann man gucken welche version man hat.

Zwölf1212

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 296

Registriert am: 11. März 2013

Wohnort: Meldorf

Xbox360: Slim Matt 250 GB

Laufwerk: Liteon xkey

Firmware: 17150

Ich spiele z.Zt.: Fifa15

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

(permalink) 458

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:00

Müsste FSD 3.0.735 sein.
Nach gucken kannst du in FSD selbst welche Version du hast.
MfG
Signatur von »Zwölf1212« Meine Marktplatz Bewertungen
Zwölf1212

Ich

Klugscheißer

  • »Ich« wurde gesperrt

Beiträge: 359

Registriert am: 15. Oktober 2011

Xbox360: Aktuell in gebrauch: Slim RGH

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

(permalink) 459

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:03

@coolman13

Hier findest du alles was du zu wissen brauchst.
FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 460

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:07

Danke euch

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 461

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:10

ich habe alles schon geupdatet aber ich weis nicht weiter bei dem link. und das dashlaunch habe ich auch auf 3.08 geupt.

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 462

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:47

Hast du Beta-Updates aktiviert? Welche Version hast du nun drauf? Und was für ein Fehler hält dich vom LINK ab?

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 463

Samstag, 26. Oktober 2013, 15:56

FSD 3.0.735 habe ich drauf . und was für beta updates. der fehler der mich abhält ist wen ich black ops 2 starte und auf den xbox guid button auf dem controller drücke steht da system link da geh ich drauf und dan steht da das ich den link updaten soll nur wie.?

Ich

Klugscheißer

  • »Ich« wurde gesperrt

Beiträge: 359

Registriert am: 15. Oktober 2011

Xbox360: Aktuell in gebrauch: Slim RGH

Danksagungen: 187

  • Nachricht senden

(permalink) 464

Samstag, 26. Oktober 2013, 16:02

Zitat

und was für beta updates.


Findest du auch hier:
FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013

Zitat

Bevor das FSD manche Sachen "automatisiert", müssen Einstellungen vorgenommen werden. Eine einheitliche Reihenfolge gibt es in dem Sinne nicht, aber als erstes sollte man, um es kurz an zu kratzen zu den Settings-->General Settings navigieren. Hier sollte man nun die Häckchen bei Receive Update Notices at Startup, um eine Updatemeldung beim Start ins FSD zu erhalten; Enable Beta Updates, um auch neue Beta Versionen eines FSD Build angezeigt zu bekommen; setzen.


Aber warum auch bestehende Tutorials befolgen? :rolleyes:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

coolman13 (26.10.2013), M7S4 (26.10.2013)

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 465

Samstag, 26. Oktober 2013, 21:18

Moin

@ coolman13

Nur mal neben bei, das ist der neuste FSD 3 Rev 775 [DOWNLOAD] FSD Rev 775

Dashlaunch ist 3.10

Und zu deiner Signatur, kleiner Tip ( Idiot und nicht Ideot ) ( nicht böse sein , find's nur lustig )

Gruß

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 466

Samstag, 26. Oktober 2013, 23:09

Selbst dies kann man den bereits mehrfach verlinkten Thread entnehmen.
Es wurde verlernt vorhandene Inhalte vorher zu lesen und über die Rechtschreibung braucht Ihr erst gar nicht anfangen zu diskutieren.

konni77

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 22. September 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 467

Samstag, 2. November 2013, 11:11

Discwechsel FD 3 Rev775 - Kernel 16537

Hi,
hoffe mir kann jmd helfen?!?

Habe seit dem im Betreff angezeigten Update Probleme mit dem automatischen Discwechsel( wie man diesen gewohnt war ).
Das ging bei Splinter Cell Blacklist los und tritt mittlerweile bei jedem "Mehr Disc-"igen" Spiel auf.

Gestehe der Filebrowser im X-Blade Menu macht die Sache erheblich leichter aber automatisch war komfortabler.

Gibts da irgendwelche Tools/Plugins/Dashlaunch Einstellungen??

Vielen Dank im Vorraus

Beiträge: 62

Registriert am: 3. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 468

Samstag, 2. November 2013, 11:25

FSD Updates und Wetter funktionieren nicht

Hi,
ich wollte gestern mein Rev. 735 FSD updaten, nachdem ich meine Xbox lange nicht mehr benutz habe.
Allerdings funktioniert das Autoupdate nicht. Die Box ist mit dem Internet verbunden und ich kann auch TUs und Cover laden.
Außerdem habe ich angehakt, dass mich FSD über Updates (auch Beta Updates) informieren soll. Das tut FSD nicht.
Im Updatemenü steht "No Updates avialable".

Außerdem funktioniert das Wetter nicht. Ich kann die Stadt nicht suchen, weder via ZIP noch Name.

Ich habe jetzt FSD manuell auf die HDD gepackt und musste natürlich alles neu einstellen (ist das mit dem Autoupdate auch so?).
Allerdings hat FSD bei mir jetzt einige Spiele durcheinander gebracht - AC3 Disk 2 hat z.B. das Cover von Dirt Showdown, welches bei mir komplett fehlt im Menü.

Ich habe eine Falcon JTAG mit dem aktuellen Dash (ebenfalls gestern geupdated).

Wie kann ich FSD nun automatisch updaten lassen und wie kann ich das Wetter nun konfigurieren (wobei das nur ne sinnfreie spielerei ist in meinen Augen).

MfG
Jannomag

Beiträge: 89

Registriert am: 22. März 2013

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 469

Samstag, 2. November 2013, 11:27

Beta Updates aktivieren
FSD neu starten

Beiträge: 62

Registriert am: 3. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 470

Samstag, 2. November 2013, 11:31

Guck mal was ich geschrieben habe:

"Außerdem habe ich angehakt, dass mich FSD über Updates (auch Beta Updates) informieren soll."

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 471

Samstag, 2. November 2013, 11:33

Warum sollte FSD eine Update-Meldung bringen, wenn es keine neuere Version gibt?

Schon mal versucht FSD neu aufzusetzen?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 472

Samstag, 2. November 2013, 11:35

Bei mir hat die Updatefunktion auch nie funktioniert, aber man kann ja auch einfach fix die neue Version manuell installieren.

Das Wetter funktioniert in Rev 735 nicht, in 775 kann man sich mit Hilfe eines eigenen weatheronline API Keys, die Wettervorschau wieder anzeigen lassen.

Beiträge: 62

Registriert am: 3. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 473

Samstag, 2. November 2013, 11:43


Schon mal versucht FSD neu aufzusetzen?


Hab ich jetzt ja, allerdings ist meine Spieleliste nicht richtig. Viele Spiele werden gar nicht erst angezeigt und einige haben das falsche Cover.
AC3 hat das Dirt Showdown Cover, und Dirt Showdown wird bei mir nicht angezeigt.
XM360 hat bei mir das AC3 Cover und wird auch so benannt - und das obwohl es in der Homebrew-Kategorie ist.
Das sind nur zwei Probleme - und das bei nem komplett neuen FSD!

Ich hab auch schonmal versucht die Datenbanken von 735 in 775 zu kopieren, aber das war dann ein noch größeres Chaos.

B4N5H33

Evil Genius

Beiträge: 560

Registriert am: 18. April 2011

Wohnort: köllefornia

Xbox360: jtag/glitch

Rebooter/RGH: 16357/16357

Danksagungen: 237

  • Nachricht senden

(permalink) 474

Samstag, 2. November 2013, 11:49

Einfach die Suchfunktion bemühen - das Problem haben vor Dir schon X Leute gehabt...Im FSD-Thread müsste es auch beschrieben sein. Viel Erfolg
Signatur von »B4N5H33«
"Has the whole world gone crazy?
Am I the only one around here who gives a FUCK about the rules?
Mark it zero!" - the great Walter Sobchak


jztfbz

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 25. Oktober 2013

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: ilhan96

Ich spiele z.Zt.: GTA V

  • Nachricht senden

(permalink) 475

Samstag, 2. November 2013, 16:27

Link einrichten

Hey ich habe versucht Link bei meiner box einzurichten doch ich kriege das irgendwie nicht zum laufen. Ich habe die Ports freigeschaltet und meinen JQE360 acc bereits angemeldet doch das Problem ist das ich in meinem Router UPnP nicht einschalten kann gibt es da eine andere möglichkeit ?

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!