Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 26

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:59

also für mich wars auch das erste mal

du gehst in die general settings
- enabled beta updates

- fsd neustarten

wieder in die general settings dort wählst du alle Updates aus und drückst Y

wenn die geladen haben möchte FSD das du FSD rebootest
(back to fsd rebot fsd rebot later
wenn das kommt
mach die xbox aus
nix drücken !!!
wenn sie nicht ausgehen will wie meine
kurz stecker ziehen
und wieder anschalten
es kommt ein schwarzer bildschirm
da drückst du (ich glaube A oder Y)
fsd installiert die updates
drücke A und fertig ^^

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

wiifreak (12.12.2012), momami3 (12.12.2012), senkamat (13.12.2012), nomax (14.12.2012)

crime

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Registriert am: 25. Januar 2010

Wohnort: Aachen

Xbox360: xbox360

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 13:59

^^ also bei mir gings nicht
hab geupdatet
BO 2 tu 4 geladen
in raum TU 4 rein und X gedrückt
2 lobbys angezeigt
versucht reinzugehen aber ging nicht ^^




du hast tu 4 geladen....wenn du mal im systemlink menü durchblätterst wirst du lesen das wenn du en anderes tu hast was andere nicht haben
hast du ein problem.der raum ist tu3 wie da steht und mann sagt nur das tu4 vorhanden ist ;.-)

also tu3 rein und nochmal testen

wiifreak

Wenigposter

Beiträge: 50

Registriert am: 7. November 2012

Wohnort: Celle

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: MaRvIn95

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:01

ok schonmal danke Dark-Slayer :D
muss ich jetzt devlink auschalten oder kann das anbleiben ?

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:06

@ Dark-Slayer

so ist das auch nicht ganz richtig vllt wollte deine darum nicht ausgehen

also nochmals

In den F3 General Settings -> Receive Updates und Enable Beta Updates einen Haken machen
Dann z.B. via miniblade und DL event F3 neustarten dann wieder unter Settings > Updates alle 3 Haken rein und mit Y bestätigen
Und wieder F3 rebooten
Dann beim blackscreen den Anweisungen des Installers folgen und die Box wird wieder im F3 landen
Jetz die Box komplett vom Strom nehmen!

Und im DL muss! Pingpatch aktiviert und Devlink deaktiviert werden! diese Einstellungen können nun auch im LiNK bearbeitet werden wenn man im miniblade nach rechts geht im LiNK

Im Body Odor 2 haben noch nicht viele oder alle TU4 also am besten TU3 im F3 auswählen später kann man ja immer einfach wechseln.....

sirdenyo

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 1. September 2011

Wohnort: Nähe Magdeburg

Xbox One: Forza Bundle

Xbox360: Arcade RGH

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:09

Link funktioniert mit dem update wunderbar!!!

westboy1

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 30. Oktober 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:11

link r483

hey leute

hate beim ersten update von link schon so meine probleme beim auto update,deswegen habe ich noch 2 wichtige Fragen:
1: muss ich nach jedem (sind ja nur 3) Update den stecker der Box ziehen?
2: so wie ich gelesen hab mus man vor dem Update im DL Devlink ausschalten?/muss ich es danch wider anschalten?

ich bedanke mich schon mal im vorraus für eure Hilfe

lg westboy1

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:13

^^ ich hatte devlink nicht aktiviert gehabt
deswegen hab ich es auch nicht geschrieben
und der ping patch ist standartmäßig aktiviert
also wäre dies auch nicht von belang oder?

wenn nachher jemand zeit hat könnten wir ja ne runde testen (ohne tu / tu4) muss gleich zum tier doc.

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:19

@westboy1

1. Du kannst alle 3 updates ( eins ist das Dash update eins ist das Skin update und eins ist das F3 plugin update) gleichzeitig installieren! solltest du auch! indem du bei allen den haken machst und mit Y bestätigst
2. Devlink soll nun deaktiviert werden und deaktiviert bleiben scheinbar ist es doch besser ohne das Zeug zu spielen hat Team FSD gedacht

wer hat bock eine Runde Body Odor2 zu zocken? ich hab ne Lobby offen im Public Room1 Nuketown Name iiVaaNn11

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:45

so hab borderlands 2 nu getestet dort werden mir nichtma räume angezeigt

bei BO 2 mit tu 3 finde ich 2 leute - > kein rau
tu 4 -> 29 leute 2 lobbys offen
aber beitritt nicht möglich

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 14:51

klickst du denn unter Lobby im LiNK beitreten? z.B. Public Room 1? dort sehe ich grade 29 leute mit TU3?
dann nach dem betreten der lobby einfach X für refresh und im BO2 unter systemlink spiel suchen dann dort auch refresh sollte spiele anzeigen

nandi

Wenigposter

Beiträge: 57

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox One: Halo - The Master Chief Collection & FIFA 15 Bundle

Xbox360: Arcade, Matrix Glitcher v1

Rebooter/RGH: RGH 17349

Ich spiele z.Zt.: Halo - The Master Chief Collection & FIFA 15

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 15:06

Warum muss ich meine router immer neustarten wenn ich Ops 2 spielen will.
Ohne neu start gibt es kein verbindung zum system link es kommt immer ein fehler meldung von "verbindungsfehler".
Es funktioniert alles bestens nur das mit der router jedes mal neustarten nervt.


Danke

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 15:14

das ist nun kein router thread, sondern FSD UPDATE

deechild

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 24. Juli 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 15:31

also bei mir funktionierte das update und app update einwandfrei..unter plugins und link settings alles pass..auch devlink und pingpatch


nur wenn ich nun in cod bo 2 ein raum aussuchen will kommt immer 'fatal crash' und fsd startet nei..weiss jemand n rat? sowohl unter TU3 und TU 4

danke

edit : unter F3 Link..rechts unter Setup steht mein Gamertag nicht mehr mhh..gestern ging alles noch..aber benutzername wurde als pass im fsd gecheckt

crime

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Registriert am: 25. Januar 2010

Wohnort: Aachen

Xbox360: xbox360

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 15:53

devlink u




DEVLINK unbedingt ausschalten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nandi

Wenigposter

Beiträge: 57

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox One: Halo - The Master Chief Collection & FIFA 15 Bundle

Xbox360: Arcade, Matrix Glitcher v1

Rebooter/RGH: RGH 17349

Ich spiele z.Zt.: Halo - The Master Chief Collection & FIFA 15

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 40

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 16:04

das ist nun kein router thread, sondern FSD UPDATE


das weiss ich auch :thumbup: und wo deine meinung nach soll ich es posten? gibt es ein FSD router thread :D

Beiträge: 70

Registriert am: 5. März 2010

Wohnort: Weißenfels

Xbox360: Jasper Jtag Wakü ; GOW3 Slim RGH

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: 16197

LiNK User: Preene

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 41

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 17:14

Geht link bei euch mit Borderlands 2?
Bei mir mit rev483 immer fatalcrash! mit rev402 gingen die Lobbys!
Und es wird kein Name/gamertag mehr ganz rechts angezeigt?

Beiträge: 124

Registriert am: 17. Mai 2012

Wohnort: Euskirchen

Xbox360: Elite Jtag

Laufwerk: LiteOn dg-16d2s

Firmware: LT +3.0

LiNK User: Psychogabber96

Ich spiele z.Zt.: Call of Duty Black Ops, Modern Warfare 3

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 42

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 17:21

habe das neue gerade isntalliert nur wenn ich eing ame joine nach 1 min kommt verbindung utnerbrochen und ich fleige raus
genau so wenn ich game auf mache leute sind 1-2m in drinnen dann fleigne dsiese auch raus. hat wer noch dieses problem ?
Signatur von »psychogabber96«

TOMMYX

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 3. Dezember 2011

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 43

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 17:28

gibt es die möglichkeit mein Kinect im FSD zu deaktivieren?
Weil sobald jemand im raum läuft macht die Box teilweise was sie will,hat neulich sogar ein Game gestartet X(
Schublade vom Laufwerk geöffnet oder sie ist automatisch runter gefahren.
Austecken ist ja nicht sinn und Zweck,wozu hab ich sonst die Kinect ;(

Killer93

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 28. September 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 44

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 17:29

@psychogabber96: ja, habe das problem :(
hoffen wir mal, dass das nur ein temporäres problem ist...

chris1904

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 5. März 2011

Xbox360: XBOX360 SLIM 250GB

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: chris1904

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 45

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 18:31

Bei mir hat alles auf anhieb Funktioniert läuft echt prima!!!!!! :P :P :P :thumbsup: :thumbsup:
Die Temp´s im HUD schauen ja echt genial aus. :) :)

M74S

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 46

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 18:55

@ Tommyx

den kinect sensor kannst du im NXE deaktivieren.

F3-Link läuft super

Gruß

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 382

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 6915

  • Nachricht senden

(permalink) 47

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 19:12

Freestyle 3 (rev 483) Support Thread

Bitte Fragen/Support zu dem Freestyle 3 Dashboard, bitte in diesem Thread posten :!:

360CONSOLEFAN

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 16. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 48

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 19:26

Bei mir wird einfach kein Update angezeigt.
Haken sind gesetzt.

Kamikaze.

Fortgeschrittener

Beiträge: 196

Registriert am: 2. Oktober 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 49

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 19:41

Bei mir wird einfach kein Update angezeigt.
Haken sind gesetzt.

Musst danach Freestyle Dash neustarten. Wenn es dann nicht geht dann bist du entweder schon auf der neusten Rev, hast kein inet an der Box oder hast den Haken nicht gesetzt.

franz

User

Beiträge: 99

Registriert am: 28. September 2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz Kreis K'Lautern

Xbox360: Xbox 360 Slim Glossy

Laufwerk: LiteOn

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 50

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 19:58

So Leute habe das Problem wie viele hier das man nach ca. 1 min rausfliegt es steht Verbindung unterbrochen,das ist aber erst seit der neuen dashversion 3.0b r483 die alte Version mit Link lief ohne Probleme keine verbindungstrennungen.Weis jemand ob man im Dashlaunch vielleicht noch etwas ändern muss,devlink ist deaktiviert und pingpatch aktiviert.Bei dem Test ist alles Pass.
Was hat es mit dem contpatch im miniblade bei dashlaunch auf sich.

Gruß Franz
Signatur von »franz« Meine Bewertungen :Franz

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!