Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

LegaliZzeGanJa

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 29. Januar 2012

Xbox360: Xbox 360 Elite

Ich spiele z.Zt.: Cod: Ghosts

  • Nachricht senden

(permalink) 476

Samstag, 2. November 2013, 16:52

LiNK problem ...

hallo leute also ich habe eine RGH(board : Trinity , Kernel 16537 ,dashlounch 3.08, FSD 3 Rev735, ip= 10.0.0.10)

und ich würde gerne über LiNK spielen , aber wenn ich im bereich "settings/plugins/F3plugin" auf test drücke kommt folgendes:
"# UPNP Status : UPNP enabled router found
# Data Port status: 2701 TCP fail , UDP fail
# Broadcast port..: 2702 ----|----
# JQE360 : Auth username : pass
# devlink : pass (disabled) # ping patch : pass( enabled)"

im browser meine router einstellungen :
Portweiterleitung/Port-Triggering :
# : 1
Dienstname : LiNK
Erster externer Port : 2701
Letzter externer Port : 2702
Erster interner Port : 2701
Letzter interner Port : 2702
Interne IP-Adresse : 10.0.0.10


könnt mir da jemand helfen bitte :)

mfg .

Beiträge: 104

Registriert am: 18. Juli 2013

Wohnort: Siegen + Halle (Saale)

Xbox360: Slim Corona

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Minske

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

(permalink) 477

Samstag, 2. November 2013, 17:03

UPnP muss nicht vorhanden sein. Wenn die Ports deine Konsole durchlassen (einfach Mal "Test" klicken), ist alles gut

sn1pez

Wenigposter

Beiträge: 53

Registriert am: 31. März 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 478

Samstag, 2. November 2013, 17:22

Es gibt bei den Einstellungen wo die Ports aufgelistet sind die Möglichkeit einen 'Test' durchlaufen zu lassen.
Dort wird dir dann aufgezeigt was richtig ist (enable) und was du noch ändern musst (disable).

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

Beiträge: 64

Registriert am: 28. Februar 2013

Xbox One: Day One

Xbox360: xBox 360 Slim 4 GB Dual Nand 1TB intern /250 GB

Laufwerk: DG-16D4S

Firmware: FSD 3.0 rev 755/ DL 3.12 / LT+3.0 / Dash Kernel 16747

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 480

Sonntag, 3. November 2013, 12:16

FSD 3.0 Spiel wird nicht angezeigt

Kann mir bitte jemand kurz erklären wie ich folgendes Problem lösen kann.
Zwar hab ich ein Spiel auf der internen HDD wenn ich unterm Explorer schaue. Aber im Fsd unter 360 Games wird es nicht aufgeführt. Wie bekomme ich es ins FSD angezeigt.

Green Eagle

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 26. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 481

Sonntag, 3. November 2013, 16:21

Update von FSD3 manuell ?

Meine Box zeigt mir keine Updates für das FreeStyle 3 Rev 402 an. Hab ehier im Forum schon gesucht und die Hinweise mit dem anschalten von Beta zu lassen, aber auch leider ohne Erfolg :(
Leider habe ich nicht gefunden, wie ich es manuell updaten kann. Vielleicht kann mir einer von Euch bitte weiterhelfen. Danke !

Dash Version 3.0b 402
Kernel: 2.0.16197.0
Skin Version: 3.0b 402

xExecutioner

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 19. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 482

Sonntag, 3. November 2013, 16:31

LiNK funktioniert nicht mehr

Hi Leute

Seit kurzem kann ich nicht mehr über System Link spielen. Vor kurzem stand da noch ein Error aber jetzt bleibt einfach nur noch der Ladekreis stehen.
Weiss jemand an was das liegen könnte? Habe niemals Hard- oder Softwareänderungen durchgeführt.

MFG

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 483

Sonntag, 3. November 2013, 16:32

Mehr Infos bitte. Ohne Hard- und Softwaredetails kann man dir nur schwer helfen.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

xExecutioner

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 19. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 484

Sonntag, 3. November 2013, 16:43

Mehr Infos bitte. Ohne Hard- und Softwaredetails kann man dir nur schwer helfen.
Kenne mich leider nur mässig mit der Materie aus und weiss daher nicht genau was für Infos du brauchts. Aber ich versuchs mal:

Xbox 360 Corona
Dash Version: 3.0b Rev735

Habe vor einigen Wochen das letzte mal im Link gespielt und bis dahin hat alles wunderbar geklappt...

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 485

Sonntag, 3. November 2013, 16:45

FSD auf den neuesten Stand bringen (wenn nötig, neu aufsetzen).
Anschließend immer das aktuellste TU nehmen.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

xExecutioner

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 19. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 486

Sonntag, 3. November 2013, 16:47

FSD auf den neuesten Stand bringen (wenn nötig, neu aufsetzen).
Anschließend immer das aktuellste TU nehmen.
Wie mache ich das denn? Unter Settings wird mir kein FSD Update angezeigt :S

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 487

Sonntag, 3. November 2013, 16:49

Wenn es keine Update-Meldung erscheint, kann man es (bspw.) ganz normal via FTP auf die HDD kopieren.
[INFO] JTAG/Glitch Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung für Anfänger
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

xExecutioner

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 19. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 488

Sonntag, 3. November 2013, 17:30

So jetzt habe ich das FSD auf dem neusten Stand. Nun bekomme ich aber wenn ich System Link öffne folgenden Fehler:
Plugin update required to connect LiNK. Error F3000004

PoldyA4

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 26. Oktober 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 489

Sonntag, 3. November 2013, 21:59

FSD 3 findet Games nach externen Festplattenwechsel nicht mehr

Hallo,

seit ein paar Wochen habe ich eine XBOX 360 mit JTEG und Jasper Board.

Das aktuellste FSD 3 Beta ist drauf. Es läuft auch alles bestens. Bis jetzt X(

Meine externe Fetsplatte war voll. Also habe ich mir eine neue 1TB Platte besorgt, in FAT32 frisch formatiert und die Games meiner alten Platte mit dem PC rüber kopiert.

Die neuen Spiele habe ich mit XIB wieder auf die Platte gebracht.

FSD erkennt auf der neuen Festplatte aber nur die Spiele, die ich mit XIB dort neu aufgespielt habe. Die Spiele der alten externen Festplatte werden nicht erkannt :cursing:

Ein Clear data habe ich schon gemacht. Ohne Erfolg.

Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich FSD dazu bringe die mit Windows kopierten Games zu erkennen.

Danke

Beiträge: 88

Registriert am: 8. September 2013

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 490

Sonntag, 3. November 2013, 22:40

Scan tiefe und Path richtig eingestellt ?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 491

Sonntag, 3. November 2013, 23:01

Der Guide wurde auch auf dieser Seite wieder verlinkt, warum nicht vorher allgemein mal lesen? Beantwortet die hier gestellten Fragen.

puschel1201

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 31. Oktober 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 492

Dienstag, 5. November 2013, 19:35

Freestyle 3 REV.58 Update

Hallo, ich habe bei mir zur Zeit die F3 Rev.58 drauf. Kann ich eigentlich direkt auf die Rev.775 updaten und welche ich die beste Anleitung.

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 493

Dienstag, 5. November 2013, 21:56

ich würde einen "clean install" machen.
soll heißen:
neues FSD auf die festplatte kopieren.
dashlaunch zum neuen FSD leiten.
neues FSD einrichten.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

josh2009

FohlenArt

Beiträge: 27

Registriert am: 19. März 2012

Wohnort: Mülheim a.d.Ruhr

Xbox360: Trinity-Slim RGH @ Cool Runner mit 250 GB intern u. Kinect

Laufwerk: Lite. On

Firmware: Kernel Version : 2.0.16537.0 / Freestyle 3 rev. 755

Rebooter/RGH: XBReboot / Dashlaunch 3.10

LiNK User: hynoon

Ich spiele z.Zt.: GTA V. / Diblo III. / Fifa 14

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 494

Mittwoch, 6. November 2013, 12:44

Link Schwierigkeiten

moin



Für mich sehr wichtiges Problem: ich bekomme es einfach bei Diablo nicht hin,weil finde da nichts zum beitreten des Spiels(immer o Spiele gefunden! u. ich auch nichts machen im Fenster) ,wie geht es speziell bei DiabloIII.? (denn möchte sehr gerne Link für Diablo II. nutzen,u. auf der Site:jqe360.com sieht man ja auch z.Zt. sind da 20 Leutz online unter Link)

In Lobby melde ich mich im ertsten Public Room an,weil dort die meisten sind klappt ,ich sehe mich auch unter Spielern aufgelistet.(allerdings sehe ich mich ein wenig blasser als die anderen)-dann geh ich zurück ins Game:spiel finden steht nichts drinne (bzw. o Spiele gefungen.u. unter erstellen leuchtet was aber es läßt sich nix einstellen dort)auch aktuallisieren hilft nicht.Habe auch auf dieser kleinen Taste links neben Home Taste System Link auswählt(denke I.O.) Auch Updates werden keine fehlenden angezeigt...habe TU 3 drauf

Verzweifle daran-was muß ich bei dem mir so lieben Spiel anstellen? Gibts einen Trick ? Biite helft !


Bei dem Test steht : Router enabled,dann drunter 3 mal pass/dann
devlink disabled auch O.K./u. dann ganz unten no ping patch is das auch
so I.O.?

bei COD Ghost klappt Link


sorry Leute für die Mühe,die ich Euch bereite jedenfalls möchte ich mich vorab bedanken gruß josh

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »josh2009« (6. November 2013, 18:08)


josh2009

FohlenArt

Beiträge: 27

Registriert am: 19. März 2012

Wohnort: Mülheim a.d.Ruhr

Xbox360: Trinity-Slim RGH @ Cool Runner mit 250 GB intern u. Kinect

Laufwerk: Lite. On

Firmware: Kernel Version : 2.0.16537.0 / Freestyle 3 rev. 755

Rebooter/RGH: XBReboot / Dashlaunch 3.10

LiNK User: hynoon

Ich spiele z.Zt.: GTA V. / Diblo III. / Fifa 14

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 495

Mittwoch, 6. November 2013, 13:12

Anfänger-FrageWetter Widget unter Freestyle3

hallo


seit gestern Freestyle 3 drauf ,u es will mit dem Wetter nicht klappen.kann ich mod. Wetter Datei drauf schmeißen,obwohl es nicht richtige richtig rev ist ,weil ich hab 775

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Also sollte ich am besten auch einen clean install des Freestyle 3 machen...?
was heißt clean genau nur was andy macht schreibt (neues FSD auf die festplatte kopieren,oder wie es in Anleitung beschrieben steht Inhalt des Zip Ordners per USB Stick auf die Festplatte installieren.

Oder beides?

sorry aber will mich nur absichern

W I C H T I G !
muss wissen ob getätigte Einstellungen richtig sind bevor ich loslege unter Einstellung-Content-Security: rf3http://ip u. username / username u. passwort ausdenken,oder? u. conect x username u. passwort vom router?oder ausdenken(u. muß ich conectx Datei bei mir einfügen? besorgt hab ich sie schon?
(dieses rf3 kommt mir komisch vor -darüber steht nur username) wie muß es heißen?

u. die Einstellungen Resetten reicht in meinem Fall nicht?

thx. josh

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »josh2009« (7. November 2013, 12:55)


PattePansen

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 10. Dezember 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 496

Samstag, 16. November 2013, 20:26

Servus...

also ich habe die Suche bereits genutzt...habe aber irgendwie nichts passendes gefunden.

Ich habe eine Dual Nand 360 Slim und hab bis gestern meine Games über eine externe 2,5" HDD gestartet. Nun habe ich mir ein Case gekauft und wollte die Platte in die Box bauen. Gesagt, getan...

Nun startet die Box nur ins NXE (ohne Profil) und die Platte wird als unformatiert erkannt. Ich kann weder XeXMenu starten, noch F3.
Was muss ich denn nun tun um die Platte wieder normal zu nutzen?
Wenn ich die Platte formatiere stellt er mir doch die vollen 250GB zur verfügung oder? Wie kann ich dann FSD und so wieder starten?

wäre sehr dankbar über tips oder links zu direkten Anleitungen die mein Problem lösen.

Greetz

Patrick

zotty

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 25. Oktober 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteOn

  • Nachricht senden

(permalink) 497

Sonntag, 1. Dezember 2013, 22:37

LiNK und Fritzbox Problem

Hallo,
folgendes Problem versuche nun sein knapp 3 Stunden meine Fritzbox7390 mit LiNK zuverbinden...

Er scheint auch die Ports per UPNP zu öffenen aber Link sagt mir : Fail...
Ich habe nun alle Ports geöffenet und zuvor auch nur die gewünschten Manuell.
Leider scheint es kein Erfolg zubringen.
Habe ich vielleicht eine Kleinigkeit vergessen ?

Kurz zur Installation
Xbox 360
Dash : 3.0b Rev775
Kernel: 2.0.16537.0

per Wlan

Fritzbox 7390
FRITZ!OS 05.52

Firmware-Version: 84.05.52
Jemand vielliecht eine Idee?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 627

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7272

  • Nachricht senden

(permalink) 498

Sonntag, 1. Dezember 2013, 22:50

Ohne einen Account bei jqe360 wird das auch nix.

zotty

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 25. Oktober 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: liteOn

  • Nachricht senden

(permalink) 499

Montag, 2. Dezember 2013, 17:28

Hallo Gonzo,
natürlich habe ich ein Account bei jqe360 und diesen auch eingetragen. Ich bin strickt der Anleitung gefolgt die ja immer wieder bei solchen Fehlern verlinkt wird.

Ich glaube einfach das meine box nicht raus senden kann ich weiss aber nicht wieso also es wird mir folgendes alles angezeigt

UPNP Enabled Router Found
Port: 2074 TCP:Fail UDP:Fail
Port: 2072 TCP:Fail UDP:Fail
Auth zotty: Pass
ja und der restliche klateradatsch halt

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 500

Montag, 2. Dezember 2013, 17:52

Bei welchem Provider bist du denn?

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!