Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 501

Sonntag, 8. Dezember 2013, 20:39

Icons fehlen bei FSD Rev 775

Hallo zusammen,

habe gerade mal wieder meine Xbox 360 rausgeholt das FSD installiert das in der Anleitung war aber leider sehe ich keine Icos weder die von Homebrew Emulator oder sonstiges noch die Tasten die normal immer unten stehen und sagen was man drücken kann.
Kennt jemand dieses Problem ?

Lg Nico_Viper_111

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 502

Sonntag, 8. Dezember 2013, 20:59

kannst du mal nen screen machen das man sich das besser vorstellen kann?
Signatur von »Evangelium«

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 503

Sonntag, 8. Dezember 2013, 21:41

Hier könnt ihr sehen wie es aussieht wenn ich das FSD starte

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 504

Sonntag, 8. Dezember 2013, 21:48

Sieht wohl so aus, das das verwendete Skin nicht zur FSD Version passt.

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 505

Sonntag, 8. Dezember 2013, 21:50

Das ist das Default Skin ich hab noch kein anderes Skin drauf geladen.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 506

Sonntag, 8. Dezember 2013, 21:57

Das ist das Default Skin ich hab noch kein anderes Skin drauf geladen.



Das ist auf keinen Fall das FSD 3 default Skin.

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 507

Sonntag, 8. Dezember 2013, 22:00

[JTAG/Glitch] Xex Menü - Dashlaunch - FSD - Schnellinstallationsguide für Anfänger

Hab alles von hier gedownloaded und dann ist eben das rausgekommen.
Meine eingebaute Festplatte habe ich davor extra formatiert.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 508

Sonntag, 8. Dezember 2013, 22:08

Ich würde das FSD komplett neu aufsetzen, da die verwendete Version auch schon etwas älter ist (ich weiß jetzt nicht, ob Mr.Minister die ganzen Sachen auf den neusten Stand gebracht hat). Die neuste Version findest Du in unserem JTAG/Glitch Download Bereich.

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 509

Sonntag, 8. Dezember 2013, 22:09

Ist die Rev 775 nicht mehr die neuste ?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 510

Sonntag, 8. Dezember 2013, 22:20

Wenn Du die Rev 775 Version auf Deiner Konsole hast, bist Du natürlich aktuell. Ich würde erst einmal alles löschen und dann das FSD 3 noch einmal komplett neu aufsetzen. Es ist wohl beim installieren irgendetwas schief gelaufen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nico_Viper_111 (08.12.2013)

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 511

Sonntag, 8. Dezember 2013, 22:26

Ok mach ich danke !

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 512

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 13:31

FSD updatebar?

Hey,

ich wollte mal meine RGH Box mit FSD 3 Updaten doch
wenn ich unter den Einstellungen recive Updates at Startup und enable Beta Updates
aktiviere und das FSD neu starte/Konsole neustarte bekomme ich keine Updates
oder ähnliches.


Nun komm ich da leider auch nicht mit der Anleitung weiter wie ich jetzt das
FSD updaten kann. Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.




Dash Version: 3.0 Rev58

Kerner Version: 2.0 16197.0


Grüße FrozeOne :D

Rolf

User

Beiträge: 108

Registriert am: 3. August 2013

Xbox360: Falcon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Nacken

Ich spiele z.Zt.: The Witcher 2, Ghosts: Extinktion

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 513

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 13:36

Machs doch manuell?!

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 514

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:03

Leichter gesagt als getan ;)


Ich habe das damals machen lassen mit dem RGH.

Ich hab mir jetzt FS 3.0 Rev 775 runter geladen und will es eigentlich gleich rauf machen sollte ich vorher mein Dash auf 3.10 aktualisieren oder ist dies mehr oder minder egal?

Grüße Froze

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 515

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:09

Eine neue Dash Launch Version benötigst Du eigentlich erst, wenn entweder eine neue Dash Launch Version Fehler von der alten behebt, oder wenn Du eine neue Kernel Version auf der Konsole installiert hast.

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 516

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:11

Das einzige was ich habe bzw was ich weiß ist:
Dash Version: 3.0 Rev58

Kerner Version: 2.0 16197.0

hab davon eingeltich eher weniger plan haha.^^

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 517

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:16

Dr.Gonzo hat oben bereits einen Thread verlinkt, in diesem ist ein weiterer Anleitungs Thread verlinkt, der auch die Installation erklärt.

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 518

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:18

Dr.Gonzo hat oben bereits einen Thread verlinkt, in diesem ist ein weiterer Anleitungs Thread verlinkt, der auch die Installation erklärt.

DIe hab ich auch gesehen nur steht da nichts zu der frage die ich habe undzwar ob ich ein bestimmtes Dashlaunch vorher i.wie installaieren muss. Da ich untern den DL Dash 3.10 z.B. gesehen habe und ich soweit ich gelesen habe dass der Kernel ist. Und ob dieser für FSD3 Rev 775 benötigt wird weiß ich nicht.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 519

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:22

Aktuell zu sein schadet meist nicht, jedoch besteht keine Notwendigkeit, wenn bisher alles läuft und keine explizite Zusammenhörigkeit der Dash Launch und FSD Version.
3.10 ist die Dash Launch und nicht die Kernel Version.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 520

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:24

Dash Launch ist nur eine Erweiterung für das Kernel der 360. Wenn alles so läuft wie bisher, dann lass es so. Wenn Du unbedingt die neuste Dash Launch Version installieren möchtest, dann schau in der neusten Dash Launch Readme nach.
Dort steht drin, zu welcher Kernel Version, die neuste Dash Launch Version kompatibel ist.

schon wieder zu spät

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 521

Freitag, 13. Dezember 2013, 00:59

Danke schonmal für die antworten. Hab da jetzt nur noch mal kurz ne frage zum abschluss kann ich wenn ich das FSD Manuell update die datein per USB Stick von der CD kopieren und per FileManager im FSD kopieren und dann das dash neustarten und es ist up2date (und evtl. die GamePaths neu einstellen). Oder muss ich ins XELL und darüber dann XeXMenu starten?

Grüße Froze

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 522

Freitag, 13. Dezember 2013, 01:30

Ein bißchen Rechtschreibung würde deinen Texten mal ganz gut tun, echt schwer zu verstehen, was dein Problem ist.

Xexmenu startet man nicht unter Xell sondern im ganz normalen Dash oder mit FSD oder von CD. Du kopierst einfach das neueste FSD auf die Festplate in einen Ordner deiner Wahl, mit Xexmenu oder dem FSD Dateimanager und änderst dann in Dashlaunch den Pfad vom alten zum neuen FSD. Das alte FSD kannst du löschen. Dann eben fix neu einstellen und fertig. Oder den F3Installer nehmen, der lädt die neueste Version runter und installiert es gleich, damit kannst du auch Dashlaunch updaten und es konfigurieren lassen, so das FSD automatisch startet.

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 523

Freitag, 13. Dezember 2013, 20:14

Danke für die antwort.

Das mit der Rechtschreibung lag an der späten zeit sorry :D

Hab über XeX leider mein FSD gekillt aber man kann es auch über pc machen einfach interne HDD aus an PC anschließen mit USB XTAF auf die Festplatte zugreifen und dann die FSD datein raufmachen dass ging dann.

Grüße Froze

Russy

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 17. November 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 524

Sonntag, 29. Dezember 2013, 01:43

Xbox 360 JTAG/RGH nach Glitch (FSD3) spielt keine Film-DVDs mehr

Hallo,
meine 360 spielt keine Video-DVDs ab. Die Video-DVD wird zwar erkannt, aber wenn ich im FSD3 auf A (select) drücke, macht das FSD einen Reset.
Auch im "normalen Menu" (beim einschalten Y drücken) funzt das ebenfalls nicht. Sonst habe ich mit dem Laufwerk bei Games (Pal sowie NTSC) keinerlei Probleme.

Woran kann das liegen.

Danke!

Gruss Russy

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 525

Sonntag, 29. Dezember 2013, 10:06

Aktuelle Medienaktualisierung ist drauf?
Optionale Medienaktualisierung
Signatur von »primo1337«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Russy (29.12.2013)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!