Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Russy

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 17. November 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 526

Sonntag, 29. Dezember 2013, 14:33

Danke für die Antwort!

Sieht bei mir jetzt so aus:

Hdd1\Content\0000000000000000\FFFE07DF\00000002\
Da sind nun folgende 3 Dateien drinne:
18D30C6D5B779E0B75BB45ADFD9B4AD377022816FF
532BBD19E5F023B68824854EEEB3F4C47A2A95F4FF
E80F25563729D257B11083100B9BB7F6846404CCFF

Im Ordner FFFE07DF befindet sich noch der Ordner:00040000
Da sind folgende Dateien:
ContentCache.pkg
MicArrayCalibrate.mec
XlfsUploadCache.dat

Geht leider immer noch nicht X(

Sieht so aus als wenn die Box das passende Programm zum DVD abspielen nicht finden kann.

z2z2

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 12. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 527

Montag, 13. Januar 2014, 02:39

Hallo,

habe das neueste Freestyle installiert.

zwei Probleme:

bei jeden einschalten der Xbox fährt die Kinect runter und rauf. Das soll sie nicht tun.

Bildschirm nicht groß genug, bzw. Freestyle zu groß, Rand sieht man nicht.

Im original xbox Menü ist alles ok.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 528

Montag, 13. Januar 2014, 02:41

Kinect ausstecken! Das ist ganz normal das Kinect das macht.

z2z2

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 12. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 529

Montag, 13. Januar 2014, 02:48

achso.

mit Kinect spielen tut immer die Freundin.

wundert mich trotzdem: wenn ich im originalen xbox menü starte bewegt sich nichts.

vielleicht hast Du noch eine Idee bzgl. der Bildschirmproblematik?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 530

Montag, 13. Januar 2014, 02:53

Bildschirm nicht groß genug, bzw. Freestyle zu groß, Rand sieht man nicht.

Du kannst im FSD 3 in den Settings/System Settings den Overscan entsprechend einstellen. Dann passt auch das Bild zur Größe des TV.

z2z2

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 12. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 531

Montag, 13. Januar 2014, 03:06

Vielen Dank. Werde ich ausprobieren. Jetzt gehts erstmal ins Bett :-)

ps optisch fand ich die 2.32 irgendwie schöner. jetzt muss ich auch noch ein Skin suchen.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 532

Montag, 13. Januar 2014, 08:34

Bildschirm nicht groß genug, bzw. Freestyle zu groß, Rand sieht man nicht.

Du kannst im FSD 3 in den Settings/System Settings den Overscan entsprechend einstellen. Dann passt auch das Bild zur Größe des TV.


Siehe auch hier, oder für was ist dieses Tutorial?

ps optisch fand ich die 2.32 irgendwie schöner. jetzt muss ich auch noch ein Skin suchen.


Du verwechselst die Versionsnummern von FSD und Dash Launch. Skins gibt es genug bei spiffy360, oder hier direkt im Forum.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 533

Montag, 13. Januar 2014, 16:07

Siehe auch hier, oder für was ist dieses Tutorial?

Wie ich den Usern helfe, bleibt ganz alleine mir überlassen. ;)

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 534

Montag, 13. Januar 2014, 16:18

Die Stickys wurden nicht umsonst erstellt, deswegen hab ich einen wieder verlinkt, das sollte Dir klar sein! Dort wird der Overscan kurz erwähnt, mehr nicht ;)!

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 535

Montag, 13. Januar 2014, 16:32

Die Stickys wurden nicht umsonst erstellt, deswegen hab ich einen wieder verlinkt, das sollte Dir klar sein!

Solange keine Forum Regel einem User diesbezüglich einem das genau vorschreibt, bleibt es jedem selber überlassen, wie er jemanden hilft.
Diskussion diesbezüglich beendet :!:

Toasti

Wenigposter

Beiträge: 26

Registriert am: 24. Februar 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 536

Mittwoch, 15. Januar 2014, 15:52

Kinect offline auf FSD 3 einstellen/konfigurieren (Erststart)?

Hallo

Seit heute habe ich Kinect an meiner Xbox (die alte/Weiße) und bekam beim Start die Anweisung, mich bei Xbox Live anzumelden, um Kinect einzurichten. Das möchte ich aber nicht tun. Wie richte ich es nun bei FSD 3 ein? Gibt es diesbezüglich vielleicht schon etwas, was FSD 3 integriert hat?

Danke

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 537

Mittwoch, 15. Januar 2014, 16:26

HowTo: RGH + Kinect verlangt nach update

Natürlich musst du das passende Updatepaket zu deinem installierten Dashboard nehmen. Der USB Stick muss Fat oder FAT32 formatiert sein.

adrianomartins

Wenigposter

Beiträge: 42

Registriert am: 30. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 538

Samstag, 18. Januar 2014, 17:52

Title Updates in FSD und Ordnerstruktur

Hallo zusammen

Habe einige Title Updates via FSD (Dashlaunch 3.10, FSD 3.0.775, Dashboard 2.0.16547.0) heruntergeladen und aktiviert.
Bei einigen Spielen wird im Content Ordner ein 000B0000 Ordner erstellt, bei anderen aber nicht. Ist dies Normal?
Wohin lädt FSD die TU herunter, wenn kein 000B0000 Ordner erstellt wird (Bei Trials Evolution wird kein 000B0000 Ordner erstellt, aber TU funktioniert trotzdem)?
Wenn ich das TU manuell in den 000B0000 Ordner kopiere, dann kann erscheint das TU im FSD nicht und kann es auch nicht aktivieren. Ist dies auch normal?

Danke!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »adrianomartins« (19. Januar 2014, 10:25)


Beiträge: 128

Registriert am: 30. Juli 2012

Wohnort: Regensburg

Xbox360: Arcade - Falcon V2 Jtag 500GB / Elite - Jasper Jtag 1TB

Firmware: LT3.0

Ich spiele z.Zt.: GTA 5 / NFS Rivals / LEGO Marvel

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 539

Samstag, 18. Januar 2014, 23:07

Ich kann keine TU's downloaden bzw es werden gar keine gefunden... An was kann das liegen????

(permalink) 540

Freitag, 24. Januar 2014, 01:10

Deleting Game Data bleibt dauerhaft

Hallo, siehe Bild.
ich war dabei, die Pfade zu korrigieren. und dann wollte ich auch eins löschen (usb0). aber da bleibt immer nur dieses Bild.kennt jemand Ursache und Lösung ?
»saker« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpg

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 541

Freitag, 24. Januar 2014, 08:19

Bei etwas mehr Content (Games) dauert der Vorgang etwas, mitunter ist dies aber ein Bug des FSD`s. Du kannst versuchen nach einiger Zeit das FSD neu zu starten und schauen, ob der Pfad inklusive Einträge dann gelöscht ist.

Beiträge: 132

Registriert am: 8. Februar 2012

Wohnort: Wismar

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Ltd. Star Wars Edition (RGH)

LiNK User: slushi

Ich spiele z.Zt.: Mirror's Edge Catalyst

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 542

Samstag, 25. Januar 2014, 11:57

Ich habe das Problem das sobald ich TU's downloaden will gar nichts passiert. Hab es schon echt lange laufen lassen, aber es ist nichts passiert. Ich komme da auch nur noch weg wenn ich den guide-button benutze. Ich benutze die rev.775 und DL 3.11. Mein Kernel ist nicht der ganz neue, glaub 16537 müsste das sein.

(permalink) 543

Samstag, 25. Januar 2014, 12:39

kann man Titel Updates bedenkenlos ausführen über fsd ? also Y drücken und auf title Update klicken ?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 544

Samstag, 25. Januar 2014, 13:47

Selbstverständlich dafür ist die Funktion auch da

(permalink) 545

Samstag, 25. Januar 2014, 16:13

ich habe noch 2 fragen:

1. Ich habe title Updates runtergeladen. in dem Fall für fallout 3.
es gibt 3 Updates. was mache ich jetzt damit? auf Set active setzen?

2. habe ich keine Ahnung, was lokaler Marktplatz zu bedeuten hat. kann mir das jemand erklären ?

Gruß

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 546

Samstag, 25. Januar 2014, 17:10

Schau mal in den Thread in meiner Signatur vorbei.

MadMax76

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 18. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 547

Sonntag, 26. Januar 2014, 19:25

Inhalt der 2.0 500gb Festplatte auf 1TB Festplatte kopiert. XBox ( F3) erkennt Spiele nicht mehr.

Hallo bitte euch mal um Hilfe habe eine umgebaute Xbox360 slim sie hatte eine externe 2,0 500gb Festplatte mit Netzteil (dauert lang beim hoch fahren). Nun eine 1 TB Festplatte 3.0 Festplatte geholt. Spiele usw auf die neue Festplatte kopiert doch F3 erkennt die Spiele nicht nur neue die ich drauf Kopiere. Wollte auch fragen ob meine alten Spiel stände + Profil auf der neuen Festplatte sind. Hoffe ihr könnt mir helfen wie F3 meine alten Games erkennt und wegen mein altes Profil? Danke im Vorraus :thumbsup:

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 548

Sonntag, 26. Januar 2014, 19:26

Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

MadMax76

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 18. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 549

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:21

Habe es leider nicht hin bekommen ..... kann mir mal jemand helfen bitte..... ;(

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 550

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:23

Und was genau hast du nicht hin bekommen bzw. was hast du versucht?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!