Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MadMax76

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 18. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 551

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:24

steht etwas weiter oben. hast du es gelesen

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 552

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:25

Daher habe ich dir den Link gegeben.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

MadMax76

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 18. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 553

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:35

Sorry aber komme mit dem link nicht klar sorry. weiß halt nicht genau was ich da machen soll

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 554

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:37

Der erste Schritt wäre lesen, komplett.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Draizz

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 7. November 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 555

Donnerstag, 30. Januar 2014, 15:13

FSD3 REV 775 Screenshot+XBLA Problem (Leidiges Thema)

Hallo liebe Community,

ich besitze eine RGH Xbox mit DashLaunch 3.10 und FSD3 in der Revision 775.

Seitdem ich die Box besitze hab ich Probleme mit dem Screenshot Plugin und mit dem XBLA Arcade Titel Worms Revolution!

Screenshot Plugin Fehler:

Beim Spiel Diablo3 muss man am Anfang die Start Taste drücken um ins Hauptmenü zu kommen. Leider funktioniert diese Taste bei mir nicht weil das Screenshot Plugin sie blockiert.
Ich habe schon versucht die Tasten umzubelegen (Kein Erfolg) und auch das deaktivieren der Screenshot Funktion hilft einfach nicht. Was ist das denn? Was mach ich falsch? Wie kann ich extra eine Option angeben zur Deaktivierung der Screenshots aber diese funktioniert schlicht und ergreifend nicht !? Anscheinend hatten die Jungs von FSD einfach keine Lust und Zeit mehr sich damit zu beschäftigen. Das Problem ist bekannt und es werden auch Lösungsvorschläge genannt...diese hab ich allerdings schon alle probiert. Letzte Möglichkeit wäre das Plugin rauszuschmeissen aber dann komm ich aus den Spielen raus nurnoch ins originale Xbox Menü. Ist ja auch nicht Sinn und Zweck.
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.

Hab schon versucht das FSD und DashLaunch neu zu installieren aber das hilft alles nix!

XBLA Problem:

Wenn ich versuche Worms Revolution über das Spielemenü zu starten, schaltet die Box sich einfach aus. Ja, es sind alle Content Inhalte auf die Interne kopiert und auch über XM360 freigeschaltet. Teilweise bekomm ich das Spiel ans Laufen wenn ich es über XM360 starte, teilweise bringt er mir dann aber auch einen Fatal Crash.
Ich bin da echt am verzweifeln. Lösungsvorschläge im Netz sind genau wie oben beschrieben. Content reinkopieren, über XM360 freischalten...ja sogar einen extra Pfad für XBLA Spiele und die Scandepth hab ich eingestellt.

Nix, es hilft nix!

Was muss ich machen damits läuft? Hat jemand das gleiche Problem und die Lösung dafür?


Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

MfG

Draizz

75645chriss

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 26. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 556

Freitag, 31. Januar 2014, 22:56

Mein FSD 3 FileManger zeigt kein Punkt HHD an.

Hallo, ich bin neu in der Jtag, FSD 3 Szene.

Ich wollte mir nun das Spiel GTA V installieren und laut Anleitung muss CD1-Content in den Content Ordner des Punktes HDD im FSD 3 Filemanger. Meine Xbox zeigt aber nur Folgende Speicher an : Flash; Game; OnboardMu; und SysExt. Wo muss ich nun den Content Ordner reinkopieren, da mir der HDD punkt nicht angezeigt wird.

Da ich ja wie gesagt neu in der RGH Matterie bin, bitte um Verständnis :-)

Danke schon mal

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 557

Freitag, 31. Januar 2014, 23:15

Da braucht man kein Profi zu sein und kann 1+1 selbst zusammen zählen.
Wenn kein HDD-Ordner angezeigt wird, gibt es folglich keine HDD.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

75645chriss (31.01.2014)

75645chriss

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 26. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 558

Freitag, 31. Januar 2014, 23:28

Da braucht man kein Profi zu sein und kann 1+1 selbst zusammen zählen.
Wenn kein HDD-Ordner angezeigt wird, gibt es folglich keine HDD.
ok, kannst du mir dann vieleicht sagen wo die das FSD 3 System gespeichert ist ? Das muss auch irgendwo gespeichert sein ? Und wie stelle ich das an mit den GTA V Content dateien, weil die müssen ja auf die interne HDD. Sorry das ich mich so anstellen.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 559

Freitag, 31. Januar 2014, 23:42

Vermutlich in OnboardMU.

Zitat

Und wie stelle ich das an mit den GTA V Content dateien, weil die müssen ja auf die interne HDD.

Hast dir das eigentlich schon selbst beantwortet. Ohne interne HDD wird das nichts.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

75645chriss

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 26. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 560

Freitag, 31. Januar 2014, 23:56

Da braucht man kein Profi zu sein und kann 1+1 selbst zusammen zählen.
Wenn kein HDD-Ordner angezeigt wird, gibt es folglich keine HDD.

Vermutlich in OnboardMU.

Zitat

Und wie stelle ich das an mit den GTA V Content dateien, weil die müssen ja auf die interne HDD.

Hast dir das eigentlich schon selbst beantwortet. Ohne interne HDD wird das nichts.

habe aber gehört, dass man auch einen USB-Stick als Speichermedium verwenden kann und dann über den das Spiel zum laufen brinken kann. Stimmt das ?

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 561

Freitag, 31. Januar 2014, 23:59

Ohne interne HDD wird das nichts.

Hat sich nach wie vor nichts geändert.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

75645chriss

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 26. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 562

Samstag, 1. Februar 2014, 00:02

Zitat von »DonJuan09«



Ohne interne HDD wird das nichts.

Hat sich nach wie vor nichts geändert.

Ok, danke aber für die Infos :-)

coolman13

Geht grade so

Beiträge: 149

Registriert am: 10. Dezember 2012

Xbox One: xbox one cod advanced warfare edition

Xbox360: Arcade,slim corona rgh,slim trinity rgh2

LiNK User: xexRGHgerman

Ich spiele z.Zt.: cod:black ops 2,mw3.cod : ghosts,cod aw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 563

Sonntag, 2. Februar 2014, 21:52

link funz nicht nach kernel und avatar update

hi mein link funz nicht nach kernel und avatar update könnte mir eventuell einer helfen, bei google finde ich nichts passendes.

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 564

Montag, 10. Februar 2014, 07:40

Cover fehlen - Dashbord neu installieren

Hallo, ich habe eine glitch Box. Auf der Box sehe ich mit Total Commander den Ordner Dash_lauch 3.10.
Die Box wurde nicht von mir aufgesetzt, ich habe diese fertig gekauft. Ich gehe davon aus, dass dies die Installationsdateien sind. Es gibt weitere Ordner auf der xBox360.
Ich habe von hier dash_Lanch 3.11 auf meinen PC geladen und will das dashboard neu installieren.

Ich selber habe vor kurzem den xBox1 Emu installiert (also auch ne 2te Partition erstellen lassen mit dem Tool)

Gestern hats ein Spiel gefreezert und jetzt sind alle Cover weg.
Ich bekomme im Spiel mit der y Taste und "refresh artwork" nur so kleine Icons und ein Hintergrundbild, aber net die grossen Cover.
Auch das löschen und neu anlegen der Pfade brachte nix.

livestrong Pararmeter habe ich kontrolliert. Der stimmt. Clear Data brachte auch nix.

Ich habe mich auch bei JQE360.com angemeldet und das in der Box dann aktiviert. Auch das brachte keinen Erfolg.

Original waren die Einstellungen auf einen englischen oder kanadischen Server gestellt. Ich habe das dann auf Deutsch geändert. Im Augenblick sind englische Spiele Beschreibungen vorhanden.

Jetzt will ich das Dashboard neu aufsetzen. Dazu habe ich fragen. Ich habe hier schon viel gelesen, bin aber neu in Sachen xBox.
Ich habe ja jetzt die Version 3.11 auf dem PC. Ich kann die bestimmt auf die xBox schieben und die 3.10 überschreiben.

Kann ich mir irgendwelche Dateien/Einstellungen sichern, bevor ich den update mache ? Wenn ja, welche und in welchen Ordnern liegen die ?

Wie genau starte ich das Update bzw. es wäre nett, wenn man hier kurz die zwei drei Schritte schreiben könnte, wie man 3.11 neu installiert. Welche Datei muss ich starten, und was muss alles beachtet bzw. noch gemacht werden ?

Oder hat das ganze irgendwie mit dem aufsetzen des xBox1 Emu zu tun ? Ich habe nur die zweite Partition erstellen lassen, den Compability Ordner auf die Platte drauf und den Spiele Ordner erstellt. Dann meine alten Spiele da rein. Das lief auch gut.

Schon mal im vorraus vielen Dank für eure Hilfe. (falls das der falsche Bereich ist, bitte verschieben)

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 566

Montag, 10. Februar 2014, 20:04

Fehlermeldung im Log:

19:53:24.841|FTPSERVERCONN|F900002C|PASSIVE MODE IS BROKEN AT ROOT- THIS DEBUG MESSAGE IS A HACK FIX- PLEASE FIX ME. KTHX


Dies ist ne Fehlermeldung im log. wie fixe ich das ?
Kann ja sein, dass wenn das gefixt ist, dass es dann wieder geht.

Mit den Anleitungen komme ich schwer klar. Meine Box ist schon umgebaut und es steht definitv nirgends in den Anleitungen, welche Dateien ich überbügeln muss, um das Dash neu zu haben. Ich habe auf der Box nen Ordner Freestledash, siehe Bild. Da ist das dash bzw. die Dateien. Kann ich da einfach die 3.11 drüber bügeln ?
Erschwerend kommt hinzu, dass die Anleitung meistens ältere Versionen beschreiben. Für euch ist das alles klar, aber für mich als Anfänger in Sachen xBox verwirrend. Ich bin fit in Sachen Sat-Receiver. Von dort bin ich schon gewohnt, solche Sachen zu machen. Das ist aber neu und die vielen Anleitungen verwirren doch etwas.
Macht das Sinn, den Ordner GameData zu sichern und dann wieder zurück zu spielen ?
»newbie007« hat folgendes Bild angehängt:
  • ordner Freestyledash.jpg

bbicn99

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 3. Februar 2014

Xbox360: slim

  • Nachricht senden

(permalink) 567

Montag, 10. Februar 2014, 23:23

brauche Hilfe schwarzer Bildschirm nach skin Wechsel fsd3

halo habe bei meinem fsd3 den skin gewechselt und bekomme seit dem nur einen schwarzen Bildschirm. Über das xell Menü kann ich zwar den oder sehen aber keine Inhalte , sitze seit zwei tagen schon daran. Ftp Verbindung bekomme ich auch nicht . Kann mir jemand helfen ?

bigsiwy

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 30. August 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 568

Dienstag, 11. Februar 2014, 21:03

Systemlink brauche Hilfe.

Habe mir letztens ne zweite Jtag Xbox360 geholt.
Jetzt wollte ich ein paar Games im Systemlink ausprobieren.
Habe Portal 2 und Left4Dead2 ausprobiert, und meine Boxen finden sich nicht. Beide sind an den gleichen Router angeschlossen. Cover´s downloaden bzw. TU runterladen geht bei beiden ohne probs.
Beide Boxen mit neusten Dash und neuster Firmware.

Ich hoffe Systemlink geht nicht nur über Crossover verbindung. Kann aber nicht stimmen da laut dieser seite http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbo…stem_Link_games , kann man manche Games mit 24 Leuten spielen per Systemlink.


Muss ich irgendwelche Ports freischalten? bzw. irgendwas bei FSD ändern?
Router ist eine Fritzbox 7270 mit neuster Firmware.

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 569

Dienstag, 11. Februar 2014, 22:11

Ich habe jetzt FSD775 herunter geladen und diese dateien mittels total Commander auf die xBox gespielt und so die original Dateien überschrieben. Jetzt bekomme ich wieder die Cover, wenn ich bei den Spielen auf refresh artwork gehe.

Im letzen Post habe ich gefragt, welche Dateien ich überschreiben muss. Mir ist unverständlich, dass mir darauf nicht geantwortet wird bzw. mir geholfen wird. Nach dem Motto, lese alle Anleitungen lange genug durch und hilf dir selbst.

Ich muss sagen, dass in anderen Foren (beispiel AAF Board) die Hilfsbereitschaft doch eine andere ist. Das sollte jetzt nur zum nachdenken anregen. Ich bin neu und will hier bestimmt keine grosse Welle machen. So was hier an zu merken sollte aber net falsch verstanden werden und erlaubt sein.

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 570

Mittwoch, 12. Februar 2014, 18:43

Habe mir letztens ne zweite Jtag Xbox360 geholt.
Jetzt wollte ich ein paar Games im Systemlink ausprobieren.
Habe Portal 2 und Left4Dead2 ausprobiert, und meine Boxen finden sich nicht. Beide sind an den gleichen Router angeschlossen. Cover´s downloaden bzw. TU runterladen geht bei beiden ohne probs.
Beide Boxen mit neusten Dash und neuster Firmware.

Ich hoffe Systemlink geht nicht nur über Crossover verbindung. Kann aber nicht stimmen da laut dieser seite http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbo…stem_Link_games , kann man manche Games mit 24 Leuten spielen per Systemlink.


Muss ich irgendwelche Ports freischalten? bzw. irgendwas bei FSD ändern?
Router ist eine Fritzbox 7270 mit neuster Firmware.



deaktiviere mal das link plugin in fsd
Signatur von »Evangelium«

Test27

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 11. Februar 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 571

Donnerstag, 13. Februar 2014, 17:45

FSD 3 Startbildschirm

Hallo zusammen!

Ich bin neu hier und hab eine Sache die mich beschäftigt ;)

Hab mir das F3 rev775 Skins Deutsch von jbox installiert.

Ist echt geil - VIELEN DANK dafür!

Kann man das Skin so verändern das beim Start von FSD 3 man direkt

bei der Spieleübersicht ist? Wenn ja wie?

Finde den FSD3 persönlich überladen.

Brauche Wetter und den ganzen "Scheiß" nicht.


Also hab mir das so gedacht

XBox anschmeißen -> FSD3 startet -> Spiele werden angezeigt


Bild ist nur ein Beispiel - NICHT mein Eigenes ;)


Matrix67

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 30. April 2010

Wohnort: Burgdorf

Xbox360: Xbox 360 Slim Corona V3

Laufwerk: Liteon 16d5s 1532

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 572

Dienstag, 18. Februar 2014, 22:06

Wetter wird auf der Startseite nicht angezeigt.

Hallo,
Die Wetterfunktion wird bei der Startseite nicht angezeigt. Ansonsten funktioniert die Wetterfunktion.
In den Allgemeinen Einstellungen ist Wetter beim starten angekreuzt.
Hat jemand eine Lösung?

Gruss

Edit: Gelöst: Als ich das Standart Skin wieder aktivierte erscheint die Weckerfunktion auf der Startseite.


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matrix67« (18. Februar 2014, 23:35)


jangot

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 15. Februar 2014

Xbox360: Slim 4GB

Laufwerk: LiteOn

  • Nachricht senden

(permalink) 573

Mittwoch, 19. Februar 2014, 12:02

FSD3 zeigt keine Spiele an, Game Path korrupt

Hola!

Vor einigen Tagen hab' ich mir eine Slim mit 500GB und FSD3 geholt und war bislang auch sehr zufrieden damit. Aber seit gestern werden im FSB keine Spiele mehr angezeigt – weder „vollwertige“, noch Arcade Games. Außerdem sind die Einträge in den Game Paths verschwunden und ich kann keine neuen hinzufügen. Nach dem Speichern eines Pfads erscheint dieser einfach nicht bei den Game Paths. Das Problem besteht seit dem Kopieren eines Games als GOD-Container auf die hdd1. Ich hab‘ ausschließlich Files in den hdd1\games bzw. hdd1\content\000…00 Ordner kopiert, ansonsten keine Änderungen im System. Die Spiele lassen sich jedoch nach wie vor über den File Explorer (mittlere Taste-File Explorer-entsprechende xex auswählen) starten. Spielen ist also weiterhin möglich, das Starten der Spiele funktioniert nur leider recht "unhandlich"...


Habt ihr eine Ahnung wo das Problem liegen könnte bzw. wie ich das beheben kann? Danke!

Zwölf1212

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 296

Registriert am: 11. März 2013

Wohnort: Meldorf

Xbox360: Slim Matt 250 GB

Laufwerk: Liteon xkey

Firmware: 17150

Ich spiele z.Zt.: Fifa15

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

(permalink) 574

Mittwoch, 19. Februar 2014, 12:08

Du kannst versuchen FSD neu zu installieren und das alte FSD löschen und dann nochmal die Pfade neu anlegen.
Signatur von »Zwölf1212« Meine Marktplatz Bewertungen
Zwölf1212

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 575

Mittwoch, 19. Februar 2014, 12:17

Frage zum Einrichten von Link

Hallo Leute ich habe probiert anhand dieser Anleitung hier meine Xbox für link einzurichten

http://www.realmodscene.com/index.php?/t…make-link-work/

und dieser Punkt verwirt mich

once in the router’s setup page, navigate to networks and look for something called either UPnP or NAT (NAT=UPnP --- UPnP=NAT --- they both are same) and tick it if its not already ticked and if it is, then LEAVE IT ALONE. Next, navigate to application, under it click port forwarding and give it a rule name e.g. xbox, give it a ip address e.g. in my case its 192.168.2.76
there are 14 devices that are connected to my router; so that means ip address from 192.168.2.2 to 192.168.2.15 are already assigned. I took 76 because that way I know my xbox’s ip address will never conflict with other devices.

Go to port range and type 1 in first box and 62222 in the next and select udp and tcp both.
- Just be more sure that all your ports are forwarded correctly, you can insert your xbox’s ip address in the DMZ box and enable it. That way you are 100% sure that all your ports are forwarded.


hier ist mein Interface



vorallem die Punkte Go to port range and type 1 in first box and 62222 in the next and select udp and tcp both. verwirren mich.
ich frage mich auch ob ich überhaupt im richtigen bin - bei Virtual Servers
oder doch zu - Port Triggering soll

hier noch ein Bild von Virtual Servers


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!