Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 576

Mittwoch, 19. Februar 2014, 19:45

Weiß niemand rat :(

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 577

Mittwoch, 19. Februar 2014, 20:26

In der ersten Reihe den Port eintragen, Ip Adresse deiner Xbox in die zweite Reihe. Dann wählst du udp&tcp aus, oder both.. Save..
Mach für beide Ports einen eigenen Eintrag.

Bei meinem Router muss ich das ganze bei virtuellen Servern machen.

Zwölf1212

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 296

Registriert am: 11. März 2013

Wohnort: Meldorf

Xbox360: Slim Matt 250 GB

Laufwerk: Liteon xkey

Firmware: 17150

Ich spiele z.Zt.: Fifa15

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

(permalink) 578

Mittwoch, 19. Februar 2014, 20:36

So hab ich das in meinen Vodafone EsayBoy 803
Sollte bei dir änlich sein.
DMZ muss auch eingestellt werden, hier mal 2 Bilder.
Signatur von »Zwölf1212« Meine Marktplatz Bewertungen
Zwölf1212

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 579

Mittwoch, 19. Februar 2014, 20:43

Meinst du etwa so 4 stück?

port: 3071
protocol:tcp
ip: 192.168.xx

und

port: 3071
protocol:udp
ip: 19.168.xx


und dann das ganze nochmal für port 3072

also

port:3072
....: tcp

und so weiter

wiifreak

Wenigposter

Beiträge: 50

Registriert am: 7. November 2012

Wohnort: Celle

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: MaRvIn95

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 580

Mittwoch, 19. Februar 2014, 20:46

schau dir doch einfach mal mein tut an:

[JTAG/Glitch] Tutorial zur Einstellung von LiNK (Von Noob zu Noob)

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 581

Mittwoch, 19. Februar 2014, 21:05

Meine xbox hängt am Laptop ..mit ner Internet Brücke ..welche ip Adresse soll ich eingeben die ändert sich ja ständig ??
ausserdem brauch ich das neuste dashlaunch ..hab 3.09..ist 3.11 zwingend?

DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 582

Mittwoch, 19. Februar 2014, 21:09

Gib der Xbox eine feste IP...

wiifreak

Wenigposter

Beiträge: 50

Registriert am: 7. November 2012

Wohnort: Celle

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: MaRvIn95

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

(permalink) 583

Mittwoch, 19. Februar 2014, 21:38

warum schließt du die xbox nicht direkt an deinem router an ist doch alles viel einfacher ?

AndyMacht

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 16. März 2013

Wohnort: WesterWald

Xbox360: Xbox360 S 4GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0

LiNK User: xXGeRXx Andy

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 584

Donnerstag, 20. Februar 2014, 16:03

Ich frag mich auch warum du die Xbox nicht direkt an den Router anschließt/anmeldest?....Router zu weit weg?
So wie du es vor hast wirst du Probleme mit LINK bekommen,weil sich bei ner Brücke die Pingzeiten sich verschlechtern.
Vergewissere dich ob du auch ein Cross-Over-Lan Kabel hast,sonst funktioniert die direkt Verbindung nicht.Am Kabel entlang sollte irgendwo CAT-5 stehen.
jetzt gehst du hin und gibst dem Pc/Laptop eine Feste IP (Nimm die IP die du automatisch zugeteilt bekommen hast,mal auf Netzwerk gehen und den entsprechenden Adapter nehmen,rechts Mausklick-Status-Details klicken und dann siehst du die IP die dir zugeteilt worden ist);die nimmst du jetzt und trägst die manuell ein....

Pc/Laptop Beispiel:
192.168.1.150 <-IP PC/Laptop W-lan
255.255.255.0 <-Subnetzmaske
192.168.1.1 <-Gateway(IP des Routers)
DNS 192.168.1.1 <-wieder die IP des Routers eintragen bei Bevorzugter DNS-Serveradresse

192.168.1.151 <-IP PC/Laptop Lan (bitte nur bei IPv4 nen Häckchen machen)
255.255.255.0 <-Subnetzmaske
Der Rest bleibt so,gegebenenfalls auf automatisch lassen....

Xbox360 Beispiel:
192.168.1.152 <-IP der Xbox
255.255.255.0 <-Subnetzmaske
192.168.1.151 <-Gateway(IP der PC-Lan Karte)
DNS 192.168.1.1 <-wieder die IP des Routers eintragen bei Bevorzugter DNS-Serveradresse,damit du Zugriff hast auf die DNS-Adressen
deines Providers,kannst aber auch welche von hier nehmen http://www.stanar.de/
sollte auch gehen.


.....Jetzt Xbox mit Pc/Laptop Lan verbinden und warten bis die Verbindung steht.
Nun am PC/Laptop die W-Lan Karte und Lan Karte markieren,rechts Mausklick und Verbindung Überbrücken aber vorher bei der W-lan Karte unter Freigabe ein Häckchen bei Anderen Benutzern im Netzwerk gestatten, die Internetverbindung dieses Computers zu verwenden setzen....wieder etwas warten bis alles zugewiesen worden ist.
Wenn du jetzt den Status deiner Lan Karte überprüfst sollte bei IPv4-Konnektivität "Internet" stehen und die Brücke sollte stehen...und die Xbox Sollte auch online sein.

Jetzt zur Port-Freigabe...Aktiviere am router UPnP-Mapping,Am Pc/Laptop auch und auch auf der Xbox im FSD3...Nun die Ports eintragen in FSD3...aber nicht die schon vergeben sind oder zu Xbox Live gehören z.B. 1000 und 1001 eintragen,das sollte gehen...Wenn jetzt alles richtig ist sollte die Port-Weiterleitung automatisch gehen und werden automatisch freigeschaltet...
Am besten startest du jetzt alles neu...erst Router,dann PC und dann Xbox....Jetzt kannst du mal hingehen und im FSD3 die Ports testen,jetzt sollte eigentlich alles auf PASS stehen...
Das ganze kannste auch manuell machen,dann musste die Ports im Router und Windows-Firewall manuell eintragen.

Aber ich rate dir die Xbox an den Router anzuschließen und ein DMZ einzurichten...Das geht am besten...Einfach die IP Adresse der xbox Im DMZ (Router) eintragen,speichern und Router neu starten.Jetzt ist die Firewall für die IP (Xbox) ausgeschaltet und es sollte fast jeder Port gehen der nicht belegt ist....


mfg.....


PS:Dash Launch Version ist wurscht...hat eigentlich nur was mit der Kernel Kompatibilität zutun....

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 585

Freitag, 21. Februar 2014, 10:49

Ich weiß nicht wieso mein thread schon wieder gelöscht wurde ...langsam wird es merkwürdig ...aber wir machen mal so als ob nix passiert ist und kümmern uns um die wahren probleme ...also

die letzte Frage war ich kriege die Ports nicht frei

Upnp ist an der Xbox, PC und Router aktiviert
ich habe mit meiner Festen IP Internet auf der Box also ich kann Cover und TU's laden

habe mal alle Ports gelöscht um zu sehen on nicht dann Upnp greift, aber auch das Half nicht

ich weiß nicht was ich noch tun soll

das mit der Firewall hab ich noch nicht probiert ...wie funktioniert das den?

EDIT:

Also ich kanns ja verstehen wenn die Admins Ordnung in Ihren Forum bringen wollen, aber dann sollten sie auch dafür sorgen das in ihren "Support" thread es auch Support gibt...ich hätte wahrscheinlich schon längst Hilfe bekommen, wenn ich meinen eigenen thread aufmachen dürfte ..total nutzlos gerade hier.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »tx3« (24. Februar 2014, 17:28)


(permalink) 586

Dienstag, 25. Februar 2014, 21:42

Covers speichern

Hallo,

wie kann ich die Covers speichern bei einer rgh Box? die müssen jedes mal bei geladen werden wenn die Konsole mal aus war.. dann steht da überall erstmal missing cover...

(permalink) 587

Dienstag, 25. Februar 2014, 21:45

Welches TU Update muss ich wählen ?

Hallo,

ich bin durcheinander, welches muss ich aktivieren?
habe Version 2 aktiviert aber im Spiel steht trotzdem unten in der Ecke 1.3.0...

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 588

Dienstag, 25. Februar 2014, 21:55

Ja, und nach ein paar sekunden erscheinen sie oder? Oder musst du sie wieder manuell scannen?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

(permalink) 589

Dienstag, 25. Februar 2014, 21:57

genau! dauert halt aber und manchmal stürzt die Konsole dabei ab, bleibt einfach hängen. kann man die nicht dauerhaft gespeichert lassen?

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 590

Mittwoch, 26. Februar 2014, 01:59

in der regel sollten die cover automatisch gespeichert werden.
sicher das die offline nicht verfüg bar sind?
mal das netzwerkkabel rausgezgen und geschaut?
weil könnte auch der contend scann sein den verwechseln ne menge leute.

aber wenn es auch mit gezogenen netzwerkkabel der fall ist...dann versuch mal fsd neu aufzusetzen
Signatur von »Evangelium«

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 591

Mittwoch, 26. Februar 2014, 23:51

System Link Port fails

Hey,
ich wollte jetzt mal mit System link online spielen habe die Ports in meiner FritzBox 7360 Freigegeben gehabt (5667 und 6778) doch ich bekomme immer TCP und UDP fail in beiden punkten.
Wenn ich in z.B. CoD Ghosts oder BO 2 (mit aktuellstem TU) in das Systemlink reingehe per Guide knopf kann ich zwar eine Lobby auswählen aber räume zum beitreten sehe ich dann keine.
Die ports wurden auch in bereichen und einzeld versucht freizuschalten immer dass gleiche problem.
UPnP ist auch aktiviert genauso hatte ich mal exposed host versucht an der port freigabe hat leider alles nichts geholfen habt ihr da noch nen tipp?


Grüße FrozeOne

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 592

Freitag, 28. Februar 2014, 00:50

Hey,
ich wollte jetzt mal mit System link online spielen habe die Ports in meiner FritzBox 7360 Freigegeben gehabt (5667 und 6778) doch ich bekomme immer TCP und UDP fail in beiden punkten.
Wenn ich in z.B. CoD Ghosts oder BO 2 (mit aktuellstem TU) in das Systemlink reingehe per Guide knopf kann ich zwar eine Lobby auswählen aber räume zum beitreten sehe ich dann keine.
Die ports wurden auch in bereichen und einzeld versucht freizuschalten immer dass gleiche problem.
UPnP ist auch aktiviert genauso hatte ich mal exposed host versucht an der port freigabe hat leider alles nichts geholfen habt ihr da noch nen tipp?


Grüße FrozeOne

ich push mal hab selbes problem aber auf hilfe wartet man vergeblich

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tx3« (28. Februar 2014, 01:23)


DerbesD

Zombie Slayer

Beiträge: 63

Registriert am: 17. November 2012

LiNK User: DerD

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 593

Freitag, 28. Februar 2014, 01:53

Wenn ihr die Ports manuell eintragt, braucht ihr UpnP nicht aktivieren.

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 594

Montag, 3. März 2014, 01:51

Wenn ihr die Ports manuell eintragt, braucht ihr UpnP nicht aktivieren.

ist ja egal erstmal ob es aktiv ist oder nicht da man es auch nachträglich ja wieder deaktivieren kann.
Nichts destotrotz habe ich jede erdänklich möglichkeit probiert und habe immer noch das gleiche problem, mit und ohne UPnP oder einzelne ports (egal welche)

hooK

Xbox-360 Gamer!

Beiträge: 5

Registriert am: 17. Februar 2014

Wohnort: Sachsen

Xbox360: Elite

Rebooter/RGH: RGH

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 595

Montag, 3. März 2014, 21:13

[XBOX360-RGH] Erkennt Artwork nicht.

Guten Abend,

Hab ein kleines Problem und zwar findet er für Red Dead Redemption kein Cover und auch keine Beschreibung, das Hintergrundbild ist allerdings da.
Spiel befindet sich auf der EXTERNEN Festplatte, wenn ich Artwork erneuere lädt er zwar 3,4 Dateien runter, aber das Cover erscheint weiterhin nicht.

Freue mich über Tipps.
-hooK.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 596

Dienstag, 4. März 2014, 08:12

Ich weiß jetzt nicht, ob es am Server liegt, ansonsten kannst Du aber die Marcetplace Options mal ändern, oder über die Weboberfläche die fehlenden Dateien wie Cover, Beschreibung hinzufügen.

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 597

Donnerstag, 6. März 2014, 15:38

Funktionierte bei mir auch nicht, aber über FSD3 WebUI (per Browser) problemlos eingebunden (Castlevania Lord of Shadows 2)

Beiträge: 74

Registriert am: 2. Februar 2014

Wohnort: München

Rebooter/RGH: Falcon RGH

LiNK User: Kusingerv3

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 598

Samstag, 8. März 2014, 19:37

Title-Update Probleme

Abend,

ich hab Probleme damit, dass FSD nicht alle TU's anzeigt, wie z. B. bei Modern Warfare 2. TU 3 - 7 sind zwar zum Downloaden verfügbar, die restlichen aber nicht.
Hab auch schon Skins gewechselt und über 360mp Gui versucht manuell zu downloaden, nirgends werden sie angezeigt.

Bitte um Hilfe. ?(

Noch nen schönen restlichen Tag/Abend ! :D
Signatur von »Kusingerv3« Nothing is true, everything is permitted.

75645chriss

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 26. Januar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 599

Samstag, 8. März 2014, 22:33

FSD 3 Lädt keine Cover

Hallo, wollte gerne in mein FSD 3 Cover einbeziehen doch per Refresh Artwork zeigt es immer nur 000 kBps an. Auch wenn ich es über die JQE360 Funktion probiere lädt er keine Covers auf die Box. Eine funktionierende FTP-Verbindung ist aber vorhanden. Bin noch zimliech neu in der Materie. Würde mich über Antworten freuen. Achja wusste nicht wo ich das hinposten soll , dann hab ich es einfach hier rein gemcht.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 600

Sonntag, 9. März 2014, 12:50

Du weißt aber, dass du für jedes Spiel nur das Aktuellste TU brauchst?
Wenn du TU's per FSD organisieren willst, solltest du am Besten alle TU's im Chache deiner Speichermedien löschen.

Falls das nicht hilft, Clear Settings im FSD durchführen.
Signatur von »primo1337«

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!