Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 626

Samstag, 12. April 2014, 13:14

[JTAG/Glitch] UPDATE auf 2.0.16747 für Anfänger!

Bitteschön ;)

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 627

Samstag, 12. April 2014, 13:22

hi den thread hab ich mir schon überflogen.das problem ist ich weiß nicht was für rgh ich hab und überhaupt was bei mir instaliert ist.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 628

Samstag, 12. April 2014, 13:42

Dann fragst du am besten den Verkäufer, was er da eingebaut bzw einbauen lassen hat.
Ist meiner Meinung nach der einfachste und schnellste Weg, alles andere, wäre ohne genaue Infos zur Box nur Spekulation.

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 629

Samstag, 12. April 2014, 13:47

reichen die infos nicht?
Dash Version 3.0b Rev483

kernel: 2.0.16202.0n
ist ne weiße dicke mit 40gb hdd und hdmi anschlüss. in seiner beschreibung stand nur RGH

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 630

Samstag, 12. April 2014, 14:04

Bleiben meiner meinung nach immer noch RGH, RGH2, oder auch der R-Jtag.
Frag doch einfach mal nach...
Und wenn das nichts hilft, primo schreibt in seiner Anleitung auch, wie man die Art des RGH am CB-Wert erkennt.
Bliebe letztlich nur noch den R-Jtag auszuschließen.
Dazu sagt er leider nichts.

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 631

Samstag, 12. April 2014, 14:18

[JTAG/Glitch] Update des Dash Kernel`s auf 16547 in 1er minute inklusive des Avatar updates !!!

werde morgen die anleitung probieren,hoffe alles geht ohne BACK UP GUT

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 632

Samstag, 12. April 2014, 15:53

Im Dashlunch steht alles drin
ansonsten backup machen und cpu key aufschreiben und in nem
builder wie autogg oder jrunner laden dann steht es dort auch

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 633

Samstag, 12. April 2014, 16:23

Meine Empfehlung wäre, auf jeden Fall vorher nand Backup erstellen. Wenn irg was in die Hose geht hast du zumindest noch das hacked Image da.

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 634

Samstag, 12. April 2014, 20:25

Zitat

Im Dashlunch steht alles drin
ansonsten backup machen und cpu key aufschreiben und in nem
builder wie autogg oder jrunner laden dann steht es dort auch

Was ist das fur eine sprache :D

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 635

Samstag, 12. April 2014, 20:32

Was gibt es fürn ein Problem mit meiner Erklärung?

Wer ne RGH/JTAG Konsole hat muss diese begriffe kennen ansonsten steht die Konsole
beim falschen Besitzer!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

M7S4 (12.04.2014), ic0r (12.04.2014)

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 636

Samstag, 12. April 2014, 20:34

Ich glaube er will garkeine hilfe...

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 637

Samstag, 12. April 2014, 20:52

Was gibt es fürn ein Problem mit meiner Erklärung?

Wer ne RGH/JTAG Konsole hat muss diese begriffe kennen ansonsten steht die Konsole
beim falschen Besitzer!
die begriffe sind mir neu. hab die konsole so fertig gekauft. hab mich damit nicht beschäftigt. werd jetzt gucken wie ich nand back up mache und dann versuch ich abzudaten. komme von android modding und da ist alles komplett anders

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 638

Montag, 14. April 2014, 00:41

so bin langsam dabei mich einzulesen, ich hab nun ein nand backup gemacht und cdkey aufgeschrieben.jetzt möchte ich die dash_launch updaten. ich hab hier dash_launch 3.11 runtergeladen. jetzt gibs da 3 verschiedene default.xex und zwar in den ordnern install,install debug,und xell...welche davon muss in freestyle 3 ausführen?

MrG

*****

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 221

Registriert am: 22. Oktober 2011

Xbox360: Arcade Jasper BB 512MB JTAG

Laufwerk: Kein Laufwerk

Firmware: ---

Rebooter/RGH: FreeBOOT 0.04 12611

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

(permalink) 639

Montag, 14. April 2014, 00:46

so bin langsam dabei mich einzulesen, ich hab nun ein nand backup gemacht und cdkey aufgeschrieben.jetzt möchte ich die dash_launch updaten. ich hab hier dash_launch 3.11 runtergeladen. jetzt gibs da 3 verschiedene default.xex und zwar in den ordnern install,install debug,und xell...welche davon muss in freestyle 3 ausführen?


Die Default.xex aus dem install ordner und es gibt schon DL 3.12

MfG MrG

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 640

Montag, 14. April 2014, 00:54

ok hab wohl aktualisiert. die konsole wollte sich dann ausschalten.hab jetzt angemacht keine veränderung ist festzustellen ?(

MrG

*****

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 221

Registriert am: 22. Oktober 2011

Xbox360: Arcade Jasper BB 512MB JTAG

Laufwerk: Kein Laufwerk

Firmware: ---

Rebooter/RGH: FreeBOOT 0.04 12611

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

(permalink) 641

Montag, 14. April 2014, 01:40

ok hab wohl aktualisiert. die konsole wollte sich dann ausschalten.hab jetzt angemacht keine veränderung ist festzustellen ?(


Dashlaunch läuft im Hintergrund somit wirst du da kaum etwas feststellen können, aber wenn dein FSD automatisch Startet dann läuft DL auch ohne Probleme

MfG MrG

Beiträge: 178

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 642

Freitag, 18. April 2014, 15:32

Zeigt nicht alle Spiele

Hallo,

seit dem DB Update auf die neueste Version zeigt mein FSD die Spiele nicht mehr an obwohl Pfad
korrekt hinterlegt ist.
Über den Filemanager sind die Spiele startbar, erscheinen aber nicht in der Gamewall.

Hat jemand ne Idee?

MfG Frosch

Edit : fehler gefunden lag am externen Gehäuse

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Frosch« (18. April 2014, 17:02)


jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 643

Freitag, 18. April 2014, 19:08

Hallo wie kann ich 483 auf 775 updaten

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 644

Freitag, 18. April 2014, 21:07

Guck mal in den Settings nach ob du "Receive Update Notices at Startup" aktiviert hast.
Wenn die Box am Netz ist und du nen jqe360.com Account hast, sollte er dir beim Start von FSD Updates anzeigen, die du ausführen kannst.

Ansonsten hier mal reingucken

[DOWNLOAD] Freestyle 3 Rev 735

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 645

Samstag, 19. April 2014, 12:13

Hi muss ich mich bei jqe360.com anmelden?

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 646

Samstag, 19. April 2014, 12:27

Ja, du solltest dir dort nen Account erstellen und dich übers FSD anmelden.

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 647

Samstag, 19. April 2014, 12:37

Soweit ich weis ist internet an der xbox abgeschaltet. Muss ich da was einstellen oder reicht lankabel an Router anschließen fürs update

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 648

Samstag, 19. April 2014, 12:59

Auf jeden fall vorher im dashlaunch blocklive aktivieren! Ich hab xbl zusätzlich noch über die jugendschutz Einstellung im nxe blockiert.

[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013

Das soltest du dir mal durchlesen, dort ist eigentlich alles beschrieben was du wissen musst

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 649

Samstag, 19. April 2014, 14:44

Blocklive ist zurzeit aktiviert. Werde abends probieren upzudate

jigga1986

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. April 2014

Wohnort: Menden

Xbox360: Arcade

Firmware: Freestyle 3 Rev775

LiNK User: jigga

  • Nachricht senden

(permalink) 650

Samstag, 19. April 2014, 23:49

ok update lief durch. :) alles ok

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!