Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 651

Mittwoch, 23. April 2014, 14:13

Kommt überhaupt noch was neues von FSD ?

LEDx

User

Beiträge: 173

Registriert am: 2. März 2014

Xbox360: Xbox 360 Slim E

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

(permalink) 652

Mittwoch, 23. April 2014, 14:20

Voraussichtlich nicht, da sich das Team aufgelöst hat.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Psxman (23.04.2014)

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 653

Samstag, 26. April 2014, 09:45

Freestyle v.3 und Xexe Menu kopieren keine Games auf HDD Festplatte

Der Name sagt ja vermutlich schon alles xD nja trotzdem kurz zu meinem Problem.
Ich habe die Spiele alle auf einer externen Festplatte im Format Fat32, und kann die Spiele auch im Freestyle sehen und Spielen.
Nun möchte ich ein paar Spiele, die ich öfters Spiele, direkt auf der Box haben, damit ich nicht immer meine Festplatte zusätzlich einschalten muss.

Wenn ich es mit dem Taskmanager von Freestyle versuche, das Game auf meine Xbox zu kopieren, passiert nichts und es kommt nach ca 3 min ein Fehler und bricht hab. Dann habe ich mir gedacht ich Machs mit Xexe Menu und habe das Game auf der Festplatte kopiert und auf der Box eingefügt. Doch auch hier passiert gar nichts !

Wieso, Weshalb und Warum funzt das ganze nicht ?! Spielen kann ich die Games ja von der externen Platte wieso dann nicht auch kopieren?

Hoffe ihr könnt mir helfen :)
Danke schon mal für eure Hilfe

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 654

Mittwoch, 30. April 2014, 18:00

Freestyle v.3 Richtig einstellen

Hei Leite kleine Frage an euch. Mein FSD v.3 zeigt games wie Forza Motorsport 4-mal an und nur 1 davon ist zum Spielen !
Kann ich die anderen ausblenden ? Und wenn ja, dann aber so, dass wenn ich die Box neu lade ich nicht wieder alle neu ausblenden muss.

Ich möcht einfach nur die Spiel datei gezeigt bekommen mit der ich auch Spielen kann. Zurzeit habe ich 11 Game auf der externen Platte und FSD zeigt an dass ich 16 habe.

Beiträge: 127

Registriert am: 13. Juli 2012

Xbox One: Fallout 4 Bundle (1TB)

Xbox360: Slim Trinity (Glossy) 250 GB

Rebooter/RGH: RGH 2.0: Triple NAND Xell, Original, hacked Dash 2.0.17349.0...

LiNK User: russia307

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

(permalink) 655

Mittwoch, 30. April 2014, 18:05

Gib einfach einen anderen Pfad ein und scanne neu

lösch aber vorher die FSD daten irgenwas mit reset data m FSD...

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 656

Mittwoch, 30. April 2014, 18:23

Bei Multi disc games zeigt er dir immer beide an die du auf der platte hast.
Einfach die nicht benötigte in "no section" verschieben.
Kommst du im Notfall über den http Client wieder ran.

Die Option heißt clear data.
Würde ich aber bei so wenig spielen nicht benutzen.
Einfach die Datei aus dem alten Pfad unter games löschen

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 657

Mittwoch, 30. April 2014, 19:16

Wo liegt das Verzeichnis no section eigentlich ?

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 658

Mittwoch, 30. April 2014, 21:16

Ka, halt nicht wieder auffindbar über fsd.
Aber wenn du im Browser die ip von der Box eingibst, kommst in den http Client.
Dort findest dus wieder und kannst es zurück verschieben

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 660

Mittwoch, 30. April 2014, 23:59

Super Mario diesen Post kenn ich und habe ich auch schon durchgelesen.
Meine Frage wäre nun noch, ob ich einstellen kann dass FSD3 nur dir Default.xex anzeigt Sprich die dart Datei für die Games und nicht noch 4 weiter von einem Game die nicht zum starten des Spielen führen ?!

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 661

Donnerstag, 1. Mai 2014, 04:33

Ja kannst du, genauso wie in meinem oberen Post beschrieben;-)

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 662

Donnerstag, 1. Mai 2014, 06:41

Super Mario diesen Post kenn ich und habe ich auch schon durchgelesen.
Meine Frage wäre nun noch, ob ich einstellen kann dass FSD3 nur dir Default.xex anzeigt Sprich die dart Datei für die Games und nicht noch 4 weiter von einem Game die nicht zum starten des Spielen führen ?!



Ja kannst du, genauso wie in meinem oberen Post beschrieben;-)


Und genau das steht im verlinkten Thread (genau auf die Frage hin, ob man Einträge ausblenden kann)! Sobald der FSD Indexer beim Scanvorgang eine default.xex im angegebenen Verzeichnis findet, listet er diesen Eintrag auf, dabei ist es egal, ob es sich um die Startdatei eines Installationspaket handelt, oder Multidisc Spielen.

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 663

Donnerstag, 1. Mai 2014, 09:12

Ja genau dass ist ja das Problem dass er alle datein auflistet und nicht nur die Default.xex, ich finde im Beitrag leider keinen Eintrag wo man es nur auf die Default beschränken kann.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 664

Donnerstag, 1. Mai 2014, 10:40

Zitat:
Sobald der FSD Indexer beim Scanvorgang eine default.xex im angegebenen Verzeichnis findet, listet er diesen Eintrag auf, dabei ist es egal, ob es sich um die Startdatei eines Installationspaket handelt, oder Multidisc Spielen.



Was verstehst du daran nicht?

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 665

Donnerstag, 1. Mai 2014, 11:28

Achso also kann man es nicht abwählen dass er nur die Default lädt. Dass wäre bei nem Update sehr lobenswert wenn's sie dass einbaun würden :)

Trotzdem danke :)

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 666

Donnerstag, 1. Mai 2014, 11:35

Nur mal so zum Spaß:
Guck mal über den file Browser in die anderen ordner rein.
Dort solltest du auch default.xex Dateien finden und diese listet das fsd halt auf.
Ein update wird wohl nicht mehr kommen, da das Team sich aufgelöst hat...

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 667

Samstag, 3. Mai 2014, 11:25

So nun gibt mir meine Xbox 360 den Rest!
Ich habe 11 Spiele auf meiner externen Festplatte jedoch werden bei "Xbox 360 Games" 33 angezeigt!

Und es werden Sachen wie "Avatar Editor, Dash.AttractionScreen, dash.ExtraAVCodes...." Angezeigt. Ich habe meine externe Festplatte mit Win nach diesen Datein durchsucht und finde keine einzige davon!

Ich habe bei "Content Settings- Manage Game Paths" nur USB0:\ eingestellt .
Woher kommen diese Datein ?!!


Bitte dringendes um HILFE !!!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 668

Samstag, 3. Mai 2014, 11:51

So nun gibt mir meine Xbox 360 den Rest!

Deine Beiträge geben hier einigen ebenfalls den Rest.

Das Problem kann nur mit FSD3 zusammenhängen.
Von daher einfach deine Version löschen, neu runterladen und alles RICHTIG einstellen. Die Pfade zu deinen Spielen wären wichtig.
Alles was du brauchst steht hier: [JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013

Lesen, verstehen, handeln. So klappts auch mit dem Nachbarn.
Signatur von »primo1337«

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

LEDx (03.05.2014), badmike1986 (03.05.2014)

RWMC

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 8. April 2014

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 669

Samstag, 3. Mai 2014, 15:56

FSD lädt keine screenshots oder beschreibungen mehr

hallo liebe leut! meine jtag lädt keine screenshots oder beschreibungen zu den spielen runter. nur noch das cover und sonst nichts. habe fsd auch schon gelöscht und neu drauf gemacht aber hilft auch nicht. kann mir jemand helfen?

grüße

Beiträge: 104

Registriert am: 18. Juli 2013

Wohnort: Siegen + Halle (Saale)

Xbox360: Slim Corona

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Minske

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

(permalink) 670

Samstag, 3. Mai 2014, 16:03

DashLaunch 3.12? Wenn ja: Seit 3.12 ist "liveblock" automatisch auf "strong" gestellt... dadurch kriegst Du keine Texte/Screenshots. "weak" lässt einige Sites mehr zu, ist aber (wie der Name schon sagt) unsicherer.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RWMC (03.05.2014)

RWMC

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 8. April 2014

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 671

Samstag, 3. Mai 2014, 16:07

was bedeutet unsicher??? und kann ich dashlaunch nicht einfach wieder löschen?

Beiträge: 104

Registriert am: 18. Juli 2013

Wohnort: Siegen + Halle (Saale)

Xbox360: Slim Corona

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Minske

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

(permalink) 672

Samstag, 3. Mai 2014, 16:15

LiveBlock = blockiert alles im Internet, was von XBox kommen könnte -> deine XBox ist "bannsicher"

...Du hast eine normale RGH? (keine Dual/Triple-Nand?) Wenn Du später nicht mehr zu einer Retail (RGH weg machen) zurückkehren willst, kannst Du einfach ins DashLaunch gehen, "LiveBlock" auf "weak" stellen und alle Vorteile davon genießen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RWMC (03.05.2014)

RWMC

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 8. April 2014

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 673

Samstag, 3. Mai 2014, 16:28

ja ich habe ne normal RGH und ne 2. 360 mit der ich live gehe^^ ok habs hinbekommen. vielen dank!!!!! :)

Fox-Jet

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 20. April 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 674

Samstag, 3. Mai 2014, 17:32

Habe nun das ganze FreeStyle v.3 neu rausgespielt leider ist der Fehler noch immer.
Ich weiß echt nicht woher die datein stammen (Xam.LiveMessenger, Xam.Community, nuihud...) was ist das alles ?
----------

So nach einiger Zeit herumprobieren hab ich's jetzt so wie ich will :)

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 675

Sonntag, 4. Mai 2014, 09:54

@Fox-Jet
Vielleicht erzählst du der Community dann auch mal wie du das Problem gelöst hast?!!!
Dann hätte der nächste, mit demselben Problem, es leichter hier Hilfe zu finden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

primo1337 (04.05.2014)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!