Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

FrozeOne

Android :D

Beiträge: 24

Registriert am: 11. März 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: XBox360 Elite Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: vor API 2.5

Rebooter/RGH: kp :D

LiNK User: FrozeOne

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 676

Montag, 5. Mai 2014, 15:21

Probleme beim beitreten sowie TU problem

Moin,

Ich habe ein Problem seit dem ich gestern endlich auf IPv4 umgeschaltet worden
bin von IPv6.



Habe im Systemlink Test jetzt überall pass. Ports sind freigegeben (5667 und
6778 beide TCP und UDP) jedoch wenn ich ein Game sehe in CoD Ghost kann ich dem
nicht beitreten es wird immer versucht eine Verbindung aufzubauen doch dann
schlägt dies immer fehl.

Mache ich selber ein Game auf ist dies immer leer. Im
Systemlink steht bei mir immer TU 0 obwohl ich das TU 12 im FSD runtergeladen
habe und aktiviert habe.

Habe auch schon alle anderen TU's gelöscht und nur das
neuste runtergeladen hilft leider auch nicht das gleiche habe ich auch in Halo
dass er anscheinend die TU's im Systemlink nicht erkennt.


Habt ihr für die beiden Probleme irgendeine Idee ?



Falls dies der falsche Bereich ist sorry wusste jetzt nicht genau wo das einzuordnen
ist :)



Grüße FrozeOne

EDIT: Das TU problem hat sich von selbst gelöst hab jetzt auch wieder räume gesehen kann aber keinem beitreten schlägt immer fehl.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FrozeOne« (5. Mai 2014, 15:53)


Radox

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 8. Februar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 677

Mittwoch, 7. Mai 2014, 19:21

RGH Spiele auf Interner Platte

Hallo. Ich möchte gerne meine Spiele von der internen Festplatte spielen, jedoch werden diese nicht erkannt.

Habe sie extrahiert.

Habe sie in den richtigen Ordner kopiert (mein ich jedenfalls) --> hdd1/GAMES/..

Vom USB-Stick laufen sie einwandfrei und werden im FSD3 unter Spiele angezeigt. Genauso laufen die ausm XeXMenu raus.

Hab die Spiele über den FSD3 Filebrowser sowie das XeXMenu rüber kopiert. Sobald ich den Stick entferne wird unter Spiele nix mehr angezeigt. Hab auch rebootet.

Habe auch den Spiele-Pfad in den FSD3-Settings geändert.

Ja ich habe die Schritt für Schritt Anleitung gelesen --> [INFO] JTAG/Glitch Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung für Anfänger aber das hilft mir nicht weiter.

Woran kann das liegen? Mache ich was flasch?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 678

Mittwoch, 7. Mai 2014, 21:11

Kann ja nur an den Pfaden liegen.
Vielleicht machst du mal einen Screenshot oder schreibst sie auf?
Signatur von »primo1337«

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 679

Mittwoch, 7. Mai 2014, 21:25

Ist der Games Ordner auf der HDD1 nicht der Auslagerungen Ordner des FSD ??? Oder lieg ich gerade falsch ???

Leg dir mal auf der HDD1 nen neuen Orden (zB xbox Games benannt ) an und schieb die spiele dort rein , dann Pfad neu anlegen .

Gruß



Edit::::: Danke für das auffrischen , man vergisst mit der zeit ...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »M7S4« (7. Mai 2014, 21:41)


Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 680

Mittwoch, 7. Mai 2014, 21:28

Ist der Games Ordner auf der HDD1 nicht der Auslagerungen Ordner des FSD ??? Oder lieg ich gerade falsch ???

Das ist der Game Ordner. Für Spiele legt man sich einen Ordner mit den Namen Games an (in HDD1).

Radox

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 8. Februar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 681

Mittwoch, 7. Mai 2014, 21:53

Spiele Pfad im FSD3 ist --> Hdd1\GAMES\

Scantiefe --> 2

Reatail und Devkit --> Automatic

Im file Manager von FSD3 --> Root --> Hdd1 --> GAMES --> In diesem Ordner habe ich jetzt zb. den Ordner Tekken 6 welcher die extrahierten Dateien der ISO enthält.

An der schreibweise vom GAMES-Ordner kanns ja nicht liegen!?

EDIT:
Danke M7S4! Hat jetzt geklappt!
Leg dir mal auf der HDD1 nen neuen Orden (zB xbox Games benannt ) an und schieb die spiele dort rein , dann Pfad neu anlegen .



Hab einen Ordner namens "spiele" erstellt --> alles rüber gezogen --> Pfad geändert --> fertig. Keine Ahnung woran es lag.

Gnom11

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 2. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 682

Sonntag, 11. Mai 2014, 10:40

Xbox 360 aufräumen !

Hallo,

würde gerne meine Xbox entrümpeln da ich vieles doppelt und 3 fach drauf habe, habe eine Slim Box und 250GB Platte drin und somit einen Glitch Box. Wenn ich das so richtig interpretiere.
Meine Kernelversion 2.0.14699.0. Dashversion 3.0b Rev 775.
Nun funktioniert das F3 auch nicht richtig, z.b Connectx und Fsd Plugin wird nicht geladen, so das ich evtl. online Räume betreten könnte.
Ports am Router sind frei .

1. Wie sollte die Menüstruktur aussehen oder Ordnerstrucktur.
2. Wie hoch könnte ich updaten den Kernel, glaube so etwas gelesen zu haben.

Danke

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 683

Sonntag, 11. Mai 2014, 11:05


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Gnom11 (11.05.2014)

hayabusa777

Halbgott

Beiträge: 110

Registriert am: 25. April 2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 684

Dienstag, 13. Mai 2014, 14:36

Also ich hab meiner box eine "Exposed Host" freigabe im Router gemacht und kann einwandfrei über systemlink zocken,wenn du das meinst,LG

waszum001

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 6. April 2014

Wohnort: Löningen

Xbox360: RGH Slim

Rebooter/RGH: Coolrunner v.d

  • Nachricht senden

(permalink) 685

Mittwoch, 14. Mai 2014, 21:53

bekomme fsd 3 nicht installiert (alte box ohne hdmi)

hallo kann mir wer erklären warum ich fsd 3 nicht installiert bekomme.

habe eine alte box ohne hdmi exe menu startet
wenn ich den installer von fsd 3 starte kommt anschliesend die fehlermeldung spiel konnte nicht gestartet werden.

wäre danckbaar für jede hilfe

LEDx

User

Beiträge: 173

Registriert am: 2. März 2014

Xbox360: Xbox 360 Slim E

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

(permalink) 686

Donnerstag, 15. Mai 2014, 02:57

Welche Kernel-Version hast du denn ?

tfdef

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 16. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 687

Freitag, 16. Mai 2014, 21:55

keine spiele in der Spiele Sammlung

hoffe ich bin hier richtig
Ich nutze eine RGH mit freestyle Dash 3 und habe eine externe HDD mit ca. 9 Games
ich starte die Games per .xex da ich die Spiele nicht angezeigt bekomme im FSD nur Ordner inhalter der Recovry?
Habe den pfad USB0/Games und scannen aktiviert?
was noch?

tfdef

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 16. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 688

Samstag, 17. Mai 2014, 07:41

hab das gleich Problem wie oben stehend
"und es werden Sachen wie "Avatar Editor, Dash.AttractionScreen, dash.ExtraAVCodes...."" angezeigt!
nur sehe ich keine games?

Beiträge: 132

Registriert am: 8. Februar 2012

Wohnort: Wismar

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Ltd. Star Wars Edition (RGH)

LiNK User: slushi

Ich spiele z.Zt.: Mirror's Edge Catalyst

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 689

Sonntag, 18. Mai 2014, 14:42

title updates werden nicht geladen

Hallo.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe ne Xbox 360 S RGH für nen Kumpel eingerichtet. Da hatteich aber erst (warum auch immer) das Avatar-Update vergessen. Er hat sie mir jetzt wieder langgebracht und ich hab das Update installiert...alles, wie zu erwarten, ohne Probleme. Dann habe ich gleich noch die title updates für die Spiele geladen. Ich weiß nicht mehr genau was schief lief, aber irgendwie hatte sich glaub ich Freestyle aufgehängt. Hab dann Freestyle neu installiert, diesmal dann gleich auf den Xbox Speicher (USB-Stick) anstatt auf die externe HDD. Die title updates waren jetzt aber nicht mehr vorhanden. Er lädt die updates auch gar nicht mehr. Er zeigt mir zwar an welche updates ich laden kann und ich kann auch ein update auswählen, aber er bleibt bei 0%...in der statusbar steht "1 item left", aber die Geschwindigkeit in Klammern bleibt bei 0,00. Das dauert nicht lange dann sieht es so aus als wenn das update geladen ist (Xbox Symbol ist grün). Wenn ich dann aber mit "B" zurückgehe, also in die Liste wo ich sehe welche updates ich runtergeladen habe, sehe ich kein update. Ich hab schon den unter den MS-Einstellungen den Speicher gelöscht und auch den USB-Stick formatiert und alles neu eingerichtet, aber ich kann einfach keine updates laden. Vielleicht wisst ihr ja eine Lösung.
MfG

LEDx

User

Beiträge: 173

Registriert am: 2. März 2014

Xbox360: Xbox 360 Slim E

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

(permalink) 690

Sonntag, 18. Mai 2014, 22:14

Deaktiviere im Dashlaunch die Option: livestrong
danach sollte der Download wieder möglich sein.
Warum konnte er vorher die Updates laden ?
weil mit Dashlaunch 3.12 standardmäßig, livestrong, aktiviert wird, was aber nicht erforderlich ist.

Beiträge: 132

Registriert am: 8. Februar 2012

Wohnort: Wismar

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Ltd. Star Wars Edition (RGH)

LiNK User: slushi

Ich spiele z.Zt.: Mirror's Edge Catalyst

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 691

Montag, 19. Mai 2014, 20:38

Danke erst mal für die Antwort LEDx. Aber leider hat das deaktivieren von livestrong auch keinen Erfolg gebracht. Hatte an den DL Settings auch nichts verändert und auch DL selbst war schon in der Version 3.12 drauf. Also es gab kein Update von DL oder so.
MfG

Aprilia_RS

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 23. Februar 2014

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Assassins Creed Black Flag

  • Nachricht senden

(permalink) 692

Montag, 19. Mai 2014, 22:37

FSD3 Probleme :-(

Moin Moin,



Zuerst habe ich eine XBox360 Slim 4GB mit RGH Umbau, XexMenu & 1 TB Festplatte Extern.



Da ich von der Coverflow Ansicht des FSD3 so begeistert bin,

habe ich das FSD 3 über USB Stick aufgespielt und nutze den Deutschen Skin



nun zu meinen Problemen :



- Im FSD 3 "Unter XBox 360 Spiele" zeigt er mir nur 1 Spiel an .... aber wo sind meine anderen 107 geblieben ?????

die Pfade habe ich nach Anleitung eingestellt ( USB:Games/Spiel1/ ) .

- Meine SNES Spiele ( USB/Emulators/ ) zeigt er gar nicht an







Ich hoffe dass ihr mir helfen könnt.



Danke schonmal im Voraus. :thumbsup:

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 384

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: Series X

Xbox360: MW3 LE Viper Dual Nand

Laufwerk: Liteon 1071

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: 17599

LiNK User: -

Ich spiele z.Zt.: COD Cold War

Danksagungen: 374

  • Nachricht senden

(permalink) 693

Montag, 19. Mai 2014, 23:40

Geh einfach beim Pfad erstellen nur bis USB:Games dann speichern. So erstellt FSD Pfade für alle Spiele die in dem games Ordner sind.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Aprilia_RS

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 23. Februar 2014

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Assassins Creed Black Flag

  • Nachricht senden

(permalink) 694

Dienstag, 20. Mai 2014, 08:26

Habe ich versucht, trotzdem nur 1 Spiel .......

danhro

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 28. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 695

Mittwoch, 28. Mai 2014, 18:14

Wie auf Freestyle 3 Updaten, Spiele Installieren, etc.

Hallo,
ich habe vor ca. 6 Monaten eine bereits umgebaute XBOX 360 geschenkt bekommen. Leider weiß ich nicht genau um was für einen Umbau es sich handelt. Ich vermute aber mal es ist eine JTAG. Sie Startet sofort und es gibt keine LED.

Es gibt auch kein DVD Laufwerk mehr sondern nur eine Interne 1,5 TB HDD.

Mein eigentliches Problem ist eigentlich nur, dass ich langsam weitere Games auf die Platte kopieren möchte dabei aber an meine Grenzen Stoße.


Ich habe mir dann gedacht, dass vermutlich mein Freestyle nicht mehr auf dem neusten Stand ist. (Freestyle 1337)
Ich habe also Freestyle 3 auf die Xbox kopiert und default.xex gestartet allerdings kommt dann ein schwarzer Bildschirm und dann die meldung error e71.

Ich habe jetzt ein paar Anleitungen gelesen, ... komme damit aber wirklich nicht weiter! Eigentlich will ich auch nur einen einfachen Weg finden neue Titel auf die Box zu bekommen!

Achja noch eine Blöde Frage:
Ich habe etwas von einem XBoX Live alternativ netzwerk gehört?!? Kann man über Freestyle mit anderen Freestyle Boxen zocken???

Vielen Dank schon einmal jetzt! Aber das ist meine erste Konsole und ich bin normalerweise kein Moder oder Flasher. Ich habe auch ein wenig angst die box zu zerschiessem

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 696

Mittwoch, 28. Mai 2014, 18:29

Bitte lese Dir diesen Thread in ruhe durch. Da stehen alle wesentlichen Sachen drin.

danhro

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 28. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 697

Mittwoch, 28. Mai 2014, 19:09

Kann es denn sein, dass die Spiele nicht gehen weil ich ein altes Freestyle drauf habe?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 698

Mittwoch, 28. Mai 2014, 19:18

Freestyle ist nur ein Dashboard. Du solltest am besten prüfen, auf welchem original Dashboard Deine Konsole gerade steht und dieses wenn es nötig sein sollte updaten .

danhro

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 28. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 699

Mittwoch, 28. Mai 2014, 19:55

Jap,
das hat sehr gut funktioniert! Die Konsole ist aktualisiert und jetzt läuft auch endlich freestyle 3!
Ich muss jetzt nurnoch den autostart konfigurieren! Aber das bekomme ich schon hin!
Vielen Dank!

Beiträge: 67

Registriert am: 26. Mai 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 700

Mittwoch, 4. Juni 2014, 18:34

Wetter API

Hi Leute,

ich bekomme die Wetter API nicht hin. Habe mich hier angemeldet:
worldweatheronline.com


Habe auch eine Free API.

Aber 2 Probleme habe ich:
1. Der Key ist viel zu lang, den kann ich nicht eintragen im Freestyle3.
Der Key hat jetzt 40 Zeichen. Eventuell hat sich an der API was geändert?

2. Kann man auch andere Quellen benutzen? Wurden welche getestet? Das "Problem" ist eher ein Ärgernis, da ich nur 12 Querys pro Tag haben kann. Heiß, 12 mal am Tag wird die Anfrage beantwortet. Hat jemand Erfahrungen ob das reicht? Wie oft Fragt Freestyle3 an ?

LG

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!