Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 701

Donnerstag, 5. Juni 2014, 11:40

Vermeide Doppelposts! Welche Version ist denn installiert?

Beiträge: 67

Registriert am: 26. Mai 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 702

Donnerstag, 5. Juni 2014, 14:40

Dash Version: 3.0b Rev775
Skin Version: 3.0b Rev775
Plugin Version: 3.0b Rev801
Kernel Version: 2.0.16747.0

So steht es zumindest in der Weboberfläche.

crashborne

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 15. Mai 2014

Xbox360: Xbox 360e corona v5 250GB HDD

Laufwerk: L

Ich spiele z.Zt.: Fifa14 Mortal Kombat

  • Nachricht senden

(permalink) 703

Montag, 9. Juni 2014, 00:55

FreestyleDash startet nicht

hallo habe folgendes problem und zwar startet auf einmal mein Freestyledash nicht mehr warum auch immer ansonstwn funzt noch alles xexmenue ...
wer kann helfen
habe mal die ini angehangen zum ansehen vürleicht lasst sich es ja wieder reparieren

danke
»crashborne« hat folgende Datei angehängt:
  • launch.zip (4,12 kB - 24 mal heruntergeladen - zuletzt: 26. März 2020, 12:43)

Evangelium

Gaming Papst

Beiträge: 1 190

Registriert am: 12. März 2012

Wohnort: Hagen

Xbox360: Jasper 512

Rebooter/RGH: Rgh 1.0

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 704

Montag, 9. Juni 2014, 01:19

Zitat

Default = keine:\FreeStyle\default.xex


das kann ja nichts werden


ändere das mal in

Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex

oder halt mit usb oder wo immer fsd drauf ist
Signatur von »Evangelium«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

crashborne (09.06.2014)

crashborne

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 15. Mai 2014

Xbox360: Xbox 360e corona v5 250GB HDD

Laufwerk: L

Ich spiele z.Zt.: Fifa14 Mortal Kombat

  • Nachricht senden

(permalink) 705

Montag, 9. Juni 2014, 01:36

Vielen dank passt wieder alles

Beiträge: 130

Registriert am: 13. Juni 2014

Wohnort: Schwaben

Xbox One: 500GB Standard

Xbox360: Pro / Slim

Laufwerk: LiteOn / Unbekannt

Firmware: LT 3.0+ / Original

Rebooter/RGH: Aurora 0.5b / Freestyle 775

Ich spiele z.Zt.: GoW4, GTA V, Halo 5, Mafia 3

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 706

Dienstag, 24. Juni 2014, 01:58

Hi,
hab mir ne neue Festplatte in meine RGH Xbox 360 eingebaut und FSD3 neu installiert.

Jetzt ist das komische, das beim spielen, wenn ich den Xbox Guide Knopf (also den runden in der mitte mit dem X drauf) drücke, stehen bei dem "Miniblade" keine Temperaturen mehr,
früher wurde da alles angezeig CPU,GPU,RAM.


Weiss einer wie man das wieder reinkriegt das dort auch ingame die temperaturen gecheckt werden können ?

Xbox 360 Pro, RGH2, Falcon v2, FSD3 Rev 775
Signatur von »H-Maulwurf« 3x Xbox
2x Xbox 360
1x Xbox One

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 707

Dienstag, 24. Juni 2014, 07:03

Das kannst du in den Einstellungen festlegen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

H-Maulwurf (25.06.2014)

Beiträge: 130

Registriert am: 13. Juni 2014

Wohnort: Schwaben

Xbox One: 500GB Standard

Xbox360: Pro / Slim

Laufwerk: LiteOn / Unbekannt

Firmware: LT 3.0+ / Original

Rebooter/RGH: Aurora 0.5b / Freestyle 775

Ich spiele z.Zt.: GoW4, GTA V, Halo 5, Mafia 3

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 708

Dienstag, 24. Juni 2014, 23:29

Hi,
in den Settings von FSD ?

Dort hab ich nur eine Temperaturbezogene einstellung gefunden und die ist "Display Temperature in Celsius" bei General Settings.

Oder meinst du im Dashlaunch ?
Signatur von »H-Maulwurf« 3x Xbox
2x Xbox 360
1x Xbox One

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 709

Mittwoch, 25. Juni 2014, 00:37

Schau mal in den Einstellungen, ob das FSD Plugin aktiviert ist, ich glaube die Temperaturanzeige hängt damit zusammen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

H-Maulwurf (25.06.2014)

Beiträge: 130

Registriert am: 13. Juni 2014

Wohnort: Schwaben

Xbox One: 500GB Standard

Xbox360: Pro / Slim

Laufwerk: LiteOn / Unbekannt

Firmware: LT 3.0+ / Original

Rebooter/RGH: Aurora 0.5b / Freestyle 775

Ich spiele z.Zt.: GoW4, GTA V, Halo 5, Mafia 3

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 710

Mittwoch, 25. Juni 2014, 01:06

Hi,
plugin war "not loaded", hatte auch kein plugin im plugins ordner bei FSD3, hab dann bei updates geguckt, hat er nichts gefunden.
Dann hab ich einfach das Plugin von meiner alten Festplatte/FSD3 Ordner kopiert und per FTP auf die neue übertragen, dann plugin "geloaded", hat auch funktioniert.
Miniblade ist aber immer noch unverändert wie vorher, es wird keine Temperatur angezeigt.
Bei den Plugin einstellungen kann ich nur LiNK usw. einstellen aber nichts zur temperatur.


Edit: Sehr sehr komisch, hatte das Dashboard ganz normal installiert aber wie ich sehe fehlt einiges im Plugins Ordner,
hab dann nochmal FSD3 runtergeladen und den Plugins Ordner per FTP rüberkopiert, jetzt funktioniert alles wie vorher und die Temperaturen werden angezeigt.
Signatur von »H-Maulwurf« 3x Xbox
2x Xbox 360
1x Xbox One

hayabusa777

Halbgott

Beiträge: 110

Registriert am: 25. April 2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 711

Sonntag, 29. Juni 2014, 14:51

Spiele

Hi,sehe nicht alle Games?Muss über filemanager starten,an was könnte das liegen.Scantiefe?Glaub nicht oder

Acak73

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 29. Juni 2014

Rebooter/RGH: fs3

  • Nachricht senden

(permalink) 712

Sonntag, 29. Juni 2014, 16:31

Hilfe

Hi Leute bin absoluter Neuling also vorab Geduld mit mir :)))
Ich hab meine xbox 360 patchen lassen. Daher verstehe ich so oder so nur die hälfte was hier besprochen wird. Ich hab mir gestern kinect zugelegt und bekomme es nicht hin das Spiel zu starten. Nach langer suche in ihrem forum hab ich es aufgegeben und frage jetzt direkt. Kann mir jemand bitte bitte helfen??
Ich hab bisher herausgefunden das ich FSD3.0bRev775 und Kernel V. 2.016547.0 hab. Bei mir sind anscheinend außerdem externe hdd und XBOX geflasht!?!?!?! Sagt man so???
Mit $SystemUpdate auf dem usb funktioniert es nicht oder mach ich was falsch!?! Wenn jemand auf diesem regnerischen Sonntag bissl zeit für mich finden würde wehre toll. Danke im Voraus.

iHaAcKs

Nullchecker

Beiträge: 98

Registriert am: 15. November 2011

Wohnort: Baden-Württemberg

Xbox360: Xbox 360 Slim RGH (Trinity-Mainboard)

LiNK User: Bl4DEx

Ich spiele z.Zt.: CoD (MW2, MW, BO, MW3, BO2), BF3, Saints Row 4, Diablo 3, Emulatoren (Snes und N64)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 713

Sonntag, 29. Juni 2014, 18:30

@hayabusa777

kann sehr gut an Scendepth liegen, je nachdem in wie vielen Ordnern die Spiele sind. Wenn sie ziemlich tief vergraben sind, dann sucht FS3 nicht so weit.
Signatur von »iHaAcKs« So muss sein:




Und das zu Hause 8)

zawwi

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 29. Juni 2014

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 714

Dienstag, 1. Juli 2014, 21:10

XBOX RGH: ConnectX-Problem bei Zugriff auf NAS (Synology DS213J)

Hallo Leute,

ich möchte gern von meiner XBOX RGH auf mein NAS (Synology DS213J) zugreifen um Spiele direkt von dort streamen zu können.

Folgende Systeminfos:
- Freestyle 3
- ConnectX Plugin installiert und geladen
- Router Alice Modem WLAN 1421
- NAS ist über Router direkt mit XBOX verbunden (LAN)

Folgende Einstellungen für ConnectX:
- Remote PC Name: "DiskStation" (so wird mir die Station im Netzwerk angezeigt)
- PC Share Name: "XBOX360" (Ordner auf dem NAS Server, in dem die Spiele abgelegt werden)
- User Name: "ADMIN"
- Password: "xxxxx" (Username und Password für den Zugriff auf den NAS Server, Groß- und Kleinschreibung habe ich überall beachtet)

Ich kann zwar über "smb:" auf mein NAS zugreifen, mir fehlt aber der CONX-Link. Somit kann ich auch keine Pfadverknüpfung herstellen.

Bitte helft mir, woran es liegen könnte.

Danke :S

Edit: Kann es an der Formatierung der Festplatte des NAS liegen? meine Synology ist NTFS- (und nicht FAT32) formatiert. X(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zawwi« (2. Juli 2014, 17:40) aus folgendem Grund: Recherche


badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 715

Mittwoch, 2. Juli 2014, 20:13

Hi Leute bin absoluter Neuling also vorab Geduld mit mir :)))
Ich hab meine xbox 360 patchen lassen. Daher verstehe ich so oder so nur die hälfte was hier besprochen wird. Ich hab mir gestern kinect zugelegt und bekomme es nicht hin das Spiel zu starten. Nach langer suche in ihrem forum hab ich es aufgegeben und frage jetzt direkt. Kann mir jemand bitte bitte helfen??
Ich hab bisher herausgefunden das ich FSD3.0bRev775 und Kernel V. 2.016547.0 hab. Bei mir sind anscheinend außerdem externe hdd und XBOX geflasht!?!?!?! Sagt man so???
Mit $SystemUpdate auf dem usb funktioniert es nicht oder mach ich was falsch!?! Wenn jemand auf diesem regnerischen Sonntag bissl zeit für mich finden würde wehre toll. Danke im Voraus.

Hey,
versuche mal verschiedene Schreibweisen, wie z.b. $Systemupdate, also "u" klein.
Und dann kannst du im Dashlaunch noch die noupdater Funktion deaktivieren.
Musste auch immer bissl rumprobieren und als ich dann das nächste mal ins Dashlaunch wollte, um noupdater wieder zu aktivieren, poppte auf einmal die Aktualiesierungsbenachrichtigung auf.

Wichtig ist aber, dass du darauf achtest, nur das Update zu nehmen, welches deinem Kernel entspricht, also 16547.
Btw deine Box ist nicht "gepatcht" sondern mit einem Reset Glitch Hack oder einem Jtag Umbau ausgestattet.
Diese umbauten ermöglichen es Homebrew-Software, wie zb das Freestyle Dash auzuführen und Spiele, deren Daten aus der Iso extrahiert oder zum einem GOD-Container umgewandelt wurden, von der internen oder der externen Festplatte zu starten.

Viel Erfolg ;)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 716

Mittwoch, 2. Juli 2014, 20:18

Man muss keine Funktionen umstellen - einfach den Ordner entsprechend der gesetzten Optionen bennen:
- wenn noupdater aktiv -> $$ystemupdate
- wenn noupdater inaktiv -> $systemupdate

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

badmike1986 (02.07.2014)

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 717

Sonntag, 6. Juli 2014, 12:23

kein Bild mehr

Hallo, ich habe FSD3 auf der Box und bekomme kein Bild mehr. Der controller ist mit der Box verbunden und ich kann CD mit dem Controller öffnen und schliessen.
Ich komme mit Total Commander auf die Box. Ich denke, dass ich erst mal die Start Dateien neu aufspielen sollte. Welche Dateien muss ich in welche Ordner kopieren, damit die Box neu startet. Ich habe mir damals einiges über Total commander auf den Pc kopiert. Ich kenne mich mit SAT-Receiver flashen ganz gut aus, mit der xBox hatte ich bis jetz nix am Hut. Die Box wurde geflasht gekauft.
Es wäre nett, wenn mir einer helfen würde, dass ich die Box wieder ans laufen bekommen würde.

RacingJacko

Jacko Montana

Beiträge: 37

Registriert am: 4. Mai 2014

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: Arcade, Elite, Elite, Slim

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3

Rebooter/RGH: Wayne

Ich spiele z.Zt.: CoD Zombies

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 718

Sonntag, 6. Juli 2014, 14:24

Bist sicher dass es am FSD liegt wenn du sogar mit'n PC noch auf den FTP Server zu greifen kannst, dann läuft das FSD doch noch!

Bevor du es neu aufsetzt nach folgender Anleitung:

[JTAG/Glitch] Xex Menü - Dashlaunch - FSD - Schnellinstallationsguide für Anfänger

stelle sicher, dass dein Monitor funktioniert, dein HDMI Kabel i.O. ist und ob du Bild über dein VGA Kabel am Monitor hast, denn ehrlich gesagt vermute ich du hast einen defekten HDMI!
Signatur von »RacingJacko« Xbox 360 Slim RGH - Once you have died, you will live forever - Xbox One Stock

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 719

Sonntag, 6. Juli 2014, 17:16

Hallo,
danke für die schnelle Hilfe. Ich habe die xBox an meinem Fernseher am 2ten HDMI Eingang. Es ist sicher gestellt , dass der Fernseher auf den Eingang geschaltet ist. Das habe ich mehrmals geprüft. Ton kann man allerdings hören. Wie kann ich denn die Box an einem normalen Pc Monitor prüfen ?
Allerdings habe ich die Box an 2 verschiedenen Fernsehern dran gehabt und bei beiden kommt kein Bild.
An der xBox habe ich ja nur den HDMI Ausgang, den ich nutzen kann. Da gibt es oberhalb des HDMI noch einen AV Ausgang, jedoch habe ich da kein Kabel für.
Kann ich denn Blind an der xBox die Einstellungen für das Bild ändern ?, also Bildschirmformat etc. Ich komme über webUI, also Firefox und IP auf die Box und kann da bestimmt was machen. Da gibt es auch ne DebugInfo, allerdings weis ich damit nix anzufangen.
Veilleicht kannmir da einer helfen, das zu prüfen, ob da was verstellt ist, bzw. was ich da ändern muss, damit ich in Bild bekomme.
Dass es am Fernseher liegt, schliesse ich eigentlich aus, wenn da net der Ton da wäre. Ich bin Servicetrechniker im Elektrobereich und habe bischen Erfahrung mit so Zeugs.
Wenn ich noch über Total Comander Zugriff habe, dann könnte ja noch was gehen, also die Box net total defekt sein. Da man den Ton hört, sollte das ja auch noch laufen, also die Box sollte gestartet sein.
Ich habe die xBox nur gelegentlich am laufen, die war bestimmt 4 Wochen im Keller ganz ohne Strom. Die hat auch immer so 4 Minuten nach dem Einschalten Lüftergeräusche gemacht.
Ich hoffe ja net, dass da an der Hardware an der Bilderzeugung was defekt ist.
Ich habe noch einen kleinen 17 Zoll Flachmonitor, allerdings mit normalen PC Monitoranschluss, kein HDMI. Der Fernseher hat ja die ganze Zeit einwandfrei funktioniert am 2ten Anschluss, warum sollte das jetzt net mehr gehen ?
Stehen irgendwo die Bildparameter, also was für ein Bild ausgegeben wird. Da ich mit Total Commander auf die Box komme, sollte ich das prüfen können oder ne default Datei einspielen können, die mir dann ein Bild ausgibt.


//EDIT

18:42:03.307|TimerManager|F9000000|Init Timer Manager
18:42:03.307|StorageDeviceMonitor|F9000000|Storage Device Monitor Constructor
18:42:03.308|DrivesManager|F9000000|Mounting Flash:
18:42:03.308|DrivesManager|F9000000|Mounting Results: \??\Flash:, \SystemRoot - serial: AAF7780473D878298535A6C3CBCA04906C64362C - DeviceId: ffffffff
18:42:03.308|DrivesManager|F9000000|Mounting OnBoardMU:
18:42:03.308|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting OnBoardMU:
18:42:03.308|DrivesManager|F9000000|Mounting Dvd:
18:42:03.316|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Dvd:
18:42:03.316|DrivesManager|F9000000|Mounting Hdd1:
18:42:03.318|CThread|F9000004|This thread is named [TimerManager]
18:42:03.324|DrivesManager|F9000000|Mounting Results: \??\Hdd1:, \Device\Harddisk0\Partition1 - serial: 2020202057202D44585731453830344335343838 - DeviceId: 00000001
18:42:03.324|DrivesManager|F9000000|Mounting Hdd0:
18:42:03.324|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Hdd0:
18:42:03.324|DrivesManager|F9000000|Mounting HddX:
18:42:03.341|DrivesManager|F9000000|Mounting Results: \??\HddX:, \Device\Harddisk0\SystemPartition - serial: EA57C8A733860C1891CF0B85FCDE38D79AA6FCF8 - DeviceId: ffffffff
18:42:03.341|DrivesManager|F9000000|Mounting SysExt:
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Mounting Results: \??\SysExt:, \sep - serial: 057974205C2DD5BB3AEF82197FFA5DE035343838 - DeviceId: ffffffff
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Mounting Memunit0:
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Memunit0:
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Mounting Memunit1:
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Memunit1:
18:42:03.357|DrivesManager|F9000000|Mounting Usb0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Usb0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting Usb1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Usb1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting Usb2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Usb2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting HdDvdPlayer:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting HdDvdPlayer:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting HdDvdStorage:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting HdDvdStorage:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting Transfercable:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting Transfercable:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting TransfercableXbox1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting TransfercableXbox1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMU0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMU0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMU1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMU1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMU2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMU2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMUCache0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMUCache0:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMUCache1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMUCache1:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting USBMUCache2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting USBMUCache2:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Mounting ConX:
18:42:03.358|DrivesManager|F9000000|Failed Mounting ConX:
18:42:03.359|FSDSql|F9000000|In Constructor
18:42:03.381|FSDSql|F9000000|version is 0
18:42:03.381|FSDSql|F9000000|version of Settings schema is 8
18:42:03.381|FSDSql|F9000000|settings cache size is 20000
18:42:03.381|FSDSql|F9000000|main cache size is 20000
18:42:03.382|FSDSql|F9000000|temp_store is 2
18:42:03.382|FSDSql|F9000000|temp_store is 2
18:42:03.382|KompexSQLiteStatement|F9000000|FAILED TO PREPARE: SELECT version FROM schemaVersion
18:42:03.382|FSDSql|F9000000|schemaVersion table not there
18:42:03.460|FSDSql|F9000000|DELETED CONTENT
18:42:03.463|PluginLoader|F9000000|Initializing Plugin
18:42:03.924|NotificationMonitor|F9000004|Sign In Event has been triggered.
18:42:04.227|NotificationMonitor|F9000004|DVD Event has been triggered.
18:42:04.318|Settings|F9000000|Datapath does not exist
18:42:04.318|Settings|F9000000|Reading Settings from DB
18:42:04.417|Settings|F9000000|Reading Settings from DB
18:42:04.422|Settings|F9000000|DoSaveSettings
18:42:04.428|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.429|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.430|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.431|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.432|main|F9000000|FirstRun(false)
18:42:04.520|VersionManager|F9000000|VersionManager Activated
18:42:04.520|VersionManager|F9000000|Extracting From Compressed Skin
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********************************************************************************
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********* Dash version: 3.0b Rev775
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********* Skin version: 3.0b Rev775
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********* Plugin version: 3.0b Rev801
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********* Kernel version: 2.0.16537.0
18:42:04.562|FreestyleApp|F9000000|********************************************************************************
18:42:04.562|CFreestyleApp|F9000000|Loading Skin File: Main.Xur
18:42:04.562|SkinManager|F9000000|Try to load skin : Default.xzp
18:42:04.563|Settings|F9000000|DoSaveSettings
18:42:04.578|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.580|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.581|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.582|KompexSQLiteStatement|F9000000|Step returned 19
18:42:04.583|SkinManager|F9000000|Scanning game:\Skins\* for skins
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Extracting Visual XML files
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Reading VisualList.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Path: XML\BlueVisual.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|TempPath: game:\Data\Skins\Default.xzp\XML\BlueVisual.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Reading VisualList.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Path: XML\DarkGreyVisual.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|TempPath: game:\Data\Skins\Default.xzp\XML\DarkGreyVisual.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Reading VisualList.xml
18:42:04.584|SkinManager|F9000000|Path: XML\GreenVisual.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|TempPath: game:\Data\Skins\Default.xzp\XML\GreenVisual.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|Reading VisualList.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|Path: XML\F3Visual.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|TempPath: game:\Data\Skins\Default.xzp\XML\F3Visual.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|Reading VisualList.xml
18:42:04.585|SkinManager|F9000000|Path: XML\LightGreyVisual.xml

das ist net alles . failed mounting bdutet, dass die HDD net gefunden wird, oder ? wie kann ich das fixen ?
Für ne Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »newbie007« (6. Juli 2014, 18:27)


Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 720

Dienstag, 8. Juli 2014, 19:34

zugriff auf launch.ini

Hallo,
ich habe eine slim Box mit fsd3 und dummerweise habe ich per ftp die launch.ini verändert und die Box fährt net mehr so weit, dass ich per ftp oder webif auf die Box komme.
Wenn ich die Festplatte ausbaue und per USB an einen Laptop anschliesse, komme ich mit dem Programm xBox Explorer auf die Platte. nur leider sehe ich da net die datei launch.ini in der root ebene.

Kann mir da einer helfen, wie ich das hin bekomme, dass ich auf die Datei zugriff bekomme, oder kann ich was auf die Festplatte schieben, dass die Box wieder bootet.
Ursache, dass ich dartan rum schraube ist ja, dass kein Bild mehr zu sehen ist. Damit hat es angefangen. siehe Post weiter oben.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 721

Dienstag, 8. Juli 2014, 19:36

Die launch.ini muss nicht zwingend auf der HD liegen. Die könnte genau so gut im Nand, auf der internen MU liegen.

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 722

Dienstag, 8. Juli 2014, 20:07

Danke für die schnelle hilfe. Was würde das in meinem Fall bedeuten ?
Wenn die launch.ini im nand liegt ? Kann ich das irgendwie fixen ?

Ich habe ja eine nandump.bin. kann ich das image flashen ? und startet dann die Box wieder ?
kann ich die IP vorher setzen, so dass ne bestimmte IP mit geflasht bzw. gesetzt wird ?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 723

Dienstag, 8. Juli 2014, 20:18

Die launch.ini kannst Du auf verschiedene Speichermedien legen.


Ich habe ja eine nandump.bin. kann ich das image flashen ? und startet dann die Box wieder ?

Dazu habe ich Dir hier schon etwas zu gesagt.
Bitte verteile Deine schon gestellten Fragen nicht auf die verschiedenen Unterforen, sonst blickt keiner mehr durch :!:



kann ich die IP vorher setzen, so dass ne bestimmte IP mit geflasht bzw. gesetzt wird ?


Du kannst über XeBuild eine Mac-Adresse (Random) vorgeben. Würde ich aber generell nicht machen, bzw. nur wenn es sein muss.

alwa-classic

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 16. Juli 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 724

Mittwoch, 9. Juli 2014, 23:31

Habe das Problem ebenfalls. Aber auch keine Lösung in Sicht.

Bei welchem Provider bist du denn und was für ein Modem setzt du ein?

Beiträge: 61

Registriert am: 8. Februar 2012

Wohnort: Germersheim

Xbox360: Jasper

  • Nachricht senden

(permalink) 725

Dienstag, 15. Juli 2014, 21:42

LiNK Raum erstellen

Habe jetzt mal mehrere Threads gelesen aber da finde ich keine Lösung für mein Problem .... Ich würde gerne selbst einen Raum bei LiNK öffnen aber über die Xbox geht das irgendie nicht :( wie kann ich dieses Problem lösen ?

FSD 3 ver. 775
Dashlaunch 3.12
BO2 mit TU 18

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!