Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 51

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 20:00

^^ ich hab ping patch aktiviert
dev link deaktiviert
und komme in kein spiel
weder borderlands 2 noch bo 2
noch kann ich bei resident evil ein spiel hosten

deechild

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 24. Juli 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 52

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 20:26

devlink u




DEVLINK unbedingt ausschalten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ist aus.sonst wär im link check bei fsd kein pass bei mir


habe halt wie viele andre das problem nun das man nach 1-2 min rausfliegt oder die mitspieler rausfliegen zwecks zeitüberschreitung

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Foxikato (13.12.2012)

franz

User

Beiträge: 99

Registriert am: 28. September 2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz Kreis K'Lautern

Xbox360: Xbox 360 Slim Glossy

Laufwerk: LiteOn

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 53

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 20:28

Die neue Version finde ich sehr verbuggt da viel hier immer wieder einen disconnect haben hoffe es wird schnell nachgearbeitet sonst bringt das nichts. ?(
Signatur von »franz« Meine Bewertungen :Franz

Beiträge: 71

Registriert am: 6. Oktober 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 54

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 20:37

Leider auch hier viele Disconnects. Läuft 2-4 Minuten und dann fliegt man raus. Für den Anfang ist es mal gut, hoffentlich bekommt man das in den Griff.

  • »lucaantonio26« wurde gesperrt

Beiträge: 62

Registriert am: 6. November 2012

Xbox360: slim

Laufwerk: 9504

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

(permalink) 55

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 21:41

ich habe gestern wo es rauskam 4 std durchgespielt also kann es nicht an deinem dash liegen bzw FSD

marcel.stuetz

♥ 360hacks ♥

Beiträge: 109

Registriert am: 23. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 16197

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon ♥

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 56

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:01

Bei mir wird einfach kein Update angezeigt.
Haken sind gesetzt.


Bei mir ebenso. Bin noch auf Rev 402, habe 'Enable Beta Updates' aktiviert, sind aber trotzdem keine Updates verfügbar :|
Signatur von »marcel.stuetz« Marktplatzbewertungen: marcel.stuetz

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 57

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:14

startet fsd neu dann sollte es eig gehen

360CONSOLEFAN

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 16. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 58

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:42

Haken, check
Internet, check
Neustart, check
Update, no

marcel.stuetz

♥ 360hacks ♥

Beiträge: 109

Registriert am: 23. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 16197

Ich spiele z.Zt.: Fifa 13, Forza Horizon ♥

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 59

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:45

Dito! ;(
Internet habe ich auch, Wetter Plugin funktioniert :P
Habe gerade mal Dashlaunch auf 3.05 aktualisiert..

-No Updates found-
Signatur von »marcel.stuetz« Marktplatzbewertungen: marcel.stuetz

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 60

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 11:57

Bei mir schlägt das update fehl. nur die plungins werden installiert aber das neue FSD und die skins nicht..

dann hatte ich n F3 crash und jetzt bootet wieder in die 402. komischerweise wird im miniblade jetzt aber auch nicht mehr systemlink angezeigt

Beiträge: 64

Registriert am: 24. Juli 2012

Wohnort: Essen

Xbox360: Xbox 360 Slim Ice 2TB

Laufwerk: Ausgebaut und ersetzt Durch 2TB Platte

Rebooter/RGH: RGH2

LiNK User: Vollstrecker28

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, UFC3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 61

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 18:24

hallo
habe folgendes problem port sind alles freigeschaltet was mir auch angezeigt wird allerdings steht bei mir:

upnp status: upnpenabled router not found
devlink: fail:devlink is enabled
ping patch enabled : pass ping patch enabled

was muss ich noch tun?


Edit: SuperMario
Beitrag hierher verschoben.

Beiträge: 138

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Gladbeck

Xbox360: xbox360 phat Glitch 15574 FsD 3

Firmware: 15574

  • Nachricht senden

(permalink) 62

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 22:45

Update Probleme FSD 3

Hallo

Brauche dringend Euren rat. Habe vohin die box gestartet und beim booten ins fsd bekomme ich die Meldung Updates verfügbar. Soweit so gut. Bin dann auf Settings gegangen und beim drücken von general Settings freezt die Box. Kann die nur neu starten über den Powerknopf. Woran kann das liegen das die Box immer beim drücken auf General Settings freezt. Kann man das update noch anders ausführen.
Vielen dank schon mal

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2


Edit:
Threads zusammengelegt :!:
Dr.Gonzo
Signatur von »erazor25« https://www.facebook.com/ErazorMod :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 63

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 22:55

[DOWNLOAD] Freestyle 3 Rev 483

Dein FSD hat evtl. irgendwas korrupt

Installier es am besten manuell, lade das neueste runter und installiere es manuell.
Einfach dein FSD Ordner via XEX menü löschen und mit der neuen ersetzen, Dash Launch aktuallisieren, am besten nochmal alles, also auch hacked dash

dann sollte alles optimal laufen.

heino666

Wenigposter

Beiträge: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 64

Freitag, 14. Dezember 2012, 02:10

hab mal ne andere frage
kann es sein das FSD 3 der offline coop nichtmehr funktioniert??
zumindest bei borderlands 2 getestet.
beide konsolen selbe fsd3 selben TU´s,selben DLC , selben dashlaunch einstellungen(auch verschiedene probiert)usw....
kein spiel gefunden
mit dem alten fsd2(ohne link) hatts immer geklappt.
sind dann nach ca 2 stunden rumprobieren auf die idee gekommen einfach ins xex menü booten,wo auch noch das alte miniblade ist usw.
spiel geladen und siehe da:KEIN PROBLEM
kann das noch jemand bestätigen?

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 65

Freitag, 14. Dezember 2012, 03:06

@ heino666

Das liegt an dem FSD3 Plugin (da das plugin in ja dafür gemacht worden ist um übers Internet System-link zu Spielen)
wenn lokal System-link spielen willst musst die Xbox ins XexMenü oder ins NXE booten (da beim Booten ins FSD3 das plugin sonst mit geladen wird)
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


heino666

Wenigposter

Beiträge: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 66

Freitag, 14. Dezember 2012, 03:21

ok danke dir klingt einleuchtend

SachsenPowl

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 23. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 67

Freitag, 14. Dezember 2012, 06:35

Autoupdate"Cold-Update" vermasselt, alles funktioniert! Schlimm?

Hai,

habe gerade gelesen dass man das Autoupdate durch ausstöpseln der Stromverbindung installieren soll.
Leider war ich vor 2 Tagen zu übereifrig und hab es "on-the-fly" installiert. Ich konnte keinerlei Probleme feststellen und auch bei den Credits zeigt er mir die Rev. 483 an.
Empfehlt ihr das ganze nochmal richtig zu installieren oder kann ich es lassen?

PS: Dashlaunsh habe ich noch 3.04, kann das sein? Ich bin neu in der Szene und des mit dem Dashlaunsh ist mir noch fremd. Ich weiß dass ich da die Launch.ini editieren muss wegen LiNK, aber dass mach ich am PC und kopier sie zurück..

gruß Powle

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 68

Freitag, 14. Dezember 2012, 06:55

@ SachsenPowl
Wenn dein FSD soweit richtig leuft kannst du es so lassen.
(es sei denn willst auf nummer sicher gehen dann pack dir einfach das FSD3 neu drauf dauert ja nicht lange das neu drauf zu machen und neu ein zustellen)

das kann gut sein das du noch Die DashLaunch Version 3.04 drauf hast (neuste ist 3.05) und die Launch.ini kannst ja auch mit DashLaunch direkt bearbeiten
hier mal der link für DL3.05
[DOWNLOAD] Dash Launch 3.05 (16202 Support)
wenn DashLaunch updaten willst Einfach die default.xex die im Installer Ordner drin ist auf der Xbox starten und updaten Danach kannst mit der selben Default auch die Oberfläche von DashLaunch starten mit der dann auch deine Launch.ini bearbeiten kannst.
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 69

Freitag, 14. Dezember 2012, 09:51

Suchfunktion benutzen, Readme lesen! Threads dazu gibt es zuhauf, sowie gute Sticky`s von Hoax und MrMinister. Ansonsten erklärt sich die Oberfläche von Dash Launch von selbst.

SachsenPowl

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 23. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 70

Freitag, 14. Dezember 2012, 12:30

Ah Ok Danke,

ja mir war nur nicht bewusst was das Dashlaunch sein soll, war da glaub ich nochnicht drin...
Immerhin weiß ich was NXE, FreestyleDash und XeLL ist ^^
Aber wegen dem Dashlaunch muss ich nochmal guggen! Trotzdem thx :)

Beiträge: 63

Registriert am: 24. Oktober 2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 71

Freitag, 14. Dezember 2012, 16:50

Hatte das vor ca. 3 Wochen Freestyle 402 installiert gehabt und die Ports etc. im Router freigeschaltet. Ein Check im Plugin-Menü bestätigte dass alles erreichbar ist und ich konnte auch in BO2 beitreten.

Nun wollte ich mal wieder über LINK eine runde zocken und es geht nichts. Der Check im Plugin-Menü schlägt auch komplett fehl. Okay dachte ich, wird wohl eine neue Version raus sein und habe daraufhin hier vorbei geguckt. Tatsache, neue Version gefunden (Rev 483), installiert, nebenbei auch Dashlaunch auf 3.05 aktualisiert gehabt. Aber leider wird noch immer keine Verbindung zu LINK aufgebaut. Scheinbar sind also die Server down. Wenn ich auf http://link.jqe360.com/ gehe, läd er sich auch tot und klicke ich dort in der Sidebar z.B. auf "My Settings", werden überall die PHP Codes anstatt die Userdaten angezeigt. Da läuft definitiv was verkehrt...


Gruß,
sufnoK

360CONSOLEFAN

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 16. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 72

Freitag, 14. Dezember 2012, 17:06

Heute konnte ich nun auch die Update-Funktion nutzen. Aber: Es wurde Revision 482 installiert!?! WTF?

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 73

Freitag, 14. Dezember 2012, 17:11

könnte mir jemand helfen ich weiss is das falsche thema
aber was muss ich in die Launch ini schreiben damit die xbox mit RB ins nxe startet
und z.b. mit LB ins xex menu

Beiträge: 155

Registriert am: 12. Juni 2011

Xbox360: FalconV2

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 74

Freitag, 14. Dezember 2012, 17:14

könnte mir jemand helfen ich weiss is das falsche thema
aber was muss ich in die Launch ini schreiben damit die xbox mit RB ins nxe startet
und z.b. mit LB ins xex menu


LBump = default.xex von xex menu in der launch.ini
kannst aber auch einfach im DL installer zum Pfad der .xex setzen ist viel einfacher

RB ist nicht änderbar da dies schon standart ist bzw RB = to NXE

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 75

Freitag, 14. Dezember 2012, 17:18

aso ok danke
ich war etwas verwirrt weil in der Launch ini nix mehr vom nxe war
und ich auch ka hab wo die xex vom dashboard liegt ^^"

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!