Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

yimuli

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 3. Juni 2014

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 726

Dienstag, 15. Juli 2014, 22:18

brauche Hilfe zu LiNK

n'abend
Wollte das LiNK feature mal ausprobieren, bin aber aus den Tutorials nicht schlau geworden.
Wie finde ich andere Mitspieler? Muss ich die irgendwie kontaktieren oder hinzufügen?
Bin bei xboxunity registriert, die Einstellungen im FSD gemacht und in der FritzBox die 2 Ports freigegeben. (TCP not found, UDP found)

Danke

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 727

Mittwoch, 16. Juli 2014, 08:14

Zitat

Habe jetzt mal mehrere Threads gelesen aber da finde ich keine Lösung für mein Problem .... Ich würde gerne selbst einen Raum bei LiNK öffnen aber über die Xbox geht das irgendie nicht :( wie kann ich dieses Problem lösen ?

FSD 3 ver. 775
Dashlaunch 3.12
BO2 mit TU 18


Hast Du im Bezug aufs FSD den LiNK Abschnitt hier im Guide gelesen? Oder funktionierte dies nicht?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SuperMario« (16. Juli 2014, 11:41)


IrieVibe

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 1. Januar 2012

Xbox360: Slim Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Skyrim

  • Nachricht senden

(permalink) 728

Donnerstag, 17. Juli 2014, 18:37

Call of Duty Ghosts und Link

Hallo,

wollte jetzt mal Ghosts über Link spielen, aber jedesmal wenn ich auf einen der Multiplayer Modes gehe, soll ich mich bei XBOX Live anmelden, kann vorher nichtmal auswählen das ich über Systemlink spielen möchten.
Was kann ich jetzt machen?
Link ist richtig eingerichtet. Funktioniert mit anderen Spielen ja auch.

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 729

Samstag, 26. Juli 2014, 13:43

Weather API KEY ?

hi,

suche einen gültigen Weather API KEy für die 775.
habe mich selber registriert, aber den key den man bekommt der ist einfach zu lang, kann den nicht eintragen.

hat jemand noch einen funktionierenden für die 775 der logischerweise eintragen geht für mich ?
gerne auch per PN ;-)
danke.
lg

Beiträge: 72

Registriert am: 27. November 2011

LiNK User: winfreund

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 730

Samstag, 26. Juli 2014, 17:24

Wo für link registrieren?

hallo,

da JQE360.com ja anscheind nicht mehr existiert und auf realmod scene umleitet, frag ich mich nun wo man sich für link registrieren kann.. oder muss man wieder zum guten alten xlink kai zurückgreifen?

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 731

Samstag, 26. Juli 2014, 18:13

xboxunity.net ist die neue Webseite.

chefkoch_one

--->Küchenbulle<---

Beiträge: 354

Registriert am: 31. Mai 2011

Xbox One: Halo 5 Edition

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: 2.0

Ich spiele z.Zt.: Halo 5 , Fallout 4

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

(permalink) 732

Samstag, 26. Juli 2014, 18:15

hat sich erledigt
Signatur von »chefkoch_one« God save the screen


Meine Marktplatz Bewertungen

Beiträge: 152

Registriert am: 8. August 2012

Wohnort: Oestrich-Winkel

Xbox360: Pro 20gb Flacon v2,Slim 250gb Corona v3,

Laufwerk: liteon, liteon

Firmware: 3.0/Aktulle

Rebooter/RGH: RGH 2.0 Dual nand

Ich spiele z.Zt.: was so neu ist

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 733

Samstag, 26. Juli 2014, 18:36

hallo,

Zitat

xboxunity.net ist die neue Webseite.


kann man wenn man sich bei xboxunity.net anmeldet online zocken ?

JQE360.com war doch nur da um covers zu downloaden oder ?

MfG

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 734

Samstag, 26. Juli 2014, 18:55

xboxunity.net ist sozuagen eine link.jqe360.com-marketplace.jqe360.com-covers.jqe360.com-Fusion.
Wenn du bei jqe bereits einen Account hattest, kannst du dich auch auf xboxunity damit einloggen, ansonsten registrierst du dich da und gibst die Daten im FSD ein (was das betrifft gibt es sehr viele Tutorials).

Beiträge: 65

Registriert am: 25. Januar 2014

Xbox360: Slim

Firmware: -

Ich spiele z.Zt.: Fable The Journey

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 735

Samstag, 26. Juli 2014, 23:55

(FSD) Wichtige Daten gelöscht

Hallo,
Ich hab ausversehen daten von dem FSD File Manager gelöscht kann man das irgendwie herstellen ?

MfG

falaga

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Registriert am: 3. Februar 2012

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Borderlands 2

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 736

Sonntag, 27. Juli 2014, 01:09

Hast du den File Manager selber gelöscht oder etwas vom File Manager AUS gelöscht?
Wenn etwas vom File Manager aus gelöscht ist, wurde es wahrscheinlich wie bei einem PC mit Nullen überschrieben, mit bestimmten Programmen könnte man diese eventuell noch am PC wiederherstellen.
Falls du den File Manager selber beschädigt hast, kannst du einfach FSD erneut herunterladen und den Download mit deinem FSD überschreiben, deine persönlichen Daten sollten erhalten bleiben.

Beiträge: 65

Registriert am: 25. Januar 2014

Xbox360: Slim

Firmware: -

Ich spiele z.Zt.: Fable The Journey

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 737

Sonntag, 27. Juli 2014, 10:22

Haben Daten gelöscht aber hatte zumglück eine Festplatten Kopie lol .
Trotzdem Danke :)

kingbaba92

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 23. Juni 2013

Wohnort: augsburg

Xbox360: xbox360 elite

Laufwerk: SH-D163B

Rebooter/RGH: RGH Glitch 2

LiNK User: xbox92

Ich spiele z.Zt.: Borderlands pre sequel, fifa 15, cod aw oder ghosts oder Black Ops 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 738

Mittwoch, 30. Juli 2014, 19:47

dazu noch schnell eine frage...?

meine rgh box is auf dem neusten stand. kenn mich einigermasen gut aus. hab ne 2 tb externe platte wo alle spiele drauf sind. wenn ich jetzt nehmen wir an eben au entrümpeln will, weil meine originale xbox360 platte voll langsam is (60gb), kann ich dann nach dem ich fsd3 installer neu installiere und alles drauf lösche, weiterhin meine games zocken? weil viele muss man ja auf der org platte installieren cd1 von 4 z.b. ??! beispiel wolfenstein musste ja man cd 1 installieren und die restlichen 3 einfach auf die platte kopieren mit fsd3...

lg

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 739

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:40


dazu noch schnell eine frage...?

meine rgh box is auf dem neusten stand. kenn mich einigermasen gut aus. hab ne 2 tb externe platte wo alle spiele drauf sind. wenn ich jetzt nehmen wir an eben au entrümpeln will, weil meine originale xbox360 platte voll langsam is (60gb), kann ich dann nach dem ich fsd3 installer neu installiere und alles drauf lösche, weiterhin meine games zocken? weil viele muss man ja auf der org platte installieren cd1 von 4 z.b. ??! beispiel wolfenstein musste ja man cd 1 installieren und die restlichen 3 einfach auf die platte kopieren mit fsd3...

lg
Du musst natürlich alle Spiele mit zu installierendem Content nach der Formatierung erneut installieren.
Sind ja meistens Games, die diese installierten Inhalte zum laufen benötigen.

Alle anderen Kannst du nachdem du mindestens Dashlaunch und das XexMenü wieder installiert hast ganz normal wieder spielen.
Denk aber dran, dass sich deine Savegames in deinem Profil befinden, welches du ja möglicherweise auch auf der internen HDD hast.
Nach Formatierung sind die auch weg

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kingbaba92 (31.07.2014)

DJ_Future

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 11. August 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 740

Montag, 4. August 2014, 06:40

Freestyle Dash 3 Link/Unity Problem

Hoffe ich bin hier richtig. /:
Ich bekomme es einfach nicht hin meinen TP Link Router mit Link/Unity zu verbinden.
Die Ports habe ich schon frei geschaltet, leider bekomme ich trotzdem immer in der 2. und 3. Reihe nur Fails.
Jemand eine Idee woran das liegen könnte. ?
Habe es genau nach den Tutorials gemacht und habe eigentlich halbwegs Ahnung davon. /:

Schon mal danke für eure Hilfe. (:

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 741

Montag, 4. August 2014, 21:59

FSD3 - Game Description wird nicht angezeigt.

Hallo zusammen,

habe aktuell das Problem das die Game Description bei mir nicht angzeigt wird, mit game description find ich leider auch nix im forum hier ;)


FSD3775 mit Dash 16747 ist drauf.
Game liegt als GOD Container drauf.
Habe das Dash sogar schon komplett neu auf die Box gespielt, bringt leider auch nicht den gewünschten Erfolg.

Habe hier im Youtube Video gesehn das es anscheinend funktioniert.

https://www.youtube.com/watch?v=mPc8Crnj…f7UapnGUlG3u2QO

Bei Minute 11:14 !!!

wäre dankbar wenn mir da wer weiterhelfen könnte.
LG

yimuli

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 3. Juni 2014

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 742

Dienstag, 5. August 2014, 07:41

Hab das selbe Problem, ging irgendwann mal bei einem Spiel und seitdem nicht mehr. Marketplace locale zu ändern bringt nix.
Würde auch gern wissen woran das liegt

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 743

Dienstag, 5. August 2014, 08:49

Um welches Spiel, oder Spiele handelt es sich denn? Mal das FSD für Testzwecke neu auf einen USB Speichermedium kopiert und für 3,4 Spiele konfiguriert? Besteht das Problem weiterhin? Ansonsten können die Beschreibungen auch über die Weboberfläche des FSD hinzugefügt werden (falls es nicht gleich 20 Spiele sind).

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 744

Dienstag, 5. August 2014, 13:39

ich hab das problem bei jedem content, xbox360 games wie xbox1 games.
bekomme die id unten angezeigt aber keine description (beschreibung)

dash ist komplett neu aufgespielt, am skin liegt es auch nicht habs auch mit standard und zwei anderen ausprobiert.

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 745

Sonntag, 10. August 2014, 00:42

bin jetzt den weg übers webinterface gegangen und hab mir die sachen manuel eingetragen....

jetzt sind mir ein paar games einfach aus dem fsd verschwunden nachdem ich die sachen eingetragen habe.
zu finden sind diese über das webinterface im hidden games bereicht, wo ich sie definitiv nicht eingetragen oder moved hab !!

gibts nen weg das ich die wieder rein krieg ?

außer den pfad zu löschen oder den content ^^

EDIT:
Also FAZIT:

FSD3 ist verbuggt!!
Das Editieren der Games via Webinterface führt dazu das unregelmäßig Games aus den normalen Beriechen in die "NoGame" Section verschoben werden, natürlich ohne das man dies explizit umgstellt hat.
Weiterhin lassen sich Spieltexte nicht ordentlich einfügen, meist wird der Text irgendwo gecuttet.

Ich Rate allen die Einstellungen mit GaDaBaMa zu machen, etwas Gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Dreh raus hat, funzt das wirklich 1A!
;-)

//Kleine Info am Rande!!
Mit der neusten GaDaBama Version wurde anscheinend das Edit über SAMBA (FSD3 v775) mit einem Hinweis über Probleme freigeschaltet.
Leider steht nicht dabei welche Probleme da auftreteten können.
Ich für meinen Teil habe die DB direkt über SAMBA ungefähr nun 20mal angepasst und es ist nicht ein Fehler aufgetreten.
Settings sind Xbox niemals ausschalten, Laptop niemals in Energiemodus (ich könnte mir vorstellen das hier die Probleme auftreten können) da das bearbeiten bzw. umkonvertieren und transfer mit knapp 2 Stunden recht lange dauert.
Was mir aufgefallen ist, ist der ewige RSS Fehler den man einfach bestätigt. Habe dazu auch nix zum abschalten gefunden. Und GaDaBaMa stürtzte unregelmäßig immer mal einfach ab, was nicht schlimm ist da die Queue und alle Änderungen immer nach restart vorhanden waren.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Anti`« (13. August 2014, 07:34) aus folgendem Grund: Beiträge zusammengeführt (primo1337)


Anti`

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 746

Dienstag, 26. August 2014, 19:55

Diskswap mit FSD3 [2014]

Hi,

habe mich durch die Threads mal geforstet.
Leider sind die
alle ziemlich alt und ich würde gerne wissen ob es mit dem FSD3 nun
möglich ist die MultiDisks einfach als GOD in einem Ordner zu haben oder
ob man immer noch alles separieren muss?

Bsp:

GAME-XY\535107FA\00007000\goddir1.data
GAME-XY\535107FA\00007000\goddir2.data
etc..

LG

Lego99

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 6. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 747

Samstag, 6. September 2014, 15:51

Minecraft TU

Hallo,
ich habe ,mir Minecraft auf meine Festplatte überspielt und wollte ein title update installieren. FSD findet jedoch für das Spiel keine Updates. Wie installiere ich das Spiel richtig auf der Festplatte und wie installiere ich updates? Bin ein absoluter newbie und beschäftige mich nicht so viel damit. Falls das Thema hier falsch ist oder die Frage überhaupt nicht gestellt werden darf, dann bitte verschieben oder löschen. Ich habe das Spiel über XM360 schon aktiviert, geht aber trotzdem nicht.
Gruß Lego

Bobby237

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 25. November 2013

Xbox360: Slim DualNand

Laufwerk: liteon

Firmware: Lt 3.0

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: bobby237

Ich spiele z.Zt.: LINK Games

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 748

Samstag, 6. September 2014, 15:58

Minecraft TU

Also bei mir wird es im FSD 3 normal angezeigt als xbla und TU`s lassen sich auch laden glaube aktuell TU 20 ^^

disturbed2909

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 4. Dezember 2011

Xbox360: 360 Slim

Firmware: ixtreme LT 2.0

  • Nachricht senden

(permalink) 749

Sonntag, 7. September 2014, 19:29

JTAG/RGH kein Freestyle 3 mehr

Hallo,

ich habe ein Problem und finde über Suche nichts.

Daher dachte ich mir dass ich dich mal höflichts anschreibe.

Hier mein Problem:

Hallo an alle!!

Ich habe eine Box mit JTAG Glitsch oder wie auch immer das heist.

Seit
Tagen startet sie nicht mehr mit dem FSD 3 und meinem Blackened Screen
in deutsch. Ich kann nur noch über das xex Menü die Spiel von der USb
Platte starten.

Wenn ich im XEX auf die HDD1 schaue sind FSd und screens alles noch da.

Leider weiß ich nicht weiter und mein technisches Verständnis hierfür ist sehr dürftig. ?(

Hoffe mir kann jemand weiterhelfen bzw. mich an die richtige Stelle verweisen.

Danke im Voraus!!

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 750

Sonntag, 7. September 2014, 21:10

Ich vermute mal das deine Launch.ini weg ist , versuche mal deinen zu startenden Pafd (FSD Default.xex) in Dashlaunch neu einzustellen.

Zitat

Wie funktioniert der Autoboot ins FSD?



Sieh mal 6 Post über deinem in die Signatur von SuperMario, er hat dies Super beschrieben in seinem TUT .


Gruß

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!