Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 801

Donnerstag, 23. Oktober 2014, 12:56


Die Default.xex ist beim öffnen auf der Xbox nicht anwählbar bzw vorhanden. Hab mal das Update gelöscht und jetzt zeigt die xbox folgendes an: Anhang 1
Die Launcher xex ghet übrigens nicht direkt zu starten.
Ist ja echt merkwürdig, auf deinem PC ist sie noch da, an der xbox plötzlich nicht mehr??
Versuche es mal wie donjuan schon sagte, per ftp.
Kannst auch mal versuchen, die Dateien in einen Ordner zu packen, nicht in den root des sticks.



Du kannst auch mal probieren ein anderes tool zum extrahieren der isos zu benutzen.
Ich nehme dafür immer x360isoextract. Gab bisher null Probleme;-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

DrDrCooper (23.10.2014)

DrDrCooper

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 22. Oktober 2014

Xbox360: Arcade

  • Nachricht senden

(permalink) 802

Donnerstag, 23. Oktober 2014, 20:50

Ich habe mir einen anderen Stick zugelegt und es klappt alles problemlos.

Vielen Dank für die Hilfe :)

Sicknature

Wenigposter

Beiträge: 38

  • Nachricht senden

(permalink) 803

Dienstag, 4. November 2014, 19:51

Freestyle 3 crashed - seit neuem Spiel auf Festplatte

HI,

seitdem ich Borderlands Pre-Sequel auf der FP habe crasht mein FSD beim starten, mit der Meldung Freestyle 3 crashed - what would you like to do
Optionen: Restart F3; Go back to NXE; try to continue

mit try to continue funktioniert das dash soweit auch aber er versucht nebenbei iwas herunterzuladen und das scheint nicht zu funktionieren und jedes mal wenn ein posten aus der zu ladenden liste nicht funktioniert crasht FSD

Edit: Mit Aurora funktioniert alles einwandfrei, muss natürlich aber erst ins FSD auf "try to continue" und dann schnell aurora starten

larsm1983

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 12. November 2014

Xbox360: arcarde

Laufwerk: liteon

  • Nachricht senden

(permalink) 804

Mittwoch, 12. November 2014, 22:36

mein link funktioniert nicht

ich hoffe mir kann einer von euch weiter helfen ich verzweifel gerade.
Wollte heute endlich mal mit link online spielen und siehe da geht nicht.
habe alle einstellungen richtig drin aber bekomme kein link zustande auch nicht vom spiel aus.
was mache ich falsch?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen danke im voraus
»larsm1983« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20141112_212336.jpg

axfa77

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 2. Oktober 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 805

Donnerstag, 13. November 2014, 14:21

Probleme mit FSD3 nach kompletter Neuinstallation

Hallo Forum, dies ist mein erster Beitrag.

Habe schon viel gelesen und gelernt dadurch.

Folgendes Problem hab ich mit meiner XBOX Phat (120GB HDD).

Alles neu installiert, NAND geflasht (verschiedene Kernel schon).

Nun bin ich soweit dasß alles zu laufen scheint, Box startet direkt ins FSD.

Content Pfade angepasst usw., Spiele via iso2god entpackt und per FTP hochgeladen.

In der Library tauchen auch alle Spiele artig auf, inklusive Cover.

Folgendes Problem nach gefühlten 10 Versuchen:

Bei den meisten Spielen tut sich nix, wenn ich sie starten möchte.
(Dort steht etwas von: "This is an installed Game, please insert original Game-Disc)

Noch merkwürdiger: 2 Spiele starten, der Rest hingegen nicht? (The Evil Within + Forza 2)

Wenn ich via DVD Copy installiere, funktionieren die jeweiligen Spiele auch.

Hat jemand einen Tip für mich? Ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht.

FSD3 auch schon mehrmals neu installiert.


Bedanke mich im Vorraus!

Gruß

carbon93

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 13. November 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 806

Samstag, 15. November 2014, 16:35

Xbox friert ein Halkli

Hallo ,

ich habe heute das Dashboard 755 installiert , Freestyle startet ganz normal sobald aber eine ext. Platte eingesteckt wird friert die Box ein.

Wenn ich die Box mit angesteckter Platte starte friert sie sofort ein. Kann wir jemand helfen warum das so ist.

Bitte für einen Anfänger erklären, sage schon mal danke .

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 807

Samstag, 15. November 2014, 16:54

Was liegt denn so auf der externen?

carbon93

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 13. November 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 808

Samstag, 15. November 2014, 17:00

die Platte 500 G ist voll mit spiele

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 809

Samstag, 15. November 2014, 17:09

Sonst garnichts?
Vielleicht Launch.ini, oder irgendwas anderes?
Wird sie am PC noch ordentlich erkannt?

Setze mal im FSD den Haken für "disable content scanning at startup".
Vielleicht liegt´s daran.

carbon93

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 13. November 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 810

Samstag, 15. November 2014, 17:26

Habe die Festplatte noch mal durchgeschaut dort sind nur Spiele drauf.
Hacken ist drin .

Friert trotzdem ein wenn ich mit Festplatte starte und XeX Menu geht's.

Das ist erst seit dem Update davor ging alles.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 811

Samstag, 15. November 2014, 23:23

Hast du denn vorher alle Daten vom fsd gelöscht?
Wenn nicht, probiere das mal per xex menü und kopiere danach das neuste fsd3 auf deine hdd, rev 775.

Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, dass da die alten Daten Probleme machen könnten, sicher bin ich mir aber auch nicht.

Beiträge: 33

Registriert am: 25. Oktober 2014

Wohnort: Nordhastedt

Xbox360: CoronaV1, Corona RGH2, Falcon RGH1

Firmware: LT3.0

Rebooter/RGH: Coolrunner

Ich spiele z.Zt.: NFS The Run

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 812

Sonntag, 16. November 2014, 00:46

Welche Dashboard version hast du? (zb. 16747, 16767)

danhro

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 28. Mai 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 813

Sonntag, 16. November 2014, 13:30

FSD neu Installieren

Hallo,
mein FSD macht gelegentlich neustarts. Also mitten im Spiel Startet es sich neu. Es gibt ja diese Einstellung, das beim Crash neustarten soll. Nun habe ich hier im Forum ein wenig gelesen herausgefunden, dass es sehr viele Ursachen haben kann. Ich habe auch schon mal die Daten gelöscht (Cover etc) leider ohne Erfolg. Ich denke ich sollte mal alles neu installieren. Doch wie geht man bei einer Neuinstallatin vor? Wie Formatiere ich z.B. die platte mit der X-Box?
Beste Grüße,
Johannes

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 814

Sonntag, 16. November 2014, 13:37

Moin

Die interne hdd kannste im Original dash formatieren unter Speicher Y drücken..

Das aufsetzen des FSD kannste wie folgt machen [JTAG/Glitch] Xex Menü - Dashlaunch - FSD - Schnellinstallationsguide für Anfänger

Gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

axfa77 (16.11.2014)

JayJuvy

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 7. Februar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 815

Dienstag, 25. November 2014, 13:49

Freestyle Cover (usw.) & TU auf zusätzlicher Original Festplatte abspreichern

Hallo zusammen,

ich wollte wissen, ob es möglich ist die Cover usw. die im FSD angezeigt werden in ein bestimmtes Verzeichnis zu verschieben bzw. direkt dort abzuspeichern.
die bei der Slim verbaute 4 GB Platte ist doch recht schnell ausgereizt. Daher hatte ich gedacht solch eine ORiginal Platte zuzulegen welche in den vorgesehenen Slot (Slim) geschoben werden muss um den speicher zu erweitern.
Es ist für mich nur eben fraglich ob ich mein Problem so lösen könnte. Bisher habe ich nicht gesehen wie ich solche Sachen verschieben könnte bzw. ob FSD ohne probleme darauf zugreifen kann, wenn sich die Sachen nicht auf dem Hauptspeicher befinden.

oder wäre es sogar möglich die zusätzliche Platte zum Hauptspeicher zu machen??


mfg & Danke

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 816

Dienstag, 25. November 2014, 16:02

fsd auf die festplatte verschieben, link in dashlaunch anpassen, fertig
Signatur von »RolfCE«

JayJuvy

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 7. Februar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 817

Dienstag, 25. November 2014, 16:08

fsd auf die festplatte verschieben, link in dashlaunch anpassen, fertig
ok also lese ich daraus, dass es mit diesen platten funktioniert... danke

könntest du mir noch genauer sagen was ich da im dashlaunch anpassen muss? finde ich dort den speicherort der covers der angepasst werden soll oder soll dort der neue fsd standort angegeben werden?

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 818

Dienstag, 25. November 2014, 16:44

bei "default" den link zur default.xex von fsd, damit es automatisch startet. (sofern du das willst/hast)
Signatur von »RolfCE«

siro1509

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 13. August 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 819

Dienstag, 2. Dezember 2014, 17:32

update freestyle

hallo wollte ein update vom freestyle 3 machen muss ich zuerst die alte version löschen

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 820

Dienstag, 2. Dezember 2014, 19:31

Solange Du die Vorgängerversion vom FSD3 nicht auf der HD hast, kannst Du ganz normal die neue Version drüber installieren, oder die Auto-Update-Funktion benutzen.

polle0802

Wenigposter

  • »polle0802« wurde gesperrt

Beiträge: 39

Registriert am: 30. September 2011

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn 83850c

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 821

Sonntag, 7. Dezember 2014, 11:57

World Weather Online mit FSD3 nutzen.

Hallo zusammen,

kann mir jemand bitte mal ganz einfach erklären wie man World Weather Online mit dem FSD3 nutzt. Ich bekomme das irgendwie nicht gebacken. Danke im voraus!
Signatur von »polle0802« Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!

sauerlandsnake

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 18. November 2014

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 822

Dienstag, 9. Dezember 2014, 22:30

Freestyle 3 Start Probleme

Hallo zusammen !

Mein Problem sieht wie folgt aus :

Wollte das Spiel GTA V Installieren .

Bin wie folgt vorgegangen : CD2 auf Externe Festplatte . Wollte von CD1

den Content mit den 4 Dateien in den Ordner Content auf HDD1 kopieren ,

dabei habe ich ausversehen durch falschen Tastendruck den Ordner von

HDD1 mit löschen bestätigt und nach dem bemerken sofort angehalten .

Nach dem Neustart der Xbox war mein Freestyler 3 verschwunden . ?(

Habe dann den Freestyler3 per USB Stick wieder installiert .Die Xbox startet nun direkt in den Freestyler und alle Spiele funktionieren Super :)
Nun meine Frage bzw. Problem : Vorher fuhr meine xbox nach dem einschalten indie xbox Startseite und ich konnte den Freestyler 3 unter Meine Spiele / freestyler 3 Icon Starten .

Wie bekomme ich das Starticon wieder unter meine Spiele :?: :?: :?:



Meine Xbox3 Daten :
Xbox 360 Slim

Dash Version : 3.0 Rev 58

Kernel Version : 2.0.16747.0

Skin Version : 3.0 Rev 63

Dash Lauch : V 3.12 ( 548 ) Deutsch


Vielen Dank im vorraus

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

DirtyD

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 20. November 2014

Xbox360: Elite 120 GB

LiNK User: Nein

Ich spiele z.Zt.: Assassins Creed

  • Nachricht senden

(permalink) 824

Donnerstag, 11. Dezember 2014, 00:35

neue Spiele wie AC Rogue, Fifa 15, Watch Dogs, Lego The Hobbit starten erst gar nicht

Zitat

Hallo Leute,

Zitat

bin neu in diesem Forum und nicht der versierteste, habt Bitte etwas Nachsicht mit mir. Seit kurzem habe ich folgendes Problem. Habe das Gefühl, dass meine aktuelle FSD3 Software ein Update benötigt, da wie in der Überschrift benannte neuere Spiele nicht mehr laufen. Nach dem Einlegen ins Laufwerk und dem starten kommt sofort eine Fehlermeldung.

Zitat

Kann mir vielleicht jemand sagen was ich tun muss um da zu beheben? Und vielleicht wenn es möglich ist nicht ganz so viel fach chinesisch da ich sonst Gefahr laufe überhäuft nix zu verstehen.

Zitat

Auf jeden Fall schon mal besten Dank für eure Zeit und Hilfe!


Edit:


Verschoben.
Dr.Gonzo

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 825

Donnerstag, 11. Dezember 2014, 00:59

Wir brauchen genaue Infos, zur verwendeten Freeboot Version (ist bei einer JTAG/RGH Konsole, das hacked Retaill NXE Dashboard) und der FSD 3 Version.

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!