Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DirtyD

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 20. November 2014

Xbox360: Elite 120 GB

LiNK User: Nein

Ich spiele z.Zt.: Assassins Creed

  • Nachricht senden

(permalink) 826

Samstag, 13. Dezember 2014, 12:22

Hallo,
sorry nochmal für meine unprezisen Angaben. Aber habe wie ihr seht leider nicht die meiste Ahnung ...
Zu meiner Box muss ich noch sagen, dass 2 mal was von Leuten an ihr gemacht wurde. Der erste hat sie so umgebaut, dass ich nun gebrannte Spiele abspielen kann. Der zweite hat einen Glitch auf FSD3 gemacht, dass ich die Spiele auf einer externen Platte speichern kann.
Hab jetzt mal einige Daten nachgesehen:
Dash Version 3.0b Rev402
Kernel Version 2.0.16202.0
Braucht ihr noch mehr Angaben? Wenn ja welche und wo würde ich die dann finden?

lappe

xboxfreax

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 789

Registriert am: 29. Januar 2011

Wohnort: Nähe Darmstadt

Xbox One: ja

Xbox360: Corona v1 Star Wars Glitch

Laufwerk: ja

Firmware: liteOn

Rebooter/RGH: lt3.0

Ich spiele z.Zt.: fifa20

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

(permalink) 827

Samstag, 13. Dezember 2014, 13:26

Kernel Version 2.0.16202.0

Du müsstest mind Kernel Version 2.0.16756 nutzen um fifa 15 u.s.w zocken zu können. ;)
Signatur von »lappe« Meine Marktplatz Bewertungen Lappe

Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 828

Samstag, 13. Dezember 2014, 13:34

Zitat

Du müsstest mind Kernel Version 2.0.16756 nutzen um fifa 15 u.s.w zocken zu können.



16537 dann müßte es funktionieren


Edit : Halt dich hier an : [JTAG/Glitch] UPDATE auf 2.0.16747 für Anfänger!

iBoard

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 4. Februar 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 829

Sonntag, 14. Dezember 2014, 14:35

Spiele werden nicht erkannt

Hallo,

ich habe ein .ISO Spielt entpackt, und die Dateien dann in den Ordner "HDD1/GAMES/NameDesSpiels/XBOX360/INHALT" kopiert. Allerdings wird mir das Spiel nicht im Dashboard angezeigt.

Hier ein paar Daten:

Xbox 360 Slim mit Glitch
FSD3 (Freestyle 3)
Dash Version: 3.0b Rev735
Kernel Version 2.0.16547.0

LEDx

User

Beiträge: 173

Registriert am: 2. März 2014

Xbox360: Xbox 360 Slim E

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

(permalink) 830

Sonntag, 14. Dezember 2014, 16:02

Wie wäre es wenn du die Suchfunktion nutzt ? um dann den richtigen Thread zu finden, indem dein Problem behandelt wird ?
Lese dir den FSD3 Anfänger-Thread durch. Die Ordnerstruktur stimmt schon nicht.

xb360-001

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 14. Dezember 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 831

Sonntag, 14. Dezember 2014, 17:52

XBOX360 mit Glich/JTagHack - Spiel mit 2 Disks auf interne Disk kopiert - Diskwechsel funktioniert nicht..

Hallo!
ich hab eine Xbox 360 - ich glaub mit Glitch und JTag Hack.
Ich kann DVDs auf die interne Platte kopieren und dann von der internen Platte starten.

Nun hab ich aber Spiele mit 2 DVDs - z.b. Dead Space 2, Dead Space 3, die ich lokal kopiert habe - ich hab sie unter
games\deadspace2\cd1
games\deadspace2\cd2

gleiches für deadspace 3.

ich starte mit dem default.xex von cd1.
beim spielen verlangt er dann irgendwann die disk2.
und ich hab keine möglichkeit irgendetwas zu machen..

wie kann ich das zum laufen bringen?

ich hab schon etliches im forum gesucht, bin aber nicht fündig geworden, leider bin ich nicht so bewandert mit den details...

hat jemand eine detailliere schritt für schritt anleitung für anfänger?
falls die version der hacks gebraucht wird - wie bekomm ich diese infos?

danke schon mal vorab!!

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 833

Sonntag, 14. Dezember 2014, 17:57

Moin


[INFO] JTAG/Glitch Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung für Anfänger


Hier findest du alle Antworten auf deine Fragen , einfach mal bis zum Ende durch lesen .


Gruß

r3vO88

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 24. Juni 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 834

Sonntag, 14. Dezember 2014, 21:15

Title Updates laufen nicht - trotz download und aktivierung

Hi Leute,
jetzt brauche ich auch mal eure fachmännische Hilfe. Ich habe große Problem mit den Title Updates bei sämtlichen Spielen (bspw: Gears of War 3, Gears of War Judgement, CoD: BO II)...

Die Probleme gestalten sich folgendermaßen:
Ich lade das korrekte TU über das FSD herunter und aktiviere es. Danach starte ich das Spiel. Über den System Link Reiter im Guide Menü ändert sicher aber die TU-Version zu keiner Zeit. Sie bleibt dauerhaft auf 0!

zu meiner Konfiguration:
- 4GB FLash Speicher
- FSD3 rev 775
- Link account vorhanden. Der Selbsttest in den Einstellungen wird in allen belangen bestanden
- Ich nutze connectX - meine SPiele werden vom Nas über das Netzwerk gestreamt
Fehlt nocht was?

Was habe ich bereits ausprobiert?! Oh die Liste ist ewig, ich versuche mal das gröbste aufzuschreiben:
- Manuelle Installation des TU, d.h.

  1. Herausfinden der Spiele/Media IDs.
  2. Download der korrekten TU über XBUC.
  3. leeren den Cache Ordner und anschließen einfügen des TU.
  4. Spiel starten
  5. Kein Erfolg

- FSD vom internen Speicher löschen und per FTP erneut draufspielen
- Löschen des COntent Ordners
- Neues Spielerprofil angelegt
- Spiele anstatt per Nas zu streamen, über Externe Festplatte laufen lassen

Ach und bei Aurora habe ich das gleiche Problem. TU runtergeladen - aktiviert, aber im Spiel nicht aktiv.

Bitte helft mir ?! :)

polle0802

Wenigposter

  • »polle0802« wurde gesperrt

Beiträge: 39

Registriert am: 30. September 2011

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn 83850c

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 835

Sonntag, 28. Dezember 2014, 17:24

FSD 3 zeigt Inhaltsangabe von Spielen nicht an

Hallo Community,
folgende Voraussetzungen.
RGH 1 Falcon v1
Kernel, 17150
FSD, 3 (775)
Dash Launch 3.14

Die Games werden richtig erkannt, Cover sind vorhanden, nur leider fehlt die Inhaltsangabe der Spiele. Muss da etwas separat eingestellt werden?
FSD 3 wurde bereits 2 mal neu installiert.

EDIT: Hat sich erledigt, im Dash Launch muß livestrong deaktiviert werden. Danach Rescan, fertig!!!
Signatur von »polle0802« Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »polle0802« (29. Dezember 2014, 14:09)


Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 836

Montag, 5. Januar 2015, 14:34

Linkn Server beitreten funktioniert nicht

Hallo Leute ,








ich habe eine Slim RGH mit welcher ich über Link zocken
will.


Laut Plug-In wird mein Router als UPNP Router erkannt. Somit sollte kein Port Forwarding notwendig sein, wenn ich das richtig verstehe.J


Die Ports werden aber als „fail“ gekennzeichent.


Passwort ist für
JQE360 ist auf pass.





Ich kann auch einen Server erstellen aber diesen Selber nicht sehen bzw
spielen.






Server kann ich bei Spielen finden aber ich kann keinen
beitreten.





Können Server gefunden werden wenn das „forwarding“ falsch wäre?





Lg rage

stylerking

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 18. März 2010

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn 0401

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBulid

Ich spiele z.Zt.: Halo Reach

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 837

Montag, 5. Januar 2015, 14:42

hallo,

ohne Ports kommst du da nicht weiter :D
siehe anhang.

mfg
»stylerking« hat folgendes Bild angehängt:
  • ports.png

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 838

Montag, 5. Januar 2015, 20:53

Hi ,


habe jetzt viel versucht .

UPNP im Dash und Router an und aus. Port so eingetragen wie du.
Meine Tests bleiben immer auf Fail.

Noch eine idee?

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 839

Montag, 5. Januar 2015, 21:00

ok scheinbar gehts jetzt doch :-) danke.

cybersprinter

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 9. September 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 840

Donnerstag, 8. Januar 2015, 13:10

Komme von Freestyle 3 nicht mehr ins standart xbox dash?!

Hallo!

Ich habe mir über ebay ne Slim mit GLitch und LT 2.0 gekauft. Immer wenn ich die xbox starte lande ich direkt im F3. Wenn ich dann über Guide die Systemeinstellungen anwähle, geht die xbox kurz aus und startet dann wieder ins F3. Hab es auch mit der Tastenkombination Guide + Y und dann RB versucht.

Ich will die Netztwerk einstellugen usw. ädern. Oder geht das auch anders? Im F3 komme ich da ja nicht ran.

Kann es sein das die orginal Version gelöscht wurde?

Danke!

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 841

Donnerstag, 8. Januar 2015, 13:16

Dein Timing stimmt nicht.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

cybersprinter

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 9. September 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 842

Donnerstag, 8. Januar 2015, 13:20

Timing???


//EDIT
Wenn ich die Guide Taste kurz drücke kommt ja das Meue wo für Y Xbox Startseite kommt. Wenn ich das bestätige lande ich nach kurzem laden wieder im F3. Wenn ich lange auf der Guide Taste bleibe habe ich die Möglichkeit Herunterzufahren oder den Controller zu deaktivieren. Also was läuft deiner Ansicht nach Falsch bei mir?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 843

Donnerstag, 8. Januar 2015, 14:08

Schau mal in den Thread in meiner Signatur, dort sollte die Lösung zu deinem Problem stehen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cybersprinter (08.01.2015)

janedoe

unregistriert

(permalink) 844

Mittwoch, 14. Januar 2015, 01:16

FSD Ordnerstruktur mit zusätzlichem Spielenamen Ordner = Problem ?

Hallo zusammen,
eine vermutliche Newbie Frage hätte ich hier an Euch :)

Gibt es mit dem FSD Probleme wenn ich die Games zusätzlich in Ordner mit Spielenamen schiebe ?
z.B. derzeit hab ich: "Content\0000.....\Spiele ID"
würde aber gerne: "Content\0000.....\Spielename\Spiele ID" erstellen.

Ich denke mal das sollte gehen, konnte dazu aber nichts brauchbares an Infos im Web finden.
Falls ja, gibt es ein Tool um das zu automatisieren ?

Bin gerade kurz davor so ein Tool zu schreiben und hab mir schon eine Datenbank erstellt, mit einigen Tausend Xbox/Arcade Id's und zugehörigen Spielenamen.
Wollte aber doch lieber vorher hier fragen, ob das überhaupt Sinn macht und es keine Probleme mit dem FSD gibt.

Danke !

LEDx

User

Beiträge: 173

Registriert am: 2. März 2014

Xbox360: Xbox 360 Slim E

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

(permalink) 845

Mittwoch, 14. Januar 2015, 03:07

Nimm doch einfach den Content Manager 3.0 ;)

janedoe

unregistriert

(permalink) 846

Mittwoch, 14. Januar 2015, 11:10

Nimm doch einfach den Content Manager 3.0 ;)


Zitat

* Browse your 360’s hard drive directly, using FSD. This allows you to delete, unlock, edit and copy the contents of the 360’s internal drive over the network.


Den hatte ich mir angeschaut, leider seh ich da die externe USB HD nicht.
Konnte nur die Sachen auf der internen finden.

Da ich heute frei habe, werd ich das einfach mal mit ein paar Spielen versuchen.

Hoax

Administrator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 614

Registriert am: 8. Juli 2008

Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 6488

  • Nachricht senden

(permalink) 847

Mittwoch, 14. Januar 2015, 11:16

Wenn du die Spiele nur im FSD starten willst und nicht im NXE, kannst du beim FSD in den Einstellungen die Verzeichnistiefe bestimmen. Standard ist glaube ich 2. Mit 3 sollte dein Vorhaben klappen (also Starten der Spiele mit Zusatzordner). Der Name und Co. wird anhand des Containers ausgelesen.

WENN du dir so ein Tool zur automatisierten (einmaligen) Migration bauen willst, was dir also einen Zwischenordner anlegt, findest du auf http://360.kingla.com eine Möglichkeit, wo du unten nach dem Namen oder der ID suchen kannst du passende Einträge angezeigt kriegst. Sprich du musst dort einfach nur noch die ID eintragen, den Spielenamen im Ergebnis abgreifen und kannst davon einen Ordner erzeugen.
Signatur von »Hoax«

janedoe

unregistriert

(permalink) 848

Mittwoch, 14. Januar 2015, 11:19

Wenn du die Spiele nur im FSD starten willst und nicht im NXE, kannst du beim FSD in den Einstellungen die Verzeichnistiefe bestimmen. Standard ist glaube ich 2. Mit 3 sollte dein Vorhaben klappen (also Starten der Spiele mit Zusatzordner). Der Name und Co. wird anhand des Containers ausgelesen.

WENN du dir so ein Tool zur automatisierten (einmaligen) Migration bauen willst, was dir also einen Zwischenordner anlegt, findest du auf http://360.kingla.com eine Möglichkeit, wo du unten nach dem Namen oder der ID suchen kannst du passende Einträge angezeigt kriegst. Sprich du musst dort einfach nur noch die ID eintragen, den Spielenamen im Ergebnis abgreifen und kannst davon einen Ordner erzeugen.


Ah Super, vielen Dank!
Das wollte ich wissen, es scheint also kein Problem zu sein den Spielen noch Zusatzordner zu verpassen.

Besten Dank, werd das Tool dann nach Fertigstellung hier im Forum verlinken.
Falls noch jemand seine Spielesammlung bearbeiten möchte 8o

abarey

Der mit dem Wolf schläft

Beiträge: 133

Registriert am: 1. Februar 2012

Wohnort: PCH

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: Lite-On 0272

Firmware: LT+ v1.91

Rebooter/RGH: RGH 1

Ich spiele z.Zt.: an mir selbst

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

(permalink) 849

Mittwoch, 14. Januar 2015, 20:14

Denke schon das es da Probleme geben wird. Wenn du DLC auf der internen im Content Ordner der HDD liegen hast und
da noch einen Ordner zwischen schiebst, werden die von den Spielen nicht mehr erkannt.
Einige, wenige Spiele (Xbox/Arcade) erfordern auch das die Title Updates im 000B0000 Ordner liegen und nicht in FSD\Data\TitleUpdates\.
Auf der Externen brauchst du keinen Content/00000.... anlegen, sofern er nicht als Speicher von der Xbox eingerichtet wurde.
Da kannst du alle Spiele, egal ob GOD oder extrahiert in einen Ordner schmeißen, mit Unterordner natürlich.
FSD ist das egal, solange richtig eingerichtet. Bei Arcade games bin ich mir nicht ganz sicher ob die zwingend auf die interne müssen
damit alles funktioniert.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 850

Donnerstag, 15. Januar 2015, 08:47

Bei Arcade games bin ich mir nicht ganz sicher ob die zwingend auf die interne müssen
damit alles funktioniert.


XBLA´s können auch auf einem externen Speichermedium liegen, da gibt es keine Probleme. Man muss halt, wie Du bereits erwähnt hast, auf bestimmte Content Inhalte achten, die auf der internen Festplatte liegen müssen, beziehungsweise auf eines von der Xbox formatierten Speichermedien.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

abarey (16.01.2015)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!