Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

wot80

User

Beiträge: 95

Registriert am: 4. Februar 2011

Xbox One: 500GB

Xbox360: XBOX360 Trinity

Laufwerk: DG-16D5S

Rebooter/RGH: Freeboot

Ich spiele z.Zt.: Assassins's Creed Syndicate

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 851

Donnerstag, 15. Januar 2015, 09:00

Hi Leute,
jetzt brauche ich auch mal eure fachmännische Hilfe. Ich habe große Problem mit den Title Updates bei sämtlichen Spielen (bspw: Gears of War 3, Gears of War Judgement, CoD: BO II)...

Die Probleme gestalten sich folgendermaßen:
Ich lade das korrekte TU über das FSD herunter und aktiviere es. Danach starte ich das Spiel. Über den System Link Reiter im Guide Menü ändert sicher aber die TU-Version zu keiner Zeit. Sie bleibt dauerhaft auf 0!

zu meiner Konfiguration:
- 4GB FLash Speicher
- FSD3 rev 775
- Link account vorhanden. Der Selbsttest in den Einstellungen wird in allen belangen bestanden
- Ich nutze connectX - meine SPiele werden vom Nas über das Netzwerk gestreamt
Fehlt nocht was?

Was habe ich bereits ausprobiert?! Oh die Liste ist ewig, ich versuche mal das gröbste aufzuschreiben:
- Manuelle Installation des TU, d.h.

  1. Herausfinden der Spiele/Media IDs.
  2. Download der korrekten TU über XBUC.
  3. leeren den Cache Ordner und anschließen einfügen des TU.
  4. Spiel starten
  5. Kein Erfolg

- FSD vom internen Speicher löschen und per FTP erneut draufspielen
- Löschen des COntent Ordners
- Neues Spielerprofil angelegt
- Spiele anstatt per Nas zu streamen, über Externe Festplatte laufen lassen

Ach und bei Aurora habe ich das gleiche Problem. TU runtergeladen - aktiviert, aber im Spiel nicht aktiv.

Bitte helft mir ?! :)


Hast du die vorherigen Titleupdates noch drauf? Ich hatte gelegentlich auch das Problem und ich konnte es dadurch lösen, dass ich alle älteren TU´s dieses Spiel´s gelöscht habe und sozusagen nur noch das aktuellste drauf hatte.
Signatur von »wot80«

king72

Wenigposter

Beiträge: 33

Registriert am: 16. Januar 2015

Wohnort: Bremen

Xbox One: Day One

Xbox360: Pro

  • Nachricht senden

(permalink) 852

Sonntag, 18. Januar 2015, 14:55

F3 rev775 default.xex Deutsch

Hi hat einer von euch schon die default.xex in Deutsch für die rev775
Habe leider nur die für die 2.2 hier gefunden F3 rev775 Skins Deutsch aber denke das wird net passen oder

Fwizbee

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 437

Registriert am: 9. November 2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

(permalink) 853

Sonntag, 18. Januar 2015, 15:14

Nimm halt den Default Skin in Deutsch, kommt doch das selbe bei raus oder nicht?

---> F3 rev775 Skins Deutsch
»Fwizbee« hat folgende Datei angehängt:

king72

Wenigposter

Beiträge: 33

Registriert am: 16. Januar 2015

Wohnort: Bremen

Xbox One: Day One

Xbox360: Pro

  • Nachricht senden

(permalink) 854

Sonntag, 18. Januar 2015, 15:21

Ja danke für deine Antwort ja den habe ich schon leider wird zb wie Open Tray usw nicht koreckt über setz da das von der default.xex gesteuert wird :(

janedoe

unregistriert

(permalink) 855

Donnerstag, 29. Januar 2015, 00:23

LINK Raum erstellen nicht möglich, weder auf Box noch Webseite

...schnipp...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »janedoe« (30. Januar 2015, 15:40) aus folgendem Grund: Lösung gefunden


kronimusik

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 11. Januar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 856

Montag, 2. Februar 2015, 20:01

FreestyleDash löschen???

Hallo zusammen, ich hatte meine xbox 360 vor einiger Zeit umbauen lassen und starte Spiele von der externen Festplatte über das FSD.
Nun wollte ich einfach die Box wieder auf normalen Wege benutzen. Bedeutet, Original GTA V gekauft und wollte die Aktualisierungen drüber laufen lassen.
Ich hatte bewusst vor die Überspielung mit den aktuellen Systemaktualisierungen von der GTA Disc in Kauf zu nehmen.
Aber nichts da, er aktualisiert nicht, xbox live an- das gleiche, er bricht dann ab und bringt einen Statuscode.

Ist es möglich FSD so zu löschen das ich die Box wieder " Normal" nutzen kann, als mit gekauften Spielen?
Danke für eure Hilfe im Voraus!!

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 627

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7274

  • Nachricht senden

(permalink) 857

Montag, 2. Februar 2015, 20:09

Die Aktualisierung wird wohl von Dashlaunch blockiert, sonst wäre bei einem Retail Update erst mal Schluss mit der RGH Funktionalität. Du kannst natürlich Dein RGH Image das auf Deiner Konsole momentan läuft aktualisieren. Dann laufen auch wieder Deine Spiele.

416559

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 3. Februar 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 858

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:23

Schleiße mich auch an der suche evtl kann ja jemand die über setzen ^^

infoseek123

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. Februar 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 859

Mittwoch, 11. Februar 2015, 02:24

FSD 3 - Spiel Start Schwarzer Bildschirm - Xbox Guide Flackert

Moinsen,
ich habe Freestyle 3 (TeamFSD.Freestyle3.0.775.7z) erfolgreich Installiert. Kam gestern auch schon in den Genuss ohne Probleme Online Spielen zu können. Doch heute kann ich kein Spiel mehr öffnen. Das Spiel an sich wird angezeigt, doch wenn ich es auswähle zum Starten, wechselt der Bildschirm in Schwarz und nichts passiert. Wenn ich dann auf den mittleren Knopf (Guide Buttom oder so, kein plan wie das dingen heißt) kommt das Guide Menu welches konstant am Flackern ist. Gehe ich zurück ins Freestyle Home, läd F3 neu und alles ist gut. Spielen kann ich dennoch nicht. Keines meiner Spiele funktioniert.


Habe Clear Data ausprobiert sowie alles was von FSD da ist zu löschen und neu drauf zu packen. Auch wenn ich F3 gerade frisch installiert habe, keine einstellungen vornehme und über den "File Browser" ein Spiel auswähle, kommt das selbe problem.


Bitte um Hilfe,


Thanks.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 860

Mittwoch, 11. Februar 2015, 07:34

Moin. Was meinst du mit "online spielen zu können"?
Xbox live oder System link?
Wenn ersteres entferne mal die ggf installierten plugins.

Und dann welchen Kernel hast du installiert, welcheDashlaunch Version verwendest du und nenne mal ein - zwei Spiele die nicht laufen.

Gruß

infoseek123

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. Februar 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 861

Mittwoch, 11. Februar 2015, 13:49

Hey,
Ich meine das System Link von F3 worüber ich Online Call of Duty MW2 Spielen konnte. Nun funktionieren aber gar keine Spiele mehr. COD MW1, COD BO1+2, Halo 4, Wolfensten TNO, Crysis 2, usw.



Dash Version: 3.0b Rev775
Kernel Version: 2.0.16547.0
Dashlaunch Version: V3.05 (505)

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 862

Mittwoch, 11. Februar 2015, 14:03

Ok. Und du hast nichts verändert?
Du könntest nochmal versuchen deine launch.ini zu löschen und neu zu erstellen.
Auch wenn du nicht gerade up to date bist, was den Kernel und Dashlaunch angeht, bezweifle ich dass es daran liegt, denn es lief ja ursprünglich.

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 863

Mittwoch, 11. Februar 2015, 16:39

Link Probleme

Hallo!

Folgendes Problem!

Wollte wieder mal COD online spielen. Das neuste TU gezogen. FSD ugedatet den Kernel der Xbox upgadet...also alles gemacht. Nun finde ich die Räume im Spiel selber also ich komme nicht rein. Internet funktioniert bestens. Durch die ganzen checks im FSD komme ich auch durch.


Ich hoffe es kann mir jemand behilflich sien


danke :)

PiNT!

User

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 864

Mittwoch, 11. Februar 2015, 18:09

Installiere parallel mal Aurora 0.4b. Schau ob die Spiele dort starten. LiNK unterstützt Aurora auch, heißt dort nur Unity.
Signatur von »PiNT!« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

infoseek123

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 6. Februar 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 865

Donnerstag, 12. Februar 2015, 00:11

Danke für die Hilfe.
Bei mir läuft es jetzt wieder. Ich habe Kernel und Dashlaunch auf den neuesten stand (danke für die Info :) ) gebracht und die launch.ini komplett neu erstellt.


Jetzt läuft wieder alles. Denke, in der .ini war irgendwo ein fehler drin.


Thank´s!

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 866

Donnerstag, 12. Februar 2015, 02:49

Also, wie ich es auch vermutet habe, hat es mit Aurora auch nicht funktioniert.
Ich habe meine launch... koplett gelöscht und komplett neu gemacht. Die dashlaunch Einstellungen auch komplett neu. Es funktioniert leider immer noch nicht. Durch die ganzen checks komme ich, im CoD werden die Zimmer angezeigt aber ich komme nicht rein. Dass die Verbindung zum Server startet.
Am Internet wird es wohn auch nicht scheitern, mit einer 10.000 Leitung und 10mb download...

Hat jemand noch für mich Vorschläge? Weil ich hätte eigentlich wieder Lust MW3 und BO2 online zu zocken.


Danke im voraus.

PiNT!

User

Beiträge: 76

Registriert am: 4. November 2011

Xbox360: Slim Corona V2 DualNAND

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: PiNT!

Ich spiele z.Zt.: GTAV Online

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 867

Donnerstag, 12. Februar 2015, 09:18

Soweit ich mich erinnern kann, musste ich damals "contpatch" und "pingpatch" im Dashlaunch aktivieren, damit LiNK funktionierte
Signatur von »PiNT!« Marktplatzbewertungen: http://www.xboxhacks.de/pint.t60275.html

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 868

Donnerstag, 12. Februar 2015, 13:02

Sind se auch

Crafter

MACHETE KILL´s AGAIN in SPACE

Beiträge: 185

Registriert am: 20. Februar 2012

Wohnort: Steinheim

Xbox One: Day One

Xbox360: 360 Slim Matrix Trident

Laufwerk: Lite On 1175

LiNK User: xCRAFTERx

Ich spiele z.Zt.: Deadrising 3

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 869

Donnerstag, 12. Februar 2015, 13:58

Ich habe die selbe problematik wie du gehabt. Ich habe wie du alles neu aufgesetzt ohne erfolg, dann bei JQE360 neu regestriert und siehe da es läuft wieder.
MfG.
Signatur von »Crafter« Meine bewertungen: www.xboxhacks.de/crafter.t50054.html

upergek

MAX-MORLOCK-STADION JETZT!

Beiträge: 509

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Nürnberg

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 3.0

Rebooter/RGH: RGH 2

LiNK User: upergek

Ich spiele z.Zt.: COD MW3

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 870

Donnerstag, 12. Februar 2015, 17:05

So jetzt muss ich sagen, dass es mit zwei neuen Accounts auch leider nicht geklappt hat :(
Könnte mir jemand vielleicht die "richtigen" Dashlaunch Einstellungen geben? Und die Einstellungen für die FritzBox vielleicht auch gleich...
Wie gesagt ich will nur MW3 spielen mehr auch nicht...

Danke euch schon mal im voraus

slicev1

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 12. Februar 2015

Xbox360: Elite

  • Nachricht senden

(permalink) 871

Montag, 16. Februar 2015, 12:15

hallo, Ich habe eine Frage.
Meine xbox spielt Borderlands the Pre Sequel nicht ab! es kommt immer der Fehler "Laden sie das Spiel erneut runter"
Kann es sein, dass mein FSD geupdatet werden muss? Habe es seid über einem Jahr nicht geupdated, leider wir bei der automatischen update suche auch kein Update angezeigt..
Sonst funktionieren alle anderen Spiele..
Jemand ne idee`?

Dash VersioN: 3.0b Rev483
Kernel version: 2.0.16203.0

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »slicev1« (16. Februar 2015, 12:36)


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 497

Registriert am: 18. Februar 2010

Wohnort: Gelsenkirchen

Xbox360: JasperBB

Laufwerk: 7er LiteOn

Firmware: iXtreme LT+ 1.9

Rebooter/RGH: freeboot 13146

LiNK User: primo1337

Ich spiele z.Zt.: TrialsHD

Danksagungen: 2669

  • Nachricht senden

(permalink) 872

Montag, 16. Februar 2015, 12:59

Das ist nicht die aktuellste FSD Revision. Das wäre 775.
Musst dann wohl "manuell" updaten. Bzw, einfach den FSD Ordner auf dein Speichermedium ziehen.

EDIT: Und dein Kernel verursacht wohl das Problem. ^^ Sollte auch aktualisiert werden.
Signatur von »primo1337«

slicev1

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 12. Februar 2015

Xbox360: Elite

  • Nachricht senden

(permalink) 873

Montag, 16. Februar 2015, 13:06

Das mit der FSD Version hab ich mir schon gedacht.. gerade dabei die zu updaten!

Aber der Kernel, wie updatet man das? bzw. welche Version brauche ich?


Sorry.. totaler noob :/ danke schonmal!


//EDIT
FSD habe ich erfolgreich geupdated. Bin gerade dabei den Kernel auch zu updaten!
Dafür muss ich ja wissen was für ein Typ von Glitch auf meiner box installiert ist..
In Dashlaunch sagt es aber nur "Type: Glitch"
Board: Jasper
Flash: Jasper

muss ich jetzt bei dem Xebuild auf meinem PC angeben bei Build Type RGH 1.0? und Motherboard jasper BB oder nur Jasper?
Entschuldigung für die blöde frage.. aber nach 30 min googeln, immer noch nichts gefunden!

EDIT : Habe es!

Reptile12345

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 5. September 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 874

Donnerstag, 19. Februar 2015, 12:19

FDS 3 sucht ordner nicht durch

Hallo habe folgendes Problem habe FDS drauf doch das will
einfach nicht meine Ordner für Emulatoren, Spiele und so weiter duch scannen habe alle fade richtig
eingegeben

psychopath

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. März 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 875

Dienstag, 3. März 2015, 22:44

Title Updates Problem (0 kBps)

Hallo, ich habe seit kurzem auch eine XBOX mit modchip und dem freestyle dash 3 und es läuft auch fast alles super... bis gestern konnte ich auch noch die Title Updates über das fsd runterladen, aber seit heute passiert da garnichts mehr, unten steht der Status HTTP: 1items left (0,00 kBps) . internet verbindung besteht aber und die artwork kann ich auch noch erneuern, dann zeigt er mir auch die kBps an, nur eben bei nem Title Update passiert nichts. nach 5 minuten steht da wieder idle und er hat das update nicht geladen, egal bei welchem spiel.
Das man die updates irgendwie auch über den pc ziehen und installieren kann habe ich schon gehört, ist mir als newbie aber ein schritt zu weit.

wenn ihr mir irgendwie helfen könnt, wäre ich echt dankbar.

Achso das einzige was ich geändert habe ist eigentlich,dass ich einen zusätzlichen stick angeschlossen habe um die savegames und updates darauf abzulegen, aber daran kann es eigentlich nicht liegen, denn egal ob ich die interne HDD oder den stick für die title updates auswähle - es läd einfach nichts herunter...

lg. ?(

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!