Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 66

Registriert am: 8. Februar 2014

Xbox360: halo

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 876

Mittwoch, 11. März 2015, 12:16

spiele neu scannen

Hallo,

ich habe fsd3. auf der internen Platte befinden sich spiele, weiter habe ich eine HDD formatiert und dort gibt es auch einen Ordner Spiele. Ind dem Ordner waren alle Spiele, also auch die, die sich auf der internen Platte befinden (man könnte sagen ne Kopie diverser Spiele).
Ich hatte die externe HDD net dran und nur mit den internen Spielen gespielt. Jetzt habe ich die externe HDD eingesteckt, Pfad angelegt und neu gescannt.
Natürlich wurden die Spiele auch doppelt gefunden und angezeigt. Deshalb habe ich die doppelten Spiele aus dem Ordner der HDD in einen extra Ordner verschoben. Dann neu gescannt. Dir Spiele sind trotzdem noch alle doppelt vorhanden, Meine Fragen:
Wie kann ich nen Reset der gescannten Spiele machen ? Vierliere ich dabei auch abgespeichterte Spielstände ?
Ich habe auf der internen Platte einen Ordner FDS3, und in dem gibts die Ordner Data/databases und Data/Gamedata. Wenn ich den Ordner databases umbenennen, sind die Cover weg, die Spiele sind aber noch da.
Auch kann ich die 3 Dateien, die sich im Ordner databases befinden, net kopieren (ftp und auch mit Datei Manager).
Kann mir jemand helfen, dass ich die Spiele ordentlich auf die externe Platte trenne, so dass alles korrekt gescannt wird und die doppelten Sachen verschwinden. Wie kann ich bei den Spielen sehen, auf welches spiel in welchem Ordner zugegriffen wird ? Dort, wi ich Layout erneuern kann, sehe ich keine Möglichkweit, den Pfad auszulesen oder angezeigt zu bekommen. Gibt es eine Möglichkeit, die Spiele sortiert angezeigt zu bekommen, schon direkt wenn man in das Spiele Menü geht, also ohne die zusätzlichen Sachen wir Favoriten zu benutzen ? Ev. kann man ja die Ordnernamen bischen ändern und das wird darauf hin so sortiert eingelesen.

vitovito2011

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 11. Juni 2013

Wohnort: Korntal-Münchingen

Xbox One: Day One

Xbox360: slim 4gb rgh+!TB

LiNK User: jtagxbox

Ich spiele z.Zt.: Alles was spass macht

  • Nachricht senden

(permalink) 877

Sonntag, 15. März 2015, 23:36

LINK ist nicht anwählbar

Hi Leute habe schon seit über Stunden die Threads Durchsucht aber habe keine Lösung für mein Problem Gefunden.
Bei Link steht alles auf Pass aber kann nichtmal die System Link Kategorie im Xbox Guide anwählen.Habe schon alles versucht ohne Erfolg hoffe ihr könnt mir Helfen.

djskynet

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 1. Januar 2015

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Aktuellste

Ich spiele z.Zt.: CoD

  • Nachricht senden

(permalink) 878

Dienstag, 17. März 2015, 17:54

FSD Save ?

Hallo,

Ich habe das Problem, das wenn ich meine xbox starte, ich jedesmal den pfad neu eingeben muss.

es steht immer "keine HDD"/link zur .ini

was mache ich hier falsch ???



ich brauche bitte hilfe.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 879

Dienstag, 17. März 2015, 17:59

Du meinst den Pfad um zB das FSD automatisch beim booten starten zu lassen?
Wenn ja, nachdem du ihn Dashlaunch eingestellt hast, einfach mit RB einen "Reiter" nach rechts wechseln, dort die HDD, oder worauf auch immer du Speichern möchtest auswählen und mit X die launch.ini abspeichern.

Findest du aber auch nochmal alles genauer im Jtag/Glitch Anleitungsbereich

djskynet

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 1. Januar 2015

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Aktuellste

Ich spiele z.Zt.: CoD

  • Nachricht senden

(permalink) 880

Dienstag, 17. März 2015, 18:55

ja genau das.. aber wenn ich das so mache wie in der Anleitung, geht das auch nicht wirklich. oO wie gesagt. die hdd wird irgendwie immer nicht angezeigt.. aber wenn man dann auf den pfad geht, steht die zur Auswahl zu verfuegung. oO

M7S4

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 881

Dienstag, 17. März 2015, 19:55

Sorry die dumme Frage , hast du eine interne HDD?

Was hast du den für eine xbox ?

Ein bisschen mehr Info bitte

djskynet

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 1. Januar 2015

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Aktuellste

Ich spiele z.Zt.: CoD

  • Nachricht senden

(permalink) 882

Dienstag, 17. März 2015, 19:59

Natuerlich bekommt ihr mehr infos.

- ist die Weiße glaube das ist die Slim (20gb)

- 320gb verbaut

- FSD3 mit Dashlunch 3.14 drauf.

- xex auf cd

was noch ? :D

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 883

Dienstag, 17. März 2015, 20:04

Was heißt denn, die HDD wird nicht angezeigt? Im FSD? In der Xbox Speicherverwaltung?

Beiträge: 128

Registriert am: 3. September 2013

Wohnort: Nähe Nürnberg

Xbox360: Star Wars SE mit RGH

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 884

Dienstag, 17. März 2015, 20:51

Ich denke er meint die Gesamtübersicht der HDD im FSD, wieviel Platz noch frei ist.

djskynet

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 1. Januar 2015

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Aktuellste

Ich spiele z.Zt.: CoD

  • Nachricht senden

(permalink) 885

Dienstag, 17. März 2015, 22:04

ich glaube ich hab das Problem gefunden...

ich hab auf meiner externen die .ini Datei drine, die man für den start brauch.

ich hoffe ihr wisst was ich meine.. und als 2. ist diese als "aktiv" makiert. denke, das es daher kommt, das die dann so komisch startet..

weil ohne externe startet das FSD menu ;D

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 886

Dienstag, 17. März 2015, 22:09

Jop, befindet sich eine launch.ini auf einem externen Datenträger, wird diese bevorzugt.
Dann wird dein Problem daher kommen und wenn du die launch.ini von deiner externen löscht, ist das Problem gelöst.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 887

Dienstag, 17. März 2015, 22:57

Das kann man aber auch der Anleitung entnehmen, sofern man sich die Zeit nimmt.

psychopath

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 3. März 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 888

Mittwoch, 18. März 2015, 22:15

Hi, kann ich von meinem pc irgendwie filme auf meine xbox streamen? das ich sie im fernseher sehen kann?

LG.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 889

Mittwoch, 18. März 2015, 22:21

Über die Media Center Option im M$ Dashboard geht das.
Passt hier also nicht so richtig rein ;)

ultrasnow87

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 18. März 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 890

Mittwoch, 18. März 2015, 23:23

Brauche dringend Hilfe bei Glitch problem

Guten Abend
ich habe ich habe mir im Internet eine Xbox 360 Slim gekauft mit einem Glitch hack
allerdings habe ich Probleme damit ich weiß nicht mal wo ich anfangen soll ich hab mir seit 2 tagen die finger wund getippt
aber irgendwie komm ich nicht in die gänge mit dem Schei....
Zb. Bekomme ich das xeXmenü nur über cd zum laufen habe mich an die Anleitungen gehalten live Inhalt auf hdd1/Content/000.... usw desweiteren bekommem ich die Game of demand datei nicht zum laufen ,Ftp geht Gottseidank
entweder bin ich Dumm oder es geht wirklich nicht das macht mich ganz verrückt mittlerweile möchte ich nurnoch das es Funktioniert damit ich endlich schlafen gehen
Ich hab den verdacht das der typ an der Konsole bzw an den Daten rum gefummelt hat weil ich in mehreren Bereichen ordner von CoD gefunden habe vieleicht hat der auch ordner gelöscht oder so

Was soll ich eurer Meinung nach machen kann man die Freestyle 3 nicht irgendwie wieder auf Werkseinstellung bringen

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 360

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

(permalink) 891

Donnerstag, 19. März 2015, 00:03

Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

vitovito2011

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 11. Juni 2013

Wohnort: Korntal-Münchingen

Xbox One: Day One

Xbox360: slim 4gb rgh+!TB

LiNK User: jtagxbox

Ich spiele z.Zt.: Alles was spass macht

  • Nachricht senden

(permalink) 892

Freitag, 20. März 2015, 01:06

Link nicht zur Auswahl bleibt grau

LINK ist nicht anwählbar






Hi Leute habe schon seit über Stunden die Threads Durchsucht aber habe keine Lösung für mein Problem Gefunden.

Bei Link steht alles auf Pass aber kann nichtmal die System Link
Kategorie im Xbox Guide anwählen.Habe schon alles versucht ohne Erfolg
hoffe ihr könnt mir Helfen.

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 893

Freitag, 20. März 2015, 06:31

Moin. Um welches Spiel handelt es sich denn? Oder hast du schon mehrere versucht, wenn ja welche?
System Link wird nämlich nicht von jedem Spiel unterstützt.

Beiträge: 74

Registriert am: 2. Februar 2014

Wohnort: München

Rebooter/RGH: Falcon RGH

LiNK User: Kusingerv3

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 894

Samstag, 21. März 2015, 16:09

Tach zusammen,

ich habe leider das gleiche Problem, wie vito.

Egal ob ich Black Ops II oder Advanced Warfare per LinK spielen möchte, System Link kann nicht angezeigt werden.

Habe das Problem schon seit einigen Tagen.

Ich hoffe jemand kann da Licht in das Dunkle bringen.

Vielen DanK!
Signatur von »Kusingerv3« Nothing is true, everything is permitted.

Beiträge: 128

Registriert am: 3. September 2013

Wohnort: Nähe Nürnberg

Xbox360: Star Wars SE mit RGH

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 895

Samstag, 21. März 2015, 18:10

Schaut mal in diesen Threat rein, dort lag es am Skin, der den System Link blockiert hat.

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 896

Montag, 23. März 2015, 19:21

also hier funktionierts (gerade eben getestet mit Black ops 2)
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Beiträge: 74

Registriert am: 2. Februar 2014

Wohnort: München

Rebooter/RGH: Falcon RGH

LiNK User: Kusingerv3

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 897

Sonntag, 29. März 2015, 17:18

Nein, am Skin liegt es auch nicht.
Signatur von »Kusingerv3« Nothing is true, everything is permitted.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 898

Mittwoch, 1. April 2015, 10:40

Nur bei diesen genannten Spielen, oder allgemein? Plugin deaktiviert/aktiviert? Zu Testzwecken mal ein frisches FSD aufgesetzt und konfiguriert?

Beiträge: 98

Registriert am: 3. November 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 899

Mittwoch, 1. April 2015, 11:02

Also bei mir geht bei ( Black Ops 2 ) Kein Server Create mehr und es sind auch keine festen Server zb Zombie Mod mehr da. Nur 3 bis 4 erstellte von Usern.
Das ist sehr schade haben doch noch genug leute gespielt .

tschegger8

Christoph

Beiträge: 35

Registriert am: 16. März 2015

Xbox360: Falcon mit RGH 2 und FSD 3

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: tschegger8

  • Nachricht senden

(permalink) 900

Samstag, 4. April 2015, 15:30

Plugin Sammlung fürs Freestyle Dash

Hey,

gibts irgendwo eine Liste mit nützlichen Plugins? Ich habe das FSD 3 und suche nach (nützlichen) Plugins zum rumspielen o.ä. :D
Signatur von »tschegger8« Gruß,
Christoph

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!