Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 128

Registriert am: 3. September 2013

Wohnort: Nähe Nürnberg

Xbox360: Star Wars SE mit RGH

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 901

Samstag, 4. April 2015, 17:52

Suchst du ein bestimmtes Plugin bzw. was verstehst du unter rumspielen?
Ich habe bei FSD bis jetzt noch nichts vermisst, was ich mit einem Plugin nachrüsten müsste. ^^

Starraider

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 1. April 2015

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 902

Samstag, 4. April 2015, 18:37

Interne Festplatte tauschen bei installiertem Freestyle 3.12

Hallöchen,
ich habe mir eine Xbox360Slim mit Freestyle 3.12 gebraucht gekauft. Für mich ist das alles Neuland (bin wohl zu alt...).

In der Box ist eine 250GB Hdd die ich nun mit einer Original XBox HDD mit 500GB austauschen möchte.
Wie bekomme ich nun die Komplette Installation auf die neue Platte, da dort ja noch kein Freestyle installiert ist?
Es wäre echt Super, wenn es eine Schritt für Schritt Anleitung dazu gibt. Bin irgendwie nicht so richtig fündig geworden, bzw. verstehe manche Erläuterungen mit den Fachbegriffen nicht. 8|
BITTE BITTE helft mir ;(

Frohes Eiersuchen
Starraider

Beiträge: 128

Registriert am: 3. September 2013

Wohnort: Nähe Nürnberg

Xbox360: Star Wars SE mit RGH

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 903

Samstag, 4. April 2015, 20:33

Herzlich Willkommen Starraider,

du solltest dich mal in unsere Jtag/Glitch Einrichtung einlesen, da werden eigentlich alle Fragen beantwortet. Besonder der Punkt XeXMenu auf der Box "installieren" sollte für dich interessant sein, da du mit dem Austausch der HDD das Freestyle Dash natürlich auf die neue HDD bringen musst.

PS.: Man ist nie für soetwas zu Alt! :thumbsup:

Starraider

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 1. April 2015

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 904

Sonntag, 5. April 2015, 00:06

Vielen Dank für Deine Antwort.

Aber ich habe das Problem, das hier einfach mit zu vielen Fachbegriffen umher geschmissen wird, die ich einfach (noch) nicht verstehe.

Ich hoffe daher auf eine "Schritt für Schritt" Anleitung ...

Auch wenn das bestimmt schon mehrfach gefragt wurde, aber ich habe halt nichts gefunden, mit ICH alter Mann etwas anfangen kann.

Ich habe gerade alle Dateien per Intranet auf meine NAS kopiert. Leider bricht die Xbox bei Einer Datei immer ab, beziehungsweise hängt sich daran auf.

Also, habt erbarmen und helft mir, bitte bitte...

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3837

  • Nachricht senden

(permalink) 905

Sonntag, 5. April 2015, 08:56

Dann schreibe doch mal, welche "Fachbegriffe" Du nicht verstehst! Es gibt nämlich hier im Forum "Schritt für Schritt" Anleitungen, manche Fachbegriffe lassen sich eben nicht umschreiben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (07.04.2015)

tschegger8

Christoph

Beiträge: 35

Registriert am: 16. März 2015

Xbox360: Falcon mit RGH 2 und FSD 3

Laufwerk: LiteOn

LiNK User: tschegger8

  • Nachricht senden

(permalink) 906

Dienstag, 7. April 2015, 23:32

Suchst du ein bestimmtes Plugin bzw. was verstehst du unter rumspielen?
Ich habe bei FSD bis jetzt noch nichts vermisst, was ich mit einem Plugin nachrüsten müsste. ^^
Irgendwas findet sich ja immer, ich hatte so an Kleinigkeiten gedacht wie Bildschrim an PC übertragen, oder Videos aufnehmen (wobei ich bei der Sache nach weiterem Recherchieren herausgefunden habe dass man allmöglichen Kram in den Nand flashen muss)..
Signatur von »tschegger8« Gruß,
Christoph

hanssarpeiroshi

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 26. Mai 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 907

Dienstag, 26. Mai 2015, 09:15

RGH FSD 3.0 Startprobleme

Hallo zusammen,

folgendes Problem:

Meine Xbox startet manchmal nicht ins Dash, sondern bleibt beim Xbox logo hängen. Wenn ich aber meine externe Festplatte anschließe startet diese normal ins FSD-Menü.

Könntet ihr mir sagen woran das liegt?

VG

king72

Wenigposter

Beiträge: 33

Registriert am: 16. Januar 2015

Wohnort: Bremen

Xbox One: Day One

Xbox360: Pro

  • Nachricht senden

(permalink) 908

Sonntag, 7. Juni 2015, 19:59

Datei Manger

Habe leider das Probs das die Schreift mit den Button überlappt weis einer wie man das Ordentlich hin bekommen kann

habe das hier gefunden
Blackened Blue Premium für F3 (Update 3.0.775)

da hat einer es auch mall angpasst gehabt was muss ich wo genau ändern das es so aus sieht ?

Edit
hier ein live ansicht was ich genau meine

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »king72« (7. Juni 2015, 20:47)


416559

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 3. Februar 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 909

Montag, 8. Juni 2015, 12:13

Kann mir einer Helfen habe da ein Fehler und weiß nicht wie ich den beheben kan habe den in 3 Skins :(




und so sollte es aus sehen


416559

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 3. Februar 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 910

Freitag, 12. Juni 2015, 21:09

Freestyle Crash

Hallo Bekomme leider beim Freestyle einen Crash und bin ahnungs los was ich machen kann :(

hier sind die logs
»416559« hat folgende Datei angehängt:
  • Logs.rar (39,18 kB - 18 mal heruntergeladen - zuletzt: 8. März 2022, 06:28)

Beiträge: 128

Registriert am: 3. September 2013

Wohnort: Nähe Nürnberg

Xbox360: Star Wars SE mit RGH

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 911

Samstag, 13. Juni 2015, 00:02

"The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access."

Versuche mal "Clear Data" unter den Einstellungen von FSD.
Falls dies nicht zum gewünschten Erfolg führt, FSD löschen und neu einspielen.

416559

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 3. Februar 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 912

Samstag, 13. Juni 2015, 14:21

Problem wegen Anzeige

Habe das Problem das meine XBOx1 und emu nicht in den Ordner Angezeigt werden
die werden nur unter Hidden Games angzeigt was kan ich nun machen

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 913

Samstag, 13. Juni 2015, 15:20

Moin.
1. Völlig falscher Bereich, deiner Frage nach zu urteilen dreht es sich um eine Software-Frage bei einer rgh/jtag xbox 360.

2. Gib im Browser am pc die ip-Adresse deiner xbox ein, befinden sich beide Geräte im selben Netzwerke wirst du auf die Weboberfläche des fsd geleitet.
Dort kannst du deine Spiele aus dem hidden Ordner in den richtigen verschieben.

MfG

416559

Wenigposter

Beiträge: 12

Registriert am: 3. Februar 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 914

Samstag, 13. Juni 2015, 15:47

Ah okay danke nu das kack FSD kotz mich schon an immer mit den crasch nun hat es sich sogar von selbst zuruck gestz gehabt und alle Cover ETC die ich mit hand rein gemacht habe sind weg ich dreh echt bald noch duch hier

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »416559« (13. Juni 2015, 23:45)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

andy.macht (14.06.2015)

LasseKay

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 14. Juni 2015

Xbox360: Slim

LiNK User: LasseKay

Ich spiele z.Zt.: CoD AW Exo Zombie

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 915

Sonntag, 14. Juni 2015, 18:32

Probleme mit LiNK

Hallo,

Ich habe mich grade mal hier angemeldet da ich im Netz und hier im Board keine Lösung für mein Problem gefunden habe..

Also ich habe mir Link nach dieser Anleitung eingerichtet:

[JTAG/Glitch] FreeStyleDash 2.0 RC 2.2/ FSD3.0 Guide inklusive LiNK Tutorial-Update 20.08.2013


Also kurz gefasst:

F3 Rev775
Dash Launch 3.14
Pingpatch und Devlink sind an
COD AW neustes TU direkt über F3 geladen
Beim Link test wird außer der erste Punkt (der ja nicht wichtig ist) wird immer Pass angezeigt

Und trotzdem ist beim HUD der System Link punkt grau unterlegt und ich kann ihn nicht öffnen obwohl ich schon im game bin und auf beitreten geklickt habe.. Woran kann das liegen ? Eventuell ein falschen Einstellungen bei Dash Launch ?


Vielen Dank schonmal für eure Hilfe :)

Geldor1980

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 23. Oktober 2011

Xbox360: Phat Jasper

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 2.0

Ich spiele z.Zt.: Forza 4

  • Nachricht senden

(permalink) 916

Freitag, 19. Juni 2015, 18:20

Titleupdate Manager freezt - Freestyle Dash 3

Hy, ich habe ein Problem mit dem Titel Update Manager meines Freestyle Dash.

Sobald ich den TU Manager über ein Spiel (egal welches) der Bibliothek öffne und mit Y "download TUs" bestätige friert meine Box ein.

Ich habe schon xhttp aktiviert und deaktiviert.
JQE360 ist verlinkt und funktioniert bis auf den automatischen Coverdownload - manueller Cover Download funktioniert.

Meine Xbox hat eine statische IP und via Port Mapping zugewiesene Ports - LINK Funktionstest ist 1A.

Dash launch V 3.12
Freestyle Dash 3


Gruß und Danke

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 917

Freitag, 19. Juni 2015, 18:37

Ich weiß jetzt nicht, ob´s was damit zu tun hat, aber versuche mal livestrong im Dashlaunch zu deaktivieren.
Ich hatte auch mal das Problem, dass der automatische Cover-Download nicht funktionieren wollte (allerdings in Aurora), nach Deaktivieren von livestrong ging´s.
Vielleicht hängt das ja irgendwie zusammen.

MfG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Geldor1980 (19.06.2015)

kingbaba92

Wenigposter

Beiträge: 35

Registriert am: 23. Juni 2013

Wohnort: augsburg

Xbox360: xbox360 elite

Laufwerk: SH-D163B

Rebooter/RGH: RGH Glitch 2

LiNK User: xbox92

Ich spiele z.Zt.: Borderlands pre sequel, fifa 15, cod aw oder ghosts oder Black Ops 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 918

Freitag, 19. Juni 2015, 18:51

hi :) !!
ne hab das selbe problem..!!! wenn ich tu downloaden will kommt imma die 0 verfügbar meldung. und wie oben beschrieben is bei mir au deaktiviert das eine... vor 2 tagen ging es no ganz normal.. zur info hab falcon Glitch2 3.15 dash und 17349 neuste kernel.. fsd3 775 halt... es muss am dashlaunch liegen!!! aba wo???


hilfe bitte !!!! :)

mfg

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Geldor1980 (19.06.2015), Timmy (20.06.2015)

Timmy

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 15. Juni 2015

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 919

Samstag, 20. Juni 2015, 15:28

FSD lädt egal wie keine keine Cover und Updates

Habe meine Falcon Box direkt am Telekom Speedport.

Wenn ich Covers laden will steht da 2 Covers und 0 Kbbs Download.

Bei den Titelupdates steht No Updates Found.

Habe alles schon Eingestellt mit Coverdownload ect.

Was mache ich falsch?

Edit: Cover gehen jetzt, aber keine TitelUpdates.

Edit2: Sind vielleicht die Server für die Titelupdates Offline?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Timmy« (20. Juni 2015, 20:00)


Phiben

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 23. Juli 2011

Wohnort: Münster

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 920

Samstag, 20. Juni 2015, 23:19

Das Problem mit den Titel Updates kann ich bestätigen. Seit einiger Zeit werden auch bei mir keine Updates mehr gefunden. Auf Xboxunity.net sind sie jedoch weiterhin verfügbar.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Timmy (20.06.2015)

mtreber

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 22. Juni 2015

Xbox360: Trinity

Laufwerk: Weiss ich grad nicht - aber nicht geflashed ...

Firmware: Nöö

Rebooter/RGH: Glitch ... ääh 1 müsste das sein denke ich ...

Ich spiele z.Zt.: F1 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 921

Montag, 22. Juni 2015, 00:51

F3 läd keine Covers - bin ich hier richtig?

Einen wunderschönen guten Morgen, ich bin der Neue :-))

Also an für sich schätze ich mich als fortgeschritten ein ... (nur löten ist nicht mein Ding) *gg*

Ich nenne eine Trinity (4GB) mein Eigen ...

Intern mit 500GB ausgestattet, und extern noch bissl was ...

Aufgrund meiner Problematik habe ich schon ALLES geplättet ... jetzt brauch ich aber Hilfe :S
Ich bekomme sowohl auf internen oder externen Platten keine Covers geladen ...

Dashboard-/Launch, Kernel und FSD sind up-2-date ...

Ein Cover kommt nur dann, wenn ich die "Refresh Artwork" anwähle - aber nicht automatisch. Ich dreh da noch durch ...

Wer hätte denn den entscheidenden Tipp für mich?

1000 Dank vorab

DoubleBE

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 26. Juni 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 922

Freitag, 26. Juni 2015, 23:35

Xbobx360 Jtag -> FSD 3.0 Spiele Altersbeschränkung

Hi.

Wollte mal wissen ob es eine Altersbeschränkung für die Games bei FSD 3.0 gibt, bzw. ob man das irgendwie einrichten kann.

Thx for recall :P

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 923

Samstag, 27. Juni 2015, 00:21

hi. Das musst du im Microsoft Dashboard einrichten.

MfG

DoubleBE

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 26. Juni 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 924

Sonntag, 28. Juni 2015, 08:58

Vielen Dank. ... Leider kenne ich meinen Passcode nicht und die Versuche diesen mit dem Masterkey zurückzustellen geht nicht (D:2.0.16203), bringt mir dann ein Update des Dashb. etwas?

holder30

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 4. Dezember 2011

Xbox360: Elite

Laufwerk: Liteon

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 925

Freitag, 10. Juli 2015, 18:16

FSD 3.15 mit 17349 RGH XBox360

Hi
habe meine Xbox upgedatet auf 17349
Soweit so gut.
Allerdings habe ich im Freestyle Dash nun das Problem das keine Cover mehr angezeigt werden bzw runtergeladen werden.
Wie kann das sein ??
Spiele usw. sind da & funktionieren auch....
via FTP komm ich auf die Box...
in der launch.ini habe ich livestrong = false drinnen stehen....
Scheint so als gehe die Box nicht in Inet...
Gruß
holder30

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!