Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 951

Donnerstag, 5. November 2015, 00:02

Wer sucht, der findet.
[JTAG/Glitch] Aurora Guide - Update 16.08.2015
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 952

Donnerstag, 5. November 2015, 00:02

Ordner in HDD1 erstellen und die Daten des Dashboards dort platzieren. Wenn Du die Spiele unter Games in HDD1, oder extern geparkt hast, bleiben die natürlich auch dort.

flinstones

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 11. November 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 953

Mittwoch, 11. November 2015, 20:38

Game Problem

moin zusammen,
ich habe seit dem Wochenende eine Xbox360 mit Glitch und läuft eigentlich gut,habe auch viele Anleitungen gelesen und einiges ausgetestet und nun das problem das einige spiele nur über die externe funzen und sowie ich sie auf interne packe werden sie mir im launcher bei der spiel wahl menü nicht angezeigt.habe voher die isos mit dem image browser umgewandelt.wie gesagt von der externen oder usb stick laufen sie.habe auch den pfad neu gemacht alles aber geht nicht

badmike1986

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 016

Registriert am: 31. Januar 2014

Xbox One: Assassins Creed Unity Bundle

Xbox360: Corona V2 RGH

Laufwerk: 16D5S

Rebooter/RGH: Was halt gerade aktuell ist^^

LiNK User: badmike_86

Ich spiele z.Zt.: Destiny, Diablo 3

Danksagungen: 258

  • Nachricht senden

(permalink) 954

Mittwoch, 11. November 2015, 21:16

Hi, hast du das FSD auch scannen lassen, nachdem du neue Pfade eingestellt hast?

flint

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 26. November 2015

Xbox360: slim

  • Nachricht senden

(permalink) 955

Donnerstag, 26. November 2015, 17:10

fsb 3 fix

Hallo leute !
ich hoffe dr. gonzo löscht mich nicht wieder weil ich dumme fragen stelle per pn !!!
also da ich wie auch andere das problem mit fsb3 des coverdownlaods habe , habe ich mir diesen fix runtergeladen und die datei ersetzt wie es beschrieben stand !
der coverdownlaod funzt auch wieder aber leider startet meine xbox nun nur noch mit der meldung"Freestyle 3 crashed usw. -habe dann drei wahl möglichkeiten - restart F3 - Go back to NXE und try to continue. bei go back to NXE startet nun fsb3 und alles ist ok ! wie bekomme ich die meldung weg und die box startet wieder sofort mit fsb3 ?
wäre über "nette" hilfe sehr dankbar !! bin schon alter sack 57 Jahre 8)
mfg flint

mein fsb3 = 3.0b Rev 775 kernel 2.0.16537.0

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 956

Donnerstag, 26. November 2015, 19:08

ich hoffe dr. gonzo löscht mich nicht wieder weil ich dumme fragen stelle per pn !!!

Lesen und verstehen in meinem Profil, (über mich ) kann ungemein helfen.

Lösche mal Dein komplettes FSD und lade Dir hier mal das komplette Paket herunter und installiere es.

flint

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 26. November 2015

Xbox360: slim

  • Nachricht senden

(permalink) 957

Freitag, 27. November 2015, 15:30

neu instatlation

danke für die antwort dr. gonzo. !
-oh mein gott ich sterbe 8| aber ich werds probieren !!
melde mich dann falls es klappt oder auch nicht! muss ick erstmal viel lesen - ist schon sehr lange her das ich das schon mal gemacht habe ! aber nu ist ja wochenenden und ich hab zeit !

drückt die daumen
mfg flint
PS. habe es hinbekommen ^^ neu installiert - die ini. im pfad gewählt usw. .leider tauchte mein problem wenn ich meine externe platte anschloss wieder auf !! der fehler lag daran das ich auf der festplatte den fix fürs fsb3 zum kopieren und einfügen in die box noch drauf hatte ! daran hat sich beim start die box immer verschluckt ! bis ich das gemerkt habe vergingen stunden !!! ?( also habe den fix gelöscht und siehe da meine xbox fährt wieder hoch ohne ein problem !!! coverdownlaod klappt auch !!

vielen dank !!

mfg flint :thumbup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flint« (28. November 2015, 08:51)


fanatik1

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 19. Oktober 2013

Wohnort: RP

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: F3

  • Nachricht senden

(permalink) 958

Montag, 30. November 2015, 19:28

Xbox 360 FSD 3 probleme mit ext.HDD

Hallo an alle


habe folgendes Problem auf der ext.HDD habe ich im game Ordner spiele drin wenn ich jetzt die ext HDD an die xbox360 anschliesse werde nur ein paar von den games erkannt von der xbox360 aber nicht alle .

über den Explorer kann ich zwar das Spiel dennoch spielen aber schöner wäre es mit Cover warum werden nicht alle gezeigt sondern nur ein paar

habe richtig eingebunden unter Content

wäre dankbar um eure hilfe

kann es am USB Port liegen welchen man benutzt ?

Kryptha

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 14. Juli 2015

Xbox360: Elite

  • Nachricht senden

(permalink) 959

Sonntag, 6. Dezember 2015, 10:55

FSD3 FreeStylePugin Unload

Hallo Leute,

Erledigt

Ersteinmal ein schönen zweiten Advent euch.

Nun zu meinem Problem, es gibt ja das FreeStylePugin welches man bei FSD3 unter Settings laden kann, nur bei mir steht die ganze zeit das es nicht geladen ist obwohl es sich im Ordner fsd/plugins ist wo es auch sein soll laut Diversen tut's hier.

Ich weiß echt nicht mehr weiter und ich hoffe man kann mir bei diesem Problem weiterhelfen :)


Greetz PhiL

Ps: Die Zweite Kerze nicht vergessen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kryptha« (10. Dezember 2015, 13:55) aus folgendem Grund: Problem Solved


Esperant0

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 19. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 960

Sonntag, 20. Dezember 2015, 13:55

Kann in Freestyle 3 keine Game Paths speichern

Hallo,

Ich habe mir vor ein paar Tagen ein Xbox 360 Slim mit RGH gekauft. XexMenu war schon auf der internen Festplatte installiert. Meine gerippten Spiele auf meiner externen Festplatte werden reibungslos im XexMenu angezeigt. Dann folgte ich einer Anleitung, um mir Freestyle 3 mit Autostart auf die externe Festplatte zu installieren. Doch in FS3 werden keine Games angezeigt, nur im File Manager. Nach einem Tipp wollte ich den Game Path einstellen, doch wenn ich ihn mit Y auswähle und dann B drücke, wird er nicht gespeichert. Ich habe schon viel gegoogelt, aber ich weiss noch zu wenig über meine Xbox. Ich hoff jemand kann mir helfen!

Danke

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 961

Sonntag, 20. Dezember 2015, 19:16

doch wenn ich ihn mit Y auswähle und dann B drücke, wird er nicht gespeichert



Du musst auch vorher mit X, den entsprechenden Pfad abspeichern.

cult1

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 27. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 962

Sonntag, 27. Dezember 2015, 18:50

Hilfe freestyle 3 !!

Hallo brauche dringend hilfe !! Habe freestyle 3 auf meiner xbox gehabt oder habe noch !! Habe die festplatte gelöscht und jetzt gehen keine neuen spiele zb fifa16 nicht mehr ??!
Bricht alle updates ab ??
Danke um voraus

16chris08

Fortgeschrittener

Beiträge: 205

Registriert am: 7. Juli 2013

Xbox One: Xbox One 500GB Schwarz

Xbox360: Xbox 360 Slim Trinity Dual Nand mit The Evil Within Case

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

LiNK User: 16chris08

Ich spiele z.Zt.: Resident Evil 7

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

(permalink) 963

Sonntag, 27. Dezember 2015, 19:22

musste komplett neu einrichten
mfg
Signatur von »16chris08« http://www.xboxhacks.de/16chris08.t61502.html#post478552

cult1

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 27. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 964

Sonntag, 27. Dezember 2015, 19:34

Wie mach ich das ?? Gibt es da ne anleitung ?? Lg

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 965

Sonntag, 27. Dezember 2015, 19:56

Anleitungen sind im Forum, in den betreffenden Unterforen vorhanden.

cult1

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 27. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 966

Sonntag, 27. Dezember 2015, 21:22

Hallo ich will sie wieder komplett original haben !! Wie mache ich das !! Kenne mich null aus !!!
Lg

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 967

Sonntag, 27. Dezember 2015, 21:33

Ich vermute mal das in Dashlaunch die Updates blockiert werden. Wenn Du die Konsole komplett wieder im original Zustand haben möchtest (ohne Hack), deinstallierst Du Dashlaunch und spielst im Anschluss ein original Retail Update ein. Zum Schluss noch die JTAG, oder Verbindungen zum RGH (kommt drauf an, welchen Hack Du verwendest) lösen und dann sollte alles wieder beim alten sein.

cult1

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 27. Dezember 2015

  • Nachricht senden

(permalink) 968

Sonntag, 27. Dezember 2015, 22:15

Ja aber ich komm nicht mehr ins xex menü weil ich die festplatte gelöscht habe !!

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 969

Sonntag, 27. Dezember 2015, 22:25

Brenne Dir das XEXMenu (XEX Version) auf eine CD/DVD, ohne (zwischen) Ordner als Daten CD.

Bevor Du den Hack löschst, würde ich betreffend Deiner installierten Kernel Version, noch mal die gleiche Kernel Retail Version einspielen. Dann hast Du nämlich auch Deine Avatare wieder und die Spiele sollten auch starten. Wenn das Update abbrechen sollte, schaust Du in Dashlaunch nach der Funktion noupdater. Die sollte auf false, bzw. deaktiviert sein. Dashlaunch selber kannst Du von einem FAT32 formatierten USB Stick, direkt beim booten der Konsole starten.

Frosch

Fortgeschrittener

Beiträge: 182

Registriert am: 26. Dezember 2011

Xbox360: Phat

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Lt+ 3.0

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 970

Mittwoch, 30. Dezember 2015, 17:19

Verzeichnisse und Spiele doppelt gelistet

Hallo,

meine Slim (RGH) hat seit einiger Zeit das Problem das sie mir die Spiele und freigegebenen Pfade nach dem hochfahren doppelt anzeigt.
Habe bereits das FSD neu aufgespielt, aber das hat auch leider keine Änderung gebracht.
Habt Ihr ne Idee woran es liegen könnte ??

MfG Frosch

ranzo

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 8. November 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 971

Freitag, 1. Januar 2016, 17:02

Cover Speicherort Freestyle ?

Hallo,

Ich habe von einem Freund eine JTAG Box bekommen, aber leider ist der Netzwerkadapter defekt. Nun wollte ich meine Covers auf seine Box übertragen, aber ich weiss nicht, wo diese Covers abgespeichert sind. Weiss jemand, wo sich diese befinden, damit ich meine Covers auf seine Box übertragen kann ?

Thanks,

Ranzo

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 972

Freitag, 1. Januar 2016, 19:21

Verwende einfach das GaDaBaMa 3.2 für Dein F3. Dort kannst Du alles entsprechende auf dem FSD 3 editieren.

ranzo

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 8. November 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 973

Sonntag, 3. Januar 2016, 17:58

Hi Dr. Gonzo,

Thanks für die Antwort !

In der Zwischenzeit habe ich auf meiner funktionierenden 360 das "FSD3-Rev775 Cover & TU Download Fix" runtergeladen und meine damit komplett aktualisiert. Ale Covers runtergeladen und funzt perfekt bei mir. Dann habe ich eine Kopie des ganzen Ordners gemacht und diesen auf die andere 360 per USB Platte übertragen. Dashlaunch.ini editiert ect. Jetzt habe ich folgendes Phänomen:

  1. Die 360 hat eine interne 60 GB Festplatte mit 4 Backups von meinen original Spielen drauf
  2. Gehe ich auf 360 Spiele, sagt er mir, dass er keine Spiele gefunden hat
  3. Dann definiere ich meinen Spielepfad auf eben HDD1\Games mit einer Suchtiefe von 8
  4. Dann starte ich einen manuellen Scan -> da passiert aber nichts
  5. Auch zeigt er mir immer noch nichts in der 360 Spiele Kategrie nichts an...auch nicht in den anderen Kategorien
  6. Schliesse ich meine USB Festplatte an, dann erstellt er automatisch den Gamepath und zeigt auch alle Spiele an mit Covers ect.
  7. Habe mal einen kompletten Reset der Konfiguration gemacht über das Einstellungsmenü -> Box startet neu
  8. Wieder die gleiche Prozedur gemacht -> immer noch das gleiche
  9. Gehe ich ins Xexmenü, zeigt er mir aber auch nichts an
  10. Gehe ich über den File Explorer, kann ich ohne Probleme jedes Spiel starten
...und damit bin ich mit meinem Latein am Ende...kann jetzt nur vermuten, dass es entweder mit der internen 60GB Festplatte zu tun hat oder, dass der Netzwerkadapter defekt ist...was ich mir aber eigentlich nicht vorstellen kann...
Hat den jemand dazu noch eine Idee ?



  1. Die 360 sagt mir, dass er keine Spiele gefunden hat
  2. Dann habe ich

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 974

Sonntag, 3. Januar 2016, 19:13

Dann definiere ich meinen Spielepfad auf eben HDD1\Games mit einer Suchtiefe von 8


Eine Suchtiefe von acht ist zu viel des guten. Zwei sollte in den meisten Fällen reichen. Andernfalls musst Du mit verschiedenen Suchtiefen experimentieren.

ranzo

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 8. November 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 975

Sonntag, 3. Januar 2016, 19:35

ok, habe ich aber leider schon alles gemacht...es ist echt wie verhext...schliesse ich meine USB Platte an, ist alles ok...gleiche Suchtiefe...ggrrr...

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!