Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 76

Samstag, 15. Dezember 2012, 11:14

@ Hatecrimes

Laut deinem Text ist der Dash Launch Netzwerkparameter devlink aktiviert, wenn Revision 483 installiert ist, solltest Du anhand der Infos vom TeamFSD wissen, was zu tun ist.

@Dark-Slayer

Eine Frage, die Du Dir prima selbst anhand der bestehenden Themen, dem launch.ini Lexikon Eintrag und dem Info Material aus der info_launch.ini hättest beantworten können (durch lesen).

Zitat

; buttons can point to any xex, or any CON with default.xex in it on any of the above devices
; note that Right Bumper is ALWAYS default to return NXE
; if you want to assign an additional one, use the path Sfc:\dash.xex ie:
; BUT_A = Sfc:\dash.xex

deshr

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 19. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 77

Samstag, 15. Dezember 2012, 12:32

hilfe hab automatisch geupdatet dann kam nen error bei der installation.
jetzt startet die box nur noch ins standard menü.
vorher war alles perfekt.
mit rb im neustart komm ich auch nicht ins xexmenü.
hat einer ne idee was ich machen muss?
wäre über jede hilfe dankbar.

wanted86

Wenigposter

Beiträge: 46

Registriert am: 26. September 2012

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 78

Samstag, 15. Dezember 2012, 13:11

konsole über EJECT-Button starten? Standardmäßig sollte dann XELL starten.
oder hast du villeicht XEX-Menu Live installiert? sollte im NXE in demos drin sein

Beiträge: 103

Registriert am: 19. Oktober 2011

Xbox360: Trinity

Laufwerk: Alle

Firmware: LT+3

Ich spiele z.Zt.: ResidentEvil, Cod, BF3, DeadSpace 2, Mafia 2

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 79

Samstag, 15. Dezember 2012, 13:15

Findest es wahrscheinlich unter spiele oder demos
Bei mir kam auch ein error beim Updaten, da wahrscheinlich mit meinem alten fsd was nicht stimmte.
Hab's dann rasch so gemacht:
Geh dorthin, wo das neue fsd heruntergeladen wurde
Dort hat es eine Default.old benenn sie in Default.xex
Starte diese und führ das Update nochmal aus.

So hat es bei mir funktioniert
Signatur von »zippfel«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

moing (15.12.2012)

deshr

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 19. November 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 80

Samstag, 15. Dezember 2012, 13:27

also bei spiele oder demos ist garnix drinne ausser meine savegames

will eingenltich nicht alles komplett neu installieren da ich da nicht so drinne stecke ;)

habe jetzt über eject gestartet und da kam der blaue bildschirm

aber bei *looking for xenon.elf or vmlinux on usb/cd/dvd bleibt er in ner endlosschleife?

Beiträge: 103

Registriert am: 19. Oktober 2011

Xbox360: Trinity

Laufwerk: Alle

Firmware: LT+3

Ich spiele z.Zt.: ResidentEvil, Cod, BF3, DeadSpace 2, Mafia 2

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 81

Samstag, 15. Dezember 2012, 13:45

Nein, um xex Menü auf die box zu bringen machst du es entweder über cd oder über USB Stick.
Wie das geht kannst in der glitch Anleitung nachlesen.
Signatur von »zippfel«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

nomax (15.12.2012)

Borgut

Fortgeschrittener

Beiträge: 417

Registriert am: 21. Mai 2011

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

(permalink) 82

Samstag, 15. Dezember 2012, 13:57

Crash zu Beginn in Rev483

Ich habe eben mal meine Box upgedatet (14197 + DL 3.06). Habe also auch direkt F3 Rev483 aufgespielt. Manuell installiert.

Wenn ich die Box nun startet kommt direkt nach dem Start von F3 "Freestyle 3 crashed, ...". Ich kann "Try to Continue" wählen, dann läuft auch alles, aber zu Beginn die Crash-Meldung nervt. Jemeand eine Idee, wie ich das abstellen kann?
Signatur von »Borgut«

Beiträge: 103

Registriert am: 19. Oktober 2011

Xbox360: Trinity

Laufwerk: Alle

Firmware: LT+3

Ich spiele z.Zt.: ResidentEvil, Cod, BF3, DeadSpace 2, Mafia 2

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 83

Samstag, 15. Dezember 2012, 14:11

Würde mal exchandler in dashlaunch aktivieren.
Signatur von »zippfel«

Borgut

Fortgeschrittener

Beiträge: 417

Registriert am: 21. Mai 2011

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

(permalink) 84

Samstag, 15. Dezember 2012, 14:55

Oh ja, Xboxen sind schon schön (seltsam) ... nix gemacht, und der Crash ist weg .... hm?!?! ... na, egal.
Signatur von »Borgut«

franz

User

Beiträge: 99

Registriert am: 28. September 2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz Kreis K'Lautern

Xbox360: Xbox 360 Slim Glossy

Laufwerk: LiteOn

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 85

Samstag, 15. Dezember 2012, 18:18

Wo gibt es den Daslaunch 3.06 ? was hat sich geändert gegenüber 3.05 ?
Gruß Franz
Signatur von »franz« Meine Bewertungen :Franz

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 86

Samstag, 15. Dezember 2012, 18:21

Nirgends, da es kein 3.06 gibt.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ultrashot (15.12.2012)

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 87

Samstag, 15. Dezember 2012, 18:44

dennoch wird in vielen Verkaufsthreads sowas angegeben
(googled)
auch hier im Forum

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 88

Samstag, 15. Dezember 2012, 19:00

hat er sich wohl vertippt, oder ist iwie über interne kreise dran gekommen.
fakt ist, dass nicht released ist...wozu auch, läuft doch alles gut
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »andy.macht« (15. Dezember 2012, 19:55)


Beiträge: 138

Registriert am: 26. August 2012

Wohnort: Gladbeck

Xbox360: xbox360 phat Glitch 15574 FsD 3

Firmware: 15574

  • Nachricht senden

(permalink) 89

Samstag, 15. Dezember 2012, 19:51

Die neueste rev. Manuell installiert und dashlaunch 3.05 direkt mit. Läuft bis jetzt. Nur noch link einrichten

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Signatur von »erazor25« https://www.facebook.com/ErazorMod :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

freitag13

Jason NFDM

Beiträge: 77

Registriert am: 10. April 2012

Xbox360: Slim RGH

Ich spiele z.Zt.: The Last of Us

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 90

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:25

hab seit heute das problem das nur noch die front eines covers geladen wird

im fsd3 ohne link
hat das noch einer?
und sagt jetzt nicht mach n update
das brauch ich nicht da ich nicht im link spielen will


Edit:
Verschoben.
Dr.Gonzo

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 91

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:35

Bei mir ist das nur bei manchen Spielen "back Cover los", evtl. Bug ?

freitag13

Jason NFDM

Beiträge: 77

Registriert am: 10. April 2012

Xbox360: Slim RGH

Ich spiele z.Zt.: The Last of Us

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 92

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:39

bei mir ist es bei allen

hab es noch ma bei borderlands 2 gemacht da ist es jetzt auch
aber dafür ist jetzt das richtige da und nicht wie vorher ein selbst gemachtes

ist es bei der neuen rev auch so oder nur bei der alten

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 93

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:40

Refresh Artwork durchführen, gegebenenfalls vorher mal die Marketplace Location in den Einstellungen ändern. Kommt mitunter auf die Bezugsquelle drauf an (Server), nicht zu jeden Game gibt es ein Back Cover, beziehungsweise ein "Full Boxart Cover". Ansonsten kann man per Weboberfläche manuell die FB Cover hinzufügen.

freitag13

Jason NFDM

Beiträge: 77

Registriert am: 10. April 2012

Xbox360: Slim RGH

Ich spiele z.Zt.: The Last of Us

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 94

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:43

das mit der manuellen bearbeitung weis ich das es geht hab nur kein rechner
an der box

und marketplace location hab ich auch schon geändert hat nichts gebracht auch noch nem neustart

Miischa2302

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 28. Oktober 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 95

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:45

Wie downgraden unter FSD3?

Hallo,

da es ja nun leider nicht möglich ist unter FSD3 +neustem Dash zwei XBoxen im lokalen LAN im regulären System Link zu spielen und ich lieber offline mit einem Freund spielen möchte, stellt sich mir folgende Frage:
Wie kann ich auf eine ältere und Syslink freundliche Version zuruck ohne das die ganzen Database einträge komplett weg sind. Welche Dateien sollte ich sichern?
Ich hoffe das dieser Bug im Fsd bald beseitigt wird. Gibt auch mehrere Einträge im RealModScene Forum...
Danke für Eure Hilfe..

Edit:
Threads zusammengelegt.
Dr.Gonzo

King-Ossy

Fortgeschrittener

Beiträge: 518

Registriert am: 19. Juni 2010

Xbox360: Super Jasper

Laufwerk: Lite On

Firmware: 16197

Rebooter/RGH: FreeBoot

LiNK User: KingOssy

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

(permalink) 96

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:47

Dash Version:3.0b Rev483
Dashlaunch 3.05
Was muss ich denn bei Dashlaunch aktivieren bzw deaktivieren?

Data Port Status: Fail
Broadcast Port Status: Fail
JQE360 Authentication Status: Pass

Bei jedem Game wenn ich LiNK öffne kommt fatal crashed ?(
Signatur von »King-Ossy«

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 97

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:48

@King-Ossy

Momentan sind die Server von JQE360 & Co down, deshalb die Fail Meldungen.
Mann kann nur warten, bis sie wieder Online sind.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 98

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:52

@freitag13

Okay, ich hatte mir erst vor zwei Wochen mal den Spaß gemacht und nachgeschaut, von wie vielen Games ich eine Rückansicht sehe. Das war bei gut 60% nicht der Fall, sodass ich einen Refresh Artwork ausgeführt und mitunter mal die Einstellungen gewechselt habe. Wenn Du wieder Zugriff auf einen Rechner hast, kannst Du dir auch den GaDaBaMa von Keyser mal anschauen.

@King Ossy

Zur Zeit sind die Server wohl überlastet und dadurch down. Die Dashlaunch Einstellungen kannst Du diesem Thread hier entnehmen und im Download Thread zum FSD3 Rev483!

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 99

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:53

@ Miischa2302

Wenn mit deinen Freunden Lokal im Systemlink Spielen willst reicht es doch wenn beim einschalten der Xbox dafür sorgst das sie ins nxe oder xexmenü anstelle des fsd3 bootet
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Miischa2302 (15.12.2012)

freitag13

Jason NFDM

Beiträge: 77

Registriert am: 10. April 2012

Xbox360: Slim RGH

Ich spiele z.Zt.: The Last of Us

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 100

Samstag, 15. Dezember 2012, 20:57

@SuperMario

bis jetzt waren alle spiele mit full cover bis ich heute ein neues drauf gemacht habe
da ist es mir aufgefallen
hab bei anderen dan mal neu geladen und die waren dann auch ohne back

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!