Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Triplex 303

Fortgeschrittener

Beiträge: 233

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 976

Dienstag, 5. Januar 2016, 10:31

FSD erkennt keine Spiele

Hallo,

meine externe Festplatte wo ein paar Spiele oben waren ist heruntergefallen und ist kaputt (Headcrash).
Ich habe jetzt ein bestimmtes Spiel welches auf der externen oben war auf die interne kopiert da ich es spielen wollte.
Vom FSD wird das Spiel jetzt nicht erkannt. Wenn ich es aus dem File Manager starte bootet das Spiel einwandfrei.
Ich hätte aber gerne das es unter den Spielen aufgelistet wird wie früher.
Ich vermute das es irgendwo in der FSD Datenbank hinterlegt ist das es bereits auf der externen oben war.
Ich vermute auch das es bei anderen Spielen welche auf der externen oben war auch sein wird.

Habt ihr eine Idee wie ich das wieder beheben kann? Clear Data im FSD würde glaube ich das Problem beheben. Möchte aber nicht alle Covers wieder herunterladen usw.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 977

Dienstag, 5. Januar 2016, 11:05

Hast du in den Content Einstellungen auch den neuen Pfad zum Spiel eingetragen und GESPEICHERT?
Nach einem Neuscan sollte es dann auch angezeigt werden.

Triplex 303

Fortgeschrittener

Beiträge: 233

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

(permalink) 978

Dienstag, 5. Januar 2016, 11:11

hi,

ja die interne hdd ist sowieso verlinkt. hdd1:\XBLA oder hdd1:\Xbox 360 usw.
manueller scan nutzt auch nichts. ich habe jetzt ein neues spiel hinzugefügt (welches noch nie auf der xbox war). dieses wird erkannt.
muss also noch irgendwo hinterlegt sein der eintrag das das spiel auf der externen oben war.

Cybermen1974

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 6. April 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 979

Dienstag, 5. Januar 2016, 15:17

Ändere den Namen des Spiels z.b. ein leerzeichen mehr und scan neu. :D

fanatik1

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 19. Oktober 2013

Wohnort: RP

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: F3

  • Nachricht senden

(permalink) 980

Mittwoch, 13. Januar 2016, 18:11

hallo also habe immer noch probleme mit den Spielen auf der externen HDD

die werden nicht alle angezeigt im Xbox360Games ich muss die spiele immer über filebrowser starten warum gehen die nicht

habe im Content Manager die pfad tiefe auf 10 gestellt geht immer noch nicht an was kann das liegen ?

erkennt wird sie als

USB0:/games/

an was liegen

es sind 68games auf der externen Hdd und 29 games auf der internen und angezeigt werden 41 unter xbox360Games :(

Edelweiss86

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 4. Januar 2016

  • Nachricht senden

(permalink) 981

Mittwoch, 13. Januar 2016, 22:26

Hallo
Ich habe ein Mega Problem mit meiner X-Box 360 und hoffe, das mir hier jemand helfen kann.
Meine X-Box ist umgebaut und lief auch immer super, aber als ich sie heute gestartet habe ist Freestyle nicht mehr gestartet.

Bitte helft mir :(

Marco175

Wenigposter

Beiträge: 21

Registriert am: 6. Januar 2016

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 982

Freitag, 22. Januar 2016, 23:14

*Hust* Habe den fehler auch. Egal ob xexmenu, aurora oder FSD. ich vermute mal das liegt an den dort liegenden plugins oder was ist da los? :D
edit:// neustart und danach konnte man ihn löschen ... :P

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marco175« (22. Januar 2016, 23:29)


OPC85

Lehrling

Beiträge: 26

Registriert am: 14. September 2013

Xbox360: Xbox One Day One Edition

Firmware: immer akutell

Ich spiele z.Zt.: CoD Ghosts, Forza 5

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 983

Dienstag, 1. März 2016, 20:46

Xbox 360 Slim E RGH Probleme

Hallo, ich habe heute meine Xbox 360 Slim von einem User hier ausm Forum bekommen.

Soweit ist auch alles eingerichtet nur eine Sache sorgt für Probleme.

Ich kann Spiele die ich auf die interne hdd aufspiele über FSD spielen, aber über externer nicht.

Erkannt wird die Externe, Spiele werden angezeigt aber sobald ich das spiel Starte fliege ich ins normale Dash.
Den spass gemacht und über FSD ein Spiel von Externer auf Interne Platte kopiert da geht es.
Bin langsam am verzweifeln. Bin seit 14 Uhr am googlen und testen aber finde den Fehler einfach nicht.

Dashboard, Kernel sowie FSD alles aktuell, 2,5er 1tb Externe Fat32 formatiert.

Hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen.

MfG Chris

16chris08

Fortgeschrittener

Beiträge: 201

Registriert am: 7. Juli 2013

Xbox One: Xbox One 500GB Schwarz

Xbox360: Xbox 360 Slim Trinity Dual Nand mit The Evil Within Case

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

LiNK User: 16chris08

Ich spiele z.Zt.: Resident Evil 7

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 984

Dienstag, 1. März 2016, 22:57

hast du ordner angelegt?
GAMES?
Signatur von »16chris08« http://www.xboxhacks.de/16chris08.t61502.html#post478552

OPC85

Lehrling

Beiträge: 26

Registriert am: 14. September 2013

Xbox360: Xbox One Day One Edition

Firmware: immer akutell

Ich spiele z.Zt.: CoD Ghosts, Forza 5

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 985

Mittwoch, 2. März 2016, 13:31

Ordner ist angelegt, spiele drinnen, werden auch von FSD erkannt, starte ich diese und fliege ins normale Dash.
Spiele auf interne platte laufen, nur externe nicht :(

Beiträge: 105

Registriert am: 10. November 2012

Xbox360: Jasper BB (RGH1), und Slim Corona (RGH2)

Laufwerk: 2*Lite on

Firmware: Aktuell

LiNK User: nein

Ich spiele z.Zt.: Fifa 14 ; Crysis 3 und manch andere

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 986

Mittwoch, 2. März 2016, 13:48

Hi, haben beide Ordner auf der internen und der externen den selben Namen? Also ich würde mal versuchen den Ordner auf der externen umzubenennen in 360 oder anderst. Ganz dir überlassen, und dann den Gamepfad neu einrichten nach Spielen scannen und schauen ob es dann geht.

Und noch eine Frage kommt eine Meldung zb. Fatal Crash oder spring er direkt um aufs Originale Dash?

Grüße :)

OPC85

Lehrling

Beiträge: 26

Registriert am: 14. September 2013

Xbox360: Xbox One Day One Edition

Firmware: immer akutell

Ich spiele z.Zt.: CoD Ghosts, Forza 5

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 987

Mittwoch, 2. März 2016, 14:21

Egal welchen namen ich nehme, fliege immer ins normale Dash.
Intern gehen Spiele und Programme wie FSD

Auf externer egal ob spiele oder Programme wie FSD flieg ich ins Dash und Steht da Spiel konmnte nicht gestartet werden, soll es neu herunter laden.

Die Spiele lassen sich auch nicht über Xex 1.1 starten ( extern) passiert genau das gleiche.

------

Update

Fehler gefunden. Es liegt an der externen warum auch immer

habe jetzt eine 240er ssd in fat32 formatiert, drangehangen spiel kopiert und es startet. muss man nicht verstehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OPC85« (2. März 2016, 15:06)


Beiträge: 105

Registriert am: 10. November 2012

Xbox360: Jasper BB (RGH1), und Slim Corona (RGH2)

Laufwerk: 2*Lite on

Firmware: Aktuell

LiNK User: nein

Ich spiele z.Zt.: Fifa 14 ; Crysis 3 und manch andere

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 988

Mittwoch, 2. März 2016, 15:50

Ok sehr interresant. Hatte ich nur am Satreceiver das er manche nicht mochte aber an der Xbox noch nie. Evtl. liegt es am Controller vom Festplattengehäuse. Wäre eine Möglichkeit sich ein neues Gehäuse zu holen und dann nochmals testen.

Also meien läuft auch mit USB 3.0.

Kosten würden zwichen 10-13 Euronen noch überschaubar sein.

Grüße :)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 989

Mittwoch, 2. März 2016, 15:57

Die Schnittstelle hat nichts mit der Kompatibilität zu tun, da USB 3.0 abwärtskompatibel ist.
Mehrere Partitionen oder nur eine?
FSD schonmal neu aufgespielt?

OPC85

Lehrling

Beiträge: 26

Registriert am: 14. September 2013

Xbox360: Xbox One Day One Edition

Firmware: immer akutell

Ich spiele z.Zt.: CoD Ghosts, Forza 5

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 990

Mittwoch, 2. März 2016, 16:31

war eine nagelneue platte, die ich unter mac os zu fat32 formatiert hatte.

nur das verzeichnis games mit paar spielen drin.

unter windows lässt sie sich nur zu ntfs formatieren, selbst mit fat32formatter schmeisst sie fehler aus im bootsektor.


egal nutze nun erstmal die ssd das ich spielen kann :)

FSD und Aurora liegt es nicht

Beiträge: 105

Registriert am: 10. November 2012

Xbox360: Jasper BB (RGH1), und Slim Corona (RGH2)

Laufwerk: 2*Lite on

Firmware: Aktuell

LiNK User: nein

Ich spiele z.Zt.: Fifa 14 ; Crysis 3 und manch andere

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 991

Mittwoch, 2. März 2016, 16:51

Die Schnittstelle hat nichts mit der Kompatibilität zu tun, da USB 3.0 abwärtskompatibel ist.
Mehrere Partitionen oder nur eine?
FSD schonmal neu aufgespielt?

Hi, ich meinte auch nicht die Schnittstelle sondern den Controller der in jedem Festplattengehäuse sitzt. :)

proficleaner

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 2. März 2016

  • Nachricht senden

(permalink) 992

Mittwoch, 2. März 2016, 18:39

Free Dash startet nach Kernel Update nicht mehr

Hallo,

ich habe eine x360 Slim Trinity mit Dual NAND geupdatet. Nach dem Update läd die Free Dash Oberfläche nicht mehr.

Vorgehen:
Ich habe das NAND Backup auf meinen PC geladen und xeBuild geöffnet. Dort als Source die flashdmp.bin Datei angegeben und den CPU KEY eingetragen. Anschließend auf "Check KV" und dann "Generate hacked Image" geklickt. Die Aktuellste Kernel Version war automatisch eingestellt.
Die updateflash.bin habe ich dann auf den Stick kopiert und in die Konsole gesteckt und durch drücken der Auswurftaste diese gestartet. Beim updaten wurden mehrere "SFCY: Bad block found ...." Fehler ausgegeben.

Die Konsole startet nun zwei unterschiedliche xBOX Systeme, aber leider ohne die Free Dash Oberfläche. Ich habe bei beiden jeweils unterschiedliche Gerätenamen verwendet und kann daher davon ausgehen, das unterschiedliche Systeme gestartet werden.

Gibt es eine Möglichkeit dieses Problem noch zu beheben?

Viele Grüße Cleaner

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7275

  • Nachricht senden

(permalink) 993

Mittwoch, 2. März 2016, 18:45

Du musst in Dashlaunch den Auto Launch Pfad zum FSD neu anlegen. In dem Guide findest Du die Lösung. Was die Bad Blocks angeht, lade mal bitte das building log von XeBuild hoch.

OPC85

Lehrling

Beiträge: 26

Registriert am: 14. September 2013

Xbox360: Xbox One Day One Edition

Firmware: immer akutell

Ich spiele z.Zt.: CoD Ghosts, Forza 5

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 994

Freitag, 4. März 2016, 14:28

So nochmal nachricht meinerseits
es lag am festplattencontroller von dem externen gehäuse, hab die hdd in ein anderes gehäuse rein getan und zack ging es :)

Beiträge: 105

Registriert am: 10. November 2012

Xbox360: Jasper BB (RGH1), und Slim Corona (RGH2)

Laufwerk: 2*Lite on

Firmware: Aktuell

LiNK User: nein

Ich spiele z.Zt.: Fifa 14 ; Crysis 3 und manch andere

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 995

Freitag, 4. März 2016, 14:43

So nochmal nachricht meinerseits
es lag am festplattencontroller von dem externen gehäuse, hab die hdd in ein anderes gehäuse rein getan und zack ging es :)
Genau meine Vermutung. Dieses Phenomän hatte ich auch schon warum auch immer. Aber schön das es jetzt geht :thumbup:

janedoe

unregistriert

(permalink) 996

Freitag, 11. März 2016, 10:50

Auf FSD 3 Variablen zugreifen, schwer im Titel sinnvoll zubeschreiben...

Edit: hat sich erledigt...wie auch mein account hier.
lächerlich den "support" für FSD 3 einzustellen, wo einem in einem forum doch USER antworten die selbst entscheiden ob sie antworten möchten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »janedoe« (11. März 2016, 18:00) aus folgendem Grund: verärgert...


corky

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 30. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 997

Samstag, 12. März 2016, 15:27

FSD bootet nicht mehr automatisch

Hallo,

ich bin im Moment am verzweifeln. Ich habe den Kernel auf 17489 geupdatet wie es hier beschrieben wurde.
Beim Update kam dann eine Fehlermeldung dass das Avatar Update nicht erfolgreich war.
Gleichzeitig kam am TV die Meldung das die Xbox den Fehler E71 hat.

Also neugestartet und FSD wird nicht mehr automatisch gestartet. Konsole ist zwar auf 17489 aber ich hätte gerne FSD das es sofort gestartet wird.

Also auch wie in der Anleitung hier beschrieben mit Xexmenü und Usb Stick probiert. Problem ist aber im Dashlaunch kann ich nichts wählen.
Habe dann per FTP die Ini Datei angepasst aber es wird nicht gebootet. Ich lande immer im Originalen Dash.

So ist der Pfad eingestellt. Woran kann es denn liegen?
; Default = Hdd1:\F3\default.xex



EDIT: man muss Dashlaunch 3.16 nutzen. Ich habe 3.15 genutzt deswegen ging gar nichts mehr.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »corky« (12. März 2016, 17:00) aus folgendem Grund: Lösung gefunden


Beiträge: 74

Registriert am: 2. Februar 2014

Wohnort: München

Rebooter/RGH: Falcon RGH

LiNK User: Kusingerv3

Ich spiele z.Zt.: Xbox One

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 998

Mittwoch, 16. März 2016, 15:32

Alle Gamepaths löschen?

Servus,

nachdem ich nach einiger Zeit meine Falcon wieder ausgepackt habe, habe ich bemerkt, dass diese durchaus ein wenig zugemüllt ist. Ich würde gerne alles so beibehalten, jedoch nur alle Gamepaths löschen und neu aufspielen, da ich ein paar Spiele gelöscht habe.

Nachdem aber immer wieder die Funktion hängt und FSD aussteigt wollte ich fragen, ob jemand eine manuelle Lösung o. ä. weiß.

Mfg
Signatur von »Kusingerv3« Nothing is true, everything is permitted.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 628

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7275

  • Nachricht senden

(permalink) 999

Mittwoch, 16. März 2016, 19:12

Ich würde das FSD komplett löschen und wieder neu aufsetzen. Ist in Deinem Fall wohl die beste Lösung.

panta

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 22. Juli 2015

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn DG-16D5S 1175

Firmware: LT 3

Rebooter/RGH: RGH 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1 000

Donnerstag, 31. März 2016, 16:08

freestyle 3 dash version 775 auf 783 updaten

hallo zusammen wolte gerne mein freestyle 3 updaten auf die 783 version
und frage mich ob es auch über flash fxp geht wenn ich es auf die hdd kopiert habe um es zu updaten und ob ich was da bei beachten mus und ob alles
wieder neu eingestelt werden mus oder ob die einstelungen alle bleiben nach denn update wehr kann
mir da weiter helfen von euch wehre echt net wenn mir jemand was da zu sagen könnte sage hier für schon
mal danke in vorraus weil die version die ich jetzt noch drauf habe die freestyle 3 rev775 ist in deutsch

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!