Sie sind nicht angemeldet.

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 001

Donnerstag, 31. März 2016, 19:13

Am besten alles neu aufsetzen. Die 783 Version ist ein Mod und keine Nachfolgeversion, da fährt man am sichersten mit, wenn man zuvor die alte Version komplett löscht.

panta

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 22. Juli 2015

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn DG-16D5S 1175

Firmware: LT 3

Rebooter/RGH: RGH 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1 002

Sonntag, 3. April 2016, 12:56

Am besten alles neu aufsetzen. Die 783 Version ist ein Mod und keine Nachfolgeversion, da fährt man am sichersten mit, wenn man zuvor die alte Version komplett löscht.
ok gonzo aber kann ich auch über flash fxp tun denn fd3 ordner löschen und die mod version über flash fxp auf die hdd kopieren oder

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 003

Sonntag, 3. April 2016, 18:46

Das kannst Du auch machen. Du solltest aber während dem löschen in einem anderen Dashboard (z. B. XEXMenu) gebootet haben. Ansonsten bekommst Du nicht alle Dateien gelöscht.

panta

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 22. Juli 2015

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn DG-16D5S 1175

Firmware: LT 3

Rebooter/RGH: RGH 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1 004

Sonntag, 3. April 2016, 22:13

Das kannst Du auch machen. Du solltest aber während dem löschen in einem anderen Dashboard (z. B. XEXMenu) gebootet haben. Ansonsten bekommst Du nicht alle Dateien gelöscht.
ok gonzo danke dir für deine hilfe kann ich die mod version auch in deutsch machen gibt es da die möglich keit wenn ich das aus der 775 nehme oder so

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 005

Sonntag, 3. April 2016, 22:18

Das musst Du selbst ausprobieren, da ich die Mod Versionen bei mir selber nicht im produktiven Einsatz hatte.

panta

Wenigposter

Beiträge: 29

Registriert am: 22. Juli 2015

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn DG-16D5S 1175

Firmware: LT 3

Rebooter/RGH: RGH 2

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1 006

Sonntag, 3. April 2016, 22:20

Das musst Du selbst ausprobieren, da ich die Mod Versionen bei mir selber nicht im produktiven Einsatz hatte.
gut werde ich machen aber erst mal danke für deine andworten :)

smoke360

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 24. Dezember 2012

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: RGH

  • Nachricht senden

(permalink) 1 007

Mittwoch, 18. Mai 2016, 18:06

Freestyle 3 WebUI speichert game description nicht

Tag zusammen,

bin bis jetzt nur durchs lesen immer weiter gekommen, aber nun finde ich nirgends eine Antwort auf mein Problem.

Ich möchte via WebUI die game description ändern, wenn ich auf save klicke, erscheint nach dem reload der page immer nur der letzte Teil der Beschreibung.
Das selbe passiert, wenn ich irgendetwas anderes ändere, also immer nachdem ich auf save klicke.

Problem tritt gleichermaßen bei FSD 3 rev 735 und rev 755 auf.

Wer weiß Rat?


GELÖST!

Lag am Browser. Mit Mozilla 45 und IE irgendwas tritt der Fehler auf. Mit Chrome port. 38 nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smoke360« (19. Mai 2016, 07:10)


spyder007

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 13. Mai 2016

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 1 008

Samstag, 11. Juni 2016, 18:55

XBox360 mit RGH

Habe gestern eine 1 tb festplatte eingebaut und spiele installiert . Kein Problem alles da und funktioniert auch . Heute habe ich eine 2 Tb eingebaut . sie wird auch erkannt und formatiert . habe spiele installiert und auch die pfade geändert. es werden keine spiele im fsd angezeigt . wenn ich über den file manager gehe kann ich die spiele normal starten . aber im covermenue wird kein spiel angezeigt . was kann ich denn noch tun damit es läuft ?

mfg

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 009

Samstag, 11. Juni 2016, 23:03

Lösche mal die Database vom Fsd, oder setze es komplett neu auf.

spyder007

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 13. Mai 2016

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 1 010

Sonntag, 12. Juni 2016, 10:38

Wie oder besser gefragt was muss ich denn alles machen ? Kann ich da eine genaue Beschreibung haben weil das absolutes Neuland für mich ist , sorry .

mfg

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 011

Sonntag, 12. Juni 2016, 18:54

Schau mal bitte in dieses Tutorial hier rein. Dort steht u.a. beschrieben, wie man das FSD aufsetzt. Außerdem werden noch viele weitere Sachen behandelt, die es gerade Einsteigern den Umgang mit dem FSD erleichtert.

spyder007

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 13. Mai 2016

Xbox360: Slim

  • Nachricht senden

(permalink) 1 012

Sonntag, 12. Juni 2016, 19:46

ja ok mache ich , danke



mfg

Torschten

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 12. Januar 2016

Wohnort: Leipzig

Xbox360: XBOX 360 S

  • Nachricht senden

(permalink) 1 013

Dienstag, 12. Juli 2016, 12:31

Über XEX Installieren

Hallo ich würde gerne über XEX FSD 3 oder Auora 0.5 installieren, habe zurzeit eine selbstgebrannte DVD RW mit der XEX Version 1.1 meine Xbox 360 ist Systemupdate 2.0 17489.
Die DVD lässt ohne probleme starten allerding kommt Abfrage das USB Stick verzeichnis auszuwählen. Es kommen 3 Meldungen die ich gerade rezitieren kann.
Ich habe übrigens Xell 0.993 schon drauf.
Falls das reicht ?!

Beiträge: 62

Registriert am: 28. November 2008

Xbox One: Standard & XBOX CLASSIC v1.0

Xbox360: SLIM / SLIM RGH MIT FLASH 3.0

Rebooter/RGH: RGH

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 1 014

Dienstag, 12. Juli 2016, 12:53

http://www.xboxhacks.de/jtag_glitch_anleitungen.b142.html

Und etwas einlesen dort steht alles was benötigt wird

mcpacko

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 1. Dezember 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 1 015

Montag, 1. August 2016, 15:23

Hilfe komm nicht weiter AVATAR Weg / Glitch umbau

Tach auch liebe leute

habe ne x360 igendwann mal nen update gemacht jetzt auch 17489 alles super nur das er mir meine avatar nur noch grau zeigt kotzt mich an und wenn ich übers freestyle mir covers runterladen will geht das auch nicht das nervt kann einer so nett sein und mir bitte weiterhelfen danke ?( ?( ?( ?( ?( ?(

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 016

Montag, 1. August 2016, 19:33

Update Deine Konsole gleich auf das letzte aktuelle XeBuild RGH 17502 . Im Anschluss lädst Du Dir das gleiche Retail Update 17502 herunter und entpacke es. Der Ordner wird in $$ystemupdate umbenannt und auf einen FAT32 formatierten USB Stick geschoben und an die 360 angeschlossen. Die Konsole sollte das Update erkennen und ein Fenster sollte auf ploppen.

Was das original FSD 3 angeht, ist es seid schon längerer Zeit nicht mehr möglich Covers zu laden, da man kein Zugriff mehr auf die Server hat, da der Support und die Entwicklung eingestellt worden ist. Entweder eine der vielen Mod Versionen verwenden, (
[i]siehe u.a. unser JTAG/RGH Download Bereich, welche den Cover Download wieder erlauben), oder gleich auf das moderne Aurora umsteigen.
[/i]

tool2002

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 21. April 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1 017

Mittwoch, 2. November 2016, 17:40

Keine Eingabe möglich im FSD + Aurora!???

Hallo Leute,

habe ein sehr eigenartiges Problem mit meiner Glitch Slim.

Zur Info: Slim glossy mit 1TB HDD(Samsung) intern, Software komplett aktuell auch Dashlaunch und orig. Dash.

Ich kann weder im Aurora noch im FSD irgendwelche Eingaben machen (Keyboard mit Controller), kein einziger Button wird angesprochen.
z.B. Ordner umbenennen, geht nicht, keine Eingabe.Alle anderen Funktionen gehen, nur das virtuelle Keyboard nicht.
Es kommt keine Fehlermeldung und ich kann nur mit der Guide Taste aus dem Keyboard raus. Im original Dash funktioniert das Keyboard einwandfrei.
Alles andere in Aurora sowie FSD funzt auch ohne Probleme!?Alle Tasten, Games,etc...no Problem

Was kann das sein? Please Help. ?(

Erledigt!

Lag am USB Adapter von Guitar Hero Live, denke mal da gibt es Kompatiblitätsprobleme !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tool2002« (2. November 2016, 18:40)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (02.11.2016)

ilno79

Wenigposter

Beiträge: 6

Registriert am: 17. September 2011

Xbox360: eLIE

Laufwerk: sAMSUNG

Firmware: 1.91

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1 018

Donnerstag, 3. November 2016, 20:38

Xlink Kai

Hallo


ist es möglich das man link spiele auf der xbox spielt? geht das dass man die daten in fsd3 speichert? früher war das möglich aber jetzt bekomme ich es irgend wie nicht zum laufen mfg

Beiträge: 67

Registriert am: 26. Mai 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1 019

Donnerstag, 19. Januar 2017, 16:15

[Erledigt] xbox startet nicht mehr ins fsd3 sondern ins normale menü

Hallo,

ich habe gerade fsd aktuaASIN: lisiert. Also das von gonzo auf platte kopiert und dann im fsd datei manager gestartet.

Dann hat er neu gestartet aber ich komme nur noch ins normale originale menü.

Per Eject passiert gar nichts. Drücke ich den Power Button dödelt er so, wie er es immer gemacht hat (der Lüfter wohl durch diesen Time Attack :D) aber am Ende kommt das Normale menü :/

Wie kann man das reparieren?

Erledigt:
[JTAG/Glitch] Xex Menü - Dashlaunch - FSD - Schnellinstallationsguide für Anfänger

habe die img gebrannt, gestartet und darüber dann mal dashlaunch gestartet. Da habe ich den default_Path wieder zu fsd gesetzt. Nun geht es wieder :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bobber« (19. Januar 2017, 16:54)


quzeiro

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 23. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1 020

Sonntag, 29. Januar 2017, 18:18

XBOX 360, Freestyle Dash USB Stick Probleme

Hallo Liebes Forum,

ich habe derzeit eine WD Elements Festplatte und dort Freestyle Dash 3 sowie meine Games drauf. Das funktioniert auch wunderbar.
Da ich den Speicherplatz aber nicht voll ausnutze (über 600 GB sind frei), wollte ich das ganze auf einen 128 GB USB Stick umziehen.
Gesagt, getan.

Über den USB-Stick startet auch das Freestyle Dash, aber ich kann keine Spiele starten. Ich vermute mal das die Verknüpfungen nicht richtig sind.

Ich hab auch schon Clear Data und Zurücksetzen der Einstellungen gemacht.

Hat noch wer einen Tipp?

Lieben Gruß

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

(permalink) 1 021

Sonntag, 4. Juni 2017, 22:36

FSD3 Crash (no change)

~ hab mir selbst geholfen ~
weg editiert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Anti`« (4. Juni 2017, 23:18) aus folgendem Grund: selfservice


soulrider

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 27. Mai 2017

Xbox360: Slim 4GB Trinity mit 2TB HDD1

Rebooter/RGH: RGH Glitch 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1 022

Montag, 5. Juni 2017, 11:57

Freestyle 3 - crash

Liebe Leute, habe ein Problem mit meinem Freestyle 3 mit folgenden Spezifikationen:
  • Dash Version 3.0b Rev775
  • Kernel Version 2.0.17511.0
  • Skinname default.XZP
  • Skinversion 3.0b Rev775
Ohne konkret erkennbare Logik crasht freestyle oft direkt am Start und zeigt dann die Fehlermeldung " FSD Crash - Freesytel Dash crashed, what would you like to do? - [Restart FSD] [Go back to NXE] [Try to continue] " an. Gehe ich auf try to continue, ploppt die Fehlermeldung erneut auf. Oft muss ich mehrmals neu starten, damit ich überhaupt ins Freestyle reinkomme.

Ich habe freestyle auch schonmal komplett nackt neu aufgesetzt, leider kommt das Problem immer noch.

Primär nutze ich Aurora und bin damit auch sehr zufrieden, als Backup und für die Nutzung des 360-content managers würde ich aber Freestyle gern verlässlich laufen haben...
Wenn ihr mehr infos braucht, fragt gerne nach.
Ich hoffe ihr wisst eine Antwort.
Danke und Besten Gruß
s_rider

edit: Mir ist gerade aufgefallen, dass Freestyle wohl oft (immer?), wenn es auf onlineinhalte zugreifen möchte abstürzt. Manchmal steht unten in der Leiste, dass noch irgendwas offen zum transfer ist (Status: HTTP 1 Items left), dann crasht freestyle.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »soulrider« (5. Juni 2017, 12:33)


Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 430

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7024

  • Nachricht senden

(permalink) 1 023

Montag, 5. Juni 2017, 18:46

Die Abstürze hängen damit zusammen, das die Mod Versionen vom FSD Anfragen von den Servern nicht verarbeiten können, bzw. nicht das genau kommt, was erwartet wird. Das einzige was machen selber machen kann ist, das man per Firewall/Router die entsprechenden Anfragen blockt. Wenn man die ganze Geschichte weiter nutzen will, kann man die XeX vom FSD per FSD4ever entsprechend bearbeiten. Das Programm ist in unserem Forum erhältlich . Oder man wartet und hofft darauf, das mal wieder eine neue Mod Version vom FSD veröffentlicht wird.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

soulrider (05.06.2017)

Anti`

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 12. November 2010

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

(permalink) 1 024

Montag, 5. Juni 2017, 19:36

@soulrider


.../WORKAROUND!




blockiere das hier "update.jqe360.com" in deinem Router bzw. Firewall hinter deiner XBOX.

Achtung: das könnte Aurora beeinträchtigen. Einstellungen auf eigene Gefahr ändern und nicht ohne entsprechendes Wissen ;-)

FSD wird dann "wieder"/ weiter ohne crashes funktionieren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

soulrider (05.06.2017)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!