Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

razKarZ

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 101

Samstag, 15. Dezember 2012, 21:10

Dashlaunch 3.05 : 16202 kernel
Freestyle 3 rev 483

übernimmt er bei mir nicht das TitelUpdate bei Black Ops 2, wenn ich TitleUpdate 4 auf "active" stelle ist nach beenden vom spiel TitleUpdate 0 aktive

andy.macht

Stammuser

Beiträge: 918

Registriert am: 26. August 2010

Wohnort: Ulm

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

(permalink) 102

Samstag, 15. Dezember 2012, 21:14

liegt auch daran, weil der server down ist.
am besten alle updates des spiels nochmal löschen und neu laden, wenn der server wieder da ist.
Signatur von »andy.macht« Xbox360 Slim - Dual-Nand-Mod - Dual-HDD-Mod - 4GB+20GB/1000GB- Original-16197/Glitch-16197 - blue-led-mod
✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Miischa2302

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 28. Oktober 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 103

Samstag, 15. Dezember 2012, 21:22

@Husky

Nein so einfach geht es leider nicht. Schon alles versucht mit xexmenue oder nur Nxe. Auch alle Pfade in Dashlaunch rausgelöscht. Link auf plugin auf always off. Sogar andere IPs vergeben oder via dhcp. Kein Ergebnis alle Games die vorher einfandfrei liefen finden denn anderen nichtmehr.Das Fsd Link plug wenn enabled funktioniert bei beiden Boxen einwandfrei und man kann im Netz in den Rooms spielen. Das möchte ich aber nicht hauptsächlich sondern lieber offline zusammen spielen. Denke ich muss wieder weg vom FSD so komfortabel es mit den TUs auch sein mag. Oder gibt es einen Alternative? Danke für die Hilfe..

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 104

Samstag, 15. Dezember 2012, 21:25

Bei Titelupdates, sollte man immer das behalten welche man will, und die restlichen TUs löschen, dann wird dieser auch mit sicherheit aktiviert. (getestet)

razKarZ

#hildegard

Beiträge: 1 532

Registriert am: 2. November 2010

Wohnort: Dresden

Xbox One: nein PS4 Pro

Danksagungen: 710

  • Nachricht senden

(permalink) 105

Samstag, 15. Dezember 2012, 21:28

Bei Titelupdates, sollte man immer das behalten welche man will, und die restlichen TUs löschen, dann wird dieser auch mit sicherheit aktiviert. (getestet)



ja auch gemacht und dann hat es selbst das TitelUpdate 0 erstellt

Normandy

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Registriert am: 10. Februar 2011

LiNK User: The_Normandy

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 106

Sonntag, 16. Dezember 2012, 01:04

Hallo Community,

bei der vorletzten Version gab es bekannte Absturzmeldungen nach dem updaten, wenn man einfach unter FSD ein Update durchgeführt hat. Danach kam die Endlosschleife an Neustarts. Bei der aktuellen Version gab es nach angeblich erfolgreicher Installation einen schwarzen Bildschirm. Danach ging erstmal gar nichts mehr mit FSD 3. Nur eine Neuinstallation der neuen Version konnte helfen. Beim lesen gibt es verschiedene Lösungen oder Vorschläge. Ist mir nur aufgefallen, da es nun zwei mal passiert ist nach einem updaten. Nur dass es diesmal etwas problematischer war. Habt ihr auch die Erfahrung gehabt? Dashlaunch ist jetzt ebenfalls aktuell. Konnte vielleicht daran liegen oder? Trotzdem gefällt mir natürlich das FSD 3 mit dem überarbeiteten Design. ;)

Jusuf77

Fortgeschrittener

Beiträge: 375

Registriert am: 4. Juli 2011

Xbox360: XENON JTAG :-)

Rebooter/RGH: FB,16537, DS3, FSD3

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

(permalink) 107

Sonntag, 16. Dezember 2012, 19:35

Probleme mit Ds und FSD3!

Gude Jungs,
ich dachte immer ich hätte nun nach 2 Jahren XBOX die Thematik verstanden.....
Habe mir duch den verzweifelten Versuch LINK zum Laufen zu bekommen alles verstellt (Erfolgslos)

Da jetzt aber irgendwie gar nichts mehr funzte (FSd brauchte ewig zum Starten und I-net Verbindung ging auch net mehr) habe ich nun alles gelöscht und neu aufgesetzt!
Drauf ist nun DS 3.04 und FSD 3.0.483

1. Fsd startet jetzt wieder schön schnell und automatisch, aber die RB Taste um ins MS Dash zu kommen funzt nicht mehr! Habe ich da vielleicht irgendwas im DS verstellt? Wie gesagt, es ist eigentlich gerade frisch draufgekommen, allerdings habe ich ihm meine "alte " Launch.ini zugewiesen!
Signatur von »Jusuf77« DSDCFORLIFE

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Jusuf77« (16. Dezember 2012, 19:58)


Beiträge: 103

Registriert am: 19. Oktober 2011

Xbox360: Trinity

Laufwerk: Alle

Firmware: LT+3

Ich spiele z.Zt.: ResidentEvil, Cod, BF3, DeadSpace 2, Mafia 2

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 108

Sonntag, 16. Dezember 2012, 20:52

Du musst die Y Taste drücken und nicht auf Freestyle home. und dann RB.
Signatur von »zippfel«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jusuf77 (16.12.2012)

Jusuf77

Fortgeschrittener

Beiträge: 375

Registriert am: 4. Juli 2011

Xbox360: XENON JTAG :-)

Rebooter/RGH: FB,16537, DS3, FSD3

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

(permalink) 109

Sonntag, 16. Dezember 2012, 22:03

Klassiker: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil 8)
Vielen Dank :)
Signatur von »Jusuf77« DSDCFORLIFE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jusuf77« (17. Dezember 2012, 09:24)


shadowtask

Rasender Raffiki

Beiträge: 18

Registriert am: 26. November 2012

Wohnort: Karachi

Xbox360: Microsoft Playstation 360,13

Laufwerk: Diskettenlaufwerk

Firmware: 1.2345

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: banksiii

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2, Darksiders 2, FIFA 13

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 110

Dienstag, 18. Dezember 2012, 18:48

FSD PC als Scanpfad

Hallo Community.
Ich bin besitzer einer RGH Konsole die per Netzwerkbrücke mit meinem PC ins Netz geht, nun ist meine Frage ob es möglich ist meine Festplatte vom PC als Scanpfad für das Freestyledash angeben kann und wenn ja wie bewerkstelle ich das ?

Danke Im Vorraus.


Edit:
Threads zusammengelegt :!:
Dr.Gonzo

Herrgoettle

Stammuser

Beiträge: 784

Registriert am: 5. Dezember 2011

Wohnort: Back 2 Karlsruhe

Xbox One: Slim 500GB

Xbox360: z.zt. keine mehr

LiNK User: Herrgoettle

Ich spiele z.Zt.: mit meinem PC

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 111

Dienstag, 18. Dezember 2012, 18:55

das geht per connect_x aber lohnt sdich definetiv nicht-ist seeeeeeeeeeeeeeeehr langsam

[DOWNLOAD] Freestyle Dash 2.0 RC2.2--> Aktuell Rev 1072

WalL3r

fReeRideR

Beiträge: 25

Registriert am: 12. November 2012

Wohnort: BTF

Xbox360: 2x Xbox PS3 Xbox1 PSP

Laufwerk: KP kein LW Flash

Rebooter/RGH: Freeboot

LiNK User: WalL3r

Ich spiele z.Zt.: FarCry 3

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 112

Dienstag, 18. Dezember 2012, 19:03

du sagst sehr langsam Stream von spielen ist also nicht möglich bzw unspielbar ????
Signatur von »WalL3r«
Jtag Falcon 320 GB HDD FSD 3 Rev402
+
Jtag Jasper 256mb+500 GB HDD FSD 3 Rev483
-
PlayStaion 3 Slim 320 GB Rogero 4.30 v2.03
/
Xbox SoftMoD XBMC4XBOX 3.3
=
PSP 2004 6.60 ME 1,8
:thumbsup:

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 113

Dienstag, 18. Dezember 2012, 19:04

ja,
am besten benutzt ihr eine Externe Festplatte

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

WalL3r (18.12.2012)

tx3

User

Beiträge: 150

Registriert am: 11. November 2011

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 114

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 22:02

Box bleibt beim Xbox zeichen hängen!!! FS3 update problem

hi ich habe vor kurzen auf FS3 upgedatet ...das hat mir probleme gemacht also wollt ich wieder auf FSD2 zurück hab das dann in dashlaunch eingestellt jetzt und nun bootet sie nicht weiter als bis zum xbox zeichen ...:((

Brauch dringend hilfe!!!!!!!!!!!!

danke leute

Olliberlin

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 5. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 115

Mittwoch, 19. Dezember 2012, 22:45

Hi,

das bezieht sich aber nur auf diese Wlan-Bridge oder? Ich habe mir gerade einen NAS geordert auf Grund dieser Anleitung ( [JTAG/Glitch] [Anleitung] Xbox 360 Spiele via Netzwerk streamen ), da ich jetzt mit zwei Externen Hdds (Seagate expansion Desktop) keinerlei Reaktion bei der XBOX360 hatte, als ich diese ansteckte und ich nun hoffe, dass das mit dem NAS und einer LAN-Verbindung dann vernünftig klappt?



CU Olli

360Gamer

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 12. Februar 2012

Wohnort: berlin

Xbox360: slim

Laufwerk: LiteOne

Firmware: CFW

Rebooter/RGH: FreeBoot

LiNK User: gitz89

Ich spiele z.Zt.: Gears of War

  • Nachricht senden

(permalink) 116

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 20:45

Link in FSD3 anleitung ?

Wie richtet man den link in Fsd3 an was muss man machen?

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 672

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7339

  • Nachricht senden

(permalink) 117

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 20:59

In diesem Thread, bzw Anleitung steht alles drin, was man wissen muss.

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 118

Montag, 24. Dezember 2012, 15:40

starten ins original NXE geht nicht

habe das neue F3 rev 483 (glaube so hieß es)
da ich aber auch mal mit kumpels im lokalen lan spielen will muss ich ständig die launch.ini löschen weil wenn ich RT gedrückt halte komm ich ins FSD
nun habe ich auf A xex menü gelegt und auf start das normale dash -> passiert beides nix
fsd ist so aggresiv darin das ich nix anderes starten kann als FSD und Link blockiert ja den lokalen lan

; Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex
[Paths]
BUT_A = Hdd:\Applications\Xexmenu\default.xex
BUT_B =
BUT_X =
BUT_Y =
Start = Sfc:\dash.xex
Back =
LBump =
RThumb =
LThumb =

funktioniert alles nichts
hat jemand ne idee?
denn langsam kozt mich das link echt an <.<


Edit:
Verschoben.
Dr.Gonzo

Beiträge: 103

Registriert am: 16. Januar 2012

Xbox360: Slim Elite

Laufwerk: Lite On

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 119

Dienstag, 25. Dezember 2012, 09:42

FSD 3 Einstellungen für online spielen

Hallo,

Wenn ich FSD3 und Dash Launch3.05 installiert habe was muß ich einstellen um online spielen zu können und was muß man im Dash Launch einstellen das die box nicht nach Hause telefoniert?

Danke für die hilfe


Edit:
Threads zusammengelegt.
Dr.Gonzo

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 85

Registriert am: 23. November 2011

Wohnort: Germany

Xbox360: Falcon V2

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: RGH 16197

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 120

Dienstag, 25. Dezember 2012, 09:45

Einfach in DL Live blocken. Schauen das alle passenden Ports frei sind. Steht alles im DL bzw. FSD Thread. Frohes Fest.

Greetings,
MrNike
Signatur von »MrNike« MrNike's Marktplatz Bewertungen

Beiträge: 103

Registriert am: 16. Januar 2012

Xbox360: Slim Elite

Laufwerk: Lite On

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 121

Samstag, 29. Dezember 2012, 08:45

FSD 3 und Kernel 14699

Funktioniert das FSD3 auch auf einer Glitchbox wo noch das alte Kernel 14699 drauf ist?



Edit: SuperMario
Beitrag hierhin verschoben.

Beiträge: 86

Registriert am: 25. September 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 122

Samstag, 29. Dezember 2012, 12:55

Ich habe da auch ein Problem.
Und zwar habe ich Freestyle 3 Rev 483 installiert.
Aber wenn ich im Menue arbeite und sich jemand im Raum befindet, registriert die Kinect Leiste das und schaltet wild drauf los.
Wie kann man das verhindern?

M74S

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 123

Samstag, 29. Dezember 2012, 13:07

Moin
Kinect im NXE deaktivieren

Gruß

Beiträge: 86

Registriert am: 25. September 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 124

Sonntag, 30. Dezember 2012, 14:16

Leider junktioniert das Update auch nicht bei mir.
Im F3 unter General Settings updates und beta updates ein häckchen dann F3 Reboot. im Dashlaunch pingpatch aktivieren und Devlink deaktivieren Contpatch ist deaktivert.

Rebootet. Leider werden keine Updates angezeigt.
Oder muss man sich noch irgendwo anmelden ?

PunShii

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 27. Juni 2012

Xbox360: Xbox360 Elite Slim Matt 250GB

Laufwerk: Lite On

Firmware: Leider keiner :D

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 125

Dienstag, 8. Januar 2013, 17:24

Hallo zusammen habe ebenfalls das Problem das Ich versuche LINK zum laufen zu bekommen habe alles richtig eingestellt Ports freigegeben und kriege überall ein PAST
ausser bei Broadcast Port Status kriege Ich ein Fail.....
Habe mich bisschen durch gelesen und soll an den Ports liegen vielleicht hat einer ne Lösung hier mal paar Infos

RGH Jasper BB Aktuelles Dash ...202
FSD3 rev.483
Provider: Unitymedia
Router: Netgear Wireless N150 WNR1000v3
Ports: 3072,3071 TCP/UDP offen

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!