Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 146

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Forza Bundle

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 126

Dienstag, 8. Januar 2013, 17:37

änder doch die ports oder mach mehrere auf.. ich zb hab 3061 und 3062 in benutzung hab aber 3060-3065 offen

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 127

Dienstag, 8. Januar 2013, 18:07

Hallo zusammen habe ebenfalls das Problem das Ich versuche LINK zum laufen zu bekommen habe alles richtig eingestellt Ports freigegeben und kriege überall ein PAST
ausser bei Broadcast Port Status kriege Ich ein Fail.....
Habe mich bisschen durch gelesen und soll an den Ports liegen vielleicht hat einer ne Lösung hier mal paar Infos

RGH Jasper BB Aktuelles Dash ...202
FSD3 rev.483
Provider: Unitymedia
Router: Netgear Wireless N150 WNR1000v3
Ports: 3072,3071 TCP/UDP offen
IPv6 funktioniert nicht, daran liegt es, wenn du auch IPv6 hast, wegen UM

PunShii

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 27. Juni 2012

Xbox360: Xbox360 Elite Slim Matt 250GB

Laufwerk: Lite On

Firmware: Leider keiner :D

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 128

Dienstag, 8. Januar 2013, 18:41

das wäre doof wo kann Ich sehen ob Ich IPv6 habe

ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 129

Dienstag, 8. Januar 2013, 18:44


PunShii

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 27. Juni 2012

Xbox360: Xbox360 Elite Slim Matt 250GB

Laufwerk: Lite On

Firmware: Leider keiner :D

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 130

Dienstag, 8. Januar 2013, 22:48

Danke für den Link also Ich nutze IPv4 daran kann es nicht liegen aber XlinkKai muss auf dem PC nicht laufen oder ?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 131

Dienstag, 8. Januar 2013, 22:55

Es gibt nicht umsonst LiNK! Hast Du es dennoch mal versucht, an einem offenen Spiel dran teil zunehmen? Das hat man bisher noch nicht erfahren.
Wenn die Routereinstellungen korrekt sind sollte LiNK eigentlich funktionieren.

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 132

Dienstag, 8. Januar 2013, 23:01

@ PunShii

hast du die xbox bei dir im router in der DMZ eingetragen wenn nicht mach das mal und versuch dann nocmal
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


PunShii

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 27. Juni 2012

Xbox360: Xbox360 Elite Slim Matt 250GB

Laufwerk: Lite On

Firmware: Leider keiner :D

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 133

Dienstag, 8. Januar 2013, 23:31

@ PunShii

hast du die xbox bei dir im router in der DMZ eingetragen wenn nicht mach das mal und versuch dann nocmal
wie mache Ich das habe win7

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 134

Dienstag, 8. Januar 2013, 23:40

das musst du über die web Oberfläche deines Routers machen (die ip deiners Routers in einen broweser eingeben und da dann in den Einstellungen nach der dmz gucken)
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PunShii (09.01.2013)

PunShii

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 27. Juni 2012

Xbox360: Xbox360 Elite Slim Matt 250GB

Laufwerk: Lite On

Firmware: Leider keiner :D

Ich spiele z.Zt.: Black Ops 2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 135

Mittwoch, 9. Januar 2013, 00:19

das musst du über die web Oberfläche deines Routers machen (die ip deiners Routers in einen broweser eingeben und da dann in den Einstellungen nach der dmz gucken)
Wenn ich im Router den punkt DMZ aktiviere kann Ich eine IP eingeben das habe Ich gemacht aber hatte danach kein Inet mehr

whatever

zur Zeit

  • »whatever« wurde gesperrt

Beiträge: 160

Registriert am: 8. August 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Tomb Raider

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

(permalink) 136

Mittwoch, 9. Januar 2013, 00:40

Ändere deine Einstellungen, warte 2 Minuten und starte dann einmal deinen Router neu.


MfG

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 137

Mittwoch, 9. Januar 2013, 00:43

@ PunShii in der dmz muss du die ip der xbox eintragen
Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


ultrashot

Lehrling

  • »ultrashot« wurde gesperrt

Beiträge: 509

Registriert am: 27. November 2012

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

(permalink) 138

Mittwoch, 9. Januar 2013, 01:21

Hast du auch upnp aktiviert ? Kannst du cover und tus laden ?
Wie supermario sagte, gibt es auch fälle, wo mit fail connections dennoch link funktioniert
im normalfall müsste aber ass stehen, vorrausgesetzt sind aber die portfreigaben und account einstellungen

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 139

Mittwoch, 9. Januar 2013, 14:01

Dashboard: 16202
Dashlaunch: 3.06
FSD: 3.0 483

, nach einem CLEARDATA habe ich das problem das die Covers nicht automatisch gedownloadet werden. Dies kann umgehen wenn ich auf Content Settings> Enable Custom Cover Downloading ein Häkchen mache > und dann im Xbox360 TAG das Artwork erneuere. Ist lästig und will ich nicht :-(

Vorallen nach einem Neustart des FSD ist die Einstellung wieder weg ( Enable Custom Cover Downloading)

Hilfe

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 140

Mittwoch, 9. Januar 2013, 14:04

Dann lösch die Pfade und stell die neu ein, danach sollte alles wieder runtergeladen werden!

Beiträge: 69

Registriert am: 9. Oktober 2012

Xbox360: Xbox 360 4 GB Corona v2 RGH

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 141

Mittwoch, 9. Januar 2013, 14:57

FSD hängt sich auf

Seitdem ich die Betaupdates aktiviert habe und FSD auf dem neuesten Stand (3.0 Rev 483) ist hängt es sich einfach auf.
Dies passiert beim Menü anschauen etc in unregelmäßigen Abständen.
Dash etc ist auf dem neuesten Stand.
Ist das Problem bekannt?

@Psxman

Bei mir hat nur ein Neuaufsetzen des FSDs geholfen.
Hatte ähnliche Probleme wie du.
Signatur von »pixor«

Luckypapst

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 19. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 142

Mittwoch, 9. Januar 2013, 15:20

Mit der Freestyle30Rev402 und auch mit der Rev483, also die, wo die Link-Funktion eingebaut wurde, funktioniert kein lokaler Systemlink mehr, also lokale LAN-Verbindung zwischen 2 oder mehreren Boxen an einem Ort. Installiert man die F3-Vorgängerversion oder FSD2xx auf den Konsolen, ist lokaler Systemlink wieder möglich.

Habe es jetzt bei mir so eingerichtet, das die Boxen standardmäßig ins FSD2.2 (da funzt alles) starten und bei Bedarf, wenn ich beim Start "X" drücke, gehen sie ins F3 Rev483.

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 143

Mittwoch, 9. Januar 2013, 15:44

Dann lösch die Pfade und stell die neu ein, danach sollte alles wieder runtergeladen werden!


Habe den kompletten FSD3 Ordner mal neu installiert, und immernoch dasselbe:

Dashlaunch:

livestrong - false
devlink - true

;(

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 144

Mittwoch, 9. Januar 2013, 16:11

liveblock = false
livestrong = true
devlink - false <-- wichtig für Link

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 145

Mittwoch, 9. Januar 2013, 16:15

Man könnte auch erst mal den FSD Guide lesen...

Und der DL Parameter livestrong muss deaktiviert sein, damit Cover ect heruntergeladen werden, also stimmt dieser Parameter bei Psxman.

Psxman

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Registriert am: 18. Juli 2011

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 146

Mittwoch, 9. Januar 2013, 16:28

Keine Ahnung warum, aber nachdem ich FSD zum 2ten mal komplett gelöscht habe ging es wieder. Ich danke euch

JQE360 eingerichtet

livestrong = false
liveblock = true
devlink = false


Danke euch

Beiträge: 69

Registriert am: 9. Oktober 2012

Xbox360: Xbox 360 4 GB Corona v2 RGH

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

(permalink) 147

Donnerstag, 10. Januar 2013, 09:59

Push

Kann mir jmd. hierbei weiterhelfen?

Seitdem ich die Betaupdates aktiviert habe und FSD auf dem neuesten Stand (3.0 Rev 483) ist hängt es sich einfach auf.
Dies passiert beim Menü anschauen etc in unregelmäßigen Abständen.
Dash etc ist auf dem neuesten Stand.
Ist das Problem bekannt?
Signatur von »pixor«

Luckypapst

Wenigposter

Beiträge: 9

Registriert am: 19. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 148

Freitag, 11. Januar 2013, 08:32

@ pixor
F3-Verzeichnis komplett löschen und neu auf die Box überspielen.

Hank93

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 8. November 2012

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Benq

Firmware: Ixtreme lt+ 3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 149

Donnerstag, 24. Januar 2013, 21:29

Freestyledash 3 cover problem

Hi liebe user, ich weiß das diese frage im board schon öffters gestellt wurde aber mir noch nicht wirklich geholfen wurde und zwar verwende ich das freestyledash 3 auf meiner jtag xenon, läuft auch alles wunderbar nur mit dem cover download der games auf der externen fetsplatte funktioniert nicht. Wenn ich die xbox mit dem internet verbinde und auf refresh artwork gehe, zeigt es mir zwar unten in der leiste 2 oder 3 items an aber die geschwindigkeit des downloads bleibt bei 0,00kb/s. Ich habe auch schon versucht das freestyledash neu zu installieren hat aber nichts gebracht. Muss ich vll. was im Dashlaunch ändern bzw. der internet einstellung ? Wenn ja wie ?

Ich danke euch jetzt schon für eure gute und schnelle hilfe hier im Board :)


Edit:
Threads zusammengelegt.
Dr.Gonzo

M74S

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 150

Freitag, 25. Januar 2013, 06:34

Moin

Zitat

Von super Mario
Cover wird trotz Internetverbindung und nach Refresh Artwork nicht heruntergeladen

Es kann durchaus mal vorkommen, dass manche Cover, Screenshots,... auf den Servern nicht vorhanden sind. Dann empfiehlt es sich, das Cover über die Weboberfläche des FSD, oder dem GaDaBaMa hinzuzufügen. Es gibt auch einen anderen Weg und zwar über die jqe Coverseite, wenn man sich dort registriert hat kann man direkt im FSD Cover herunterladen.

Sollten dennoch trotz richtiger Einstellungen keinerlei Cover heruntergeladen werden hilft unter Umständen eine Neuinstallation des FSD.


Hast du das TUT von SM mal durchgelesen ?

Bekommst du über den F3 überhaupt Wetter Daten( musst die in den Settings natürlich einstellen) ? wenn nein dann hast du keine Internet Verbindung.Vielleicht blockt dein Router.Kannst auch im NXE die Verbindung mal testen.

Andernfalls Lösche den kompletten FSD3, lade dir dann den neusten und Installier ihn.

Gruß

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!