Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hank93

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 8. November 2012

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Benq

Firmware: Ixtreme lt+ 3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 151

Freitag, 25. Januar 2013, 23:43

also eine ip adresse bekomme ich, wetter daten werden mir nicht angezeigt auch wenn ich es einstelle, der status ist immer idle.
xbox wird nicht vom router geblockt, mit meiner vorigen (nicht jtag box) ging es ohne probleme.
livestrong ist im dashlunch aktiviert.
wie soll ich die verbindung im nxe testen ? müsste mir ja dafür ein live account einrichten, verbindung zum pc brauch ich nicht testen da die box direkt mit dem router (Fritzbox wlan 3170) per lan verbunden ist

Kann es daran liegen das in dem dashlaunch ordner nur die default xex. datei ist und keine launch ini. ?????


Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Hank93« (26. Januar 2013, 01:10)


M74S

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 152

Samstag, 26. Januar 2013, 09:14

Kann es daran liegen das in dem dashlaunch ordner nur die default xex. datei ist und keine launch ini. ?????


Dashlaunch ist ein Programm, die launch.ini ist die datei hinterlegung der Einstellungen aus Dashlaunch. Die launch.ini liegt auf einem der Internen Speichermedien , je nachdem wo sie abgelegt wurde( HDD, Memory Unit,Flash).

Starte mal Dashlaunch und sie nach ob die zwei bereiche so eingestellt sind.

livestrong = false
liveblock = true

Wenn beide so eingestellt sind müsste es Funtionieren.

Hat dein Router vielleicht einen Mac-filter aktiviert?

Gruß

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 153

Samstag, 26. Januar 2013, 10:21

Es gibt auch einen prima Dash Launch Lexikoneintrag inklusive launch.ini Erklärung. Ansonsten stehen die Parameter doch schon im Guide, liveblock hat in dem Moment nichts mit dem FSD und den Covern und Wetter zu tun. Es liegt wohl an den Parameter livestrong von DL, weil dieser bei Dir aktiviert ist, wie Du hier geschrieben hast. Ansonsten am eigentlichen Netzwerk, manchmal spielt der DNS Server auch eine entscheidende Rolle.

Ich dachte, wenn Du Dir den Guide schon durchliest, dass Du dann zuerst auf den DL Parameter livestrong aufmerksam wirst, so wie es M74S hier wiederholt hat.

Die launch.ini liegt auf einem der Internen Speichermedien , je nachdem wo sie abgelegt wurde( HDD, Memory Unit,Flash).


Kann auch auf einem USB Speichermedium liegen.

Hank93

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 8. November 2012

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Benq

Firmware: Ixtreme lt+ 3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 154

Samstag, 26. Januar 2013, 11:44

danke schon mal für die hilfe aber die konfiguaration im dashlunch habe ich schon gleich am anfang vorgenommen und livestrong war schon deaktiviert, dann kann es ja eigentlich nur noch an meiner bescheuerten fritzbox liegen, wundere mich nur das es vorher mit meiner anderen box ging

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hank93« (26. Januar 2013, 12:10)


M74S

Überbleibsel

Beiträge: 635

Registriert am: 8. März 2012

Wohnort: BW

Xbox One: Xbox one COD AW

Xbox360: Xbox360 slim Trinity RGH

Danksagungen: 264

  • Nachricht senden

(permalink) 155

Samstag, 26. Januar 2013, 12:12

Kann es sein das du im Router den Mac-Filter aktiv hast? Dann wird dein neues Gerät ( Xbox ) geblockt.

Da ja, wie bekannt sein sollte, jedes Gerät seine eigene Mac adresse besitzt.

Zitat

Die MAC-Adresse (Media-Access-Control-Adresse) ist die Hardware-Adresse jedes einzelnen Netzwerkadapters, die als eindeutiger Identifikator des Geräts in einem Rechnernetz dient. Bei Apple wird sie auch Ethernet-ID, Airport-ID oder Wi-Fi-Adresse genannt, bei Microsoft Physikalische Adresse.




@Super Mario

Danke für den Hinweis, ich vergaß, natürlich kann sie auch extern auf einem USB Speichermedium liegen. :thumbsup:

Hank93

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 8. November 2012

Xbox360: Arcade

Laufwerk: Benq

Firmware: Ixtreme lt+ 3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 156

Samstag, 26. Januar 2013, 12:27

mac filter ist auch deaktiviert beim router, ich weiß langsam nicht mehr weiter

digiwo

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 26. Januar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 157

Samstag, 26. Januar 2013, 14:57

Hallo zusammen,

habe die xbox erst seit kurzem und habe daa ein paar Fragen.
1) Wenn ich ein Spiel auf die Platte kopiere, Wird dann das Cover automatisch geladen. Die Spielbeschreibungen bleiben aber leer. Muss ich die manuell hinzufügen?
2) Ich kann Avatare anlegen, Kann sie aber nicht bearbeiten. Wenn ich auf editieren gehe, über MS Dash, sehe ich nur ein drehendes Kreis, und passiert nichts.
3) Habe über HTTP Gui gesehen dass man noch andere Cover/Banner etc hinzufügen kann. Wofür sind die? Kann man es automatisch laden?

Und noch eine allgemeine Frage. Auf wie gibts Homebrew Browser, damit kann man dann diverse Homabrew apps und emus herunterladen. Gibt es sowas für Xbox360 auch?

buckfush

Bohème 1. Güte

Beiträge: 12

Registriert am: 15. Oktober 2012

Xbox360: Slim 250 GB Trinity

Laufwerk: Lite-On DG-16D4S 1071

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 16202

LiNK User: buckfush

Ich spiele z.Zt.: Pöse Sachen :)

  • Nachricht senden

(permalink) 158

Montag, 4. Februar 2013, 14:28

Hallo zusammen,

habe die xbox erst seit kurzem und habe daa ein paar Fragen.
1) Wenn ich ein Spiel auf die Platte kopiere, Wird dann das Cover automatisch geladen. Die Spielbeschreibungen bleiben aber leer. Muss ich die manuell hinzufügen?
2) Ich kann Avatare anlegen, Kann sie aber nicht bearbeiten. Wenn ich auf editieren gehe, über MS Dash, sehe ich nur ein drehendes Kreis, und passiert nichts.
3) Habe über HTTP Gui gesehen dass man noch andere Cover/Banner etc hinzufügen kann. Wofür sind die? Kann man es automatisch laden?

Und noch eine allgemeine Frage. Auf wie gibts Homebrew Browser, damit kann man dann diverse Homabrew apps und emus herunterladen. Gibt es sowas für Xbox360 auch?
1. Nein, die Spielebeschreibungen werden normalerweise mitgeladen. Musste halt mal in den Einstellungen schauen.
2. Seltsam. Dann ist wohl die "createprofile.xex" oder die "avatarblabla.xex" defekt. Die erste liegt auf jeden Fall im NAND, die andere glaube ich auf der Sysext. Die wird vom Avatarupdate bespielt, denke ich.
3. Falls verhanden, werden die automatisch geladen wenn du es einstellst. Manchmal sind die aber auch nicht vollständig aufm marketplace oder im JQE. Dann kannste die halt manuell editieren, wenn du bock hast.

So, ich hab eine Frage. Konnte heute auf meine Box gar nicht mehr über das netzwerk zugreifen. Hab dann ne feste IP vergeben, neugestartet und dann war Ruhe. 8) Ich kann über FTP und HTTP zugreifen, hab auch ne Inet-Verbindungen auf der Box. Er lädt zumidnest die Cover und LiNK funzt auch.
Auch ConX funzt bestens. Nur die Updates wollten beim letzten Mal nicht und das Wetter will immernoch nicht. (Obwohl es vor ner Woche noch ging) Weiß jemand zufällig, über welche IP und Port(s) das FSD3 das Wetter und die Updates holt? hab zwar UPnP an, aber das zickt ja manchmal. :rolleyes:

Achja, Livestrong ist inaktiv. Hab mal ein frisches FSD3 auf nen Stick gepackt und getestet. Dort funzt es auch nicht mit dem Wetter. Benutze Rev.483!

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 159

Montag, 4. Februar 2013, 14:40

Weiß jemand zufällig, über welche IP und Port(s) das FSD3 das Wetter und die Updates holt? hab zwar UPnP an, aber das zickt ja manchmal. :rolleyes:


Hat nichts mit der IP Adresse zu tun, liegt höchstwahrscheinlich am Server, von woher die Wetterdaten bezogen werden, die DNS-Adresse kann evtl nicht aufgelöst werden. Das Problem werden wohl viele haben, ich eingeschlossen. Und welche Updates? Laut deinem "Achja" ist doch die bisher aktuellste Revision installiert, eine neuere Rev. gibt es noch nicht, deswegen wird auch kein Update angezeigt.

buckfush

Bohème 1. Güte

Beiträge: 12

Registriert am: 15. Oktober 2012

Xbox360: Slim 250 GB Trinity

Laufwerk: Lite-On DG-16D4S 1071

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 16202

LiNK User: buckfush

Ich spiele z.Zt.: Pöse Sachen :)

  • Nachricht senden

(permalink) 160

Montag, 4. Februar 2013, 16:34

Achso, du meinst der Server für die API ist down oder der Name kann nicht aufgelöst werden? Hmm... Die Seite ist zumindest Upp und und lässt sich auflösen.

Naja, wenn andere das Prob auch haben, wirds wohl nicht an meiner Netconfig liegen. Dachte vllt., der blockt aus irgendwelchen Gründen den Port...

Natürlich zeigt er jetzt keine Updates, weil ich inzwischen manuell geupdatet habe auf 483. Vor cirka zwei Wochen war ich noch auf 58 und da wollte er mir die Updates nicht anzeigen, obwohl die 483 schon längst verfügbar war.

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 161

Montag, 4. Februar 2013, 16:43

Zitat von »buckfush«


Natürlich zeigt er jetzt keine Updates, weil ich inzwischen manuell geupdatet habe auf 483. Vor cirka zwei Wochen war ich noch auf 58 und da wollte er mir die Updates nicht anzeigen, obwohl die 483 schon längst verfügbar war.


Glaskugel war leider noch im Schrank. Auch das ist den Umständen schon oft vorgekommen, dass die Upatemeldung ausbleibt, wobei kurz nach Release dies bisher meist ging, meine ich.

Wie gesagt, ich habe das Problem mit dem Wetter auch, die Seite lässt sich per Rechner aber wie bei Dir normal erreichen. Könnte man sich mal den Debug Log anschauen, ist aber eigentlich auch nicht so tragisch..

Edit: 5.2.2013 8.00Uhr

Das Problem mit dem Wetter ist bekannt, der Wetter Provider hat sich erst mal dafür entschieden, den Support auszulassen, weil die Anfragen jeden Tag überschritten worden. Dadurch bekommt das eingebaute Wetter Widget keine Daten, die aufgelöst werden könnten.

Man solle die Wetter Funktion deaktivieren und das FSD einmal neustarten. Man kann allerdings den APIKEY patchen, oder einen anderen/eigenen verwenden. Dies soll dann auch mit der neuen Revision möglich sein, so jPizzle.

Zitat

Our weather provider has decided to cut us off as we were exceeding our request allotment every single day....by a lot :P So now our built in weather widget is no longer getting good data and is causing lag in F3.

Everyone should disable the weather widget and restart F3, this will take care of the lag issue.


Quelle: jPizzle

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

andy.macht (08.02.2013)

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 162

Mittwoch, 13. Februar 2013, 19:23

Link für Glitch Konsole, Cover Download

Hallo,

Bin ziemlicher Neuling bei dem Glitch habe nun das Freestyle Dasboard 3 und möchte gerne ein wenig Online spielen da bin ich zufällig auf so ein Wort gestoßen "Link" hab leider b
Ei der Suche kein Thema gefunden das sich mit dem Auseinander setzt..
Kann mir das jemand erklären wie ich das installiere odr so ?
Und ich würde gerne den Cover Download einschalten weiß aber nicht wie das funktioniert.

Mfg Nico_Viper_111


Edit:
Threads zusammengelegt :!:
Dr.Gonzo

Neophyte1899

Gabber4Live

  • »Neophyte1899« wurde gesperrt

Beiträge: 123

Registriert am: 28. Januar 2013

Xbox360: Slim mit Dual Nand

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild_GUI_2.09

Ich spiele z.Zt.: Quer Durch

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 163

Mittwoch, 13. Februar 2013, 19:26


Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 629

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7276

  • Nachricht senden

(permalink) 164

Mittwoch, 13. Februar 2013, 19:27

Hier steht alles drin, was Du zu dem Thema wissen musst.

Beiträge: 59

Registriert am: 18. Dezember 2012

Xbox360: Xbox 360 Acrade, Xbox 360 Slim 4 GB

Laufwerk: BenQ

LiNK User: Jok3er11

  • Nachricht senden

(permalink) 165

Mittwoch, 13. Februar 2013, 19:46

Danke für die Antworten.

Hab mich gerade vor 10 Min bei der InternetSeite angemeldet und hab immer noch keine Bestätigung bekommen

helgrind13

Wenigposter

Beiträge: 7

Registriert am: 17. Januar 2013

Xbox360: xBox360 Elite

Rebooter/RGH: RGH

  • Nachricht senden

(permalink) 166

Mittwoch, 13. Februar 2013, 21:30

FSD3 findet Profile, Spielstände und Games nicht mehr

Hallo liebe Community,
nun möchte ich auch mal meinen ersten Post verfassen, nur leider keinen positiven :( Ich habe bisher viel gelesen und gelernt, doch nun komme ich leider nicht mehr weiter...

Ich möchte einmal beschreiben was passiert ist:

Montag abend konnte ich noch perfekt spielen bei ner Freundin, habe die xBox abgebaut und externe abgenommen
Dienstag nachmittag hatte mein Bruder meine ext. HDD (dort sind zwei Partitionen drauf 1x NTFS 1x FAT32)
Dienstag abend habe ich alles wieder zusammen gebaut und dann kam folgendes Problem auf:

Das FSD startete doch nun finde ich keine Games mehr vor und ich kann auch keine Profile mehr auswählen... Wenn ich nun n Game über den Datei-Manager starte über default.xex dann lädt das game auch aber ich kann keine Profile mehr auswählen und somit auch keine Spielstände.

Ich habe nun unter Inhalt --> Spielpfade schon meinen games ordner von USB0:\ ausgewählt und gespeichert, der Pfad wird nun wieder angezeigt... Außerdem habe ich danach noch mal denCache gelöscht, aber das brachte alles nichts...

Ich besitze Dashboardversion 3.0b Rev483 und kernel 2.0.16202.0


Ich hoffe ihr könnt mir helfen... ::(


Edit:
Threads zusammengelegt :!:
Dr.Gonzo

fragstar112

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 28. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 167

Mittwoch, 6. März 2013, 02:22

wenn ich das update online über fsd mache, werden dann alle meine geladenen cover gelöscht?

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

deechild

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 24. Juli 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 169

Mittwoch, 6. März 2013, 02:45

hab das neue FSD drauf ..läuft einwandfrei..man muss halt nur noch selbstständig den API KEY eintragen wegen wetter und Link aktivieren...problem jetzt nur das 'KICKED' bei Public Room 1 steht in COD BO2 ..da sind aber angeblich 15 Leute drinnen mhh..5 min vor update war normal drinnen

Ist es wegen den Upgrades?


LG

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 170

Mittwoch, 6. März 2013, 02:56

hab das neue FSD drauf ..läuft einwandfrei..man muss halt nur noch selbstständig den API KEY eintragen wegen wetter und Link aktivieren.


Steht so ja auch hier...

problem jetzt nur das 'KICKED' bei Public Room 1 steht in COD BO2 ..da sind aber angeblich 15 Leute drinnen mhh..5 min vor update war normal drinnen

Ist es wegen den Upgrades?


Durchaus noch möglich, bin gerade einem Raum mit 17 Usern beigetreten, keine Probleme.
Dieser Thread hier soll nun aber nicht als Supportthread angesehen werden, denn den gibt es nämlich bereits!

Jeezy97

.......Hi.......

Beiträge: 705

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Berlin

Xbox One: in 2-3 Jahren

Xbox360: Jasper 16MB RGH 1.1

Laufwerk: LiteOn 93450c

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: ggBuild 16202

LiNK User: BaZiKone01

Ich spiele z.Zt.: ...mit nen kaputten Controller...

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

(permalink) 171

Mittwoch, 6. März 2013, 08:44

FSD 3 Rev. 735 Problem

Hallo,

hab grad mein FSD auf Rev. 735 geupdatet, so und jetzt frag ich mich nur wie krieg ich den HUD Filebrowser und wie krieg ich das neue WebUI?

Und es wäre nicht schlecht wenn mir einer sagen könnte was der Weather ApiKey ist und wo ich den her bekomme

Gruß
Signatur von »Jeezy97« Xbox 360 Jasper 16mb, 500GB, RGH 1.1
Xbox One S Battlefield 1 Edititon, 1TB

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 172

Mittwoch, 6. März 2013, 08:59

hab grad mein FSD auf Rev. 735 geupdatet, so und jetzt frag ich mich nur wie krieg ich den HUD Filebrowser und wie krieg ich das neue WebUI?


Neues Plugin ist installiert und aktiviert? Unload, Load durchgeführt? Update erfolgreich gewesen?

Und es wäre nicht schlecht wenn mir einer sagen könnte was der Weather ApiKey ist und wo ich den her bekomme


Zum Bleistift-->http://www.worldweatheronline.com/

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jeezy97 (06.03.2013), numinis (07.03.2013)

Jeezy97

.......Hi.......

Beiträge: 705

Registriert am: 13. Januar 2012

Wohnort: Berlin

Xbox One: in 2-3 Jahren

Xbox360: Jasper 16MB RGH 1.1

Laufwerk: LiteOn 93450c

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: ggBuild 16202

LiNK User: BaZiKone01

Ich spiele z.Zt.: ...mit nen kaputten Controller...

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

(permalink) 173

Mittwoch, 6. März 2013, 09:29

Danke, das mit den unload und load hat super geklappt und das mit den ApiKey klappt auch :)

Danke für deine schnelle Antwort
Signatur von »Jeezy97« Xbox 360 Jasper 16mb, 500GB, RGH 1.1
Xbox One S Battlefield 1 Edititon, 1TB

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jeezy97« (6. März 2013, 09:51)


al3x

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 5. Februar 2012

Xbox One: Standard

Xbox360: Slim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 174

Mittwoch, 6. März 2013, 12:17

Hallo, habe auch gerade das neue FSD Update installiert. Download lief ohne Probleme. Updates: Dash, Skins und Plugin wurden gewunden und installiert. Konsole forderte einen Neustart. Bis her alles super. Die neuen Features wurden korrekt angezeigt und Link wurde wieder manuell eingestellt und aktiviert. Doch nach dem ich COD Black Ops II gestartet habe, wurden mir keine Räume oder Spieler im System Link (LINK Menü) angezeigt. Es stand nur da: "Plugin Update required for the connection with Link" Tsja. Aber der Plugin Update wurde doch installiert. Hat jmd. schon eine Lösung oder das gleiche Problem. Danke im Voraus. :)

Beiträge: 82

Registriert am: 5. April 2012

Laufwerk: Keins

LiNK User: Mixmaster

Ich spiele z.Zt.: Cod Bo2, Saints Row 3,Dead Island,Borderlands 2

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 175

Mittwoch, 6. März 2013, 12:35

Guten tag,

habe auch gerade das update erfolgreich installiert,hat alles prima geklappt, nun komme ich ins link gar nicht rein, kanns gar nicht auswählen,es ist grau anstatt schwarz.
Hoffe das problem wird behoben,denke ma das link momentan nicht erreichbar ist oder sollte ich mir das alte wieder raufhauenn ????ß

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!