Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 201

Freitag, 8. März 2013, 15:48

Moin!

Habe gestern per Auto Updater das FSD aktualisiert. das ging auch ohne Probleme.
Hatte noch die alten Skins von der rev 58 drauf und daher waren eininge Einstellungspunkte nicht verfügbar. Daher bin ich denn wieder zum default Skin gewechselt -> Reboot -> Crash.
Es kommt die Meldung Reboot F3, Return to NXE oder try to continue.

Hab die Box denn mal vom Strom genommen und danach gings. Aber immer wenn ich die Box jetzt starte ist es manchmal so, dass während der F3 Ladescreen da ist, man das Geräusch schon hört als würde man die Home-Taste drücken und dann kommt wieder das Fenster mit Reboot F3, Return to NXE oder try to continue.

Das merkwürdige ist, dass es nicht immer so ist. Manchmal bootet sie ganz normal beim ersten Versuch. Wenn die Meldung kommt drücke ich Reboot und manchmal klappts beim ersten, manchmal auch erst beim dritten mal. Das gleiche passiert wenn ich aus einem Spiel raus will, auf Freestyle Home drücke. Mal gehts direkt mal kommt n crash.

Gruß


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Neophyte1899

Gabber4Live

  • »Neophyte1899« wurde gesperrt

Beiträge: 123

Registriert am: 28. Januar 2013

Xbox360: Slim mit Dual Nand

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild_GUI_2.09

Ich spiele z.Zt.: Quer Durch

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 202

Freitag, 8. März 2013, 15:52

installier das fsd mal neu

SuperMario

(๏:๏)

Beiträge: 3 209

Registriert am: 16. März 2011

Xbox360: RGH Slim Trinity, Jtag Falcon v2 20GB

Rebooter/RGH: Xebuild 17150

LiNK User: SuperMario

Ich spiele z.Zt.: PES 2016

Danksagungen: 3831

  • Nachricht senden

(permalink) 203

Freitag, 8. März 2013, 16:01

Habe gestern per Auto Updater das FSD aktualisiert. das ging auch ohne Probleme.
Hatte noch die alten Skins von der rev 58 drauf und daher waren eininge Einstellungspunkte nicht verfügbar. Daher bin ich denn wieder zum default Skin gewechselt -> Reboot -> Crash.
Es kommt die Meldung Reboot F3, Return to NXE oder try to continue.

Hab die Box denn mal vom Strom genommen und danach gings. Aber immer wenn ich die Box jetzt starte ist es manchmal so, dass während der F3 Ladescreen da ist, man das Geräusch schon hört als würde man die Home-Taste drücken und dann kommt wieder das Fenster mit Reboot F3, Return to NXE oder try to continue.

Das merkwürdige ist, dass es nicht immer so ist. Manchmal bootet sie ganz normal beim ersten Versuch. Wenn die Meldung kommt drücke ich Reboot und manchmal klappts beim ersten, manchmal auch erst beim dritten mal. Das gleiche passiert wenn ich aus einem Spiel raus will, auf Freestyle Home drücke. Mal gehts direkt mal kommt n crash.


installier das fsd mal neu


Steht auch im FSD Guide..

Ash

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 1. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 204

Samstag, 9. März 2013, 16:45

hallo,

ich habe da ein problem mit den covern.

hatte fsd neu aufgesetzt, er hat alle cover gezogen, darunter leider welche die nicht dem original endsprechen, weshalb ich sie austauschen wollte.

das wiederum funktioniert leider nicht.

jqe acc ist eingetragen und connected.

auf der page sind gewollte cover ausgesucht und befinden sich im Queue.

im fsd ist das häckchen bei coustom download gesetzt.

fsd neugestartet, xbox neugestartet, nichts tut sich.

beim game selbst mal auf artwork erneuern gegangen, nichts..

wenn ich via web interface auf fsd zugreife werden mir jedoch die neue boxart und covers der spiele angezeigt, nur im fsd selbst scheint er diese nicht zu ändern/anzuzeigen.

kann mir jemand bei meinem problem helfen?

moinsen

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 26. Februar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 205

Sonntag, 10. März 2013, 14:38

Hi,
bei mir lässt sich das FSD Plugin nicht mehr laden. Ich habe das neue FSD auch schon manuell auf die Box kopiert. Es läuft trotzdem nicht. :-(
Hat einer von euch ne Idee?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 120

Registriert am: 12. Februar 2012

Wohnort: Berlin

Xbox360: XBox 360 Slim + Kinect *RGH* 1TB HDD

LiNK User: nIk-hK

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 206

Sonntag, 10. März 2013, 14:40

Hi,
bei mir lässt sich das FSD Plugin nicht mehr laden. Ich habe das neue FSD auch schon manuell auf die Box kopiert. Es läuft trotzdem nicht. :-(
Hat einer von euch ne Idee?

Das Problem scheint sich nur mir eine Neuinstallation von FS3 beheben zu lassen.

Ist wohl ein Bug.

moinsen

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 26. Februar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 207

Sonntag, 10. März 2013, 15:33

Also bei mir geht´s trotzdem nicht. Ich habe FS3 per Installer inkl. Updates neu installiert, dabei das alte löschen lassen. Trotzdem läuft es nicht. Dann habe ich erneut das Plugin gelöscht, Update durchgeführt .... keine Chance :-(

Ash

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 1. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 208

Sonntag, 10. März 2013, 17:00

@ moinsen

hab das selbe problem, und auch alles erdenkliche gemacht.nichts geklappt.

und auch hier konnte mir niemand helfen.

falls du ne lösung findest lass es mich bitte wissen.



ps. kann /möchte mir den keiner bei meinem anderem problem mit den covern 4 posts über diesem helfen?

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 120

Registriert am: 12. Februar 2012

Wohnort: Berlin

Xbox360: XBox 360 Slim + Kinect *RGH* 1TB HDD

LiNK User: nIk-hK

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 209

Sonntag, 10. März 2013, 17:15

Also bei mir geht´s trotzdem nicht. Ich habe FS3 per Installer inkl. Updates neu installiert, dabei das alte löschen lassen. Trotzdem läuft es nicht. Dann habe ich erneut das Plugin gelöscht, Update durchgeführt .... keine Chance :-(

Benutze mal nicht den Installer sondern das Offline Paket und kopiere es mal mittels USB Stick und per XeXMenu auf die Box

moinsen

Wenigposter

Beiträge: 5

Registriert am: 26. Februar 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 210

Sonntag, 10. März 2013, 17:42

Soll ich die alte Version löschen/überschreiben? Oder einfach parallel drauf kopieren? Und den Game Ordner in root soll ich so lassen?

Ash

Wenigposter

Beiträge: 4

Registriert am: 1. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 211

Sonntag, 10. März 2013, 22:44

ich zumindest hatte alles kommplet vorher gelöscht, bevor ihc das offline paket auf die interne geschoben habe. jedoch hat es rein garnichts genutzt. aber vieleicht hast du ja mehr glück :-)

Deacon1985

Wenigposter

Beiträge: 37

Registriert am: 27. November 2012

Wohnort: Bremen

Xbox360: Slim 4gb RGH

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 212

Sonntag, 17. März 2013, 12:58

Habe fsd jetzt einmal komplett gelöscht und das offline paket auf die interne mu kopiert. Es crasht aber hin und wieder immer noch

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

IceKillFX57

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 30. Juni 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 213

Sonntag, 17. März 2013, 13:37

Hallo, meine XBOX bzw. FSD zeigt seit langer Zeit keine Spiele mehr an, ich muss diese immer durch den explorer starten.
Ich hab FSD schon neu Installiert/updatet aber das hat leider nichts gebracht.
Scan ist eig. auch richtig eingestellt bzw. wurde nicht verändert.

onevision

Wenigposter

Beiträge: 2

Registriert am: 25. November 2012

Wohnort: Kaiserslautern

Xbox360: xbox 360 Arcade

Laufwerk: liteon

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: xSlayeRx

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3-BO2-Ghosts (LiNK), GTA V, Minecraft, BF4, AC Black Flag, Future Solider

  • Nachricht senden

(permalink) 214

Mittwoch, 20. März 2013, 15:21

F3 Rev735 FSDPlugin is not loaded

Hallo an alle, ich verzweifele noch und Google spuckt mir darüber nichts aus...
Habe gestern das neue F3 Rev735 auf meine Glitch Box installiert und versucht LinK zum laufen zu bekommen, soweit so gut alles lief ohne Probleme.
Bis ich dann an die Portfreigabe kam und davon absolut nur
Bahnhof verstehe, also hab ich mich durch das Internet gegoogelt jedoch nichts gefunden,
bis ich in den einstellungen gesehen habe das bei Status gesehen habe
"FSDPlugin is not Loaded" und "ConnectX Plugin is not Loaded"
wenn ich auf "Load" tippe passiert rein garnichts
Also kurz gefasst
1.Das mit der Portfreigabe
(ich weiß das etwas im router Linksys WRT120N eingestellt werden muss) bekomme ich nicht hin, bei dem Test steht immer "FAIL"
2.Die Beiden oben gennanten Plugins können nicht geladen werden.

Habe auch schon neu installiert und auch eine beta update geladen jedoch selbes Problem
Sowie ich keine Ahnung von dieser Launch.ini habe.

Danke im vorraus und bitte nicht gleich köpfen wegen der fehlenden Erfahrung ;)
Signatur von »onevision« Xbox 360 Arcade (FAT) Dashboard 16537, FSD 3 rev 775, Jasper Board mit RGH1

iphone 5

Wenigposter

  • »iphone 5« wurde gesperrt

Beiträge: 2

Registriert am: 20. März 2013

  • Nachricht senden

(permalink) 215

Mittwoch, 20. März 2013, 15:40

du must für fsd3rev735 nen mindest kernel von 2.0.16202 haben
wenn das noch nicht haben sollest musst du dein hacked dash erst mal updaten kannst dir dann dirket nen hacked dash 16203 machen dann geht das mit dem fsd link auch

[JTAG/Glitch] UPDATE auf 2.0.16202 für Anfänger!

89ers

Wenigposter

Beiträge: 32

Registriert am: 3. Oktober 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 216

Donnerstag, 21. März 2013, 23:00

FSD3 lädt falsche TU's

Nabend zusammen.

Meine RGH Konsole hat das aktuelle F3 drauf und wenn ich in der Spieleübersicht per 'Y' die TitleUpdates herunterlade dann lädt er komischerweise immer die falschen herunter und erkennt diese deshalb nicht.

Kurzes Beispiel:

Bei Halo 4 lädt er das TU mit der Media ID 4E5FE623 herunter, aber das richtige wäre 3034DA81.


Weiß jemand wo ich das einstellen kann?

ph0en1xs

I just cant get enough

Beiträge: 38

Registriert am: 1. August 2012

Xbox360: Phat

Rebooter/RGH: RGH1

LiNK User: fleshdance

Ich spiele z.Zt.: Dead Island Riptide | Trials | State of Decay

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 217

Freitag, 22. März 2013, 11:46

du must für fsd3rev735 nen mindest kernel von 2.0.16202 haben
wenn das noch nicht haben sollest musst du dein hacked dash erst mal updaten kannst dir dann dirket nen hacked dash 16203 machen dann geht das mit dem fsd link auch

[JTAG/Glitch] UPDATE auf 2.0.16202 für Anfänger!



ich hab noch n 15574 dash drauf und es läuft.
Signatur von »ph0en1xs« OSx86 10.11.x PK5C Q6600 GTX 560 TI 8GB RAM

Zwölf1212

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 296

Registriert am: 11. März 2013

Wohnort: Meldorf

Xbox360: Slim Matt 250 GB

Laufwerk: Liteon xkey

Firmware: 17150

Ich spiele z.Zt.: Fifa15

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

(permalink) 218

Freitag, 22. März 2013, 18:51

Freestyle Dash keine Spiele

Hallo,

Ich Brauch da mal eure Hilfe, ich hab Freestyle dash auf meiner Konsole.
Hab jetzt auch schon Paar spiele von DVD in den Ordner Games/Spiele kopiert.
Kann sie allerdings nur über den Filmanger starten.
Ist es möglich das die unter Xbox 360 angezeigt werden.
Ja ich hab mich da auch schon rein gelesen, aber bekomme das nicht hin.
MfG
Signatur von »Zwölf1212« Meine Marktplatz Bewertungen
Zwölf1212

spammails

Wenigposter

Beiträge: 53

Registriert am: 3. November 2011

Wohnort: Paderborn

Xbox360: XBOX Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: LT 3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 219

Freitag, 22. März 2013, 19:23

Unter Einstellungen muss noch der Pfad angegeben werden wo sich die Spiele befinden

spammails

Wenigposter

Beiträge: 53

Registriert am: 3. November 2011

Wohnort: Paderborn

Xbox360: XBOX Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: LT 3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 220

Freitag, 22. März 2013, 19:24


al.ex

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 18. Februar 2013

Xbox360: xbox 360 Phat Jasper 64 GB

Laufwerk: Hitachi

  • Nachricht senden

(permalink) 221

Samstag, 23. März 2013, 00:56

freestyle dash instalieren???

Hallo Leute ich bin wirklich überfordert und ich glaube diese frage wurde schon 1000 mal hier gestellt, aber ich komm einfach nich weiter!!!!

Ich habe eine phat konsole mit einem glitch, auf die ich einfach nur daas freestyle dash instalieren möchte, ich bin schon in dieses xell menü gekommen aber das bring mich auch nicht weiter, hab schon verschiedene datein runtergeladen aber ich krieg nix instaliert, im normalen dashboard findet er auch nix unter apps oder meine spiele!!! wie instaliere ich den mit einem usb stick???? muss ich davor noch das xmenü instalieren??? aber wie??? bitte hillft mir :))) ?( ?( ?(


danke im vorraus....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 627

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7274

  • Nachricht senden

(permalink) 222

Samstag, 23. März 2013, 01:00

Bitte diesen Thread aufmerksam lesen. Da steht alles drin, was man wissen muss.

bigking94

bigking94

Beiträge: 100

Registriert am: 28. Dezember 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 223

Sonntag, 24. März 2013, 00:03

Nabend ist es möglich, die Covers vom FSD3.
Wo anders speichern zulassen ?

z.B FSD3 auf den intern 4GB der XBOX Slim und die Covers auf der USB HDD, geht das ?

Danke für eure hilfe.

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 224

Sonntag, 24. März 2013, 14:34

Bei mir werden im FSD 3 die Spiele BIS ZU 5 MAL angezeigt...

Alles versucht, einschließlich 2 mal Neuinstalliert...

Was kann ich noch tun?

Beiträge: 109

Registriert am: 29. Dezember 2012

Wohnort: in der Nähe von Hamburg

Xbox360: Xenon, Falcon,. Corona, Trinity

Laufwerk: Alle

Firmware: LT3

Rebooter/RGH: Glitch 16203

Ich spiele z.Zt.: GOW, Tony Hawk, Ninja Gaiden

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

(permalink) 225

Sonntag, 24. März 2013, 14:46

Daten löschen

Erstmal Daten/Cache cleanen und danach einmal neu scannen.

Wenn denn immer noch, doppelte Pfade oder ähnliches.
Signatur von »fly2high«
Löter aus Leidenschaft

Lötstation: Aouye 968
Preheater T8280

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!