Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

xixibitz

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 23. Juli 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 24. Dezember 2013, 16:37

FSD Startet erst kurz nach Original NXE Updateanfrage

Hallo Leute.

Ich habe nen Problem welches ich schon gegoogelt und hier gesucht habe .
Leider ohne Erfolg.

ich habe eine 320 GB gegen eine 1 TB Platte getauscht , FSD usw alles drauf wie bei der alten Platte .

Allerdings kommt nun wenn ich die Box Starte erst ne kurze Einblendung des Original Dashs/Nxe wie auch immer mit einer Updatemeldung
was mich daran irritiert ist das nichteinmal 2 Sekunden Später das FSD gestartet wird. Woran kann das liegen ??


Hier gleich mal die launch.ini

Spoiler Spoiler

[Paths]
BUT_A =
BUT_B =
BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558
BUT_Y =
Start =
Back =
LBump =
RThumb =
LThumb =

Default = Hdd:\FSD3\Default.xex
Power =
Configapp =
Fakeanim =
Dumpfile =


[Plugins]
plugin1 = Hdd:\Plugin\ftpdll.xex
plugin2 =
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 =


[Externals]

ftpserv = false
ftpport = 21
updserv = false
calaunch = false
fahrenheit = false


[Settings]

nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = false
fatalreboot = true
safereboot = true
regionspoof = true
region = 0x7fff
dvdexitdash = false
xblaexitdash = false
nosysexit = false
nohud = false
noupdater = true
debugout = false
exchandler = true
liveblock = false
livestrong = false
remotenxe = false
hddalive = true
hddtimer = 210
signnotice = true
autoshut = true
autooff = false
xhttp = true
tempbcast = false
temptime = 10
sockpatch = false
passlaunch = true
fakelive = false
nonetstore = true
shuttemps = false
devprof = false
devlink = false
autoswap = false
nohealth = true
nooobe = false
autofake = true


kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 24. Dezember 2013, 17:10

Wird wohl das Avatarupdate sein, einfach installieren, dann sollte die Meldung weg sein. Hast du einen Avatar und Autologin aktiviert?

Siehe Punkt 5: [JTAG/Glitch] UPDATE auf 2.0.16537 für Anfänger!

Natürlich die passende Version zu deinem Dashboard nehmen.

xixibitz

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 23. Juli 2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 24. Dezember 2013, 20:50

Werde es nachher mal probieren danke

Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk


*Done*

Lag am update

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xixibitz« (26. Dezember 2013, 12:31)


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!