Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 344

Registriert am: 17. November 2012

Xbox360: Verschiedene

Laufwerk: Verschiedene

Firmware: jeweils aktuellste

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 2

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 5. Juni 2013, 13:43

[GELÖST] Falcon RGH2 - HDMI geht nicht richtig

Hallo zusammen,

Ich habe vorhin mal wieder eine meiner RGH2 rausgeholt und angeschlossen.
Ich habe mich darüber gewundert warum die Box so lange zum glitchen gebraucht hat.
Irgendwann hat die Box dann geglitcht aber länger als sonst üblich.
Ich hatte dann kein Signal über HDMI.
Ich habe die Box dann geöffnet und ohne alles glitchen lassen. Auch das dauerte länger.
Komponentenkabel angeschlossen - ich hatte Bild.
Dann mal an einem anderen Fernseher angeschlossen - auch da bekam ich ein Bild - seltsamerweise auch via HDMI.
Das Originalkabel am anderen Fernseher getauscht - wieder kein Bild.
Ich habe zwar schon die Boardsuche (und auch die google-Variante bemüht) aber irgendwie war da nichts was das Ganze wirklich erklären konnte.
Was kann denn nun in dem Fall Defekt sein ?
Auch der Hana ? Oder kann das irgendein Masse Problem sein.
Die Box kann ja eigentlich auch nicht einfach selbständig irgendwelche Einstellungen ändern, oder ?

(Vielleicht bin ich aber auch nur Tagblind und ihr helft mir auf die richtigen Postings ;)

Danke und

Gruß

Ir0nx

*EDIT*: Leute, ist mir fast schon ein bisschen peinlich... Aber das Problem hat sich eben gelöst ! Zumindest sieht es so aus.
Ich habe einmal den Fernseher vom Strom genommen, ein wenig leer-pumpen lassen und dann wieder eingesteckt.
Jetzt funktioniert das Ganze wieder einwandfrei. Ist mir zwar schleierhaft, was der TV damit für ein Stress hatte, aber egal.
Von mir aus kann hier zu !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ir0nx« (5. Juni 2013, 17:21)


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!