Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

woody303

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 11. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 11. Dezember 2011, 23:15

[Gelöst] Jasper Glitcht keider nicht.

Hallo,

bin neu hier im Forum.

Hab leider auch gleich das erste Prob.
In den letzten Tage habe ich versucht, in meiner Xbox360 den Matrixglitcher einzubauen.
Nur leider ohne Erfolg.

Die Xbox ist eine Jasper mit 512MB CB 675.
image_00000000.ecc habe ich erstellt und geflasht.
Doch leider will die Box nicht ins Xell starten.
Ich kann alle ca. 5-6 sec. hören wie der Lüfter einbricht.
Die LED leuctet nur.

Wär super wenn mir evtl einer helfen könnte.

Gruß Woody

  • »chriswiegand« wurde gesperrt

Beiträge: 122

Registriert am: 3. Mai 2011

Wohnort: Stuttgart

Xbox360: Alle

Laufwerk: Alle

Firmware: Alle ;-)

Rebooter/RGH: Alle

LiNK User: Alle :-D

Ich spiele z.Zt.: Alles und nichts - je nach Zeit.

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 12. Dezember 2011, 02:20

Schick her bevor noch was Schrott geht bei Deinem Baby. Son Fehler passiert nur einmal ;-)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 12. Dezember 2011, 02:52

Kannst du vllt erstmal Tipps geben, sonst bist du hier unerwünscht.

Wir sind hier, um den Leuten zu helfen sich selbst zu helfen!


@TS
Kannst du bitte Fotos von deinen Lötstellen machen?
Schonmal andere Kondensatorgrößen ausprobiert?

Matrix programmiert?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

gamers_rs (12.12.2011), Armin0676 (20.03.2012)

blackevil2oo1

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registriert am: 25. September 2011

Wohnort: Herdorf / Altenkirchen

Xbox360: 2x Slim + Glitch

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 12. Dezember 2011, 03:00

und vlt mal fotos von den kabel wo se her gehen *g*

läuft die konsole mit ori nand noch ?
Signatur von »blackevil2oo1«

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 12. Dezember 2011, 03:41

checke als erstes alle lötstellen, ob kontakt
besteht. löte sie für alle fälle nach.
wenn du kein multimeter hast, dann
nimm eine leuchtdiode, eine batterie und 2
drähte (ja, unelegant, aber besser als nichts).

dann probiere andere kondensatoren
(mind. 220pf, 270pf und 330pf solltes du da haben).
man kann auch mal einen defekten haben.

probiere evtl. einen anderen chip, ich hatte schon
öfter defekte (c-mod und coolrunner).

es kann auch sein, dass die xbox nie glitchen wird.
ich hatte bisher 2 slims da, die nicht glitchen
wollten.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

woody303

Wenigposter

Beiträge: 8

Registriert am: 11. Dezember 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 25. Dezember 2011, 05:14

hallo
hab endlich die Box zum glitschen gebracht.
Musste das komplette Nand löschen und danach nur das Xell flashen.
Nun läuft die die Xbox.
Danke für eure Hilfe.

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!