Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bignoize21

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 21. Februar 2013

Wohnort: Hartheim

Xbox360: Xbox 360 FAT LT+ 3.0, Xbox 360 Slim RGH, Xbox 360 FAT LT+ 3.0

Laufwerk: Benq, LiteOn, Hitachi

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 14. Dezember 2013, 15:49

Glitch Chip Problem

Hallo an alle hab mal eine frage mein Chip glitch mit dem original Image d.h. Die LED blinkt sobald ecc erstellt und geflasht ist tut sich nichts post out bringt keine richtige Spannung beim Orig. Image 1,8v ist der Chip Defekt

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 14. Dezember 2013, 15:59

bilder welcher chip welche konsole welcher rgh
muss man euch das jedes mal vorhalten

bignoize21

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 21. Februar 2013

Wohnort: Hartheim

Xbox360: Xbox 360 FAT LT+ 3.0, Xbox 360 Slim RGH, Xbox 360 FAT LT+ 3.0

Laufwerk: Benq, LiteOn, Hitachi

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 14. Dezember 2013, 16:05

Es ist in dem fall x360run corona V2 Lötungen sind in Ordnung da es davor ohne prob ging

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 14. Dezember 2013, 16:08

Nun geht es aber nicht und deshalb sind die Lötungen in Ordnung? Die Schlussfolgerung klingt irgendwie absolut unlogisch.

Mach Fotos und schreib vorallem in verständlichem Deutsch!
"Es tut sich nicht" heißt Box geht nicht mehr an oder aber der CPLD bringt keinen Debug?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jonas225 (14.12.2013)

bignoize21

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 21. Februar 2013

Wohnort: Hartheim

Xbox360: Xbox 360 FAT LT+ 3.0, Xbox 360 Slim RGH, Xbox 360 FAT LT+ 3.0

Laufwerk: Benq, LiteOn, Hitachi

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 14. Dezember 2013, 16:58

Chip bringt kein Debug lötungen sind in Ordnung glaub mir

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:00

dann würde der chip auch blinken entweder lieferst du bilder
oder du hilfst dir selber!

Staubsauger

̿̿ ̿ ̿’̿’̵͇̿̿з==(•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 580

Registriert am: 24. Mai 2011

Xbox360: XBox 360 Trinity RGH(DualNAND)

Laufwerk: 16D4S

Firmware: Lt+3.0

Ich spiele z.Zt.: nichts

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:05

Es ist in dem fall x360run corona V2 Lötungen sind in Ordnung da es davor ohne prob ging



Was hast du denn gemacht, dass es nicht mehr funktioniert? 8|

bignoize21

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 21. Februar 2013

Wohnort: Hartheim

Xbox360: Xbox 360 FAT LT+ 3.0, Xbox 360 Slim RGH, Xbox 360 FAT LT+ 3.0

Laufwerk: Benq, LiteOn, Hitachi

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 14. Dezember 2013, 17:23

Ich helfe mir lieber selber als auf so dumme kommentare zu schauen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

zoombi (17.12.2013)

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!