Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 10. März 2013, 14:54

GLITCH hack Fehler, Box startet nicht, KEIN BILD

Moin,

ich hab ne JASPER glitchen lassen (so Weihnachten 2012) und die lief bestens bis vor ein paar Tagen.

Abends aus gemacht nexten Tag wieder an und wollte Dead Space 3 weiterzocken. 2 freezes hatte ich einen Tag vorher wo mitten im zocken alles still stand und ich ausschalten musste, 1 freeze war Totalstillstand, einmal stand nur das Bild und das Game lief im Hintergrund weiter...

NUR:

Die Box bootet nicht mehr. Geht an, aber ich bekomme kein Bild. Die Farbe des eingebauten Chips kann man hinten sehen. Ist ab Anfang rot, dann kurz grün (aber nicht immer - manchmal wird die auch nie grün) und dann wieder rot.
Kein Bild.

Weder mit HDMI, noch SCART, Komponenten Anschluß, weder über AV Receiver noch direkt am Fernseher.

Ich warte teils bis zu 5 Minuten. Kein Bild.

Normalerweise war es so das die nach max 5 Sekunden da war mit Bild gleichzeitig ging die grüne Lampe (Joypad Lampe) an.
Dies ist aber auch nicht der Fall.

Box macht normale Laufgeräusche. Schublade geht auch auf. Mit Eject booten, also Einschlaten mit der Taste geht funtzt auch nicht.

Kein Bild.

Es ist weder bautechnisch was verändert worden noch ist die beschädigt worden. Stand untouched am selben Platz wie immer. Updates habe ich auch keine gemacht - glaub das geht eh nicht.
Was könnte das sein.

P.S. Der Typ der das umgebaut hat hat schon sehr viele gemacht und hat echt Ahnung. Und die Box lief ja auch knapp 2 Monate 100%ig astrein!

Help :-)

THood

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 424

Registriert am: 9. November 2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 231

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 10. März 2013, 15:01

Hat sich vielleicht ein Kabel gelöst, meld dich doch beim Umbauer.

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 10. März 2013, 15:03

Kann auch ein anderer Hardware defekt sein. Die jasper scheinen auch langsam zu sterben...

Auf jedenfall erstmal ab zum umbauer damit!
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

Nightmoon

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 30. Dezember 2011

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 10. März 2013, 15:04

Ich würde mich mit dem Umbauer in Kontakt setzten, damit er deine Xbox nochmals anschaut.
Vllt hat sich ein Kabel gelöst
Signatur von »Nightmoon« Marktplatz Profil : Klick

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 10. März 2013, 15:09

Ok klar aber wenn die Box untouched in der Ecke stand wie soll sich da ein Kabel lösen? :-) , der Umbauer ist 60km weg, ich würde die ihm sonst schicken. Evtl. ist es aber auch was was ich von hier klären kann und es ne logische Erklärung gibt :-) Bevor ich die wieder wild rumschicke :-)

Marijuana

Wenigposter

  • »Marijuana« wurde gesperrt

Beiträge: 18

Registriert am: 23. Februar 2013

Xbox360: Slim

Laufwerk: LiteOn

Rebooter/RGH: RGH Trinity

Ich spiele z.Zt.: Red Dead Redemption,Black Ops 2, Halo 4, Fifa 13

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 10. März 2013, 15:15

Nimm die festplatte mal raus und boote, schreib ob black screen oder nicht.

Beiträge: 177

Registriert am: 1. Mai 2011

Wohnort: Bad Saulgau

Xbox360: Xbox 360 Slim Halo Reach Limited

Rebooter/RGH: GGboot

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 10. März 2013, 15:20

Sent woher bist du denn?
Signatur von »Crisisx«
Mache dies und jenes und habe keine Lust es aufzuzählen....

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 10. März 2013, 15:49

Nimm die festplatte mal raus und boote, schreib ob black screen oder nicht.


wo ich wohne? bei köln

mhh mit der HD hab ich auch versucht, bisher erfolglos. teste nachher nochmal

Beiträge: 177

Registriert am: 1. Mai 2011

Wohnort: Bad Saulgau

Xbox360: Xbox 360 Slim Halo Reach Limited

Rebooter/RGH: GGboot

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 10. März 2013, 15:50

Hörst du das Reset Geräusch überhaupt?
Signatur von »Crisisx«
Mache dies und jenes und habe keine Lust es aufzuzählen....

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 10. März 2013, 15:53

mhhh hab noch nie drauf geachtet. wie soll das klingen?

Beiträge: 177

Registriert am: 1. Mai 2011

Wohnort: Bad Saulgau

Xbox360: Xbox 360 Slim Halo Reach Limited

Rebooter/RGH: GGboot

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Sonntag, 10. März 2013, 15:56

lüfter werden alle 5 sekunden kurz lansgamer und danach wieder schneller. Das hörst du.
Signatur von »Crisisx«
Mache dies und jenes und habe keine Lust es aufzuzählen....

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 10. März 2013, 22:07

ne sorry ist mir vorher noch nie aufgefallen weil so fix ging. nun ist das nicht. also wohl irgendwas locker. hab vorhin mit dem verbauer geschrieben. werds ihm schicken. mal schauen

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 23. März 2013, 15:02

So der Umbauer hatte die und meinte das bei Ihm alles läuft. Hat bissl gezockt. Konnte nix feststellen. Nun meine Frage:
Kann es sein, das eine große Subwooferbox, der bei mir gleich daneben steht sowie das FunktTelefon den Start stören könnten?

Beiträge: 342

Registriert am: 16. August 2011

Wohnort: NRW

Xbox360: Falcon JTAG,Jasper RGH 1.1,Trinity RGH 2.0,

Ich spiele z.Zt.: Far Cry 3

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Samstag, 23. März 2013, 15:04

Probier es aus.
Telefon und Subwoofer aus und Xbox einschalten,
und gucken obs läuft :)
Signatur von »Jack-Black-431« Meine Marktplatzbewertungen

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 23. März 2013, 15:45

jo mache ich wenn sie da ist. kommt mit der post. ich wollte nur grundsätzlich fragen ob das sein könnte..

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 28. März 2013, 22:31

so box ist da. umbauer hat nochmals alles gecheckt. bei ihm ging sie einwandfrei.
bei mir zu hause geht sie NICHT. kein plan was ich machen soll. habe mehrere HDMI kabel versucht, mehrer HDMI eingänge, habs sogar bei meinem PC monitor versucht - ich bekomme kein bild. box geht an, ich meine auch das reset geräusch zu hören mit den lüftern aber was soll ich sagen, HD habe ich auch abgebaut, anderes netzteil. kein bild. auch mit eject starten geht nicht. laufwerk geht auf, manuelle joypad suche geht auch aber kein bild... ich kann doch nicht er erste sein der das prob hat?? oh oh ^^

alexdg

Master of Desaster

Beiträge: 172

Registriert am: 29. Januar 2013

Wohnort: Im wunderschönen Nürnberg

Xbox One: Halo Master Chief Collection Bundle

Ich spiele z.Zt.: Madden NFL 2015

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 28. März 2013, 22:38

Bist du sicher, dass dein Netzteil nicht einen Schuss hat?

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk 2

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Donnerstag, 28. März 2013, 22:41

Das hat nichts mit dem Netzteil zu tun! Ausserdem mal genauer hinschauen er
hat ein anderes versucht!
Hast du es schonmal in nem anderen Raum probiert?

winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Donnerstag, 28. März 2013, 22:44

vielleicht hat der "Umbauer" ja auch nur behauptet, dass sie bei ihm lief.

Hast es von jemandem im Forum machen lassen? (Dann geh ich von dem obigen Satz nicht aus.)

Ansonsten versuch es doch mal über ein normales AV Kabel, vielleicht hat der HDMI Anschluss an deiner Box einen weg und der Umbauer hat es über AV Kabel getestet.

@Woody

Konsolen Feng Shui, damit auch Ihre Konsole sich wohl fühlt :P
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Donnerstag, 28. März 2013, 22:54

@Winke ne ne
Einfach nur wegen der ganzen Elektronik
Bei nem Kollegen gings im Wohnzimmer auch nicht was an einer angeschaltenen
Ikea Lampe lag :D Im Schlafzimmer gings wie er auf die Lampe kam weiß ich nicht ;)

winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Donnerstag, 28. März 2013, 23:03

Ok, dann liegt es mit Sicherheit daran, dass zu viele Geräte in einer Steckerleiste stecken und die Box dann nicht genug Strom bekommt.

Was mich zu der Idee bringt, mal ne andere Steckdose zu verwenden.
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 600

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7224

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Donnerstag, 28. März 2013, 23:12

Zitat

Ok, dann liegt es mit Sicherheit daran, dass zu viele Geräte in einer Steckerleiste stecken und die Box dann nicht genug Strom bekommt.

Was mich zu der Idee bringt, mal ne andere Steckdose zu verwenden.



Daran wird es mit sicherheit nicht liegen, wenn er kein Heizgerät an einer Steckdosenleiste bereibt !
Du kannst pro Steckdose in Deutschland um die 3600 Watt ziehen, bevor die Sicherung sich verabschieded.

winkwurst

Fortgeschrittener

Beiträge: 324

Registriert am: 25. März 2012

Xbox One: 1 TB

Xbox360: Slim 320 GB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Stock

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Donnerstag, 28. März 2013, 23:22

Zitat

Daran wird es mit sicherheit nicht liegen, wenn er kein Heizgerät an einer Steckdosenleiste bereibt !
Du kannst pro Steckdose in Deutschland um die 3600 Watt ziehen, bevor die Sicherung sich verabschieded.


Ok, so genau wusste ich das nicht. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass man bei ner Mehrfachsteckerleiste je nach Gerät schnell bei dem genannten Wert ist. Aber dann würde ja die Sicherung rausfliegen.
Signatur von »winkwurst« Marktplatzbewertungen

Sent

Wenigposter

Beiträge: 14

Registriert am: 14. November 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Freitag, 29. März 2013, 14:02

so ich mache gleich ein video davon. hab ja noch ne original xbox 360 untouched. hab es gerade gegenübergestellt. sieht man es liegt weder am kabel, noch am netzteil noch am fernseher. Netzteil hat 203 watt bzw. av und cinch habe ich auch versucht. nix. ajo hab auch den ort gewechselt (siehe oben subwoofer und so) aber auch nix.

test HDMI:

https://www.dropbox.com/s/mm3a6ryeczvptw7/test%20HDMI.mp4


test Komponenten:

https://www.dropbox.com/s/xvlju7flf1hkd2…0Komonenten.mp4



p.s. editieren hab ich nun auch entdeckt *hust*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sent« (29. März 2013, 14:40)


bandalero

Wenigposter

  • »bandalero« wurde gesperrt

Beiträge: 59

Registriert am: 17. Oktober 2012

Xbox360: corona v3

LiNK User: saenger baa

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Samstag, 30. März 2013, 06:02

es gab da mal en prob soweit ich mich errinnern kann mit hdmi handshake
leuchtet oben beim anschalten kurz die grüne led?
wenn ja kann es ja am bild anschluss liegen wenn sie ja keine verbindung zum tv hat bzw merkt es is kein kabel drin blinkt sie 1mal und wartet bis kabel eingesteckt wird
is bei ner ori box ja auch ohne kabel wird sie nicht starten
fahre doch zu deinem umbauer hin
denke eher das es irgend ein anderes prob is und sie nicht defekt ist

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!