Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 65

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Switzerland

Xbox360: Retail Slim

Firmware: Retail

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 1. März 2012, 23:33

Glitch: Jasper Freeze

Habe auch ein Problem mit meiner RGH Konsole

Ist eine Jasper 16mb Coolrunner erste Generation eingebaut Mit Metro dashboard ( November Update)
Anfangs funktionierte alles Prima, einzig was mich störte war das die Konsole sehr schnell warm wurde.
Also habe ich das Laufwerk entfernt und 2 PC Lüfter auf das Motherboard eingelötet.

Nun Blinkt die Konsole Vorne am ROL (Laufwerk fehlt)
und die Konsole Freezed nach unterschiedlichen Zeitpunkten manchmal nach 5 manchmal nach 10min

hat jemand von euch schon Erfahrung damit gemacht?
oder weiss einer von euch worans liegen könnte?

Ich danke euch schonmal im vorraus für eure Hilfe

Habe in einem anderen Forum gelesen das es evt. die HDD formatieren muss ( keine Problembehebung)
oder das der Nand ein Badblock hatt ( Im Flash Tool bei Bad Blocks =0 also keine)
Signatur von »veilSide«

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »veilSide« (2. März 2012, 00:03)


DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 1. März 2012, 23:57

Farben sollten gut überlegt eingesetzt werden!
FAQ gelesen?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 362

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 2. März 2012, 00:00

Das blinken bekommst du weg wenn du am Mainboard einen Jumper setzt.
Was die Freezes angeht kann es am CPU RST Kabel liegen, vielleicht ungünstig verlegt, oder nicht die Optimalen Kondensatoren wurden am Chip verwendet.
Sicher bin ich mir nicht, andere hier wissen mehr und haben sehr viel Erfahrung.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

D4rks70rm

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 13. April 2011

Wohnort: Hagenbach

Xbox360: Xbox360 ELITE mit Matrix Glitcher ;-) Das selbe nochmal nur ohne Glitch

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Aktuellste

Rebooter/RGH: Freeboot Aktuellste

Ich spiele z.Zt.: Final Fantasy 13-2

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 2. März 2012, 00:24

Nunja wie wäre es mit Fotos von deinem guten Stück ?


Du sagst das alles gut funktionierte bis:

Du deinen Lüfter einbau vorgenommen hast !

Freezen an sich kann viele Ursachen haben auch wenn es oft an der z.b GPU liegt aber da du ja bereits gesagt hast das dieses Problem erst nach deinem Lüftereinbau aufgetreten ist, verhärtet sich eben der Verdacht das eben bei diesem wohl irgend eine unerwünschte Veränderung eingetreten ist die eine normale Funktionallität deiner Konsole nicht mehr zuläst :-)



Da ich jedoch genauso wie die meisten anderen Mitglieder hier an Board keine Telepatische Verbindung mit deiner Konsole aufbauen können wären wie gesagt nen paar Fakten super.



z.b :



-Fotos vom Board



-wie wurden die Lüfter verbaut ?


-wurden bereits alle Lötpunkte überprüft?



-Nur Freeze? Oder evtll. auch eine Fehler ausgabe? ( RROD )



-Wurden die Kühler für den Lüfter mod entfernt? Wenn ja wurden sie richtig Verbaut? Sind noch die Original Lüfter Klemmen zur Befestigung der Kühlkörper verbaut?....







Lg D4rks70rm

Beiträge: 65

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Switzerland

Xbox360: Retail Slim

Firmware: Retail

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 2. März 2012, 00:40

Also habe die Lüfter für Testzwecke gerade weggelötet

Selbes Erreignis Freeze kein ROD

Lötstellen wurden Kontrolliert sind alle i.o.

Foto Board:



Die Lüfter wurden auf dem Motherboard verlötet Lötpunkte aus einem Tutorial

Kühler wurden nicht entfernt

Und hier noch Foto nach Kühlmod:



Und ohne Kühlmod (Temperatur steigend)



Ich glaube die Temperaturen sind recht hoch oder lieg ich falsch in der annahme?
liegts eventuell daran das die Konsole freezed?
Signatur von »veilSide«

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 362

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 2. März 2012, 00:44

Die Werte sind OK, es ist eine Jasper da sind keine extra Lüfter nötig. Dein Umbau war nicht nötig.
Die Unterseite würde mich mal interessieren, wie es da mal aussieht.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Beiträge: 65

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Switzerland

Xbox360: Retail Slim

Firmware: Retail

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 2. März 2012, 00:47

Dann bin ich immernoch Ratlos

Ich meine ist ja kommisch das es anfangs funktionierte

Aber dann werde ich die Lüfter gleich weglassen
Signatur von »veilSide«

BIGBABA

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Registriert am: 9. Dezember 2011

Xbox360: 2x XBOX 360 GoW 3

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 2. März 2012, 00:48


Anfangs funktionierte alles Prima, einzig was mich störte war das die Konsole sehr schnell warm wurde.



steht doch dran das sie sehr schnell warm wurde.

Hast du auf deinem Chip bei CAP die Punkte zusammengelötet? Wenn nicht mach das mal. Falls das nichts bringt Versuchs mal mit 680 Kondi. Hat bei mir schon wunder vollbracht.
Signatur von »BIGBABA« Meine Bewertungen

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 2. März 2012, 00:57

die Temperaturen sind für Jasper völlig in Ordnung. Dass die freezt, liegt an den Kabeln. Verlängere die 2 Kabel auf der Rückseite auf 40-45cm, dann wird es wieder
Dass das erst nach dem du die Lüfter eingebaut hast, ist ein Zufall, oder was ich eh vermute, beim löten hast du die Kabel berührt und verschoben. Löte bloß keine Kondis oder so ein, mach nicht mehr kaputt! Ich habe sowas schon 4-5 mal gehabt mit Jaspers und immer war die Ursache die Kabel auf der Rückseite.

Es wundert mich immer wieder, wie schnell hier zu drastischen Maßnahmen geraten wird, ohne an die Folgen zu denken...
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

trimax (02.03.2012)

Beiträge: 65

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Switzerland

Xbox360: Retail Slim

Firmware: Retail

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 2. März 2012, 01:03


Anfangs funktionierte alles Prima, einzig was mich störte war das die Konsole sehr schnell warm wurde.



steht doch dran das sie sehr schnell warm wurde.

Hast du auf deinem Chip bei CAP die Punkte zusammengelötet? Wenn nicht mach das mal. Falls das nichts bringt Versuchs mal mit 680 Kondi. Hat bei mir schon wunder vollbracht.



CAP Punkte? Wo wären die? Sorry aber irgendwie find ich die net. und der 680 Kondi ist eingelötet



die Temperaturen sind für Jasper völlig in Ordnung. Dass die freezt, liegt an den Kabeln. Verlängere die 2 Kabel auf der Rückseite auf 40-45cm, dann wird es wieder


Ich hab aber 3 Kabel die auf die Rückseite gehen

Ein Blaues (Pin D) , Grünes (Pin A) und Gelbes (Pin C) Kabel (Original Kabel Coolrunner) (Pins am Coolrunner Chip)
Signatur von »veilSide«

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 2. März 2012, 01:09

Das sind "A" und "C" (gelb und blau). Ich verweise grundsätzlich ungerne auf die FAQ´s, aber dort stehen mehrere Tipps für solche Fälle. Noch ein Tipp, ich nehme für die Rückseite immer Stränge aus einem LAN-Kabel. Bis jetzt hat´s immer geholfen. Versuche es, das wird klappen!
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



Beiträge: 65

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Switzerland

Xbox360: Retail Slim

Firmware: Retail

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Freitag, 2. März 2012, 01:16

Das sind "A" und "C" (gelb und blau). Ich verweise grundsätzlich ungerne auf die FAQ´s, aber dort stehen mehrere Tipps für solche Fälle. Noch ein Tipp, ich nehme für die Rückseite immer Stränge aus einem LAN-Kabel. Bis jetzt hat´s immer geholfen. Versuche es, das wird klappen!



Vielen Dank für die Hilfe

Ich werds warscheinlich morgen testen

Das Problem war nur das der RGH nicht von mir verbaut wurde und ich deshalb keine Ahnung habe was wie genau funktioniert. Darum entschuldige ich mich für die unnötigen Fragen die ihr hier im FAQs schon beschrieben habt.
Signatur von »veilSide«

BIGBABA

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Registriert am: 9. Dezember 2011

Xbox360: 2x XBOX 360 GoW 3

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Freitag, 2. März 2012, 01:17

Es gibt Boxen da geht ohne kondi nichts ich hatte soeine hab alles probiert dann hat mir ein Freund hier aus dem Forum den kondi geraten jetzt glitcht se innerhalb 5 sek.
Signatur von »BIGBABA« Meine Bewertungen

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Freitag, 2. März 2012, 01:18

Daher ist hier auch zu.
Ich habe dich nicht aus Spaß gefragt ob du den FAQ-Thread gelesen hast.


//zu
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!