Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 1

Samstag, 14. April 2012, 20:40

Glitch Konsole zeigt nach Neustart Error und dann kein Bild mehr

Hallo,
Habe gestern meine geflashte Xbox zurückbekommen, die auch lief als ich sie angemacht habe.
Heute jedoch nicht mehr.
Konsole angemacht -> Ins FSD gekommen ->Reboot -> Error E79.
Konsole ausgemacht, kurz abkühlen lassen -> angemacht -> kein Bild.

Das ist der aktuelle Status.
Es hört sich an als würde sie dauerresetten.
Ist das ein Zeichen dafür das sie kaputt ist? :(

  • »DerBesorger« wurde gesperrt

Beiträge: 170

Registriert am: 31. Januar 2011

Wohnort: 294..

Laufwerk: LiteOn

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 14. April 2012, 20:47

Zitat

Ist das ein Zeichen dafür das sie kaputt ist?


Davon sollte man ausgehen.

Hast du mal ohne HDD, Mem Card und sonstiges USB Gelumpe probiert zu starten?

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 14. April 2012, 21:00

entweder die Festplatte, oder SB. Wenn das SB ist, dann musst du die reballen lassen
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 4

Samstag, 14. April 2012, 21:17

Ja, ohne alles genau dasselbe.
Grüne LED leuchtet vorne. (Nur der Punkt in der Mitte des Powerbuttons)
Die LED vom NT leuchtet auch grün.
Dauerreset.
Die HDD wird an meinem PC erkannt.
Was heißt "den SB" reballen lassen?

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 14. April 2012, 21:23

Bin mir da jetzt nicht 100% sicher, aber wenn man doch ROD 0022 hat dann zeigt der das doch mit Glitch Nand nicht an oder?
Würd mal alles ablöten und original Nand drauf packen und gucken ob sie startet.

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 6

Samstag, 14. April 2012, 21:28

Lediglich hat bei dem E79 Fehler, die Power LED (ohne die vier Viertelkreise) rot geleuchtet, was nach einem Reboot gegessen war.
Jetzt ist sie permanent grün.

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 14. April 2012, 21:29

Southbridge. Aber das ist nur eine Vermutung von mir. Wegen Reballing musst du dich an Spezialisten wenden, die gibt es hier im Forum (rs gamers, dok. infektus usw.)
Ich empfehle dir das nicht, aber ich selbst hab das mal so getestet: auf Southbridge mit dem Finger feste gedrückt und Konsole gestartet. So lange man Druck ausübt, hat die gestartet. Wenn man los lässt, nicht mehr. Aber wie gesagt, das ist nicht zu empfehlen und wenn schon, dann auf eigene Gefahr
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 14. April 2012, 21:32

sorry hab irgend E74 gelesen ?(

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 9

Samstag, 14. April 2012, 21:36

Könnte das auch der SATA Controller der Xbox sein?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 14. April 2012, 21:44

Ihr wisst nichtmal die Rev. also wieso kommt ihr direkt auf die SB? Kann auch Image/SMC-Gründe haben.

Also: Welche Revision hast du?

Und wie kommt ihr auf die Hdd?

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 14. April 2012, 21:49

Ihr??????
Sehe nur einen der SB schreibt.
Ich hab mich Verlesen dachte ers was von ROD aber von der geschichte hier habe ich leider keine Ahnung und auch keine erfahrung.

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 12

Samstag, 14. April 2012, 21:50

Ich habe eine Xbox 360 Slim (Glossy)
Lot. No. 1114
MFR Date: 28.03.2011
Ich denke mal weil ich zweimal einen E79 Error hatte, der stehtja für die HDD.
Nach einem Reboot ging dann nicht's mehr.
Ich habe dann den USB Stick eingesteckt und dann gestartet per Eject-Taste.
Daraufhin hat die LED von meinem Stick geleuchtet, die anzeigt, dass er arbeitet.
Dann habe ich restartet und bin wieder bei keinem Bild angelangt.
HDMI zeigt kein Bild und Component auch nicht.
Ton ist ebenfalls nicht zu hören.
Ich kann euch auch eben ein Video mache, wenn das hilft?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 14. April 2012, 21:52

Teste mal ein anderes HDMI-kabel, auch wenn du schon HDMI und AV ausprobiert hast.

Die Konsole ist bis auf das LW unverändert richtig?
Starte due Konsole mal in Minimalkonfig, d.h. Hdd und LW ab.

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 14

Samstag, 14. April 2012, 21:53

Sie ist glitched.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 14. April 2012, 22:06

Oben hast du nur von einem Flash gesprochen.

Einfachste Möglichkeit wäre nun das O-Image zu flashen, den CR abzuklemmen und zu gucken, ob das Problem weiterhin besteht.

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 16

Samstag, 14. April 2012, 22:12

War wohl ungenau ausgedrückt.
Glitchen lassen hab ich sie von jemandem aus dem Forum, der bei mir in der Nähe wohnt.
Er hat mir angeboten Morgen zusammen mit mir nochmal in die Box zu schauen.
Laut Threads in verschiedensten Foren, deutet die Symptomatik auf kalte Lötstellen oder einen NAND/Dump Fehler hin.
Wollen wir das beste hoffen...

Das Netzteil fiept leise, hat das was zu bedeuten?!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Severus-Snape« (14. April 2012, 22:35)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Samstag, 14. April 2012, 23:41

Ist "normal", wird ein brummendes Bauteil sein (Spule, Kondensator, ...)

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 18

Samstag, 14. April 2012, 23:43

Das ist nur wenn die Konsole an ist.
Im Standby ist es leise.
Wie gesagt, einmal hat sich per USB was getan, dann nicht mehr.
Ich habe das Gefühl es besteht noch Hoffnung.

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Sonntag, 15. April 2012, 03:44

Ihr wisst nichtmal die Rev. also wieso kommt ihr direkt auf die SB? Kann auch Image/SMC-Gründe haben.

Also: Welche Revision hast du?

Und wie kommt ihr auf die Hdd?

Ihr wisst nichtmal die Rev. also wieso kommt ihr direkt auf die SB? Kann auch Image/SMC-Gründe haben.


E79 ist fast immer ein Hardware-Fehler, deswegen habe ich SB ins Gespräch gebracht. guckst du

also ich muss ganz ehrlich zugeben, dass ich davon ausgegangen bin, dass das eine Phat Konsole ist, deswegen die VERMUTUNG dass das an der Festplatte oder SB liegen kann. Keiner stellt hier genaue Diagnose, wie den auch?? Man versucht nur auf eigene Erfahrung, auf ähnliche Fälle zurück zu greifen und den Fehler evtl. einzugrenzen. Soll man jetzt nach jedem Satz "Angaben ohne Gewähr" schreiben?
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sinusvi« (15. April 2012, 04:04)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Sonntag, 15. April 2012, 11:25

Es geht darum, dass man wenigstens erstmal mehr Infos einfordern sollte, bevor man direkt sagt "ist die SB und wenn es die wirklich ist musst du die reballen lassen, der und der macht das also setz dich mal mit denen in Verbindung."

Und "fast immer ein Hardwarefehler"?
Wie kommst du darauf? Doch nicht etwa durch die "Experten" oder? - Ein Tipp: Glaub nicht alles, was auf der Seite steht, das ist oft vollkommener Schmarn
Aber du bist auch glaube ich nicht seit der ersten Stunde dabei (Jtag), da war der E79 oft vertreten :D

So, und nun warten wir erstmal ab, was die heutige Drübersicht ergibt.

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Sonntag, 15. April 2012, 14:18

Ich bleibe trotzdem erst mal dabei und denke, dass das ein Hardware Fehler ist. Aber wenn du recht hast, lasse ich mich gerne eines Besseren belehren, dafür bin ich schließlich ja da - um was zu lernen ))) Vielleicht kann ich evtl. noch die 4 Phats retten, die bei mir mit E79 rumstehen...
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 765

Registriert am: 21. Juni 2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Sonntag, 15. April 2012, 14:30

Hatte das gleiche Problem...lag meistens daran das es ein nand fehler ist...einfach neues Image draufflashen

Sent from my Windows Phone LG-E900

Severus-Snape

unregistriert

(permalink) 23

Sonntag, 15. April 2012, 14:33

Hatte das gleiche Problem...lag meistens daran das es ein nand fehler ist...einfach neues Image draufflashen
Das lässt mich auf besseres hoffen.
Danke. :)

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!