Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 24. November 2011, 09:35

[Glitch] Problem Dev Board Programmieren

So nachdem ich gestern eine lange Nacht hatte muss ich jetzt mal die Profis fragen. Habe mir bei ebay das sorglospaket aus China bestellt:
http://www.ebay.de/itm/250923194640?ssPa…984.m1423.l2649

Mit dem Nand Flascher (USB) habe ich den Nand meiner Slim ausgelesen 2xmal keine Fehler eine neue ECC Datei erstellt und wieder audgespiel. Alles sowiet ganz fut ohne Fehler.
Aber bei dem Board konnte ich nicht die Trinity.jed aufspielen. Ich bekomme ich Impact immer die Fehler Meldung:

iMPACT:583 - '1': The idcode read from the device does not match the
idcode in the bsdl File.
INFO:iMPACT:1578 - '1': Device IDCODE :
00001111111111111111111111111111
INFO:iMPACT:1579 - '1': Expected IDCODE:
00000000011000010000000010010011


Die Pin Belegung bei dem LPT Kabel ist auch nicht so eindeutig!
Habe schon die Kable extrem gekürzt und auch gelötet statt gesteckt. Als Spannungsquelle statt meinem Netzteil mal zwei Batterien?!
Muss man denn die 3.3V am Board an den Punkten außen anlöten oder da wo auch TDI TDO TCK usw ist. dabei ist ja auch VCC und GND?
Und muss man bei dem China Board zum programmieren noch eine Brücke setzt habe nichts eindeutiges gefunden.

Vielen Dank für eure Antworten
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

blablub

unregistriert

(permalink) 2

Donnerstag, 24. November 2011, 09:50

Du musst auf dem C-Mod 3,3v zuführen an VCC und GND. Nicht an dem JTAG Port vom C-Mod.

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 24. November 2011, 09:52

Also auf der Platine außen an den Punkten wo auch die anschlüsse für die Leitung zur Kosonle sind (z.B. Ground!)
Das habe ich gemacht muss ich VCC und GND aber zusätzlich auch vom LPT Port anschließen?
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

blablub

unregistriert

(permalink) 4

Donnerstag, 24. November 2011, 09:54

Nein über den JTAG Port kommen 5v vom LPT. Zusätzlich braucht das Dingen aber noch 3,3v. Batterien gehen nicht da sie keine 3,3v liefern sondern höchsten 3v. Was für einen JTAG Programmer gabs denn dazu? In dem Ebay angebot ist das nicht wirklich ersichtlich.

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 24. November 2011, 09:58

OK danke.
Es war so ein China ding dabei ala dem:
http://www.ebay.de/itm/Xilinx-buffered-L…=item3cbeed5ff9
Nur mit einem Stecker wo ein 10Pin Kabel dranpasst. Die Belegung steht in der Auktion:

①TCK ②GND
③TDO ④VCC
⑤TMS ⑥NC
⑦NC ⑧NC
⑨TDI ⑩GND

So habe ich auch alles angeschlossen. Halt nur einmel GND und einamal VCC.
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 24. November 2011, 10:05

es ist unterschiedlich:
c-mods kann ich so programmieren, ohne
zusätzliche stromquelle, dangerous prototypes
gehen nur mit zusätzlichen 3,3v (wobei ich
ein netzteil mit 3v benutze).
nimm einfach für alle fälle eine zusätzliche
stromversorgung.

wie ist die pinbelegung deines lpt-kabels?
wahrscheinlich musst du dir einen adapter
basteln, denn so direkt wird es kaum passen.

edit: pinbelegung hast du geschrieben. dann probiere
zusätzlich 3v.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 24. November 2011, 10:14

kann man auch 3.6v oder 4v nehmen oder machne das die ic nicht mit?
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 24. November 2011, 10:23

3,6v sollte gehen, 4v wohl auch - wobei ich es
nicht getestet habe.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 24. November 2011, 10:32

was komisch ist wenn ich an meinem Netzteil 3,3v oder 3,96v abgreife und das DEV BOard anlöte kommen an den Punkten nur 1,96V an sau komisch!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11. September 2010

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 24. November 2011, 10:49

Benutze zwei 1,5V Batterien in Reihe
Xecuter Coolrunner und Diligent ohne Probleme
Beschrieben :)
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 24. November 2011, 10:54

hatte ich gestern schonmal getestet. kein erfolg, kann man überprüfen ob das DEV hin ist? nicht das ich mir die arbeit mache und das teil ist defekt?!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 24. November 2011, 11:05

ich habe dein pinout mit meinem verglichen.
so sieht bei mir die buchse aus, nicht der stecker.
also beim stecker muss es dann spiegelverkehrt sein,
wenn man von vorne auf den stecker sieht.

sonst miss genau aus, an welchem pin VCC (+) kommt.

dann bleibt nur noch probieren.
zusätzliche stromversorgung 3v, pinout mal wechseln.

und bedanken-button benutzen ;)
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

didi666 (10.01.2018)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 24. November 2011, 11:35

Also ich habe heute ein anderes Board bekommen eben mal getestet!
Sofort erkannt und ohne Probleme beschrieben. Liegt aslo am Dev Board aus China!
Danke für die Hilfe
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!