Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:48

GND Alternativpunkt für Glitchchip

Ich habe einige Probleme mit dem GND Kabel des Coolrunners. Es lässt sich einfach nicht an das AV-Gehäuse löten. Es "haftet" einfach nicht.

Momentan ist es mit Klebeband festgemacht, was aber nach ein paar Wochen nicht mehr fest genug hält und der Kontakt nicht mehr da ist.

Gibt es auf dem Mainboard einen Punkt, den ich nutzen kann ?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:51

Piep doch einfach durch, wo GND ist - GND ist wirklich fast "überall" könnte man sagen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cupa (18.12.2012)

Husky

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:53

kannst doch auch die kupfer ringe als GND nutzen wie hier auf dem pic

Signatur von »Husky«
"Meine X360 Slim"


djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22. September 2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1057

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:54

Ich frage mich, wieso es nicht mit dem AV Port funktioniert! Wie gehst Du denn beim Löten vor?
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


Cupa

es ist nicht undicht, es läuft über...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 3 064

Registriert am: 22. Februar 2010

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim white 320GB

Danksagungen: 1433

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:54

Zb kannst du doch die nach hinten weggehenden "Pins" vom AV-Port nehmen und dort anlöten. Dürfte schon mal um einiges einfacher sein. Alternativ kann man auch so ziemlich jedes andere Port-Blech bzw. deren Pins nutzen. Ansonsten natürlich auch etliche andere Punkte, wie we3dm4n schon schrieb :)
Signatur von »Cupa«
// Großes Emulatorenpaket für JTAGs/Glitch-Boxen hier //

NeR0N

User

Beiträge: 116

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 18. Dezember 2012, 20:56

Versuch es an den kleinen Beinchen vom AV Port, einfach mit Lötzinn vorpinnen und das verzinnte GND Kabel dran.
einfach etwas ausgiebiger versuchen. Ist eigentlich die einfachste Stelle für GND, wie ich finde.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 18. Dezember 2012, 21:25

Habe mir neues Lötzinn mit Flussmittel gekauft. Damit ließ es sich besser Löten, nur am AV Port ging es nicht.

Das Lötzinn wird auf dem Blech erhitzt und das Kabel wird reingetunkt. Aber sobald der Lötkolben weg ist, erhärtet das Zinn und es bleibt nicht haften.

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 18. Dezember 2012, 21:27

Hallo

Dann ist deine Löttemperatur zu nieder bzw. dein Kolben hat zuwenig Watt.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Bohne

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 8. März 2012

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 18. Dezember 2012, 21:47

Ich benutze einen mit Batterien :D hahahaha

Mir ist das Kabel immer im Weg :D

Ihr seid die Besten. Immer antwortet ihr und schließt nicht einfach die Themen.

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!